Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 562 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    деток с датками.

нателла, ты спрашивала, а я не ответила. наш участковый педиатр Барабанова. а у Вас кто?

Я салфетками вообще не пользуюсь, когда дома. Но на лето решила запастись. Ибо планирую великие коляскомарофоны. А на улице подмыть то нечем. Вот салфеточки и бум применять.
    а дома мы ток водичкой подмываемся. хоть и не легко уже держать его на одной руке, но я качаюсь )

алшв по памам не подскажу, аро не пробовала.

с большим плаваньем Вас!

Вероника спортсменка, чемпионка и просто красавица!!!

ТАШКА, огромное тебе СПАСИБО!!!
    помтите я писала что Димку сыпет. шершавые учкиножкиспинка? я уже рацион 500раз меняла и свой и его. и тут читаю что Ташка пишет про мыло палмолив с миндалем.
    а я как раз купила его месяца 2-3 назад большую банку и пользуюсь. Мою ТОЛЬКО СВОИ руки и конечно же смываю хорошо мыло. малого ним не подмывала ни разу, у нас есть детский гель для этих дел.
    никогда б не подумала,что может сыпать ТАК сильнО на мыло, которым не пользуется малыш.
    но походу именно на него.
    я его убрала и пятна по немногу сходят. Есть начала все(в пределах разумного) и Димка ест картошку с кабачком, кашу гречку и кукурузку ввела. пюрехи яблоко,груша, слива. тыкву ввела наконец-то. и бифивит.
    а то ж я новое ничего ввести не могу, как же понять есть ли аллергия, если он и так посыпан.

форум сила! если б еще время читнуть было чаще.
    Ташка, спасибо
    Олечка, мы у Земляной. Барабанова была у нас, когда Серега родился ( Земляная тогда в декрете была) Барабанова мне не нра.......

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, тут недавно писали, что дети зубами скрипят. Вчера и мы начали... Такой ужасный звук, у меня холка дыбом поднимается!! БРРРРР! Ненадолго могу заткнуть рот соской, но то ж ненадолго. И нижнюю губу прикусывает , видимо новые ощущения во рту появились с новыми верхними передними зубами....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброе утречко!
    Я салфетками вообще не пользуюсь, когда дома. Но на лето решила запастись. Ибо планирую великие коляскомарофоны. А на улице подмыть то нечем. Вот салфеточки и бум применять.
    а дома мы ток водичкой подмываемся. хоть и не легко уже держать его на одной руке, но я качаюсь )
    я сейчас по новому мою, на кухне глубокая раковина, а его просто на ножки ставлю и мою..так классно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой-ёй. Взрослячка пришла малявок проведать... Редко к нам захаживаете шото.... Аль нашли себе жониха постарше да посолиднее?
    не-не-не, нам солидный Димасик вполне, вполне)))))

Девочки, тут недавно писали, что дети зубами скрипят. Вчера и мы начали... Такой ужасный звук, у меня холка дыбом поднимается!! БРРРРР! Ненадолго могу заткнуть рот соской, но то ж ненадолго. И нижнюю губу прикусывает , видимо новые ощущения во рту появились с новыми верхними передними зубами....
    ммммммммммммммм, Ирка тоже скрипит, аж вздрогнула я, как звук вспомнила.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Олечка, мы у Земляной. Барабанова была у нас, когда Серега родился ( Земляная тогда в декрете была) Барабанова мне не нра.......
    Хе, и мы у Земляной. В частном порядке, так сказать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,спасибо ,что дала мне виртуальный пинок.Нам ОАМ нужно каждый месяц сдавать, мы 3 сдавали,а потом я решила,что все ок и че ее сдавать,а ты как написАла,что у деток болезнь может бессимптомно протекать так я сегодня и ОАМ и ОАК сдала с перепугу.Мы первый раз ОАК сдавали,все хорошо прошло,без слез,только сидели рычали как медведь))
    Про мыло возьму на заметку у нас тоже ноги шершавые и на головке пятнышки и отдам мужу Наполеон на работу бо кажется на него тоже реакция
    ой
    пусть у вас все будет в норме!!!
    я просто сама так переср*ла с такими анализами, что никому не советую. лучше раньше выявить, а еще лучше,чтоб анализы были в норме и детки здоровыми!
    кстати, на ОАК Димка тоже молча просидел, даже улыбался тете немного. нам медальку дали и витаминку. мелочь,а приятно

мне она тоже нравиться. вот и подумываю, как бы ее поменять?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Хе, и мы у Земляной. В частном порядке, так сказать.
    расскажи, как этот часный порядок происходит и сколько он стоит
    бо я реально Барабанову убить готова.

Дописів
    5 339

Типово

О л ь к а - Мишеньку с 9 месяцами!
    кстати, купила 2 пачки садфетка аро.
    вытерла даже попу малому, ниче так. нормуль.
    пачка 10 грн
    Я тоже не вижу смысла платить больше...
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Михася , нет. Нужно завтра купить, тут вроде кто-то Дентол советовал. Есть только Дентокинд, но он совсем на чуть-чуть помогает...
    ((( жаль, что чуть-чуть
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И не говори (((
    Но мне девочки за 10 мин. кучу тел. накидали, уже договорилась. Большое им спасибо ! А пед-ы, что как тараканы, все из города разбежались ? Что происходит ? ))))))) Вас не Левина, случайно, смотрит ?
    Выздоравления скорейшего!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))
    Поздравляю! Вероничка прелесть))) Хи. а я много ваших фото видела))) Красиво, такие фигуры ммм)))
    блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.
    Сроки у всех свои. И одни как по книжке, другие позже, но оптом умелки выдают. Попробуй позаниматься с ним. Иногда достаточно неск раз показать, упражнения поделать, а дальше все на лету хватает...

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )))) от так! Все меня видели)
    Да, там мамочки от старшего моего в восторге! А мне- прям приятно- приятно!!!!!!!

А как поняла, что это Я?
    Драсьте, Это я ) кума Леонорчика , приятно познакомиться ! за вами тут подсматриваю, подслушиваю еще со ждушек))) Я вас иногда как книгу читаю и настроение поднимается Может это я подзознательно к третьему ребенку готовлюсь.... Знаю вас всех заочно, жаль не знала я о такой темке когда мои мальчишки малышами были, все трудности сама переживала, а тут весело и много интересного узнать можно)))
    пы.сы я в академии стояла справа от вашей компании , я брюнетка в в бордовых ботинках и таком-же свитере и черной кожаной куртке была

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#008000"]Поздравляю! Вероничка прелесть))) Хи. а я много ваших фото видела))) Красиво, такие фигуры ммм)))
    Спасибо! А где это ты за нами подсматриваешь?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О л ь к а - Мишеньку с 9 месяцами!

Я тоже не вижу смысла платить больше...

((( жаль, что чуть-чуть

Выздоравления скорейшего!

Поздравляю! Вероничка прелесть))) Хи. а я много ваших фото видела))) Красиво, такие фигуры ммм)))

Сроки у всех свои. И одни как по книжке, другие позже, но оптом умелки выдают. Попробуй позаниматься с ним. Иногда достаточно неск раз показать, упражнения поделать, а дальше все на лету хватает...
    Оль,а что ты подразумеваешь под этими словами?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас салфетки совсем не пошли,хотя накупила их кучу,теперь лежат время песочниц ждут.Жалею,что пеленками одноразовыми не запаслась,сейчас цены не радуют
    у вас пописы случаются во время переодеваний? у нас уже нет и поэтому на пеленаторе стелю клеенку медицинскую (ну оранжевая такая) а на нее пеленочку...одноразовые пеленки давно не беру

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Юля, не знаю,наверно потому что вы были 2ребенка+1 футболист.Еще она тему нашу читает ,так сказать для позитивного настроя.Она со мной из ждушек перешла сюда и заочно со всеми знакома.Да и у нее такой же футболист-питающийся святым духом

блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.

У нас тоже вчера купание прошло первый раз спокойно без криков и истерик,за последние пару месяцев.Набрали мало воды,положили на пузень и Илья сам плюхался ,довольный))И оделись потом опять же спокойно.Теперь бы так всегда,ато соседи уже косо смотрят)))
    А у нас с купанием наверное не получиться, пока нас выпишут то уже и воду горячую перекроют, а водонагревателя у нас нет. Вот и прийдетсч обоих купать в маленькой ванночке. А Аня так любила плавать.

Вероничка, спортсменка, чемпионка! Зато ей не скучно.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я уже эти зуби заждалась и даже расслабилась, нет -- ну и нет, беззубым еще никто не вырастал ))

с победой вас! Ника чемпиона, круть)

не ползает, значит еще не время ей, дети все разные. Давид в 8.5 месяцев пополз, почти в 9, зато сидел в 5.5 месяцев, стоял возле опоры в неполные 7, а ползти -- ну не хотелось ему)) а в 8 уже с Чикко первая пробежка бегал)
    А у Амалии свой режим умелок вообще, я совершенно не переживаю. Здоровый нормальный активный ребенок, у врачей претензий нет, чего переживать то

не переживай главное, смотри по ребенку) а вот фраза " детки должны" меня стала иногда умилять.))
    У каждого свои сроки. Вон моя и не полщала почти. В 11 мес пошла.

Вести из больницы : не справляется моя Аня с темпой и поставили ей капельницу на 24 часа. Я даже не знаю как она со своим темпераметром вылежит с капельницей сутки, по моему это не реально.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, еще вопрос. У вас бифивит однородный получается? А то я вчера первый раз делала. Закваска ВИВО ( мама купила) Делала на литр молока. (Может больше надо?). Делала двухлитровой банке. Молоко было хорошо теплое. Маме показалось, что оно быстро остынет и она подложила в одеяло бутылку с горячей водой. Видимо перегрела. В общем получился такой красивый сгусток и немного сыворотки. Вкусный, некислый, но это не напиток, его ложкой есть. Я думала он должен быть однородным, как питьевой йогурт. Нет? Просвятите деревню. В общем не знаю, можно такое Димону давать или самой есть?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вести из больницы : не справляется моя Аня с темпой и поставили ей капельницу на 24 часа. Я даже не знаю как она со своим темпераметром вылежит с капельницей сутки, по моему это не реально.

да что же это такое??!! откуда?? жалко такую манюню((( одержим кулачки за вас,пускай все поскорее закончиться!!!
    а младшая как?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Драсьте, Это я ) кума Леонорчика , приятно познакомиться ! за вами тут подсматриваю, подслушиваю еще со ждушек))) Я вас иногда как книгу читаю и настроение поднимается Может это я подзознательно к третьему ребенку готовлюсь.... Знаю вас всех заочно, жаль не знала я о такой темке когда мои мальчишки малышами были, все трудности сама переживала, а тут весело и много интересного узнать можно)))
    пы.сы я в академии стояла справа от вашей компании , я брюнетка в в бордовых ботинках и таком-же свитере и черной кожаной куртке была
    Очень приятно!!!
    Я не помню, потому как это была моя первая вылазка с малышом и общения с нашими футболистками)))) . Обычно старший сын ездит с ним. С такой погодой, я приеду не раньше мая.

Третий- это хорошо!) это не сложно, не тяжело, это другая история!! Классная история!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может его взбить? Ну или перемешать хорошо?
    Попробуй дать Димасику!
    Ребенок плохое не съест!)
    Девочки, еще вопрос. У вас бифивит однородный получается? А то я вчера первый раз делала. Закваска ВИВО ( мама купила) Делала на литр молока. (Может больше надо?). Делала двухлитровой банке. Молоко было хорошо теплое. Маме показалось, что оно быстро остынет и она подложила в одеяло бутылку с горячей водой. Видимо перегрела. В общем получился такой красивый сгусток и немного сыворотки. Вкусный, некислый, но это не напиток, его ложкой есть. Я думала он должен быть однородным, как питьевой йогурт. Нет? Просвятите деревню. В общем не знаю, можно такое Димону давать или самой есть?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а у нас дебют состоялся! мы плавали с кругом, и неожиданно малой понравилось (ну как понравилось - она МОЛЧАЛА)
    одела я на нее круг, она не поняла что нужно рками - ногами шевилить и плыть, я ж давай ее подбадривать и давать ценные советы что к чему - и ребенок в конце концов вроде понял и начала двигать конечностями и пытаться плыть))) кароч, я горда, вот.
    ну с заплывом вас!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))

T433333anikaU, написала телефон в ЛС
    какие вы молодцы!
    Юля, не знаю,наверно потому что вы были 2ребенка+1 футболист.Еще она тему нашу читает ,так сказать для позитивного настроя.Она со мной из ждушек перешла сюда и заочно со всеми знакома.Да и у нее такой же футболист-питающийся святым духом

У нас тоже вчера купание прошло первый раз спокойно без криков и истерик,за последние пару месяцев.Набрали мало воды,положили на пузень и Илья сам плюхался ,довольный))И оделись потом опять же спокойно.Теперь бы так всегда,ато соседи уже косо смотрят)))
    странно, нас в 5 месяцев Лена и ставила на четвереньки, а мы не умели)))но Лена не заостряла на этом внимание и хвалила Артема. А сел-встал у опоры и пополз в 7 месяцев

Всем доброе утречко!
    деток с датками.

нателла, ты спрашивала, а я не ответила. наш участковый педиатр Барабанова. а у Вас кто?

алшв по памам не подскажу, аро не пробовала.

с большим плаваньем Вас!

Вероника спортсменка, чемпионка и просто красавица!!!

ТАШКА, огромное тебе СПАСИБО!!!
    помтите я писала что Димку сыпет. шершавые учкиножкиспинка? я уже рацион 500раз меняла и свой и его. и тут читаю что Ташка пишет про мыло палмолив с миндалем.
    а я как раз купила его месяца 2-3 назад большую банку и пользуюсь. Мою ТОЛЬКО СВОИ руки и конечно же смываю хорошо мыло. малого ним не подмывала ни разу, у нас есть детский гель для этих дел.
    никогда б не подумала,что может сыпать ТАК сильнО на мыло, которым не пользуется малыш.
    но походу именно на него.
    я его убрала и пятна по немногу сходят. Есть начала все(в пределах разумного) и Димка ест картошку с кабачком, кашу гречку и кукурузку ввела. пюрехи яблоко,груша, слива. тыкву ввела наконец-то. и бифивит.
    а то ж я новое ничего ввести не могу, как же понять есть ли аллергия, если он и так посыпан.

форум сила! если б еще время читнуть было чаще.
    Ташка, спасибо
    надо же какое мыло!!!
    ох скрипят...брррррр
    делала Виво, гуд фуд и сакко. Малый ест все одинаково хорошо. Получается однородное. Делаю на литр молока в мульте в баночках от чудо-чадо. Получается густой-ложкой есть можно, но я ж подогреваю перед подачей-разжижается.

На вкус не скажу-не люблю все это...
    Востаннє редагував Кастрюлька: 20.04.2015 о 14:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у нас с купанием наверное не получиться, пока нас выпишут то уже и воду горячую перекроют, а водонагревателя у нас нет. Вот и прийдетсч обоих купать в маленькой ванночке. А Аня так любила плавать.

Вероничка, спортсменка, чемпионка! Зато ей не скучно.

У каждого свои сроки. Вон моя и не полщала почти. В 11 мес пошла.

Да что ж такое?! Держитесь!!! Муж с Аней справляется?
    А как ваши дела? Выписывать планируют?

Всем привет! Погода в последнее время такая, что и писать нет настроения. Печально как то.
    Собрала корзину на нексте на 3 тыс, а ничего особо не заказала. Ещё печальней стало.

Кстати, никто не хочет человеков, боди или песочники на 3-6 мес разделить? Если ли есть желающие -жду в личку.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у вас пописы случаются во время переодеваний? у нас уже нет и поэтому на пеленаторе стелю клеенку медицинскую (ну оранжевая такая) а на нее пеленочку...одноразовые пеленки давно не беру
    у нас так же на пеленаторе,а вот когда просто голопопим то пописы есть, диван летом обязательно нужно будет стирать))

Галя,ну что ж это такое @@@@ малышкам на скорейшую поправку.

Сторінка 462 з 562 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті