Мы по 10 раз делали. Завтра последний сеанс третьего курса... А потом будем ждать скачок в развитии...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
спасибо) ток она еще в пути)
какие вы молодцы! а Амалия с недоверием смотрит на горшок, я ее сажу на 5 минут, а она на него ниче не хочет делать))
это типа нашего аукро только польский)
как я тебя понимаю)) у нас тоже у старшего шмотья что некуда было младшей одежду складывать, пришлось пребирать.
поздравляю)
Чудо!)
Добро пожаловать!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вероничку Аенковну с 11-кой!
У нее в темке цены "ОТ" стоят. Я описала, что мне нужно, а она в личку ответила по стоимости. Сама Она с 12 квартала, на Победу приехала. В общем напиши ей в личку.
Первый курс мы 7 сделали, потом у Бибочки ребзь заболел, но нам этого хватило, чтобы проблему решить. Надо наверное по ребенку смотреть, но как правило курс включает 10 массажей.Эффект от массажа должен хорошо проявляться в последующие 2 недели.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть кто на Свердлова в поликлинике детской наблюдается. До скольки там лаборатория анализы принимает? Нам сказали до 12-00, но я так поняла это кровь, а нам еще и мочу привезти надо. Если после 10-00 приедем это не поздно?
Приветы!
Вышли мы все-таки на прогулку. Два и часа и стал ныть (ветер усилился). Пришлось топать додому.
Мы сегодня кабачок баночный попробовали. Причем одну ложечку ему мало, сразу заплямкал грамм 20. И это при том, что начали мы прикорм с фруктов (кто-то говорил, что после фруктов не захочет овощи). В общем кабачок ему пришелся по душе больше чем банан и абрикос.
А еще увидела на приеме у педиатра нашего и загорелась инфракрасным термометром, решила купить, посмотрела ценыот 800 и до 1500 грн. Думаю пройдусь в аптеках поспрашаю.. в аптеке низких цен купила за 277 грн. маленький красивенький мэйд ин ландан...
Девочки а где брать квитанцию об уплате государственной пошлины 0 грн. 85 коп (для прописки), в ощадбанке или в жэке? и где сама прописка, в пасп. столе или в жэке?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
глюк
Востаннє редагував TanikaU: 17.05.2015 о 20:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks