| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Баклажаны-в любом виде!!! и бесконечно много!!! только сырые не ем)))))
так, девочки, еще надо рецепт маринованных грибочков под водочку. Мелких шампиньонов.
на гроне баклажаны кольца по 20грн. Подружка икру с них делает -шикарно (там же есть и помидоры, говорит-очень вкусные)
Доброе утречко
Присоединяясь к поздравлениям!
Оська Димке выздоравливать @@@@
Мы тоже вчера познакомилась с турецкой медициной,у Антохи температура была вроде на зубы ,так вызывали врача ,он приехал стакими чудо приборами я у нас ни у одного частного врача таких не видела ,выписал лекарство тоже неизвестное нам ,новроде сегодня уже все нормально ,не знаю пить дальше их педитус ,может кому выписивали от чего он ,врач вроде сказал противовирусное ,на травах,но я прочитала там есть парацетамол?
Всем доброе утро!
Деток с датками!!! И нашу "ровесницу" Есению с полугодием!!!!!
Сегодня еще ветер... снова с прогулкой потерпим. Девочки, а вы гуляете в такой ветер?
Мы гуляли вчера ближе к 3-м, потому как ветер уже был тише и у меня дома ехала крыша) В теньке- холодно' на солнце - жарко, очень не комфортно куртку снимать-одевать до бесконечности.
По пристегиванию - я не пристегиваю, мы вообще в танк ложим подушку, так как без нее малый тилипается там. Он сидит все время, облокотившись на бампер вплотную, иногда пристегииваю пояс.
По ночному сну - поздравляю всех у кого он налаживается! У нас пока с этим оочень плохо.... Зубы, всхлипывания, грудь нон-стоп, под утро - памперс по швам трещит от пописов... Сплю рывками и просвета не видно.
Девы, а когда можно кабачки покупать свежие? На рынке уже давно, и цветнушку видела. Но пока стремно как-то, родственники пугают страшным словом пестициды) Или может купить и вымочить?
У нас опять период нежручести( Заманалась выдумывать блюда. Сегодня хочу на пару омлетик сделать, первый раз.
Аёнка-Вероничку с 11-кой!
Witch-Павла с 11-кой!
Есению-с полугодием!! вроде только вчера Лена пришла ,так время летит,мне все кажется,что вы масянечки маленькие
Таникау,сынуля-красотуля.Очень красивая семья.
Оська,скорейшего возвращения домомй!!! Мы в толокаре ток музыку любим слушать пока .
Галка,скорейшего налаживания ночного сна.Пусть зубки уже лезут безболезненно ,сколько можно мучать Илюшонка.
Тати,хорошего отдыха,без болячек и болезней.
Мы тоже уже с месяц не укачиваемся,под хрудью засыпаем.И в коляске ездим без ремней,могу пояс пристегнуть,но когда едем сын за ручку держится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks