| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый день! Примите меня в свою компанию? Я конечно уже поздно сюда, долго из Ждушек перебираюсь) все как-то времени не было.
Меня зовут Оля (может кто помнит из ждушек ), у меня сыночек Вадим. Нам сейчас 8 месяцев , весим 8590 г и рост 69.5 см. Умеет сидеть( но из положения лежа сам сесть не может, не может понять как, а там где есть за что схватиться, то садится сам), ползаем на пузе хорошо, неделю как научился ползать на четвереньках; умеем стоять и пружинить на ножках, медленно ходим возле дивана. Все тащим в рот, любит есть бумагу и картон ) отрастили уже 6 зубов и ждем 7-ой. Очень он его мучает. Спит плохо, целый день и ночь ест сисю. Прикорм пока плохо едим: не больше 60 г овощей и все( едим кабачок, брокколи и цветную капусту, масло оливковое. И все. Прикорм начали поздно
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо! Черешня это моя старшая дочка) зовут Снежана. Линейкой обзавелась еще с первой беременности и очень ее люблю, а двойную такую сделать нельзя ( вот так и не сделала вторую
По прикорму: у нас тоже была поездка в период начала прикорма. Нам педиатр сказала , е ли начинать прикорм, то чтоб он был минимум месяц до поездки. А если так не получается, то начинать позже
Принцессу Есению с полугодием!
Оська и Тати - мальчишкам выздоравливать!О да)))
мы берем свежие, вымачиваю, вывариваю - все ок.
Ничего страшного не случится, если на попозже отложить. А пищевой интерес у вас есть?
Девочки, кто искал парикмахера на дом, к нам сегодня приезжала Ирун4ик с форума - мы довольны http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320912
Вероничку и Пашеньку с 11кой!
Есению с полугодием!
Спим мы тоже ночами плохо, крутится, переворачивается на живот, вскакивает на четвереньки и ползетИ так много раз за ночь.
А по поводу ремней, если моего мальчика не пристегнуть, так вывалится. Маленькая юла, не сидит спокойно.
А по поводу прикорма, нам почти 8, но из-за сыпи так толком ничего и не едим.
Девочки, спасибо! Все передам крошке)
Килька, добро пожаловать.
Лук и мы плямкали. Ток потом псешили, что во рту горько. Заедали.
А у меня у мамы по ходу тоже бронхит... Ой, и вляпались мы. Мне во вторник уже полюбому на работу надо выходить, а тут такое( еще и финансы блин, как раз перед годиком. Думала после годика увольнятся и на дачу с малой на пару недель. А теперь и не знаю чаво. Папа в шоке. Сказал, чем больше денег в дом приносит, тем больше они у нас уходят на хрень. Но к моему дню рождению (на неделе) погнал меня в шею за обновками. Я с начала весны конючу (я же поправилась и носить нечего, все мало еще), ток отложили и... Я пустила ужо половину на лекарства. Так срочно еду тратить что осталось, а там все надежды на папу. Он сказал, не будет денег и эти траты незапланированные закончатсянаивный
у меня час назад линзы полетели, ггг. Как всегда все вкучу.
.По поводу сна... На прошлой неделе просыпаюсь, а моя юла спит на быльце... Оно у нас широкое. Так она сидя на коленках, а ручки и головушка на быльце! И сопит так сладенько) я папу разбудила, мы поулыбались и не стали будить. Утром ест была уже в другом конце дивана в другой позе)
Зачетная фоткая тоже даю лук зеленый,полижет пару раз и выбрасывает.
ох и егозакакие только позы детки не придумают
Добро пожаловать
Сколько стоит стрижка женская? Она по всему городу ездит?
Девочки,по опыту,сколько раз делать массаж детский 10? Больше нет необходимости? Лучше курсами через несколько месяцев?
Про массаж. Это массажист обычно говорит. Нам хватила 7 раз, Лена сама сказала, хватит.
В этот раз- не знаю, посмотрим.
Делали в 2,5 месяца, сейчас будем в 5,5месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks