понесло меня таки на рынок. Малого в машине оставила, чтобы не ходил среди людей, прихожу - а из молочки и нет уже ничего

Обычно торгуют и до 13-14:00, но сегодня в 12 уже все порасходились. Купила яиц только. Решила забрать на почте пеленки. Приезжаю - там перерыв

Оттарабанила малого к свекрови, сама пошла в бассейн - смывать расстройство водой (не то расстройство, о каком можно подумать, я о чувствах))). Переодеваюсь в купальник, смотрю - а на трусах розоватое пятно

Можете себе представить, как я перепугалась! Думала все, капец, ближайший РД к Метеору - это 56 МСЧ, ну и фиг, то нет обменки, тут лишь бы доехать... Рассматриваю ближе пятно - и понимаю, что это кусочек туалетной бумаги

Пипец!
Зато наплавалась вволю, погрелась в сауне, правда, несколько раз бегала трусы проверять на предмет пятен - на всякий случай))
Накупалась, отпилинговала все тело, намазалась маслом Ши, сделала маску для лица - короче, устроила себе СПА))) Даже ножки сама себе помассировала)
И даже кушать особо не хотела - два банана напрочь перебили аппетит) Это при том, что завтрак свой я решила не оставлять при себе)
На обратном пути забрала пеленки - все отлично, но мне как-то больше жаккардовые понравились, более приятные на ощупь, хотя и потолще они - сохнуть будут дольше.
Сейчас валяюсь дома одна - малого муж вечером от свекрови привезет)
Bookmarks