| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михася, маме поправлчьься.
А у нас от геля животик болел, а дентокид помогал хорошо.
Полирни корону и от меня.
А вобще фото очень нежное и красивое. Прям Ярослава центр вашей любви.
Из больници : у Ани темпа колеблется подымаетсч, хотя уже 2 дня колят антибиотики, но вот вчера я узнала что цеытриаксон и цедек который Анч пропила уже 8 дей из однлй групы и цефтриаксон может не помочь.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Девченки, привет!
Деток с датками!
Спасибо за поздравления, я терь ее называю исключительно "моя плавчиха")))
Погодка бебебе - когда ж это закончится и будет весна...
Всем привет!
Деток с датками! Болящим выздоровления!
Охх девочки, отпуск мужа так быстро пролетел..уже в воскресенье улетает. А мы планировали и турбазу, и фотосессию, и пир горой.. может хоть фотосессию успеем. Подскажите, вроде форумчанка акация у нас фотограф..кто контакты даст?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
с удачный купанием!
держитесь, скоро прорежется и будет легче. мы вот обещанные зубы с 6 мес. ждем и никак...
Зато мы стали из положения сидя становиться на коленки, тянуться за предметом и заваливаться лицом вниз-- типа хочет ползти, но то ли не понимает, не знаю...
а еще вчера вечером обнаружила, что ці дні нагрянули,аааааааа, я так рад, не то словоче то рано они, не могли хоть до года подождать......
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))
TanikaU, написала телефон в ЛС
Востаннє редагував smerika: 21.04.2015 о 12:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks