Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 435 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы в больнице.
    Заснуть не могу.
    Но надо, утром рано укол у Димки.
    как я сочувствую кто больницу пережил...я со старшей лежала с ротовирусом,ацетон 4+ был,капельницы,а ей пару годков всего было...как вспомню,так и вздрогну.Выздоровливайте)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    а мы сегодня два раза в горшок попали!!! Уря! а еще ходили в метро с ним. Так он в отделе с игрушками ,шмотками орет най-най-най. ( дай), а там где еда вопит АААМ! АААААМ! Разбирается!
    Ух какой молодец.
    Мы хоть и старше, но найнай не просим.
    Зато очень любим наш толокар–машинку!!!
    Девочки! Он сидит!!!!.и готов ехать куда угодно)))
    Вот только не задача, что далеко не заешь. Вдруг решит встать, то защиты нет. И ногами иногда тормозит.
    Но, малый ввосторге, а у меня.спина болит. Мы возле больнички сегодня катались.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ТАНИКАУ красивые фото,спасибо за отчетик. Малыш смотрит на мир широко открытыми глазами,взгляд супер. Вот и мне вечно жарко,видно вспотела,а ветер подкрадной,как подует,сразу чувствую.
    МИХАЕЛКА супер колясон,что за чудо аллегро? я про такое не слышала,тоже хочу .
    СЕРЕНТИ та что ж такое,я пристегиваю слабо и только за пояс, верхние разу не пристегивала

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Нам капали 1 раз, потом просто со шприца в катетор вводили. А сегодня его сняли,тк срок эксплуатации катетора закончился.
    Завтра будут колоть((((
    Бедный Димка.

Дописів
    5 661

Типово

Хлопоты какие приятные....Люблю жюльен в тарталетках, ток это не на природе наверное, хотя в принципе реально. На крестины делала. Улетел.Красная рыбка + сыр сливочный= нямка!!!!! Мы тоже на турбазе год планируем... Правда там же День Независимости, народу будет......
    ггг... меня таки ехлопоты не вдохнавляют!!!
    про жульен.... ээээ.... яготовить не люблю))) я такое и дома не сделаю. Я вообще дома некогда не отмечаю нечего!!! а тут надо привыкать...
    рыбу и сыр взяла на заметку.
    Я знаю мегавкусную закуску в маленькие тарталетки. на дно кусочек сливочного масла (после морозилки) сверху красная икра и кубиком тв.сыр молочный вперемешку. Тоже тАк вкусно... ммм.... еще когда с холодильник аи оно холодное.....ааааа....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ух какой молодец.
    Мы хоть и старше, но найнай не просим.
    Зато очень любим наш толокар–машинку!!!
    Девочки! Он сидит!!!!.и готов ехать куда угодно)))
    Вот только не задача, что далеко не заешь. Вдруг решит встать, то защиты нет. И ногами иногда тормозит.
    Но, малый ввосторге, а у меня.спина болит. Мы возле больнички сегодня катались.
    Нужно срочно придумать типа бампера и ваша проблема с коляской решена))))))
    А сколько вас чел в палате?
    так какой диагноз ставят?

Дописів
    5 661

Типово

по ремням.
    мы садимся в коляску и сами уже пыаемся тыкать в замочек застежками-застегиваться))) мое дете просто не знает, что в коляске можно ездить иначе.
    моя мама как-то приехала с незастегнутыми ремнями в самом начале привыкания к прогулке.. мол оре, выкручиватеся, я вот расстегнула-она и молчит (дете в позе зю в коляске, ноги чуть не на голове). Получила пиздюлину. Пооре и перестанет. Так и вышло. Раз-два-три поорала и забыла. Терпения девочки,, терпения!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    по ремням.
    мы садимся в коляску и сами уже пыаемся тыкать в замочек застежками-застегиваться))) мое дете просто не знает, что в коляске можно ездить иначе.
    моя мама как-то приехала с незастегнутыми ремнями в самом начале привыкания к прогулке.. мол оре, выкручиватеся, я вот расстегнула-она и молчит (дете в позе зю в коляске, ноги чуть не на голове). Получила пиздюлину. Пооре и перестанет. Так и вышло. Раз-два-три поорала и забыла. Терпения девочки,, терпения!!!
    А Вам что сегодня 11 месяцев? Линейка показывает.

Дописів
    4 368

Типово

ггг... меня таки ехлопоты не вдохнавляют!!!
    про жульен.... ээээ.... яготовить не люблю))) я такое и дома не сделаю. Я вообще дома некогда не отмечаю нечего!!! а тут надо привыкать...
    рыбу и сыр взяла на заметку.
    Я знаю мегавкусную закуску в маленькие тарталетки. на дно кусочек сливочного масла (после морозилки) сверху красная икра и кубиком тв.сыр молочный вперемешку. Тоже тАк вкусно... ммм.... еще когда с холодильник аи оно холодное.....ааааа....
    Сделай ленивый... Пожарь грибочки с лучком, курочку отвари или поджарь, как нравится. порежь, сыр твердый на терку , перемешать, поперчить, добавить сметанки или майонез, разложить по тарталеткам и духовку или микру, чтобы сыр поплавился! Вкусняка! И теплым и холодным....

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А Вам что сегодня 11 месяцев? Линейка показывает.
    через 18мин будет.. чет рано показала немного ленейка))

Сделай ленивый... Пожарь грибочки с лучком, курочку отвари или поджарь, как нравится. порежь, сыр твердый на терку , перемешать, поперчить, добавить сметанки или майонез, разложить по тарталеткам и духовку или микру, чтобы сыр поплавился! Вкусняка! И теплым и холодным....
    потекла слюна... скопировала в папочку)))

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    TanikaU такая красивая семья!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танечка,Алекс такой смешнючий...везде такой удивленный,особенно в яйце...милашка)) и умелки у него точь-в точь как у моей,возраст один все таки)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    ТаникаУ, с полугодием! Балдею от твоего малого, такой прикольный, на всех фотках удивленный Фотосессия на высоте!

По груди - задумалась... Действительно, лучше поберечься.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ТАНИКАУ красивые фото,спасибо за отчетик. Малыш смотрит на мир широко открытыми глазами,взгляд супер. Вот и мне вечно жарко,видно вспотела,а ветер подкрадной,как подует,сразу чувствую.
    Девочки, спасибо за комплиманы!
    А взгляд.. все умиляются, что ребенок может такими удивленными глазами смотреть, а невролог это считает проблемой. Говорит пучеглазие. Вот и лечим его и тонус ножек. (хотя, если честно, мне кажется это просто глазки как у папы. мне черепашонка всегда этот взгляд напоминает.. что у папаши, что у малого ).

Lavita, Galka, да с грудью лучше не шутить. Я уже тут жаловалась, что мастит гнойный заработала.. и резали, и шрам противный остался.. теперь чуть что, сразу максимум внимания. Даже к маммологу на узи раз ездила. Правда ничего там не показало, никакой предрасположенности к лактостазам не нашли. Просто нужно беречься и действовать при первых симптомах.
    Елена Николаевна, ​правду, значит, нам педиатр наш сказала, что мы четко по взрастным нормам развиваемся, даже чуток опережаем. Не ранние, но в первых рядах нормы.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, дорогие!!! Выздоравливайте все!!!!

Красная рыбка: 1 к 1 соль с сахаром и зелень целая. Обмазать и в холодильник на сутки, перевернуть и опять в холод. Все, готово и вкусно!

Закуска: помидоры кружочками, на них можно потереть лук( можно без него) , сверху положить сырный салат( сырок , яйца, чеснок и майонез). Называется- раковые шейки закуска.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Прикол.
    ну, выбираю я платице... несколько вариантов навыбирала.. ну и решила с мужем "посоветоватся", ну, типо папа, тоже же должен иметь голос в таком важном деле....
    пока выбирала, нашла просто платице, не на торжество, в днепре, красное в горошек. Ну, как го не купить то!!!
    ну и показываю.. вот варианты на годик... он-ну..ну.. ну нормально.. и то и то.. ну та все неплохие... В общем, "поучаствовал".
    я показываю красную прелесть в горошек и говорю, мол на Победе -6, не собираешся туда, надо как-то забрать. Он-так ты это на годик берешь??? я-нет, просто беру. Он-а зачем?? то платье, что на годик, она больше носить не будет???!!!!!......... я-ты вообще в курсе, что она девочка, и на лето надо не одно, и даже не 2 платья. И еще надо босоножки под красное найти.. и под годик... Она же не мальчик, пару шортиков купил и хватит. Ей красоваться надо в нарядах. Папа в ступоре... вы бы видели это лицо шокированное и задумчивость... Типо, вот вляпался....

Anel* спасибо, записала. Помидоры с сырным мне кажется "потекут". Да и там не хочу мастерить, а в судочке все скукожится. Но на заметку взяла. Нам еще на даче выставляться, вернее, нашей бабушке за внучку. Ото там хорошо будет.
    Востаннє редагував Аёнка: 16.05.2015 о 23:56

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда делается салат из печеных овощей: синие, перец, помидоры( все печеное), зелень, чеснок, лук, соль, перец, масло, соевый соус.
    Мясо, рыба на костре. Картошка в фольге.
    Грибы на решетке.
    Огород из свежих овощей, лаваш .
    Коляска шикарная. А цена... цена сейчас просто сказочная))))
    фото очень хорошие. Малыш прикольный такой, взгляд-смешнючий)))) это представте те эмоции у него в душе)

Девочки, нужна ваша помощь. Считаю бюджет на годик. Определяюсь с меню на природе.
    Хочу мясо (свинина +немного крылышек куриных), картошка с салом на шампурах (нямка, в прошлом году все оценили), свежие овощи нарезка, крабовый (у меня все мужики его очень любят, заправлю прям там и сразу поедим) и... и тут хочу закуску в виде тартолеток. Какие начинки на тартолетки вы знаете которые нормально переживут 5-6ч на природе в жару??? хочется без майонеза... И бутеры еще будут шпроты/может семга/может еще чего. В прошлом году на крестины еще были овощи гриль, но как показала практика, к овощам мужчины уже достаточно приняли, наелись и не хотели уже нечего на костре жарить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплиманы!
    А взгляд.. все умиляются, что ребенок может такими удивленными глазами смотреть, а невролог это считает проблемой. Говорит пучеглазие. Вот и лечим его и тонус ножек. (хотя, если честно, мне кажется это просто глазки как у папы. мне черепашонка всегда этот взгляд напоминает.. что у папаши, что у малого ).
    .
    хммм, у него бровки домиком как в песне,поэтому и взгляд такой получается.
    и как лечат пучеглазие?

Дописів
    4 368

Типово

Прикол.
    ну, выбираю я платице... несколько вариантов навыбирала.. ну и решила с мужем "посоветоватся", ну, типо папа, тоже же должен иметь голос в таком важном деле....
    пока выбирала, нашла просто платице, не на торжество, в днепре, красное в горошек. Ну, как го не купить то!!!
    ну и показываю.. вот варианты на годик... он-ну..ну.. ну нормально.. и то и то.. ну та все неплохие... В общем, "поучаствовал".
    я показываю красную прелесть в горошек и говорю, мол на Победе -6, не собираешся туда, надо как-то забрать. Он-так ты это на годик берешь??? я-нет, просто беру. Он-а зачем?? то платье, что на годик, она больше носить не будет???!!!!!......... я-ты вообще в курсе, что она девочка, и на лето надо не одно, и даже не 2 платья. И еще надо босоножки под красное найти.. и под годик... Она же не мальчик, пару шортиков купил и хватит. Ей красоваться надо в нарядах. Папа в ступоре... вы бы видели это лицо шокированное и задумчивость... Типо, вот вляпался....
    У нас и у мальчика шмотья целый комод... а ты ему скажу, что дальше еще больше надо... Сережки, сапожки, шубку, без конца колготки- помадки- прокладки.. А потом сразу заикнись про второго ребенка... Посмотришь на реакцию....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не... Еще ж рано!!! Нам 5 месяцев!!!!

По средству от комаров. Еще не тестили. Не нюхали. Стоит 114 грн.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Да нет, с яйцами все))) мы тогда возле Гермеса договорились с девочкой встретиться, она гелием шары надувает, это как раз перед др сони было))) и я набрала тебя вместо нее)) так что твой муж приехал - я его спрашиваю - где шарики ))))
    А он мне- какие шарики??? Я за яйцами ))

Ну а вы играете яйцами хоть?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Прикол.
    думал в сказку попал...

Ой, забыла хвастануть еще.. Пузырек у меня теперь сам засыпает и спит до 4-5 утра..раньше либо укачивать долго, либо под грудью и в 2 ночи уже приходилось брать к себе. А тут... я первые пару дней аж нервничала с непревычки, а теперь кайфую ( и тьфу 3 раза, чтоб не сглазить).

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тогда делается салат из печеных овощей: синие, перец, помидоры( все печеное), зелень, чеснок, лук, соль, перец, масло, соевый соус.
    Мясо, рыба на костре. Картошка в фольге.
    Грибы на решетке.
    Огород из свежих овощей, лаваш .
    Слюнки потекли, у тебя всегда такие рецептики нямка

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не... Еще ж рано!!! Нам 5 месяцев!!!!

По средству от комаров. Еще не тестили. Не нюхали. Стоит 114 грн.
    Да что ж за яйца такие загадочные?

Сторінка 30 з 435 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті