Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 562 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))
    Ух мать, ты активистка!!! А Вероничка - Чемпион, примеряет первое место)

тебе не страшно малую с такую кучу людей носить?
    я че т мандажирую ее даже в магаз с собой брать..

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А с мужем нельзя поехать?
    Еще долго ему так?

Тяжело конечно.. Но !! С тобой частичка любви!!!
    Мы к нему осенью планируем ехать. А пока он там должен снять квартиру побольше, машину купить и вообще подготовиться к нашему переезду.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    напиши ей в ЛС, она в темке годовасов.
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))

TanikaU, написала телефон в ЛС
    Спасибо большое!
    Вы прям чемпионы чемпионские!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

и я такая...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Маша, Вероничка красотка!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мы к нему осенью планируем ехать. А пока он там должен снять квартиру побольше, машину купить и вообще подготовиться к нашему переезду.

это правильный подход время быстро пролетит

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

)))) от так! Все меня видели)
    Да, там мамочки от старшего моего в восторге! А мне- прям приятно- приятно!!!!!!!

А как поняла, что это Я?
    Юля, не знаю,наверно потому что вы были 2ребенка+1 футболист.Еще она тему нашу читает ,так сказать для позитивного настроя.Она со мной из ждушек перешла сюда и заочно со всеми знакома.Да и у нее такой же футболист-питающийся святым духом

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

с удачный купанием!

держитесь, скоро прорежется и будет легче. мы вот обещанные зубы с 6 мес. ждем и никак...

Зато мы стали из положения сидя становиться на коленки, тянуться за предметом и заваливаться лицом вниз -- типа хочет ползти, но то ли не понимает, не знаю...

а еще вчера вечером обнаружила, что ці дні нагрянули,аааааааа, я так рад, не то слово че то рано они, не могли хоть до года подождать......
    блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.

У нас тоже вчера купание прошло первый раз спокойно без криков и истерик,за последние пару месяцев.Набрали мало воды,положили на пузень и Илья сам плюхался ,довольный))И оделись потом опять же спокойно.Теперь бы так всегда,ато соседи уже косо смотрят)))

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, у меня сын стал на четвереньки в 6 с чем-то месяцев, зато потом быстро пополз и научился на коленки становиться, думаю все индивидуально у деток, не стоит пока переживать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет, отнулясики. Я немного поспамлю у вас. Пролетели с размером в таких кроссах. МОжет, надо кому. Размер 43 советский.
    http://www.sportsdirect.com/karrimor...lickref=100462

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну не знаю,.... Нам 4 и на четвереньки не становимся..
    В мае Лена прийдет массаж делать- посмотрим, что должен, а что нет.
    Не помню, чтоб прям в 4-5 месяцев.

Ну тогда, в следующий раз пускай подходит, познакомимся!

Старшего деткой назвать уже сложно)) выше меня. Очень помагает мне- возит, ждет....
    Футболист наш, да.... Не ест особо.. Одно расстройство. Ждем лета- витаминов много будет, фрукты любит.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля, не знаю,наверно потому что вы были 2ребенка+1 футболист.Еще она тему нашу читает ,так сказать для позитивного настроя.Она со мной из ждушек перешла сюда и заочно со всеми знакома.Да и у нее такой же футболист-питающийся святым духом

блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.

У нас тоже вчера купание прошло первый раз спокойно без криков и истерик,за последние пару месяцев.Набрали мало воды,положили на пузень и Илья сам плюхался ,довольный))И оделись потом опять же спокойно.Теперь бы так всегда,ато соседи уже косо смотрят)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аа, а что там до той осени- все го то чуть чуть!

Так что скоро значит!!!!

Спасибо большое!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик, у меня сын стал на четвереньки в 6 с чем-то месяцев, зато потом быстро пополз и научился на коленки становиться, думаю все индивидуально у деток, не стоит пока переживать
    да просто я такого нигде не читала и была неприятно удивлена.но то такое конечно ,все дети разные ,мы еще и не сидим и даже не пытаемся,и зубов у нас нет,и ничего кроме маминых рук не интересует,ну такой он у меня мамин сынок (но это пока,во взрослой жизни ничего такого не планирую и не хочу,нравятся самостоятельные ребята)

Машуля,Никуся-победительница!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    mih@эLкa, спасибо! Мы первых два зубика с 3.5 месяцев ждали, а показались они в 6.5 Надеюсь этот пошустрее прорежется.
    Мы тоже научились становиться на коленки и хватать все, а потом заваливаться назад Стараюсь не давать ему опираться на коленки...
    я уже эти зуби заждалась и даже расслабилась, нет -- ну и нет, беззубым еще никто не вырастал ))
    с победой вас! Ника чемпиона, круть)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вика, Амалия тоже еще не ползает? А то мой толстопоп никак!
    не ползает, значит еще не время ей, дети все разные. Давид в 8.5 месяцев пополз, почти в 9, зато сидел в 5.5 месяцев, стоял возле опоры в неполные 7, а ползти -- ну не хотелось ему)) а в 8 уже с Чикко первая пробежка бегал)
    А у Амалии свой режим умелок вообще, я совершенно не переживаю. Здоровый нормальный активный ребенок, у врачей претензий нет, чего переживать то
    не переживай главное, смотри по ребенку) а вот фраза " детки должны" меня стала иногда умилять.))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Это тебе Петров такое сказанул? ??

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ну не знаю,.... Нам 4 и на четвереньки не становимся..
    В мае Лена прийдет массаж делать- посмотрим, что должен, а что нет.
    Не помню, чтоб прям в 4-5 месяцев.

Ну тогда, в следующий раз пускай подходит, познакомимся!

Старшего деткой назвать уже сложно)) выше меня. Очень помагает мне- возит, ждет....
    Футболист наш, да.... Не ест особо.. Одно расстройство. Ждем лета- витаминов много будет, фрукты любит.
    Юль,это Лена и сказала,мы сегодня начали курс...Про знакомство передам,она у меня тоже мама двух парней,старший в следующем году школу уже оканчивать будет ))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утречко!
    деток с датками.

нателла, ты спрашивала, а я не ответила. наш участковый педиатр Барабанова. а у Вас кто?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы вытирали попу санни атб по 8 грн в те времена...сафетки как салфетки...вот недавно нам подарили салфетки памперс, но мы давно уже салфетками не пользуемся..разошлись на домашние нужды)
    у нас салфетки совсем не пошли,хотя накупила их кучу,теперь лежат время песочниц ждут.Жалею,что пеленками одноразовыми не запаслась,сейчас цены не радуют
    Я салфетками вообще не пользуюсь, когда дома. Но на лето решила запастись. Ибо планирую великие коляскомарофоны. А на улице подмыть то нечем. Вот салфеточки и бум применять.
    а дома мы ток водичкой подмываемся. хоть и не легко уже держать его на одной руке, но я качаюсь )

алшв по памам не подскажу, аро не пробовала.

а у нас дебют состоялся! мы плавали с кругом, и неожиданно малой понравилось (ну как понравилось - она МОЛЧАЛА)
    одела я на нее круг, она не поняла что нужно рками - ногами шевилить и плыть, я ж давай ее подбадривать и давать ценные советы что к чему - и ребенок в конце концов вроде понял и начала двигать конечностями и пытаться плыть))) кароч, я горда, вот.
    с большим плаваньем Вас!

Вероника спортсменка, чемпионка и просто красавица!!!

ТАШКА, огромное тебе СПАСИБО!!!
    помтите я писала что Димку сыпет. шершавые учкиножкиспинка? я уже рацион 500раз меняла и свой и его. и тут читаю что Ташка пишет про мыло палмолив с миндалем.
    а я как раз купила его месяца 2-3 назад большую банку и пользуюсь. Мою ТОЛЬКО СВОИ руки и конечно же смываю хорошо мыло. малого ним не подмывала ни разу, у нас есть детский гель для этих дел.
    никогда б не подумала,что может сыпать ТАК сильнО на мыло, которым не пользуется малыш.
    но походу именно на него.
    я его убрала и пятна по немногу сходят. Есть начала все(в пределах разумного) и Димка ест картошку с кабачком, кашу гречку и кукурузку ввела. пюрехи яблоко,груша, слива. тыкву ввела наконец-то. и бифивит.
    а то ж я новое ничего ввести не могу, как же понять есть ли аллергия, если он и так посыпан.

форум сила! если б еще время читнуть было чаще.
    Ташка, спасибо

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет, отнулясики. Я немного поспамлю у вас. Пролетели с размером в таких кроссах. МОжет, надо кому. Размер 43 советский.
    http://www.sportsdirect.com/karrimor...lickref=100462
    Ой-ёй. Взрослячка пришла малявок проведать... Редко к нам захаживаете шото.... Аль нашли себе жониха постарше да посолиднее?

Дописів
    4 368

Типово

я уже эти зуби заждалась и даже расслабилась, нет -- ну и нет, беззубым еще никто не вырастал ))

не ползает, значит еще не время ей, дети все разные. Давид в 8.5 месяцев пополз, почти в 9, зато сидел в 5.5 месяцев, стоял возле опоры в неполные 7, а ползти -- ну не хотелось ему)) а в 8 уже с Чикко первая пробежка бегал)
    А у Амалии свой режим умелок вообще, я совершенно не переживаю. Здоровый нормальный активный ребенок, у врачей претензий нет, чего переживать то

не переживай главное, смотри по ребенку) а вот фраза " детки должны" меня стала иногда умилять.))
    Все верно. Дети никому ничего не должны! У каждого индивидаульный календарь развития. Мы ж с Амалией практически однодатники, вот и спрашиваю...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Приветик всем) быстро читанула,пока моя козюлечка спит)
    Михася,Юльчик) держись) всем выздороветь) набери по возможности
    Таня,Нину с заплывом) а мы давно ложим на горку и моемся под душем)
    Маша,Вероника чудесная)
    Наташа,жаль что так встряла по деньгам,но ее высшие силы накажут,возьми себя в руки,выдохни и отпусти)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Машуля,Никуся-победительница!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Маша, Вероничка красотка!
    Спасибо большое!

Страшно. Но особого выбора нет. Меня иначе там со счетов спишут... Надо появляться. В следующее воскресенье вот областной фестиваль у нас в Метеоре, тоже надо быть. Будем значит иммунитет закалять, раз такая мама ей досталась

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ОУО!!! Никуся- ЧЕМПИЁНКА!!!!! Молодцы!
    [QUOTE=Елена Николаевна07;29966777]Маша,Вероника чудесная)
    [/QUOTE
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вероника спортсменка, чемпионка и просто красавица!!!

Спасибо, девочки и за комплименты, и за поздравления спортсменкам

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

ТАШКА, огромное тебе СПАСИБО!!!
    помтите я писала что Димку сыпет. шершавые учкиножкиспинка? я уже рацион 500раз меняла и свой и его. и тут читаю что Ташка пишет про мыло палмолив с миндалем.
    а я как раз купила его месяца 2-3 назад большую банку и пользуюсь. Мою ТОЛЬКО СВОИ руки и конечно же смываю хорошо мыло. малого ним не подмывала ни разу, у нас есть детский гель для этих дел.
    никогда б не подумала,что может сыпать ТАК сильнО на мыло, которым не пользуется малыш.
    но походу именно на него.
    я его убрала и пятна по немногу сходят. Есть начала все(в пределах разумного) и Димка ест картошку с кабачком, кашу гречку и кукурузку ввела. пюрехи яблоко,груша, слива. тыкву ввела наконец-то. и бифивит.
    а то ж я новое ничего ввести не могу, как же понять есть ли аллергия, если он и так посыпан.

форум сила! если б еще время читнуть было чаще.
    Ташка, спасибо
    Оська,спасибо ,что дала мне виртуальный пинок.Нам ОАМ нужно каждый месяц сдавать, мы 3 сдавали,а потом я решила,что все ок и че ее сдавать,а ты как написАла,что у деток болезнь может бессимптомно протекать так я сегодня и ОАМ и ОАК сдала с перепугу.Мы первый раз ОАК сдавали,все хорошо прошло,без слез,только сидели рычали как медведь))
    Про мыло возьму на заметку у нас тоже ноги шершавые и на головке пятнышки и отдам мужу Наполеон на работу бо кажется на него тоже реакция

Сторінка 461 з 562 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті