Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 570 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, вы вот мобили мастерить собираетесь, а к чему вы цеплять их будите? Там же весь смысл мобиля в том, что он двигается, и ребенок тренирует зрение, следя за движущимися предметами

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!

Виктория Р, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками, девочки

Игна, Аня Eagle-netty, Маша, Сим - вам пендели покрепче

Леночка Мейбелин - кулачки вам крепчайшие, держитесь с Левушкой, пусть сегодняшний день будет лучше чем вчера
    Кто болеет - выздоравливайте скорее, особенно манюня Ниночка в больнице!

Всем хорошего дня и хорошего настроения, не смотря на погоду - сегодня хоть уже не так холодно и противно как вчера, так что не смотря ни на что весна идет, весне дорогу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Himera, спасибо!

Девочки, а когда начинают кости таза расходиться?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Himera, спасибо!

Девочки, а когда начинают кости таза расходиться?
    Я не знаю когда начинают, но во вторую Б у меня правый тазобедреный сустав клинило постоянно, я ходила как старая развалина)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, вы вот мобили мастерить собираетесь, а к чему вы цеплять их будите? Там же весь смысл мобиля в том, что он двигается, и ребенок тренирует зрение, следя за движущимися предметами
    10 лет назад у меня был мобиль не механический. сама подошла-покрутила. ведь не надо ж чтоб он круглые сутки крутился)))
    так периодически...
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ну если что я как мама мальчика всегда посоветую что-нибудь хорошее
    Кстати, если сделать самолетики - то можно как в м/ф"Литачки", чтоб и потом было интересно играть - отцепишь их потом от мобиля и 2-5 летний сын с удовольствием будет играть (вжжжж, полетели... А до того ты сама вжикать можешь и развлекать этим малого, пока лежит в кроватке)))))))))))) Или машинки "Тачки"... ну и "Винни" туда же... ну ты поняла суть)))))
    Пошла почитаю кто такие "литачки"
    Я хочу и мобиль приобрести, но хочу когда уйду в декрет и такой мобиль смастерить, будет висеть а я его изредка ракручивать

Дописів
    4 786

Типово

Имхо, смысл в мобиле - включил и 20 минут свободен))) а то и 40))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну может кого-то он и занимает аж на 20 минут))
    но смысл в мобиле не быть свободным 20 минут, а чтобы ребенок смотрел на него и взгляд свой направлял. Многим выписывают при косоглазии такое и взгляд становится нормальным. это проверено.

Дописів
    2 047

Типово

Марлен, лежа можно, но долго и больно, все ходят на схватках, потому что так шейка быстрее раскрывается и легче переносить боль.
    Не мчатся сразу в роддом, потому процесс сглаживания раскрытия шейки достаточно длительной и многие берегут силы для потуг.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а со скольки месяцев ребенку интересен он?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Марлен, лежа можно, но долго и больно, все ходят на схватках, потому что так шейка быстрее раскрывается и легче переносить боль.
    Не мчатся сразу в роддом, потому процесс сглаживания раскрытия шейки достаточно длительной и многие берегут силы для потуг.
    если не сразу мчаться-как понять чтобы успеть потом?)))
    про ходить-не знала, возьму на заметку, но кк то даже не представляю...
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а со скольки месяцев ребенку интересен он?
    нам врач выписал его в 1 месяц, мол, раньше не надо, а в 1 мес. обязательно, т.к. мы чуток косили.
    все прошло.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фух, я дома

Утром гадский МТС начал в 6 присылать СМС с настройками, больше уснуть не смогла.
    Отвела малого в сад и потопала в ЖК. Веса набрала не так уж много, 2,3кг за 4 недели. Итого 9,9. Записали все мои анализы (до этого медсестра была в отпуске и врач этого не делала). Вспомнили, что второй раз не сдавала группу крови, послали срочно сегодня сдать. Сказали приходить 15го и оформят декрет.

Сходила на почту. Китайцы прислали бодики. Да, они на мальчика. Но блин размер для 0-3мес, ребенок летний. А один бодик рождественский еще и 2 резиночки для волос положил

Про кражи. У меня пока ничего не воровали (один раз только в ЦУМе заметила как парнишка тянул мой телефон из сумки, накричала на него и он сбежал без добычи). Не теряла, телефоны не разбивала. Надеюсь так дальше и будет везти.

Мобили. Вы ж главное смотрите, если ребенок дотянется до него, чтоб веревочки не были длиннее 15см.

l_d, мне кажется что кости начали расходится с началом второго триместра. Врач говорила, что при сильных болях можно ставить свечи ибупрофена. Но я терпела в принципе. А так конечно как заклинит бедро или поясницу и хромаю. Ты там особо не напрягайся, береги себя.

Марлен, у меня пробка отошла за 3 дня до родов. Смысла туда ехать не было. Воды тоже как отошли не особо еще хватало. Дособиралась, в душ сходила. И в роддоме тоже приятно было в душе постоять, особенно после клизмы) а родзале на многих девайсах пыталась схватки перетерпеть.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vPt8OpKRsZM.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1734173  

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Вот читаю отчетики и возникает несколько вопросов:
    1. Многие мамки пишут, что вот заболел живот-схватки-пробка отошла и т.д. и я решила поспать-поесть-приготовить ужит-помыть полы и т.п.
    т.е. они не мчатся сразу в роддому как только почувствовали что вот начинается..как это так?
    Мне кажется я толтко почую уже с сиреной будут и с глазами на выкате мчаться в роддом))

2.Многие родившие пишут, что пока схватки в родзале, они ходят, принимают душ, приседают и т.д.
    я правда рожала 10 лет назад, как легла на кровать и не вставала, страшно было, что выпадет деть или ноги подкосятся и сознание потеряю и еще что-то.
    Сейчас что лежа нельзя?
    1.я с первым-схватки каждые пять минут поехала в роддом, там уже ждали пока раскроется шейка, прокололи пузырь, еще схватки и роды.Со вторым приехала на осмотр-сказали уже открытие 4 пальца-в родзал, попозже прокололи пузырь-роды. 2.Лежать не давали оба раза, заставляли ходить(по 3 часа бродила по родзалу, еле ноги волочила, устала), но так вроде быстрее родишь, чем просто лежать(так врачи говорили)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Himera, хочу с дежуркой рожать.
    Я кстати пробку ни разу не видела, может она как-то незаметно отходила.

Дописів
    113

Типово

дівчата, дякую за поради, усі чихи зібрала
    God bless Ukraine.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Марлен, у меня пробка отошла за 3 дня до родов. Смысла туда ехать не было. Воды тоже как отошли не особо еще хватало. Дособиралась, в душ сходила. И в роддоме тоже приятно было в душе постоять, особенно после клизмы) а родзале на многих девайсах пыталась схватки перетерпеть.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    1.я с первым-схватки каждые пять минут поехала в роддом, там уже ждали пока раскроется шейка, прокололи пузырь, еще схватки и роды.Со вторым приехала на осмотр-сказали уже открытие 4 пальца-в родзал, попозже прокололи пузырь-роды. 2.Лежать не давали оба раза, заставляли ходить(по 3 часа бродила по родзалу, еле ноги волочила, устала), но так вроде быстрее родишь, чем просто лежать(так врачи говорили)
    что-то вы меня совсем напугали))))))))))
    как же теперь понять))
    у меня у мамы, к примеру, были стремительные роды за 10 минут родила...как тут купаться-кушать-спать-бежать надо с мигалками)))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Himera, хочу с дежуркой рожать.
    Я кстати пробку ни разу не видела, может она как-то незаметно отходила.
    я тоже не знаю как понять и заметить эту пробку
    я тоже планирую с дежуркой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ага, больше мне денег жевать некуда. Как правильно сказала Фуфочка, это дурбецило и так не скучает. А мышек он иногда настоящих ловит.

Будешь на ДБ или к кому-то конкретному ехать?

Ингуся, посылаю тебе мегадейственный пенделище)))

Ещё хочу поблагодарить тебя и Аню за грелочку. Спасибо, девочки.

Не расстраивайся, все это ерунда и временно. Шлю тебе лучи спокойствия и удовольствия!

Олечка, спасибо за отчёт. Я тоже в первых родах дралась, стукнула акушерка ногой))), но я этого не помнила, мне потом врач рассказала))))

Лена, держи кулачки.

Айрин, Ира, как Мишаня? Ему лучше? И не смейся с меня, ну не знала я про группы крови))))), мужу рассказала, он ржет, говорит: "От ты деревня!"))))
    Та погода не фонтан, плачет когда просыпается и просто когда бодрствует, вот думаю покупать и пить лекарство или нет. Многие говорят перерастет, нам ни УЗИ ни терапию не назначали, но я очень метеозависима. А с другой стороны как этот отек уйдёт сам?! Та и ребёнок должен в таком возрасте спать есть улыбаться. А наш плачет часто-все ему не так.

Хотя мама моя говорит я так орала что она этого не забудет, но у неё сложные роды были и видимо что то у меня было по неврологии в младенчестве.

Всем доброе утро! Берегите пузики.
    Пендель быстрый желающим!!!! Давно никто не рожал.
    потом обязательно в отнулясы, мы там придумали на коляски морковку вешать, чтоб понятно было что мы с форума и можно идти спрашивать Ты кто такой?! Тем более вы тут такие мастерицы, из фетра морковка для вас вообще пустяк!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

как же теперь понять))
    у меня у мамы, к примеру, были стремительные роды за 10 минут родила...как тут купаться-кушать-спать-бежать надо с мигалками)))))
    Ну 10 мин это потуги скорее всего.
    Я после осмотра получила сразу схватки слабые, но каждые 2 мин. Так мы в дафи съездили. Дома я помучалась и когда терпеть не было сил уже потребовала ехать в рд. Открытие было 3 см, но уже через 2,5 часа родила. По родзалу не ходила особо, только в душ, который не помог. Вообщем если хо- почитай мой отчет) эх, все потихоньку забылось и боль вообще не помню какая. Только что было больно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

как же теперь понять))
    Марлен, почитай в инете этапы родов, хоть будешь знать что в себе искать. Может и не поймешь когда бежать, но что-то прояснишь для себя

Сторінка 325 з 570 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті