Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 435 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    подруга на аллегро заказала, успела до подорожания, но она еще в пути, приедет посмотрим на нее. у подружки такая почти, мне понравилась, легкая, маневренная, колеса не торохтят. и немецкий самокат старшему там же покупали)

TanikaU такая красивая семья!
    классная коляска,мне нра)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Михаэлька, с покупочкой! Красивая коляска, расцветка - супер.
    ТаникаУ, с полугодием! Балдею от твоего малого, такой прикольный, на всех фотках удивленный Фотосессия на высоте!

По груди - задумалась... Действительно, лучше поберечься.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Что ж у нас тихо в теме так.
    Все болтушки в годовасы перешли?..
    Я и сама начинаю их почитовать. Хоть нам туда и рано, но волнкющие меня вопросы там можно почитать.
    Тут наших сверсников мало(( а старшаков еще меньше.

Дописів
    5 661

Типово

Коляска шикарная. А цена... цена сейчас просто сказочная))))
    фото очень хорошие. Малыш прикольный такой, взгляд-смешнючий)))) это представте те эмоции у него в душе)

Девочки, нужна ваша помощь. Считаю бюджет на годик. Определяюсь с меню на природе.
    Хочу мясо (свинина +немного крылышек куриных), картошка с салом на шампурах (нямка, в прошлом году все оценили), свежие овощи нарезка, крабовый (у меня все мужики его очень любят, заправлю прям там и сразу поедим) и... и тут хочу закуску в виде тартолеток. Какие начинки на тартолетки вы знаете которые нормально переживут 5-6ч на природе в жару??? хочется без майонеза... И бутеры еще будут шпроты/может семга/может еще чего. В прошлом году на крестины еще были овощи гриль, но как показала практика, к овощам мужчины уже достаточно приняли, наелись и не хотели уже нечего на костре жарить.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    фото очень хорошие. Малыш прикольный такой, взгляд-смешнючий)))) это представте те эмоции у него в душе)

Девочки, нужна ваша помощь. Считаю бюджет на годик. Определяюсь с меню на природе.
    Хочу мясо (свинина +немного крылышек куриных), картошка с салом на шампурах (нямка, в прошлом году все оценили), свежие овощи нарезка, крабовый (у меня все мужики его очень любят, заправлю прям там и сразу поедим) и... и тут хочу закуску в виде тартолеток. Какие начинки на тартолетки вы знаете которые нормально переживут 5-6ч на природе в жару??? хочется без майонеза... И бутеры еще будут шпроты/может семга/может еще чего. В прошлом году на крестины еще были овощи гриль, но как показала практика, к овощам мужчины уже достаточно приняли, наелись и не хотели уже нечего на костре жарить.
    творог с зеленью и чесночком
    с авакадо и лимоном что-то намутить
    красную рыбку туда же можно пристроить
    да и крабовый в них можно оформить)

Дописів
    1 938

Типово

Доброй всем ночи!
    У нас снова щеки пылают Ничего нового не ела... Надеюсь аллерголог прояснит что-то в понедельник.
    А еще хотела спросить, в коляске пятиточечные ремни должны плотно притягивать ребенка или просто быть надеты?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброй всем ночи!
    У нас снова щеки пылают Ничего нового не ела... Надеюсь аллерголог прояснит что-то в понедельник.
    А еще хотела спросить, в коляске пятиточечные ремни должны плотно притягивать ребенка или просто быть надеты?
    у нас просто одеты. Дете до ворочается, надо хоть чучуть оставлять ей пространства, в приделах разумного.
    а вообще, у нас затянуты по максимум, просто дете худенькое и ей свободно и так))))))))) но вверху лямки попускаю немного, дабы она то облокачивалась, то садилась. Ей то с коляски выглянуть надо (посмотреть на колеса/собачку/машинку), то погрысть бампер.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    творог с зеленью и чесночком
    с авакадо и лимоном что-то намутить
    красную рыбку туда же можно пристроить
    да и крабовый в них можно оформить)
    творог с зеленью взяла на заметку
    авакадо я не люблю. Да и у нас в основном не гурманы
    красную рыбку и я думаю.. либо на бутеры, либо в тарталетки точно приткну. Кстати, не кто сам не солит??? у меня мама сама делала пару лет назад.. такая вкусная...ммм.... но рецепт потерян и она не помнит((((( Того ищу проверенный.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Аенка, а где на природе планируешь отмечать?
    а то я тоже на природе хочу, очень тема интересует.
    для меню:
    Берешь лаваш, в него заворачиваешь( потертый плавл.сырок +зелень(я добавляю только укропа немного)+чеснок + мелко порещанный помидорчик, без сока) и на сетку на угли. Чуток подрумянить.прогреть лаваш.
    Нямка!!! Сьедать горячим. Перед шашлычком на перекус. Быстро и очень вкусно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Доброй всем ночи!
    Доброй ночи Удачки с аллергологом. Насчет ремней: я достаточно плотно натягиваю, чтобы она при езде не съезжала куда-либо и не стала висеть на ремнях.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    для меню:
    Берешь лаваш, в него заворачиваешь( потертый плавл.сырок.... +
    Плюсанусь к такому лавашику. Только я просто нарезаю обычный сыр ломтиками+кетчуп+петрушка/чеснок/кинза

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-на завтра в цирк кобзов возле каравана есть 2 билета по 50 грн.(так по 130)на 12.00.отдам в караване.пишите в лс

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Хлопоты какие приятные....Люблю жюльен в тарталетках, ток это не на природе наверное, хотя в принципе реально. На крестины делала. Улетел.Красная рыбка + сыр сливочный= нямка!!!!! Мы тоже на турбазе год планируем... Правда там же День Независимости, народу будет......

Дописів
    4 368

Типово

для меню:
    Берешь лаваш, в него заворачиваешь( потертый плавл.сырок +зелень(я добавляю только укропа немного)+чеснок + мелко порещанный помидорчик, без сока) и на сетку на угли. Чуток подрумянить.прогреть лаваш.
    Оська, ты дома или в больничке?

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо за ответы! Мой Жук как только видит ремни -истерика. И когда в коляску садится - орет, но когда пристегиваю - это все, прячтесь, кто может. А раньше прекрасно катался.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

привет не спящим)
    у нас сегодня прям чудо-день-ночь получается...весь день гуляла,спать не укладывалась,днем с 3 до полчетвертого поспала в коляске и усе( в 18 умостилась подо мной и проспала аж до 21.30 проснулась,снова меня выела аж по два раза обе шт. и укладывается спать,мужу отдала на фитболе качает,а то грудт пустая-она ее сильно кусает от злости,а без нее уснуть не может я не представляю как без нее вообще дите спать дальше будет,такая сисеманчиха,ела меня бы каджый час,быстрее ввести прикорм мечтаю для разнообразия и сытости манюнечки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оська, ты дома или в больничке?
    Мы в больнице.
    Заснуть не могу.
    Но надо, утром рано укол у Димки.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо за ответы! Мой Жук как только видит ремни -истерика. И когда в коляску садится - орет, но когда пристегиваю - это все, прячтесь, кто может. А раньше прекрасно катался.
    у меня тоже не хочет в коляске лежать вообще,прям сильно псишет,орет аж до красноты..на руки взял и все ок,прям кнопка вкл. где-то есть)))

Дописів
    4 368

Типово

а мы сегодня два раза в горшок попали!!! Уря! а еще ходили в метро с ним. Так он в отделе с игрушками ,шмотками орет най-най-най. ( дай), а там где еда вопит АААМ! АААААМ! Разбирается!

Дописів
    5 661

Типово

для меню:
    тут на районе в лесу. Можно дальше к Самаре, тут красивые места очень есть. Но там от цивилизации не очень. мин 20 до маршрутки+маршрутки раз в 20-30мин. Ну его. А у нас в лесу кум привезет машиной все толмуты, отгонит на стоянку и через 30мин уже с нами. Ну и 15мин и ты в тупике маршруток. Того берем вариант попроще))) да и мама с лялькой смогут к нам прийти на пару часиков (я ее брать не буду, хочу нагуляться и напиться от души)))))

лаваш... я так люблю рулетики накрутить и нарезать. что-то забыла. Но не хо так. Там хватит мяса и картохи на костер. А то потом половину сырых продуктов домой тащишь. Как в прошлом году. Еле уболтала хоть мясо дожарить.

Дописів
    4 368

Типово

Мы в больнице.
    Заснуть не могу.
    Но надо, утром рано укол у Димки.
    Вас просто колят? Уже не капают? Анализы брали? Что вообще говорят?

Сторінка 29 з 435 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті