Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 562 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, привет, нужна помощь !!!
    Наш пед-р уехал, пед-ра в поликлинике нет - точнее есть, но всего один и на дом он не ходит, говорят везите к нам, но я стремаюсь с темп. везти. Был еще один знакомый пед-р, позвонила, нет в городе Короче трындец ! Поделитесь тел. нормального пед-ра конорый работает на правом берегу (р-н стадиона Металлург) и выезжает на дом. Пожалуйста, очень нужно !

ПС у нас опять темп-ра
    Капец..... Что ж за напасть? Вам, Ольчик к годовасию готовиться, а вы болеете!!! По педе не подскажу, наш частный тоже в отъезде, ну а поликлиничная- невыездная...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    выздоравливайте!пошла в лс
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Капец..... Что ж за напасть? Вам, Ольчик к годовасию готовиться, а вы болеете!!! По педе не подскажу, наш частный тоже в отъезде, ну а поликлиничная- невыездная...
    И не говори (((
    Но мне девочки за 10 мин. кучу тел. накидали, уже договорилась. Большое им спасибо ! А пед-ы, что как тараканы, все из города разбежались ? Что происходит ? ))))))) Вас не Левина, случайно, смотрит ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Михася , нет. Нужно завтра купить, тут вроде кто-то Дентол советовал. Есть только Дентокинд, но он совсем на чуть-чуть помогает...
    Михася, маме поправлчьься.

А у нас от геля животик болел, а дентокид помогал хорошо.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, а ти в дитячій басейн хочеш? Чи сама?
    Я дукже хочу массаж, бо спиночка моя -вава.
    Бачила в ждушках коментар до фото про чоловіка, дякую, передам- полірну йому корону
    Полирни корону и от меня.
    А вобще фото очень нежное и красивое. Прям Ярослава центр вашей любви.

Из больници : у Ани темпа колеблется подымаетсч, хотя уже 2 дня колят антибиотики, но вот вчера я узнала что цеытриаксон и цедек который Анч пропила уже 8 дей из однлй групы и цефтриаксон может не помочь.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, привет!
    Деток с датками!

Спасибо за поздравления, я терь ее называю исключительно "моя плавчиха")))

Погодка бебебе - когда ж это закончится и будет весна...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поправляйтсь быстрее! Сегодня, может нормальные врачи на смене будут.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Михася, маме поправлчьься.

А у нас от геля животик болел, а дентокид помогал хорошо.

Полирни корону и от меня.
    А вобще фото очень нежное и красивое. Прям Ярослава центр вашей любви.

Из больници : у Ани темпа колеблется подымаетсч, хотя уже 2 дня колят антибиотики, но вот вчера я узнала что цеытриаксон и цедек который Анч пропила уже 8 дей из однлй групы и цефтриаксон может не помочь.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А ты е пробовала свечи вибуркол? Нам помагалл... А если темпа, то свечи эффералган можно.
    Пускай быстрее пробивается зубик!
    ох и ночка. Сынок ворочался, плакал, толком не спал... Десна так и осталась отечная, зуб еще не вылез.
    Дентокинд нам днем помогает, а вот ночью мистика Действует минут на 30 и все...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ишь какая- весну ей))))
    В середине мая- лето сразу! А пока, до конца апреля отака погода.....
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Деток с датками!

Спасибо за поздравления, я терь ее называю исключительно "моя плавчиха")))

Погодка бебебе - когда ж это закончится и будет весна...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! Болящим выздоровления!
    Охх девочки, отпуск мужа так быстро пролетел..уже в воскресенье улетает. А мы планировали и турбазу, и фотосессию, и пир горой.. может хоть фотосессию успеем. Подскажите, вроде форумчанка акация у нас фотограф..кто контакты даст?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А с мужем нельзя поехать?
    Еще долго ему так?

Тяжело конечно.. Но !! С тобой частичка любви!!!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Охх девочки, отпуск мужа так быстро пролетел..уже в воскресенье улетает. А мы планировали и турбазу, и фотосессию, и пир горой.. может хоть фотосессию успеем. Подскажите, вроде форумчанка акация у нас фотограф..кто контакты даст?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    напиши ей в ЛС, она в темке годовасов.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ишь какая- весну ей))))
    В середине мая- лето сразу! А пока, до конца апреля отака погода.....
    не расстраивай меня. Я сегодня даже старшую обломалась в школу везти...такая холодина. Вот собираюсь с лялькой на балкон снова коляску катать.

Дописів
    1 938

Типово

А ты е пробовала свечи вибуркол? Нам помагалл... А если темпа, то свечи эффералган можно.
    Пускай быстрее пробивается зубик!
    Не пробовала. почитаю про него и спрошу у нашего педиатра, спасибо! Надеюсь зубик уже скоро покажется!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я в школу скоро с коляской... Нужно еще впереться в тц в терминал- оплатить кое что. У нас все удобства для мам с колясками: ступеньки и двери тяжеленные везде...
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не расстраивай меня. Я сегодня даже старшую обломалась в школу везти...такая холодина. Вот собираюсь с лялькой на балкон снова коляску катать.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а у нас дебют состоялся! мы плавали с кругом, и неожиданно малой понравилось (ну как понравилось - она МОЛЧАЛА)
    одела я на нее круг, она не поняла что нужно рками - ногами шевилить и плыть, я ж давай ее подбадривать и давать ценные советы что к чему - и ребенок в конце концов вроде понял и начала двигать конечностями и пытаться плыть))) кароч, я горда, вот.
    с удачный купанием!
    ох и ночка. Сынок ворочался, плакал, толком не спал... Десна так и осталась отечная, зуб еще не вылез.
    Дентокинд нам днем помогает, а вот ночью мистика Действует минут на 30 и все...
    держитесь, скоро прорежется и будет легче. мы вот обещанные зубы с 6 мес. ждем и никак...

Зато мы стали из положения сидя становиться на коленки, тянуться за предметом и заваливаться лицом вниз -- типа хочет ползти, но то ли не понимает, не знаю...

а еще вчера вечером обнаружила, что ці дні нагрянули,аааааааа, я так рад, не то слово че то рано они, не могли хоть до года подождать......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

mih@эLкa, спасибо! Мы первых два зубика с 3.5 месяцев ждали, а показались они в 6.5 Надеюсь этот пошустрее прорежется.
    Мы тоже научились становиться на коленки и хватать все, а потом заваливаться назад Стараюсь не давать ему опираться на коленки...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А я в школу скоро с коляской... Нужно еще впереться в тц в терминал- оплатить кое что. У нас все удобства для мам с колясками: ступеньки и двери тяжеленные везде...
    бррррр...в такую погоду и выходить не охота...у тебя хоть дождевик есть?
    чего через прива24 не платишь? я уже давно по терминалу не оплачиваю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я там все потратила ужо))))) ( месячные миллионы , имею ввиду)

А так, конечно оплачиваю- удобно.
    Всё равно выходить...
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    бррррр...в такую погоду и выходить не охота...у тебя хоть дождевик есть?
    чего через прива24 не платишь? я уже давно по терминалу не оплачиваю.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))

TanikaU, написала телефон в ЛС
    Востаннє редагував smerika: 21.04.2015 о 12:28

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

с удачный купанием!

держитесь, скоро прорежется и будет легче. мы вот обещанные зубы с 6 мес. ждем и никак...

Зато мы стали из положения сидя становиться на коленки, тянуться за предметом и заваливаться лицом вниз -- типа хочет ползти, но то ли не понимает, не знаю...

а еще вчера вечером обнаружила, что ці дні нагрянули,аааааааа, я так рад, не то слово че то рано они, не могли хоть до года подождать......
    Вика, Амалия тоже еще не ползает? А то мой толстопоп никак!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))
    ОУО!!! Никуся- ЧЕМПИЁНКА!!!!! Молодцы!

Сторінка 460 з 562 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті