Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 435 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Мы по 10 раз делали. Завтра последний сеанс третьего курса... А потом будем ждать скачок в развитии...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Вот мы сегодня 10 й раз делаем. А какой скачок? Ходить? Димасик ведь многое умеет. У Марата немного зажата левая сторона,после массажей лучше,но полностью не прошло. Девочки,а Вы делаете каждый день зарядку и массаж деткам сами?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Вот мы сегодня 10 й раз делаем. А какой скачок? Ходить? Димасик ведь многое умеет. У Марата немного зажата левая сторона,после массажей лучше,но полностью не прошло. Девочки,а Вы делаете каждый день зарядку и массаж деткам сами?
    У моего сына такое было, прошли три курса массажей по 10 раз, до года исправили.

Дописів
    4 368

Типово

Не, ходить еще не сможем, стоятьбез опоры умеет лишь пару секунд.... А просто мі после массажей что-нибудь осваиваем... Надеюсь в этот раз поползем. Не по пластунски, а нормально, на карачках... Каюсь, но делаю не каждый день...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оля-Килька, с черешней Снежаной и нашим ровесником Вадимом добро пожаловать... Я Наташа. Малой Димчик....

Добро пожаловать
    Аёнка, девочки спасибо!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Привет)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    классная коляска,мне нра)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Михаэлька, с покупочкой! Красивая коляска, расцветка - супер.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Коляска шикарная. А цена... цена сейчас просто сказочная))))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Михаэлька-с новым колясоном!
    спасибо) ток она еще в пути)
    а мы сегодня два раза в горшок попали!!! Уря! а еще ходили в метро с ним. Так он в отделе с игрушками ,шмотками орет най-най-най. ( дай), а там где еда вопит АААМ! АААААМ! Разбирается!
    какие вы молодцы! а Амалия с недоверием смотрит на горшок, я ее сажу на 5 минут, а она на него ниче не хочет делать))

МИХАЕЛКА супер колясон,что за чудо аллегро? я про такое не слышала,тоже хочу .
    это типа нашего аукро только польский)
    У нас и у мальчика шмотья целый комод... а ты ему скажу, что дальше еще больше надо... Сережки, сапожки, шубку, без конца колготки- помадки- прокладки.. А потом сразу заикнись про второго ребенка... Посмотришь на реакцию....
    как я тебя понимаю)) у нас тоже у старшего шмотья что некуда было младшей одежду складывать, пришлось пребирать.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Ой, забыла хвастануть еще.. Пузырек у меня теперь сам засыпает и спит до 4-5 утра..раньше либо укачивать долго, либо под грудью и в 2 ночи уже приходилось брать к себе. А тут... я первые пару дней аж нервничала с непревычки, а теперь кайфую ( и тьфу 3 раза, чтоб не сглазить).
    поздравляю)

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    [A]
    Чудо!)
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Добрый день! Примите меня в свою компанию? Я конечно уже поздно сюда, долго из Ждушек перебираюсь) все как-то времени не было.
    Меня зовут Оля (может кто помнит из ждушек ), у меня сыночек Вадим. Нам сейчас 8 месяцев , весим 8590 г и рост 69.5 см. Умеет сидеть( но из положения лежа сам сесть не может, не может понять как, а там где есть за что схватиться, то садится сам), ползаем на пузе хорошо, неделю как научился ползать на четвереньках; умеем стоять и пружинить на ножках, медленно ходим возле дивана. Все тащим в рот, любит есть бумагу и картон ) отрастили уже 6 зубов и ждем 7-ой. Очень он его мучает. Спит плохо, целый день и ночь ест сисю. Прикорм пока плохо едим: не больше 60 г овощей и все( едим кабачок, брокколи и цветную капусту, масло оливковое. И все. Прикорм начали поздно
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аёнка-Вероничку с 11-кой!

Witch-Павла с 11-кой!

Есению-с полугодием!!
    вроде только вчера Лена пришла ,так время летит,мне все кажется,что вы масянечки маленькие

Таникау,сынуля-красотуля.Очень красивая семья.
    .
    Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вероничку Аенковну с 11-кой!

Сколько стоит стрижка женская? Она по всему городу ездит?

Девочки,по опыту,сколько раз делать массаж детский 10? Больше нет необходимости? Лучше курсами через несколько месяцев?
    У нее в темке цены "ОТ" стоят. Я описала, что мне нужно, а она в личку ответила по стоимости. Сама Она с 12 квартала, на Победу приехала. В общем напиши ей в личку.

Первый курс мы 7 сделали, потом у Бибочки ребзь заболел, но нам этого хватило, чтобы проблему решить. Надо наверное по ребенку смотреть, но как правило курс включает 10 массажей.Эффект от массажа должен хорошо проявляться в последующие 2 недели.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо,девочки.
    МИХАЕЛКА,загуглила аллегро, а как вы покупали,сами или через посредника?

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо,девочки.
    МИХАЕЛКА,загуглила аллегро, а как вы покупали,сами или через посредника?
    к нам подруга приезжала, я успела через нее купить, а вообще я думаю, посредники тоже есть, но они ж какой то процент берут наверное.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    к нам подруга приезжала, я успела через нее купить, а вообще я думаю, посредники тоже есть, но они ж какой то процент берут наверное.
    Ясно,понятно,что ничего не понятно
    Девочки,а кто-то заказывал сам с таобао? И где лучше на али или тао?

Дописів
    5 475

Типово

мне тоже не особо понятно, я ж сама не заказывала) знаю что там надо какую то карточку платежную иметь которой у меня нет

Дописів
    4 368

Типово

С Али выгоднее, там доставка бесплатная, на тао доставка выходит дороже, чем стоит товар.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть кто на Свердлова в поликлинике детской наблюдается. До скольки там лаборатория анализы принимает? Нам сказали до 12-00, но я так поняла это кровь, а нам еще и мочу привезти надо. Если после 10-00 приедем это не поздно?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Приветы!
    Вышли мы все-таки на прогулку. Два и часа и стал ныть (ветер усилился). Пришлось топать додому.
    Мы сегодня кабачок баночный попробовали. Причем одну ложечку ему мало, сразу заплямкал грамм 20. И это при том, что начали мы прикорм с фруктов (кто-то говорил, что после фруктов не захочет овощи). В общем кабачок ему пришелся по душе больше чем банан и абрикос.
    А еще увидела на приеме у педиатра нашего и загорелась инфракрасным термометром, решила купить, посмотрела цены от 800 и до 1500 грн. Думаю пройдусь в аптеках поспрашаю.. в аптеке низких цен купила за 277 грн. маленький красивенький мэйд ин ландан...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 368

Типово

Приветы!
    Вышли мы все-таки на прогулку. Два и часа и стал ныть (ветер усилился). Пришлось топать додому.
    Мы сегодня кабачок баночный попробовали. Причем одну ложечку ему мало, сразу заплямкал грамм 20. И это при том, что начали мы прикорм с фруктов (кто-то говорил, что после фруктов не захочет овощи). В общем кабачок ему пришелся по душе больше чем банан и абрикос.
    А еще увидела на приеме у педиатра нашего и загорелась инфракрасным термометром, решила купить, посмотрела цены от 800 и до 1500 грн. Думаю пройдусь в аптеках поспрашаю.. в аптеке низких цен купила за 277 грн. маленький красивенький мэйд ин ландан...
    С кабачком вас и термометром,,,

Дописів
    5 475

Типово

Девочки а где брать квитанцию об уплате государственной пошлины 0 грн. 85 коп (для прописки), в ощадбанке или в жэке? и где сама прописка, в пасп. столе или в жэке?

Дописів
    5 475

Типово

Приветы!
    с прикормом кабачковым!
    инфракрасный это тот что в ушке меряет?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть кто на Свердлова в поликлинике детской наблюдается. До скольки там лаборатория анализы принимает? Нам сказали до 12-00, но я так поняла это кровь, а нам еще и мочу привезти надо. Если после 10-00 приедем это не поздно?
    Привет. Мы там наблюдаемся, сдавали анализы один раз, как раз около 10. Так что думаю будет нормально

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

глюк
    Востаннє редагував TanikaU: 17.05.2015 о 20:35

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мне тоже не особо понятно, я ж сама не заказывала) знаю что там надо какую то карточку платежную иметь которой у меня нет
    Хорошая подруга
    С Али выгоднее, там доставка бесплатная, на тао доставка выходит дороже, чем стоит товар.
    Спасибки.
    закончили курс массажа,когда пойдет нужно следить за стопами и только в обуви тк пухляшок и нагрузка на стопы

Сторінка 33 з 435 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті