Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 435 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

цитаты не сохранились,ну,ладно.
    всех именинников с датками.ждем отчеты.
    АЕНКА где вы подхватили?жалко малюток,когда уколы котят.
    ОСЬКА держитесь с Димочкой,что врачи говорят? Сколько капать будут?
    АНЕЛЬ,СЛУЧАЙНО И КАСТРЮЛЬКА спасибо за отчетики, у АРТЕМА,наверно,уникальная улыбка с зубиками уже ходит,бегает?
    ЛЕОНОРЧИК прикольная умелка
    СЕРЕНИТИ я в тазике пластмассовом купаю.

РУБИ И ЭНЕРДЖИ поздравляю с именинами старших деток.
    ЭНЕРДЖИ с линеечкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    таки каша не пошла, а кабачек- да!
    Она сидя в стульчике кушает? Баночное?сколько скушала?
    Юля,привет!
    все никак не доберусь написать как смешно и неловко получилось с яйцами)))
    я тебе не собиралась их насильно отдавать,просто телефон перепутала,а еще одна встреча там должна была быть)))
    потом когда твой муж подъехал и я сказала где шарики,а он мне-где яйца,тогда уже все поняла)))

Дописів
    5 661

Типово

Кастрюлька, как же вырос Артемка!!! Вот смотрю и думаю... Неужто это и мы со стороны такие взросляки!!!! А улыбка-ну мега заразительная))))))) зюбики рулят)

Вопрос!!! Девочки, мы сейчас бледные... прям желто-зеленые. это нормально при бронхите???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 938

Типово

Кастрюлька, Артёмчик красотун! Мы кстати с такими же параметрами родились
    Кстати, девочки, я совсем забыла, у годовасов прочитала сейчас, с праздником!
    С международным днем Семьи!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кастрюлька, как же вырос Артемка!!! Вот смотрю и думаю... Неужто это и мы со стороны такие взросляки!!!! А улыбка-ну мега заразительная))))))) зюбики рулят)

Вопрос!!! Девочки, мы сейчас бледные... прям желто-зеленые. это нормально при бронхите???
    у тебя есть альтернативный педиатр? чтоб вызвать и посмотреть еще?
    Это не годится... выходные впереди.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Юля,привет!
    все никак не доберусь написать как смешно и неловко получилось с яйцами)))
    я тебе не собиралась их насильно отдавать,просто телефон перепутала,а еще одна встреча там должна была быть)))
    потом когда твой муж подъехал и я сказала где шарики,а он мне-где яйца,тогда уже все поняла)))
    Да?)) А я и не в курсе! Чесслово!!! Он ничего не говорил, а я яйца ждала ведь!!!!!
    Так что- все в порядке!!!Кто то без яиц остался? но с шариками?))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кастрюлька! ЧУдный малыш!!! Или не-мужчина!!!!

Смотришь так.. лежит малютка, а не успеешь оглянуться- уже взросляк такой!!!

Дописів
    1 531

Типово

Привет девченки! Спасибо большое за поздравления! Мы тоже всех всех деток поздравляем с сегодняшними датками!

Аенка, Оська держим за ваас кулачки, выздоравливайте! Плохо, когда маленькие детки болеют, жалко их так..

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! С 5-кой вас!!!

ага, с зубом. Не, нет еще. Пока только очень хотим сидеть.
    А какие у вас умелки? Рост-вес?
    Весим мы 6959 гр, рост примерно 65 см. Умеем переворачиваться на живот, крутиться вокруг своей оси, постоянно качаем пресс)) очень хотим ползать, пробуем на вкус все, что попадается под руку, любим петь и говорить энгу и пфф, боимся щекотки, любим хватать и выдергивать волосы, научились злиться, когда забирают любимую игрушку, знаем где свой, где чужой.. Ну как-то так))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы на Космичке.
    Бедный Димка. Установили катетер(орал капец как, меня запустили только когда мотали уже,чтоб ноги держала). А потом бвла капельница...тоже плакал, пытался выдернуть.
    Я чуть с ума не сошла и это только первый день((
    Как долго тут лежать еще не знаю,не говорят пока. До понедельника точно.
    Бедный малыш( поскорее выздоравливайте, а тебе терпения и нервов железных!

Поглядываю сейчас на младенцев-ну какие махонькие, я уж и забыла, что Артем такой был и взгустнется так, а потом думаю, так он и СЕЙЧАС маленький, очень! Я же вижу, как смотрят мамы четырёх,пятилеток на таких годовасиков)) так что цените девочки каждую секундочку, через усталость, через нервы и недосып, цените)))

Аенка, доченьке выздороветь поскорее!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Кастрюлька, Артёмчик красотун! Мы кстати с такими же параметрами родились
    Кстати, девочки, я совсем забыла, у годовасов прочитала сейчас, с праздником!
    С международным днем Семьи!
    Прикольно, в годовасах есть мальчишка, родившийся с такими же параметрами)))
    Да?)) А я и не в курсе! Чесслово!!! Он ничего не говорил, а я яйца ждала ведь!!!!!
    Так что- все в порядке!!!Кто то без яиц остался? но с шариками?))
    Какая-то смешная история , яйцо, шарики......)))))
    Кастрюлька! ЧУдный малыш!!! Или не-мужчина!!!!

Смотришь так.. лежит малютка, а не успеешь оглянуться- уже взросляк такой!!!
    Спасибо! Да, клеила вот альбом за год-просто обалдеть!как ребёнок растёт!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ух, какой Артемка стал красавчик)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляем вас!!!! Слушай, ну какие они таки все разные! Свой характер уже, привычки!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Привет девченки! Спасибо большое за поздравления! Мы тоже всех всех деток поздравляем с сегодняшними датками!

Аенка, Оська держим за ваас кулачки, выздоравливайте! Плохо, когда маленькие детки болеют, жалко их так..

Весим мы 6959 гр, рост примерно 65 см. Умеем переворачиваться на живот, крутиться вокруг своей оси, постоянно качаем пресс)) очень хотим ползать, пробуем на вкус все, что попадается под руку, любим петь и говорить энгу и пфф, боимся щекотки, любим хватать и выдергивать волосы, научились злиться, когда забирают любимую игрушку, знаем где свой, где чужой.. Ну как-то так))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Прикольно, в годовасах есть мальчишка, родившийся с такими же параметрами)))
    И тоже Артём? Прикольно было бы У нас Артемки одинаковыми родились, посмотрим какими мы будем в год.
    А еще помню ты когда-то писала, что сын - вампиреныш, солнце не любит Так вот мой Жучонок такой же.
    А еще девочки, не знаю что делать...Всю неделю мы обычно гуляем в эрго, раньше все было ок, а теперь стал вышкрябываться оттуда, дома деловой, уже только стоять надо. И в коляске не сидит, а если еще и пристегнуть ремнями - так истерика...Как с ним гулять - не знаю.

Дописів
    4 368

Типово

Привет! Ппускай все пойдет, как надо!!!!
    На присосках я тоже купила, через меся будем пробовать( в 6 месяцев) . В ванночку уже плохо помещается, брызгается сильно.

лучше купить.. я б/у купила хороший.
    Мы тоже в стуле купаемся... Моя спина благодарна... Как купаемся , так Катюшу Зету и Мишика вспоминаем, благодарим...Мы у них стул перекупили. Можно у годовасов спросить, мож уже кто не пользуется?

Дописів
    1 938

Типово

Спросить то можно, но я очень сомневаюсь, что он станет там сидеть, думаю вот может для начала попробовать ставить таз в набранную ванну, чтоб он там попробовал сидеть. А так мы во время купания встаем, ползем, гоняемся за игрушками, на месте не задерживается

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    И тоже Артём? Прикольно было бы У нас Артемки одинаковыми родились, посмотрим какими мы будем в год.
    А еще помню ты когда-то писала, что сын - вампиреныш, солнце не любит Так вот мой Жучонок такой же.
    А еще девочки, не знаю что делать...Всю неделю мы обычно гуляем в эрго, раньше все было ок, а теперь стал вышкрябываться оттуда, дома деловой, уже только стоять надо. И в коляске не сидит, а если еще и пристегнуть ремнями - так истерика...Как с ним гулять - не знаю.
    а у нас эрго- это хрудь я должна высунуть и дать.. я уже этот эрго боюсь)))) неудобно же так ходить мне на людях)) Дома ладно.. а на удице..

А попробуй руль ему прикреить или музыкальное жудко издающее звуки на бампер коляски.

Дописів
    4 368

Типово

Деток-конфеток с минидатками!
    У нас бронхит( ужо кололи сладкую жопку уколами( оформили в стационар, но тут, по месту жительства. Пока планируем ходить только на уколы утром и вечером. Нам недалеко, примерно через 2 дома.
    Ночь более менее. Первые 2ч "сна" очень мучались кашлем, плакали. Потом попустило и кашляли 2-3р в час и слабее. Так что более менее даже поспали. Ночью темпа была 37.3-37.8 к утру погнала расти. Появились хрипы. Утром позвонила педи, она сказала не ждать ее, а шуровать в больницу слушаться. Сейчас пытаемся спать. Плачет от боли после каждого кашля( и еще у нас продолжают лезть клыки...
    Оська, как Димасик? Что говорят?
    Блин, то чего я и боялась... Бронхит.... Поцелуйте сладкую попочку...Бедненькая.... Мы правда без уколов обошлись. АБ- сироп. Нам больше всего ингаляции помогли....

Дописів
    1 938

Типово

а у нас эрго- это хрудь я должна высунуть и дать.. я уже этот эрго боюсь)))) неудобно же так ходить мне на людях)) Дома ладно.. а на удице..

А попробуй руль ему прикреить или музыкальное жудко издающее звуки на бампер коляски.
    Спасибо, нужно какую-нибудь игруху ему купить. Надеюсь поможет. А вот эрго я очень довольна, до этой недели мы 5 месяцев очень часто им пользовались, практически каждый день, а теперь капризы...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, Энерджи, я ж помнила-помнила, но замоталась вся)))

нашего однодатника))) Владика-Сладика с трехлетием!!!!
    Кастрюлята, вы ж совсем не пропадайте, нас не забывайте, в гости забегайте!!!! Артемка и правда такой взросляяяяяк! И зуб у вас козырный!!!!
    Востаннє редагував натэлла: 15.05.2015 о 16:26

Дописів
    4 368

Типово

При бронхите- бывает... Мы тоже были бледные... Нужен проверенный врач. Тут дорого время. Вылечитесь, румянец вернется...
    Востаннє редагував натэлла: 15.05.2015 о 16:50

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    При бронхите- бывает... Мы тоже были бледные... Нужен проверенный врач. Тут дорого время. Вылечитесь, румянец вернется...
    Наташа, вас Земляная лечила? Или др. врач?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 23 з 435 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті