Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 570 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ну мои огромные просто, одна 1 кг, а вторая чуть меньше.
    Опыт показывает, что на озерке самые дорогие гранаты обычно
    1 кг это уже дыня целая. )))

Не поленилась, сходила взвесила - у меня самый большой гранат из всех на 650 г затянул. Остальные 400-550 г.
    Ем 1 штучку в день. Мне муж чистит, а потом я зернышки ложкой кушаю. У нас это уже беременная традиция. ))

Он за всю жизнь наверное столько гранатов не чистил, сколько за время моей беременности. ))))

Я не знаю где их еще брать. В супермаркетах давно не вижу. Покупаем на озерке.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас в магазине тоже гранаты по 100грн

Влада, а я буженинки 'постной' купила)

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а ни у кого из вас пупок не чесался?

У меня последние пару дней такое впечатление, что он лопнет сейчас. И чешется как бы изнутри.
    Неприятное ощущение. Хотя живота еще нет.

Сегодня даже врачу звонила спрашивала может ли пупок развязаться? Она посмеялась, и успокоила, что не может.

Сказала, если сильно беспокоить натяжение будет, пластырем его заклеивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики,всем спасибо за кулачки
    Мы с масей вас читаем и все знаем

Леночка,держись там,мы с тобой!
    Ниночке здоровья!@@@
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    та сама с себя в шоке)))
    но это все мой тайный страх старости Пока я делаю что-то, пока двигаюсь, пока меня куда-то несет - я молодая и здоровая! Только если приходится лежать - чувствую себя старой развалиной... А я жуть как боюсь постареть!
    )))) Ну да сиарушка))) Тебе до старости еще далеко))) Но все правильно, движение - это жизнь!
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.

Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.

Дай Бог, чтобы так и оказалось!
    + мульйон. Интуиция говорит что все будет лучше чем кажеться сейчас. Надеюсь так и будет, держим @@@@!
    Точно угораздило.потому что мама повелась на магическую силу соплеотсоса и решила,что она супер врач.а оно вон как - терь разгребаем

Ну ниче,мы все поборем☺
    Т.е. вы поздно начали лечится, из-за этого? Как ваше высаживание, пока прекратили или продолжаете?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ниночке здоровья!@@@
    Т.е. вы поздно начали лечится, из-за этого? Как ваше высаживание, пока прекратили или продолжаете?
    Да,я затупила,нужно было сразу врача вызывать, а я в закапывания и соплеотсос игралась...дурочка

Какое там высаживание,мы под капельницей весь день, я сейчас в последнюю очередь об этом думаю. Хоть бы выкарабкаться побыстрее

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У Щербаковой. Она быстренько просмотрела обменку, подписала. Потом я подошла к секретарю, она мне хотела дать бумажку, оплатить благотворительность, но потом узнала что я прописана в Бабушкинском районе и сказала что мне не надо. Написала заяву с просьбой рожать в этом РД и все.
    Я могла ничего и не подписывать, но на учете я стою в пос. Кировское, если я вызову скорую, она повезет меня в ЦРБ. А так с подписанной обменкой на Ленина
    Я с дежурной бригадой буду рожать. Не вижу смысла договариваться.
    Спасибо, поняла. Девочки, и тут напишу с завтра в Еве акция три дня 1+1=3, третий товар в чеке в подарок, памперсы можно нагрести.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да,я затупила,нужно было сразу врача вызывать, а я в закапывания и соплеотсос игралась...дурочка

Какое там высаживание,мы под капельницей весь день, я сейчас в последнюю очередь об этом думаю. Хоть бы выкарабкаться побыстрее
    Я так и думала. Долго вы там будете? Как-то вообще не представляю как таким маленьким капельницы ставят. Поправляйтесь побыстрее!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

......
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 08.04.2015 о 19:47

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ого, выздоравливайте!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сегодня палата где мы с Аней лежали, в 9 утра была пустой. Это девочка с нашего этажа сказала, так что скорей всего Анютка уже с лялей ))))
    Так Аня вчера домой приехала. На неделю ее вроде отпустили

Дописів
    2 349

Типово

бедная крошка! Ну надо же такое! Такой манюне - и капельницу... Пусть поскорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так Аня вчера домой приехала. На неделю ее вроде отпустили
    тю, я не в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Сегодня палата где мы с Аней лежали, в 9 утра была пустой. Это девочка с нашего этажа сказала, так что скорей всего Анютка уже с лялей ))))
    Так Аня же домой уехала.
    Танюша Ниночке скорейшего восстановления и домой.
    Ленуся я тоже думаю, надеюсь, верю что у Левы все будет ок, но лучше "перебдеть". Закинула тебе чуток денежки на карточку, надеюсь что дошли, а то мой беременный мозг пропустил 1 цифру и я по телефону под диктовку мужа раза с 4-5 ввела все цифры. Очень надеюсь что без ошибок.
    Была сегодня у себя в больнице, взяла направление в Мечникова, и справку для бассейна. Но не получился у них анализ на свертываемость (коалуграмма или как то так) - написали сгусток(( Буду пробовать пересдать на Тополе. Правда не знаю где здесь в поликлинике его делают. Нужно разбираться.А на следующей неделе уже вроде как декретная комиссия.
    Я так понимаю пора идти в банк и оформлять карту для соцвыплат и просить справку. Как там эта справка называется? Что сказать, справка с номером счета для соцвыплат?
    Ленчик l_d напомни пожалуйста, ты писала раньше, когда в бассейне поменьше народу? Думаю лучше начинать ходить когда толпа поменьше.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

О, Даша, спасибо, что про карту для соцвыплат напомнила! Надо и себе заняться.
    В бассейн лучше всего ходить в будние дни с 11 до 16.
    Узнавала у них сегодня за абонемент: строго с 1 числа по 1 число месяца, ходить в строго оговоренные дни (при оформлении абонемента указываешь в какое время и по каким дням будешь ходить).
    Не люблю такие рамки, поэтому каждый раз плачу за разовое занятие.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    1 кг это уже дыня целая. )))

Не поленилась, сходила взвесила - у меня самый большой гранат из всех на 650 г затянул. Остальные 400-550 г.
    Ем 1 штучку в день. Мне муж чистит, а потом я зернышки ложкой кушаю. У нас это уже беременная традиция. ))

Он за всю жизнь наверное столько гранатов не чистил, сколько за время моей беременности. ))))

Я не знаю где их еще брать. В супермаркетах давно не вижу. Покупаем на озерке.
    Ну да, они большие я люблю большие, я в день ем пол гранаты и муж мне чистит их тоже беременная традиция, еще и ругает, если он начистил, а я не ем
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну вот, а я не в курсе событий. Что значит читать 5 страниц после своего сообщения и первую

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    О, Даша, спасибо, что про карту для соцвыплат напомнила! Надо и себе заняться.
    В бассейн лучше всего ходить в будние дни с 11 до 16.
    Узнавала у них сегодня за абонемент: строго с 1 числа по 1 число месяца, ходить в строго оговоренные дни (при оформлении абонемента указываешь в какое время и по каким дням будешь ходить).
    Не люблю такие рамки, поэтому каждый раз плачу за разовое занятие.
    Спасибо, я наверное тоже буду разово оплачивать, если разница между абонементом и разовым посещением не большая.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо, я наверное тоже буду разово оплачивать, если разница между абонементом и разовым посещением не большая.
    У меня в Орионе абонемент на 3 р/над - одно занятие стоит 50 грн, абонемент на 2р/над - 60 грн, 1 р/над - 70 грн, а вот разовое без абонемента выходит 80 грн.
    А до марта ещё на 10 грн каждая цифра меньше была, так что разница максимальная выходила почти в 2 раза

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Начиталась про гранаты, подвернулся анекдот
    Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
    - Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат!
    - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?!

Дописів
    2 047

Типово

Зажимайте кулачки, сижу в очереди в роддоме

Сторінка 330 з 570 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті