Михася , нет. Нужно завтра купить, тут вроде кто-то Дентол советовал. Есть только Дентокинд, но он совсем на чуть-чуть помогает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас дебют состоялся! мы плавали с кругом, и неожиданно малой понравилось (ну как понравилось - она МОЛЧАЛА)
одела я на нее круг, она не поняла что нужно рками - ногами шевилить и плыть, я ж давай ее подбадривать и давать ценные советы что к чему - и ребенок в конце концов вроде понял и начала двигать конечностями и пытаться плыть))) кароч, я горда, вот.
спасибо, я вообще не знаю, че мучала себя и ее, и не одела ей круг еще в месяц...а нет, знаю - она ж мелкая сильно тогда была, старшая у меня в 2 мес. уже в нем плавала, а тут я стреманулась
если зубы - нам помогал прорезыватель - охладитель (в морозилку который кладешь, а потом дитяте кайф и зубы на время проходят)
Таня, із запливом вас)))
І чого ото годуючі матері не сплять. Ладно я декларацію по ПДВ ваяла)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Himera, а ти в дитячій басейн хочеш? Чи сама?
Я дукже хочу массаж, бо спиночка моя -вава.
Бачила в ждушках коментар до фото про чоловіка, дякую, передам- полірну йому корону![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
вот эта тварь и это реально ее клон,решила себе репутацию исправить,
девочки что можно придумать-может в контакте забанить? не могу прям успокоиться...меня трясет от злости
муж махнул рукой и сказал-навижена
https://vk.com/yuzlena
Привет!
Петров, потому что там вроде проблемы у малыша, а он как раз иплаванье и динамическая гимнастика и пр...
Лена очень хороша тоже, не спорю, я только с ней!
Да, это был мой первый выход. Я была в длинных темных волосах, серебряных сникерсах и периодически с ребенком на руках). Там еще родители с малютками были с коляской.
С левого берега у нас ездят .
Они там кооперируется и ездят вместе.
Выход есть всегда!
А у них какой год?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Танюша,с поплавушками Ниночку.
Фуфка,ты мой герой!!! НДС и маленький ребенок
Да,да,да ,Ксюха именно тебя и описала,серебристые сникерсы,темные волосы и алые губы.Сказала старший сын с модной стрижкой и малого все время тискали.Юля ,он 2006г.р., они просто после Вани трешы смотрели ваш футбик
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не актуально. СПАСИБО !
Востаннє редагував Ольга 333: 20.04.2015 о 09:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks