Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 435 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, а когда можно кабачки покупать свежие? На рынке уже давно, и цветнушку видела. Но пока стремно как-то, родственники пугают страшным словом пестициды) Или может купить и вымочить?

У нас опять период нежручести( Заманалась выдумывать блюда. Сегодня хочу на пару омлетик сделать, первый раз.
    Можно покупать, вымачивать. Как и огурцы с помидорами всегда.

Девочки, вопрос!
    Если прикорм первый в 6 месяцев и мы уедем на неделю , стоит ли начинать этот прикорм или подождать приезда и начать? В 6, 5 месяцев.
    Планировала с баночного овощного начать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь очень сильно ко всему!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аёнка-Вероничку с 11-кой!

Witch-Павла с 11-кой!

Есению-с полугодием!!
    вроде только вчера Лена пришла ,так время летит,мне все кажется,что вы масянечки маленькие

Таникау,сынуля-красотуля.Очень красивая семья.

Оська,скорейшего возвращения домомй!!! Мы в толокаре ток музыку любим слушать пока .

Галка,скорейшего налаживания ночного сна.Пусть зубки уже лезут безболезненно ,сколько можно мучать Илюшонка.

Тати,хорошего отдыха,без болячек и болезней.

Мы тоже уже с месяц не укачиваемся,под хрудью засыпаем.И в коляске ездим без ремней,могу пояс пристегнуть,но когда едем сын за ручку держится.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Можно покупать, вымачивать. Как и огурцы с помидорами всегда.

Девочки, вопрос!
    Если прикорм первый в 6 месяцев и мы уедем на неделю , стоит ли начинать этот прикорм или подождать приезда и начать? В 6, 5 месяцев.
    Юль.я думаю ничего страшного если начнете позже,смена обстановки и все такое...Мы тоже в 6.5 начали так как я не могла к врачу попасть,все говорили начинай.а мне хотелось все правильно начать,

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,всем приветик) Спасибо огромное за поздравления))) Аж всплакнула,самой не вериться))) Отчет и фото будет в обед). Всем хорошего дня))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Добрый день! Примите меня в свою компанию? Я конечно уже поздно сюда, долго из Ждушек перебираюсь) все как-то времени не было.
    Меня зовут Оля (может кто помнит из ждушек ), у меня сыночек Вадим. Нам сейчас 8 месяцев , весим 8590 г и рост 69.5 см. Умеет сидеть( но из положения лежа сам сесть не может, не может понять как, а там где есть за что схватиться, то садится сам), ползаем на пузе хорошо, неделю как научился ползать на четвереньках; умеем стоять и пружинить на ножках, медленно ходим возле дивана. Все тащим в рот, любит есть бумагу и картон ) отрастили уже 6 зубов и ждем 7-ой. Очень он его мучает. Спит плохо, целый день и ночь ест сисю. Прикорм пока плохо едим: не больше 60 г овощей и все( едим кабачок, брокколи и цветную капусту, масло оливковое. И все. Прикорм начали поздно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!!
    Подожду значит, бо страшно получить проблемы в чужом месте.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль.я думаю ничего страшного если начнете позже,смена обстановки и все такое...Мы тоже в 6.5 начали так как я не могла к врачу попасть,все говорили начинай.а мне хотелось все правильно начать,

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!!! Добро пожаловать!!! Помню)!
    А что с подписью про черешенку?

Елена Николаевна, Леночка! А я помню , как ты рожать ехала!) прям, как сама участвовала с тобой тогда!!! И доченьки сообщение помню, про рождение сестрички!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Добрый день! Примите меня в свою компанию? Я конечно уже поздно сюда, долго из Ждушек перебираюсь) все как-то времени не было.
    Меня зовут Оля (может кто помнит из ждушек ), у меня сыночек Вадим. Нам сейчас 8 месяцев , весим 8590 г и рост 69.5 см. Умеет сидеть( но из положения лежа сам сесть не может, не может понять как, а там где есть за что схватиться, то садится сам), ползаем на пузе хорошо, неделю как научился ползать на четвереньках; умеем стоять и пружинить на ножках, медленно ходим возле дивана. Все тащим в рот, любит есть бумагу и картон ) отрастили уже 6 зубов и ждем 7-ой. Очень он его мучает. Спит плохо, целый день и ночь ест сисю. Прикорм пока плохо едим: не больше 60 г овощей и все( едим кабачок, брокколи и цветную капусту, масло оливковое. И все. Прикорм начали поздно

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Привет!!! Добро пожаловать!!! Помню)!
    А что с подписью про черешенку?
    Спасибо! Черешня это моя старшая дочка) зовут Снежана. Линейкой обзавелась еще с первой беременности и очень ее люблю, а двойную такую сделать нельзя ( вот так и не сделала вторую
    По прикорму: у нас тоже была поездка в период начала прикорма. Нам педиатр сказала , е ли начинать прикорм, то чтоб он был минимум месяц до поездки. А если так не получается, то начинать позже

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо! Черешня это моя старшая дочка) зовут Снежана. Линейкой обзавелась еще с первой беременности и очень ее люблю, а двойную такую сделать нельзя ( вот так и не сделала вторую
    По прикорму: у нас тоже была поездка в период начала прикорма. Нам педиатр сказала , е ли начинать прикорм, то чтоб он был минимум месяц до поездки. А если так не получается, то начинать позже
    Оля-Килька, с черешней Снежаной и нашим ровесником Вадимом добро пожаловать... Я Наташа. Малой Димчик....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Принцессу Есению с полугодием!
    Оська и Тати - мальчишкам выздоравливать!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

СЕСТРА!!!!!!!! а в остальное время крутится сильно,приходится постоянно укрывать.
    О да)))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, а когда можно кабачки покупать свежие? На рынке уже давно, и цветнушку видела. Но пока стремно как-то, родственники пугают страшным словом пестициды) Или может купить и вымочить?
    мы берем свежие, вымачиваю, вывариваю - все ок.
    Ничего страшного не случится, если на попозже отложить. А пищевой интерес у вас есть?
    Девочки, кто искал парикмахера на дом, к нам сегодня приезжала Ирун4ик с форума - мы довольны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320912

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем привет! деток с датками!!!! у нас такая ситуация... я готовила салат а юська крутился вокруг вот я с горячая и дала ему лук а теперь забрать не могу ... это не вредно что он его смокчит ?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет! деток с датками!!!! у нас такая ситуация... я готовила салат а юська крутился вокруг вот я с горячая и дала ему лук а теперь забрать не могу ... это не вредно что он его смокчит ?
    Я на днях тоже давала... Полет нормальный. Разжевал- почавкал, поглотал, забрала маленький кусочек.... Сегодня лимон выпросил... Сосет- плямкает, даже не кривится....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015515164041-1.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1762327
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я на днях тоже давала... Полет нормальный. Разжевал- почавкал, поглотал, забрала маленький кусочек.... Сегодня лимон выпросил... Сосет- плямкает, даже не кривится....
    ну слава богу)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    1 938

Типово

Вероничку и Пашеньку с 11кой!
    Есению с полугодием!

Спим мы тоже ночами плохо, крутится, переворачивается на живот, вскакивает на четвереньки и ползет И так много раз за ночь.
    А по поводу ремней, если моего мальчика не пристегнуть, так вывалится. Маленькая юла, не сидит спокойно.
    А по поводу прикорма, нам почти 8, но из-за сыпи так толком ничего и не едим.
    Востаннє редагував Serenity: 17.05.2015 о 12:25

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, спасибо! Все передам крошке)
    Килька, добро пожаловать.
    Лук и мы плямкали. Ток потом псешили, что во рту горько. Заедали.
    А у меня у мамы по ходу тоже бронхит... Ой, и вляпались мы. Мне во вторник уже полюбому на работу надо выходить, а тут такое( еще и финансы блин, как раз перед годиком. Думала после годика увольнятся и на дачу с малой на пару недель. А теперь и не знаю чаво. Папа в шоке. Сказал, чем больше денег в дом приносит, тем больше они у нас уходят на хрень. Но к моему дню рождению (на неделе) погнал меня в шею за обновками. Я с начала весны конючу (я же поправилась и носить нечего, все мало еще), ток отложили и... Я пустила ужо половину на лекарства. Так срочно еду тратить что осталось, а там все надежды на папу. Он сказал, не будет денег и эти траты незапланированные закончатся наивный у меня час назад линзы полетели, ггг. Как всегда все вкучу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Все передам крошке)
    Килька, добро пожаловать.
    Лук и мы плямкали. Ток потом псешили, что во рту горько. Заедали.
    А у меня у мамы по ходу тоже бронхит... Ой, и вляпались мы. Мне во вторник уже полюбому на работу надо выходить, а тут такое( еще и финансы блин, как раз перед годиком. Думала после годика увольнятся и на дачу с малой на пару недель. А теперь и не знаю чаво. Папа в шоке. Сказал, чем больше денег в дом приносит, тем больше они у нас уходят на хрень. Но к моему дню рождению (на неделе) погнал меня в шею за обновками. Я с начала весны конючу (я же поправилась и носить нечего, все мало еще), ток отложили и... Я пустила ужо половину на лекарства. Так срочно еду тратить что осталось, а там все надежды на папу. Он сказал, не будет денег и эти траты незапланированные закончатся наивный у меня час назад линзы полетели, ггг. Как всегда все вкучу.
    Закон подлости никто не отменял.......

Дописів
    5 661

Типово

.По поводу сна... На прошлой неделе просыпаюсь, а моя юла спит на быльце... Оно у нас широкое. Так она сидя на коленках, а ручки и головушка на быльце! И сопит так сладенько) я папу разбудила, мы поулыбались и не стали будить. Утром ест была уже в другом конце дивана в другой позе)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    ну слава богу)))
    Зачетная фоткая тоже даю лук зеленый,полижет пару раз и выбрасывает.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    .По поводу сна... На прошлой неделе просыпаюсь, а моя юла спит на быльце... Оно у нас широкое. Так она сидя на коленках, а ручки и головушка на быльце! И сопит так сладенько) я папу разбудила, мы поулыбались и не стали будить. Утром ест была уже в другом конце дивана в другой позе)
    ох и егозакакие только позы детки не придумают
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, кто искал парикмахера на дом, к нам сегодня приезжала Ирун4ик с форума - мы довольны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320912
    Сколько стоит стрижка женская? Она по всему городу ездит?

Девочки,по опыту,сколько раз делать массаж детский 10? Больше нет необходимости? Лучше курсами через несколько месяцев?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про массаж. Это массажист обычно говорит. Нам хватила 7 раз, Лена сама сказала, хватит.
    В этот раз- не знаю, посмотрим.
    Делали в 2,5 месяца, сейчас будем в 5,5месяцев.

Сторінка 32 з 435 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті