| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух какой молодец.
Мы хоть и старше, но найнай не просим.
Зато очень любим наш толокар–машинку!!!
Девочки! Он сидит!!!!.и готов ехать куда угодно)))
Вот только не задача, что далеко не заешь. Вдруг решит встать, то защиты нет. И ногами иногда тормозит.
Но, малый ввосторге, а у меня.спина болит. Мы возле больнички сегодня катались.
ТАНИКАУ красивые фото,спасибо за отчетик. Малыш смотрит на мир широко открытыми глазами,взгляд супер. Вот и мне вечно жарко,видно вспотела,а ветер подкрадной,как подует,сразу чувствую.
МИХАЕЛКА супер колясон,что за чудо аллегро? я про такое не слышала,тоже хочу .
СЕРЕНТИ та что ж такое,я пристегиваю слабо и только за пояс, верхние разу не пристегивала
ггг... меня таки ехлопоты не вдохнавляют!!!
про жульен.... ээээ.... яготовить не люблю))) я такое и дома не сделаю. Я вообще дома некогда не отмечаю нечего!!! а тут надо привыкать...
рыбу и сыр взяла на заметку.
Я знаю мегавкусную закуску в маленькие тарталетки. на дно кусочек сливочного масла (после морозилки) сверху красная икра и кубиком тв.сыр молочный вперемешку. Тоже тАк вкусно... ммм.... еще когда с холодильник аи оно холодное.....ааааа....
по ремням.
мы садимся в коляску и сами уже пыаемся тыкать в замочек застежками-застегиваться))) мое дете просто не знает, что в коляске можно ездить иначе.
моя мама как-то приехала с незастегнутыми ремнями в самом начале привыкания к прогулке.. мол оре, выкручиватеся, я вот расстегнула-она и молчит (дете в позе зю в коляске, ноги чуть не на голове). Получила пиздюлину. Пооре и перестанет. Так и вышло. Раз-два-три поорала и забыла. Терпения девочки,, терпения!!!
Девочки, спасибо за комплиманы!
А взгляд.. все умиляются, что ребенок может такими удивленными глазами смотреть, а невролог это считает проблемой. Говорит пучеглазие. Вот и лечим его и тонус ножек. (хотя, если честно, мне кажется это просто глазки как у папы. мне черепашонка всегда этот взгляд напоминает.. что у папаши, что у малого).
Lavita, Galka, да с грудью лучше не шутить. Я уже тут жаловалась, что мастит гнойный заработала.. и резали, и шрам противный остался.. теперь чуть что, сразу максимум внимания. Даже к маммологу на узи раз ездила. Правда ничего там не показало, никакой предрасположенности к лактостазам не нашли. Просто нужно беречься и действовать при первых симптомах.
Елена Николаевна, правду, значит, нам педиатр наш сказала, что мы четко по взрастным нормам развиваемся, даже чуток опережаем. Не ранние, но в первых рядах нормы.
Девочки, дорогие!!! Выздоравливайте все!!!!
Красная рыбка: 1 к 1 соль с сахаром и зелень целая. Обмазать и в холодильник на сутки, перевернуть и опять в холод. Все, готово и вкусно!
Закуска: помидоры кружочками, на них можно потереть лук( можно без него) , сверху положить сырный салат( сырок , яйца, чеснок и майонез). Называется- раковые шейки закуска.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Прикол.
ну, выбираю я платице... несколько вариантов навыбирала.. ну и решила с мужем "посоветоватся", ну, типо папа, тоже же должен иметь голос в таком важном деле....
пока выбирала, нашла просто платице, не на торжество, в днепре, красное в горошек. Ну, как го не купить то!!!
ну и показываю.. вот варианты на годик... он-ну..ну.. ну нормально.. и то и то.. ну та все неплохие... В общем, "поучаствовал".
я показываю красную прелесть в горошек и говорю, мол на Победе -6, не собираешся туда, надо как-то забрать. Он-так ты это на годик берешь??? я-нет, просто беру. Он-а зачем?? то платье, что на годик, она больше носить не будет???!!!!!......... я-ты вообще в курсе, что она девочка, и на лето надо не одно, и даже не 2 платья. И еще надо босоножки под красное найти.. и под годик... Она же не мальчик, пару шортиков купил и хватит. Ей красоваться надо в нарядах. Папа в ступоре... вы бы видели это лицо шокированное и задумчивость... Типо, вот вляпался....
Anel* спасибо, записала. Помидоры с сырным мне кажется "потекут". Да и там не хочу мастерить, а в судочке все скукожится. Но на заметку взяла. Нам еще на даче выставляться, вернее, нашей бабушке за внучку. Ото там хорошо будет.
Востаннє редагував Аёнка: 16.05.2015 о 23:56
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
думал в сказку попал...
Ой, забыла хвастануть еще.. Пузырек у меня теперь сам засыпает и спит до 4-5 утра..раньше либо укачивать долго, либо под грудью и в 2 ночи уже приходилось брать к себе. А тут... я первые пару дней аж нервничала с непревычки, а теперь кайфую( и тьфу 3 раза, чтоб не сглазить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks