| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с датками!!!
Катетор более 3х суток низзя носить.
А медсестричка вводила сегодня аб и ей показалось что он уже подзабился.она хоть и промыла,но посоветовала снять сразу.
Тк ребенку может печь когда вводят и аб может пойти не в вену, а как бы под кожу.
Короче, пусть медики обьяснят.жто я так это понимаю.
Мне в Рд тоже снимали на 3й
Руки были сплошные синяки.7 дней кололи в меня сутками чтото.
очень даже можно.
Меня в ветряные дни очень спасала жилетка))) От спорт костюма. и не жарко и тАм тепло. Но я летом гуляла ( гуляю) в удобно-спортивном стиле))))
тоже маме не поверяла и через пару недель почувствовала, как это, сиси мерзнуть в ветер, а потом болят!
а так, просто заведи с собой носить хотя бы плотный палантин. Ветер-накинула, прикрыла и уже легче добежать одеться.
Да нет, с яйцами все))) мы тогда возле Гермеса договорились с девочкой встретиться, она гелием шары надувает, это как раз перед др сони было))) и я набрала тебя вместо нее)) так что твой муж приехал - я его спрашиваю - где шарики ))))
А он мне- какие шарики??? Я за яйцами ))
Ну а вы играете яйцами хоть?
сколько денег??? как запах? тестировала, комары хоть не летят?))) на сколько часов защиту пишут?
в прошлом году там чико было средство от 6мес. ок 80грн (цена прошлого лета)
мы бухаем-но меньше. Сегодня ночью по очереди. То доця, то мама. Папа офигел.... (прошлую ночь он был на сутках).
колим а/б. Реально тяжело как начинаем засыпать. Потом попускает. Температуру не гонит уже. Так, под вечер к 37 может ненадолго и все.
Сопли гораздо лучше, уже только хьюмером промываю, а у меня прошли. Да и она более подвижная. Но ест плохо. Реально 50% от обычных доз. Начинает с аппетитом, но быстро "наедается". Но у нас же еще и клыки лезут. ЧТо дает бронхит, что клыки непонятно. Ту же темпу может гнать и то и то.
Сейчас ходим и все кашляем, соседи наверное в шоке (я, малая, моя мама).
Вожу детеныша на болючие уколы. Там в отделение стены расписаны, ей так нра. Но уже начинает соображать, если картинки красивые-то попе будет вава. Сегодня штаны снимаю с памом (попу оголяю) а она уже верещит и вава-вава.
В общем, я настроена во вторник уже на работу)))) а то блин, как раз перед годиком и смены теряю. Обыдно, блин!! за неделю уже пару кг наела. Бо с ней поесть некогда (еще и я же зомби), не то что приготовить. И жрется перекусами хлеб... с маслом, с майонезом, с паштетом. Чем питается муж для меня загадка.... то один борщ был... это уломала маму холодца сварить (мясо растаяло, а я не как). Теперь на пару дней один холодец...
И я жду отзыва о ср-ве)
А мы продали свою коляску, ура) и сразу потратили эти деньги на самокат старшему и трость для Амалиизато сын уже гоняет, а колясю ждем)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, все видела. Но отвечать было некогда. С малым и на анализы в инвитро, и к неврологу, и к педиатру. Та еще и с грудью проблемы были.
В общем в 6 месяцев мы ростом 66,5 и весим 7520. Невролог нам прививки пока не разрешает, перенесли еще на месяц. Прописали нам снова парафиновые сапожки и таблетки всякие. Педиатр нам дала установку за этот месяц ввести уже и овощи в обед и каши на ужин. Фрукты мы уже неделю кушаем. Но еще запиваем ГВ. Должны в идеале к семи месяцам полностью завтрак, обед и ужин обходится без ГВ. Умелки у нас по возрасту: переворачивается как колобок во все стороны, вертится на животе, пытается ползать, но пока только попу приподнимает и ерзает на месте или на животе выгнется и ногами в воздухе перебирает..така смехота.. Пытается сесть, но через пресс. Если пальцы дать,то сам сядет. Без поддержки сидит секунд пять.. Поет, гулит.. лыбится всем. В транспорте всем глазки строит. Любит общаться![]()
Вот я сейчас только очухиваюсь. Это погода такая была - на солнце жарко, потеешь, а ветерок холодный дунул и усе. Весь день температура около 37, под вечер 37,7, совсем вечером 38,8, а ночью горела так..думала и молоко перегорит. Темпа ни панадолом, ни вибурколом толком не сбивалась. Сначала грудь тоже мягкая была, болела как синяк просто при дотрагивании. А потом и уплотнение появилось. В ход пошел траумель, камфорное масло, самомассаж, капуста и аугментин. Сейчас вроде мягче стало, но грудь постоянно в сухом тепле. Короче наше полугодие прошло в состоянии моего нестояния. Меня так крутило и ломало от темпы...
Так что вопрос с одеждой для прогулки для меня тоже открыт. Прикрою грудь хорошо - на улице сразу в пот бросает, оденусь чуть легче - чувствую мерзнет кормилица. "Ситуация.."
О, и я такое в Антошке высмотрела и купила. Будем пробовать. Только я взяла шариковый ..
Востаннє редагував TanikaU: 17.05.2015 о 10:54
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks