Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 435 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 541 по 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ясно, спасибо, девочки!
    Вот думаю нужен ли нам на лето набор для песочницы, понимаю, что скорее нет, чем да
    Мы вчера с сыном в эрго на качельке катались первый раз, восторга было море.
    Мы с 8 ми месяцев лопаткой орудуем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет,деток с датками.
    девочки,что, летом носить,чтобыы грудь не простудить? Позавчера гуляла в легкой футболке,вчера вечером начала грудь болеть,уплотнений не было, помазала траумелем,ночью 38,5 темп.Марату предлагала больную грудь,пососет может плачет,даю другую,выпила панадол,под утро попустило,3мажу траумелем,темп.нет
    Думаю, если бы ты именно простудила, то так легко не отделалась бы. Скорее причина в другом. Я в топе и футболке гуляю - норм.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,подскажите на пару сколько нужно варить замороженный кабачок?
    всем приветик
    Минут 20 - это так чтобы хорошо раскизячился

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Деток с датками!!!

Катетор более 3х суток низзя носить.
    А медсестричка вводила сегодня аб и ей показалось что он уже подзабился.она хоть и промыла,но посоветовала снять сразу.
    Тк ребенку может печь когда вводят и аб может пойти не в вену, а как бы под кожу.
    Короче, пусть медики обьяснят.жто я так это понимаю.

Мне в Рд тоже снимали на 3й
    Руки были сплошные синяки.7 дней кололи в меня сутками чтото.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я ношу то, что мне удобно
    имхо, простудить грудь невозможно
    может просто надилась, т.к. Пропустили кормление?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Думаю, если бы ты именно простудила, то так легко не отделалась бы. Скорее причина в другом. Я в топе и футболке гуляю - норм.

я
    Не знаю что это было,кормление не пропускала,грудь была мягкая,уплотнений нет, болит,когда дотрагиваюсь.мажу траумелем.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Не знаю что это было,кормление не пропускала,грудь была мягкая,уплотнений нет, болит,когда дотрагиваюсь.мажу траумелем.
    У меня такое было.
    Один раз покорсила на ветре и грудь затвердела.
    Другой раз просто гдето просквозило.
    Затаеодений не было,но болела очень.
    Приложи капустный лист. Слегка отбитый и помазанный медом.
    Поможет быстрее траумеля!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я ношу то, что мне удобно
    имхо, простудить грудь невозможно
    может просто надилась, т.к. Пропустили кормление?
    очень даже можно.
    Меня в ветряные дни очень спасала жилетка))) От спорт костюма. и не жарко и тАм тепло. Но я летом гуляла ( гуляю) в удобно-спортивном стиле))))

тоже маме не поверяла и через пару недель почувствовала, как это, сиси мерзнуть в ветер, а потом болят!

а так, просто заведи с собой носить хотя бы плотный палантин. Ветер-накинула, прикрыла и уже легче добежать одеться.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня такое было.
    Один раз покорсила на ветре и грудь затвердела.
    Другой раз просто гдето просквозило.
    Затаеодений не было,но болела очень.
    Приложи капустный лист. Слегка отбитый и помазанный медом.
    Поможет быстрее траумеля!!!!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    очень даже можно.
    Меня в ветряные дни очень спасала жилетка))) От спорт костюма. и не жарко и тАм тепло. Но я летом гуляла ( гуляю) в удобно-спортивном стиле))))

тоже маме не поверяла и через пару недель почувствовала, как это, сиси мерзнуть в ветер, а потом болят!

а так, просто заведи с собой носить хотя бы плотный палантин. Ветер-накинула, прикрыла и уже легче добежать одеться.
    Спасибо,приложу капусту. Как ваши детки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1761840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 96
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1761841Девочки! Купили средство от комаров в Антошке.
    От 3 х месяцев можно.
    Всех именинников с датками!!! Растите здоровыми!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 37
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1761839  
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да?)) А я и не в курсе! Чесслово!!! Он ничего не говорил, а я яйца ждала ведь!!!!!
    Так что- все в порядке!!!Кто то без яиц остался? но с шариками?))
    Да нет, с яйцами все))) мы тогда возле Гермеса договорились с девочкой встретиться, она гелием шары надувает, это как раз перед др сони было))) и я набрала тебя вместо нее)) так что твой муж приехал - я его спрашиваю - где шарики ))))
    А он мне- какие шарики??? Я за яйцами ))

Ну а вы играете яйцами хоть?

Дописів
    5 661

Типово

От 3 х месяцев можно.
    сколько денег??? как запах? тестировала, комары хоть не летят?))) на сколько часов защиту пишут?
    в прошлом году там чико было средство от 6мес. ок 80грн (цена прошлого лета)

мы бухаем-но меньше. Сегодня ночью по очереди. То доця, то мама. Папа офигел.... (прошлую ночь он был на сутках).
    колим а/б. Реально тяжело как начинаем засыпать. Потом попускает. Температуру не гонит уже. Так, под вечер к 37 может ненадолго и все.
    Сопли гораздо лучше, уже только хьюмером промываю, а у меня прошли. Да и она более подвижная. Но ест плохо. Реально 50% от обычных доз. Начинает с аппетитом, но быстро "наедается". Но у нас же еще и клыки лезут. ЧТо дает бронхит, что клыки непонятно. Ту же темпу может гнать и то и то.
    Сейчас ходим и все кашляем, соседи наверное в шоке (я, малая, моя мама).
    Вожу детеныша на болючие уколы. Там в отделение стены расписаны, ей так нра. Но уже начинает соображать, если картинки красивые-то попе будет вава. Сегодня штаны снимаю с памом (попу оголяю) а она уже верещит и вава-вава.

В общем, я настроена во вторник уже на работу)))) а то блин, как раз перед годиком и смены теряю. Обыдно, блин!! за неделю уже пару кг наела. Бо с ней поесть некогда (еще и я же зомби), не то что приготовить. И жрется перекусами хлеб... с маслом, с майонезом, с паштетом. Чем питается муж для меня загадка.... то один борщ был... это уломала маму холодца сварить (мясо растаяло, а я не как). Теперь на пару дней один холодец...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки! Купили средство от комаров в Антошке.
    От 3 х месяцев можно.
    Ждем отзыва, а то комары уже реально достали

Дописів
    5 475

Типово

И я жду отзыва о ср-ве)

А мы продали свою коляску, ура) и сразу потратили эти деньги на самокат старшему и трость для Амалии зато сын уже гоняет, а колясю ждем)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    И я жду отзыва о ср-ве)

А мы продали свою коляску, ура) и сразу потратили эти деньги на самокат старшему и трость для Амалии зато сын уже гоняет, а колясю ждем)
    Уря!!!! Какую трость взяли? Я тоже наверное продам свою коляску первую... Мы выросли, а она место стоит занимает....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Уря!!!! Какую трость взяли? Я тоже наверное продам свою коляску первую... Мы выросли, а она место стоит занимает....
    такую Mamas&Papas, но это уже на след. год на весенне-летний период, и в поездку на это лето, а сейчас Амалия катается с прогулке-вездеходе старшего

Назва:  31267035_5_1000x700_csajos-viragos-luxus-mamas-and-papas-pipi-padlizsan-esernyo-babakocsi-budape.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1761942Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zdjecie2.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1761944 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4126LCVrfoL (1).jpg
Переглядів: 118
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1761941
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

такую Mamas&Papas, но это уже на след. год на весенне-летний период, и в поездку на это лето, а сейчас Амалия катается с прогулке-вездеходе старшего

Назва:  31267035_5_1000x700_csajos-viragos-luxus-mamas-and-papas-pipi-padlizsan-esernyo-babakocsi-budape.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1761942Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zdjecie2.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1761944 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4126LCVrfoL (1).jpg
Переглядів: 118
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1761941
    Скока?

Дописів
    5 475

Типово

Скока?
    мне обошлась в 120 злотых

Дописів
    4 368

Типово

мне обошлась в 120 злотых
    Круто......Это ж около 700 грн? Я тож так хочу...... Где такая шара?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, все видела. Но отвечать было некогда. С малым и на анализы в инвитро, и к неврологу, и к педиатру. Та еще и с грудью проблемы были.
    В общем в 6 месяцев мы ростом 66,5 и весим 7520. Невролог нам прививки пока не разрешает, перенесли еще на месяц. Прописали нам снова парафиновые сапожки и таблетки всякие. Педиатр нам дала установку за этот месяц ввести уже и овощи в обед и каши на ужин. Фрукты мы уже неделю кушаем. Но еще запиваем ГВ. Должны в идеале к семи месяцам полностью завтрак, обед и ужин обходится без ГВ. Умелки у нас по возрасту: переворачивается как колобок во все стороны, вертится на животе, пытается ползать, но пока только попу приподнимает и ерзает на месте или на животе выгнется и ногами в воздухе перебирает..така смехота.. Пытается сесть, но через пресс. Если пальцы дать,то сам сядет. Без поддержки сидит секунд пять.. Поет, гулит.. лыбится всем. В транспорте всем глазки строит. Любит общаться

Вот я сейчас только очухиваюсь. Это погода такая была - на солнце жарко, потеешь, а ветерок холодный дунул и усе. Весь день температура около 37, под вечер 37,7, совсем вечером 38,8, а ночью горела так..думала и молоко перегорит. Темпа ни панадолом, ни вибурколом толком не сбивалась. Сначала грудь тоже мягкая была, болела как синяк просто при дотрагивании. А потом и уплотнение появилось. В ход пошел траумель, камфорное масло, самомассаж, капуста и аугментин. Сейчас вроде мягче стало, но грудь постоянно в сухом тепле. Короче наше полугодие прошло в состоянии моего нестояния. Меня так крутило и ломало от темпы...
    Так что вопрос с одеждой для прогулки для меня тоже открыт. Прикрою грудь хорошо - на улице сразу в пот бросает, оденусь чуть легче - чувствую мерзнет кормилица. "Ситуация.."

От 3 х месяцев можно.
    О, и я такое в Антошке высмотрела и купила. Будем пробовать. Только я взяла шариковый ..
    Востаннє редагував TanikaU: 17.05.2015 о 10:54

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 475

Типово

Круто......Это ж около 700 грн? Я тож так хочу...... Где такая шара?
    подруга на аллегро заказала, успела до подорожания, но она еще в пути, приедет посмотрим на нее. у подружки такая почти, мне понравилась, легкая, маневренная, колеса не торохтят. и немецкий самокат старшему там же покупали)

TanikaU такая красивая семья!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,Алекс такой смешнючий...везде такой удивленный,особенно в яйце...милашка)) и умелки у него точь-в точь как у моей,возраст один все таки)

Сторінка 28 з 435 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті