| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой![]()
пусть у вас все будет в норме!!!
я просто сама так переср*ла с такими анализами, что никому не советую. лучше раньше выявить, а еще лучше,чтоб анализы были в норме и детки здоровыми!
кстати, на ОАК Димка тоже молча просидел, даже улыбался тете немного. нам медальку дали и витаминку. мелочь,а приятно
мне она тоже нравиться. вот и подумываю, как бы ее поменять?
О л ь к а - Мишеньку с 9 месяцами!
Я тоже не вижу смысла платить больше...
((( жаль, что чуть-чуть
Выздоравления скорейшего!
Поздравляю! Вероничка прелесть))) Хи. а я много ваших фото видела))) Красиво, такие фигуры ммм)))
Сроки у всех свои. И одни как по книжке, другие позже, но оптом умелки выдают. Попробуй позаниматься с ним. Иногда достаточно неск раз показать, упражнения поделать, а дальше все на лету хватает...
Драсьте, Это я ) кума Леонорчика , приятно познакомиться !за вами тут подсматриваю, подслушиваю еще со ждушек))) Я вас иногда как книгу читаю и настроение поднимается
Может это я подзознательно к третьему ребенку готовлюсь....
Знаю вас всех заочно, жаль не знала я о такой темке когда мои мальчишки малышами были, все трудности сама переживала, а тут весело и много интересного узнать можно)))
пы.сы я в академии стояла справа от вашей компании , я брюнетка в в бордовых ботинках и таком-же свитере и черной кожаной куртке была
А у нас с купанием наверное не получиться, пока нас выпишут то уже и воду горячую перекроют, а водонагревателя у нас нет. Вот и прийдетсч обоих купать в маленькой ванночке. А Аня так любила плавать.
Вероничка, спортсменка, чемпионка! Зато ей не скучно.
У каждого свои сроки. Вон моя и не полщала почти. В 11 мес пошла.
Вести из больницы : не справляется моя Аня с темпой и поставили ей капельницу на 24 часа. Я даже не знаю как она со своим темпераметром вылежит с капельницей сутки, по моему это не реально.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Девочки, еще вопрос. У вас бифивит однородный получается? А то я вчера первый раз делала. Закваска ВИВО ( мама купила) Делала на литр молока. (Может больше надо?). Делала двухлитровой банке. Молоко было хорошо теплое. Маме показалось, что оно быстро остынет и она подложила в одеяло бутылку с горячей водой. Видимо перегрела. В общем получился такой красивый сгусток и немного сыворотки. Вкусный, некислый, но это не напиток, его ложкой есть. Я думала он должен быть однородным, как питьевой йогурт. Нет? Просвятите деревню. В общем не знаю, можно такое Димону давать или самой есть?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну с заплывом вас!
какие вы молодцы!
странно, нас в 5 месяцев Лена и ставила на четвереньки, а мы не умели)))но Лена не заостряла на этом внимание и хвалила Артема. А сел-встал у опоры и пополз в 7 месяцев
надо же какое мыло!!!
ох скрипят...брррррр
делала Виво, гуд фуд и сакко. Малый ест все одинаково хорошо. Получается однородное. Делаю на литр молока в мульте в баночках от чудо-чадо. Получается густой-ложкой есть можно, но я ж подогреваю перед подачей-разжижается.
На вкус не скажу-не люблю все это...
Да что ж такое?! Держитесь!!! Муж с Аней справляется?
А как ваши дела? Выписывать планируют?
Всем привет! Погода в последнее время такая, что и писать нет настроения. Печально как то.
Собрала корзину на нексте на 3 тыс, а ничего особо не заказала. Ещё печальней стало.
Кстати, никто не хочет человеков, боди или песочники на 3-6 мес разделить? Если ли есть желающие -жду в личку.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks