| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, Вероничка красотка!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Юля, не знаю,наверно потому что вы были 2ребенка+1 футболист.Еще она тему нашу читает ,так сказать для позитивного настроя.Она со мной из ждушек перешла сюда и заочно со всеми знакома.Да и у нее такой же футболист-питающийся святым духом
блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.
У нас тоже вчера купание прошло первый раз спокойно без криков и истерик,за последние пару месяцев.Набрали мало воды,положили на пузень и Илья сам плюхался ,довольный))И оделись потом опять же спокойно.Теперь бы так всегда,ато соседи уже косо смотрят)))
Привет, отнулясики. Я немного поспамлю у вас. Пролетели с размером в таких кроссах. МОжет, надо кому. Размер 43 советский.
http://www.sportsdirect.com/karrimor...lickref=100462
Ну не знаю,.... Нам 4 и на четвереньки не становимся..
В мае Лена прийдет массаж делать- посмотрим, что должен, а что нет.
Не помню, чтоб прям в 4-5 месяцев.
Ну тогда, в следующий раз пускай подходит, познакомимся!
Старшего деткой назвать уже сложно)) выше меня. Очень помагает мне- возит, ждет....
Футболист наш, да.... Не ест особо.. Одно расстройство. Ждем лета- витаминов много будет, фрукты любит.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да просто я такого нигде не читала и была неприятно удивлена.но то такое конечно ,все дети разные ,мы еще и не сидим и даже не пытаемся,и зубов у нас нет,и ничего кроме маминых рук не интересует,ну такой он у меня мамин сынок (но это пока,во взрослой жизни ничего такого не планирую и не хочу,нравятся самостоятельные ребята)
Машуля,Никуся-победительница!!!![]()
я уже эти зуби заждалась и даже расслабилась, нет -- ну и нет, беззубым еще никто не вырастал ))
с победой вас! Ника чемпиона, круть)
не ползает, значит еще не время ей, дети все разные. Давид в 8.5 месяцев пополз, почти в 9, зато сидел в 5.5 месяцев, стоял возле опоры в неполные 7, а ползти -- ну не хотелось ему)) а в 8 уже с Чикко первая пробежка бегал)
А у Амалии свой режим умелок вообще, я совершенно не переживаю. Здоровый нормальный активный ребенок, у врачей претензий нет, чего переживать то
не переживай главное, смотри по ребенку) а вот фраза " детки должны" меня стала иногда умилять.))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброе утречко!
деток с датками.
нателла, ты спрашивала, а я не ответила. наш участковый педиатр Барабанова. а у Вас кто?
Я салфетками вообще не пользуюсь, когда дома. Но на лето решила запастись. Ибо планирую великие коляскомарофоны. А на улице подмыть то нечем. Вот салфеточки и бум применять.
а дома мы ток водичкой подмываемся. хоть и не легко уже держать его на одной руке, но я качаюсь)
алшв по памам не подскажу, аро не пробовала.
с большим плаваньем Вас!
Вероника спортсменка, чемпионка и просто красавица!!!
ТАШКА, огромное тебе СПАСИБО!!!
помтите я писала что Димку сыпет. шершавые учкиножкиспинка? я уже рацион 500раз меняла и свой и его. и тут читаю что Ташка пишет про мыло палмолив с миндалем.
а я как раз купила его месяца 2-3 назад большую банку и пользуюсь. Мою ТОЛЬКО СВОИ руки и конечно же смываю хорошо мыло. малого ним не подмывала ни разу, у нас есть детский гель для этих дел.
никогда б не подумала,что может сыпать ТАК сильнО на мыло, которым не пользуется малыш.
но походу именно на него.
я его убрала и пятна по немногу сходят. Есть начала все(в пределах разумного) и Димка ест картошку с кабачком, кашу гречку и кукурузку ввела. пюрехи яблоко,груша, слива. тыкву ввела наконец-то. и бифивит.
а то ж я новое ничего ввести не могу, как же понять есть ли аллергия, если он и так посыпан.
форум сила! если б еще время читнуть было чаще.
Ташка, спасибо![]()
Приветик всем) быстро читанула,пока моя козюлечка спит)
Михася,Юльчик) держись) всем выздороветь) набери по возможности
Таня,Нину с заплывом) а мы давно ложим на горку и моемся под душем)
Маша,Вероника чудесная)
Наташа,жаль что так встряла по деньгам,но ее высшие силы накажут,возьми себя в руки,выдохни и отпусти)
Страшно. Но особого выбора нет. Меня иначе там со счетов спишут... Надо появляться. В следующее воскресенье вот областной фестиваль у нас в Метеоре, тоже надо быть. Будем значит иммунитет закалять, раз такая мама ей досталась![]()
[QUOTE=Елена Николаевна07;29966777]Маша,Вероника чудесная)
[/QUOTE
Спасибо, девочки и за комплименты, и за поздравления спортсменкам![]()
Оська,спасибо ,что дала мне виртуальный пинок.Нам ОАМ нужно каждый месяц сдавать, мы 3 сдавали,а потом я решила,что все ок и че ее сдавать,а ты как написАла,что у деток болезнь может бессимптомно протекать так я сегодня и ОАМ и ОАК сдала с перепугу.Мы первый раз ОАК сдавали,все хорошо прошло,без слез,только сидели рычали как медведь))
Про мыло возьму на заметку у нас тоже ноги шершавые и на головке пятнышки и отдам мужу Наполеон на работу бо кажется на него тоже реакция![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks