| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаэлька, с покупочкой! Красивая коляска, расцветка - супер.
ТаникаУ, с полугодием! Балдею от твоего малого, такой прикольный, на всех фотках удивленныйФотосессия на высоте!
По груди - задумалась... Действительно, лучше поберечься.
Коляска шикарная. А цена... цена сейчас просто сказочная))))
фото очень хорошие. Малыш прикольный такой, взгляд-смешнючий)))) это представте те эмоции у него в душе)
Девочки, нужна ваша помощь. Считаю бюджет на годик. Определяюсь с меню на природе.
Хочу мясо (свинина +немного крылышек куриных), картошка с салом на шампурах (нямка, в прошлом году все оценили), свежие овощи нарезка, крабовый (у меня все мужики его очень любят, заправлю прям там и сразу поедим) и... и тут хочу закуску в виде тартолеток. Какие начинки на тартолетки вы знаете которые нормально переживут 5-6ч на природе в жару??? хочется без майонеза... И бутеры еще будут шпроты/может семга/может еще чего. В прошлом году на крестины еще были овощи гриль, но как показала практика, к овощам мужчины уже достаточно приняли, наелись и не хотели уже нечего на костре жарить.
у нас просто одеты. Дете до ворочается, надо хоть чучуть оставлять ей пространства, в приделах разумного.
а вообще, у нас затянуты по максимум, просто дете худенькое и ей свободно и так))))))))) но вверху лямки попускаю немного, дабы она то облокачивалась, то садилась. Ей то с коляски выглянуть надо (посмотреть на колеса/собачку/машинку), то погрысть бампер.
творог с зеленью взяла на заметку
авакадо я не люблю. Да и у нас в основном не гурманы
красную рыбку и я думаю.. либо на бутеры, либо в тарталетки точно приткну. Кстати, не кто сам не солит??? у меня мама сама делала пару лет назад.. такая вкусная...ммм.... но рецепт потерян и она не помнит((((( Того ищу проверенный.
Аенка, а где на природе планируешь отмечать?
а то я тоже на природе хочу, очень тема интересует.
для меню:
Берешь лаваш, в него заворачиваешь( потертый плавл.сырок +зелень(я добавляю только укропа немного)+чеснок + мелко порещанный помидорчик, без сока) и на сетку на угли. Чуток подрумянить.прогреть лаваш.
Нямка!!! Сьедать горячим. Перед шашлычком на перекус. Быстро и очень вкусно.
привет не спящим)
у нас сегодня прям чудо-день-ночь получается...весь день гуляла,спать не укладывалась,днем с 3 до полчетвертого поспала в коляске и усе( в 18 умостилась подо мной и проспала аж до 21.30проснулась,снова меня выела аж по два раза обе шт. и укладывается спать,мужу отдала на фитболе качает,а то грудт пустая-она ее сильно кусает от злости,а без нее уснуть не может
я не представляю как без нее вообще дите спать дальше будет,такая сисеманчиха,ела меня бы каджый час,быстрее ввести прикорм мечтаю для разнообразия и сытости манюнечки.
тут на районе в лесу. Можно дальше к Самаре, тут красивые места очень есть. Но там от цивилизации не очень. мин 20 до маршрутки+маршрутки раз в 20-30мин. Ну его. А у нас в лесу кум привезет машиной все толмуты, отгонит на стоянку и через 30мин уже с нами. Ну и 15мин и ты в тупике маршруток. Того берем вариант попроще))) да и мама с лялькой смогут к нам прийти на пару часиков (я ее брать не буду, хочу нагуляться и напиться от души)))))
лаваш... я так люблю рулетики накрутить и нарезать. что-то забыла. Но не хо так. Там хватит мяса и картохи на костер. А то потом половину сырых продуктов домой тащишь. Как в прошлом году. Еле уболтала хоть мясо дожарить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks