Девочки, вы вот мобили мастерить собираетесь, а к чему вы цеплять их будите? Там же весь смысл мобиля в том, что он двигается, и ребенок тренирует зрение, следя за движущимися предметами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Виктория Р, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками, девочки
Игна, Аня Eagle-netty, Маша, Сим - вам пендели покрепче![]()
Леночка Мейбелин - кулачки вам крепчайшие, держитесь с Левушкой, пусть сегодняшний день будет лучше чем вчера
Кто болеет - выздоравливайте скорее, особенно манюня Ниночка в больнице!
Всем хорошего дня и хорошего настроения, не смотря на погоду - сегодня хоть уже не так холодно и противно как вчера, так что не смотря ни на что весна идет, весне дорогу![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Имхо, смысл в мобиле - включил и 20 минут свободен))) а то и 40))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Фух, я дома
Утром гадский МТС начал в 6 присылать СМС с настройками, больше уснуть не смогла.
Отвела малого в сад и потопала в ЖК. Веса набрала не так уж много, 2,3кг за 4 недели. Итого 9,9. Записали все мои анализы (до этого медсестра была в отпуске и врач этого не делала). Вспомнили, что второй раз не сдавала группу крови, послали срочно сегодня сдать. Сказали приходить 15го и оформят декрет.
Сходила на почту. Китайцы прислали бодики. Да, они на мальчика. Но блин размер для 0-3мес, ребенок летний. А один бодик рождественский еще и 2 резиночки для волос положил![]()
Про кражи. У меня пока ничего не воровали (один раз только в ЦУМе заметила как парнишка тянул мой телефон из сумки, накричала на него и он сбежал без добычи). Не теряла, телефоны не разбивала. Надеюсь так дальше и будет везти.
Мобили. Вы ж главное смотрите, если ребенок дотянется до него, чтоб веревочки не были длиннее 15см.
l_d, мне кажется что кости начали расходится с началом второго триместра. Врач говорила, что при сильных болях можно ставить свечи ибупрофена. Но я терпела в принципе. А так конечно как заклинит бедро или поясницу и хромаю. Ты там особо не напрягайся, береги себя.
Марлен, у меня пробка отошла за 3 дня до родов. Смысла туда ехать не было. Воды тоже как отошли не особо еще хватало. Дособиралась, в душ сходила. И в роддоме тоже приятно было в душе постоять, особенно после клизмы) а родзале на многих девайсах пыталась схватки перетерпеть.
1.я с первым-схватки каждые пять минут поехала в роддом, там уже ждали пока раскроется шейка, прокололи пузырь, еще схватки и роды.Со вторым приехала на осмотр-сказали уже открытие 4 пальца-в родзал, попозже прокололи пузырь-роды. 2.Лежать не давали оба раза, заставляли ходить(по 3 часа бродила по родзалу, еле ноги волочила, устала), но так вроде быстрее родишь, чем просто лежать(так врачи говорили)
Himera, хочу с дежуркой рожать.
Я кстати пробку ни разу не видела, может она как-то незаметно отходила.
дівчата, дякую за поради, усі чихи зібрала![]()
God bless Ukraine.
Та погода не фонтан, плачет когда просыпается и просто когда бодрствует, вот думаю покупать и пить лекарство или нет. Многие говорят перерастет, нам ни УЗИ ни терапию не назначали, но я очень метеозависима. А с другой стороны как этот отек уйдёт сам?! Та и ребёнок должен в таком возрасте спать есть улыбаться. А наш плачет часто-все ему не так.
Хотя мама моя говорит я так орала что она этого не забудет, но у неё сложные роды были и видимо что то у меня было по неврологии в младенчестве.
Всем доброе утро! Берегите пузики.
Пендель быстрый желающим!!!! Давно никто не рожал.
потом обязательно в отнулясы, мы там придумали на коляски морковку вешать, чтоб понятно было что мы с форума и можно идти спрашивать Ты кто такой?! Тем более вы тут такие мастерицы, из фетра морковка для вас вообще пустяк!!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну 10 мин это потуги скорее всего.
Я после осмотра получила сразу схватки слабые, но каждые 2 мин. Так мы в дафи съездили. Дома я помучалась и когда терпеть не было сил уже потребовала ехать в рд. Открытие было 3 см, но уже через 2,5 часа родила. По родзалу не ходила особо, только в душ, который не помог. Вообщем если хо- почитай мой отчет) эх, все потихоньку забылось и боль вообще не помню какая. Только что было больно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks