Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 570 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет, девочки! Кому положено с недельками! Кто хочет пенделя-получайте!

Вика, с хорошим узи!
    Лена, дежим кулачки, не разжимаем!!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тигрюля, ну ты монстр готовки)))) огласки плиз рецепт салата, я очень люблю все печеночное. И рецепт майонеза я пропустила.
    Спасибо конечно)))
    Салат: отварная печень (у меня была нутрии))) ), соленый огурец, маринованный лук, отварное яйцо, все в равных количествах. Порезала все соломкой, лук четвертькольцами. Заправила майонезом. Соль, перец не добавляла т.к. майонез все дополнил.

Майонез
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А вот майонеза рецепт:
    1 яйцо ( не брать, если дает свекровь - не выйдет, проверено)
    1 ч.л. горчицы
    1 ст.л. лимон. сока/уксуса
    соль/сахар по 1/2 ч.л.
    200 мл олии

Яйцо разбиваем на дно стакана от погружного блендера. Поверх него (яйца) наливаем сразу весь объем масла, и ставим погружной блендер на яйцо, и как бы вытягиваем его вверх, сразу все заблендерится, затем добавляем горчицу, соль, сахар, уксус. Вуаля
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня кот сошёл с ума. Просил есть, я дала ему примороженного бычка. Он его не съел и теперь играет с ним. Трогает лапкой, подбрасывает вверх, падает рядом с ним и ползет на боку цепляясь когтями "рук" за палас, нападает из засады на "убегающего" бычка и сразу убегает от него. Жесть.))))))

Учитывая, что игривый "котёнок" весит около 8 кэгэ и при этом не толстяк (он просто очень крупный), то жесть в квадрате)))), вообще жуткое зрелище.

Подбросил рыбку вверх, она упала ему на голову, он сильно испугался, прыгнул и врезался в холодильник. С холодильника чуть не упал телевизор.
    Кот насмешил!)

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я ходила к Пробачай она 350грн берет, считается одной из лучших. Но пока проблем нет, то все хороши ИМХО.
    Это первое узи-скрининг столько? А это тебе она еще и видео записала?)

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Меня ночью прихватило с двух до трех часов, думала уже все-еду в роддом, голову помыла, а потом сон сморил-и ничего, еще дома. Сижу жду на пакетах))
    Держим кулачки на скорую встречу с лялей!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сходила на почту. Китайцы прислали бодики. Да, они на мальчика. Но блин размер для 0-3мес, ребенок летний. А один бодик рождественский еще и 2 резиночки для волос положил
    Таня, бодики классные!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вчера была в 1 РД, подписала обменку.
    С подписанием обменки! А скорая разве не по прописке должна привезти в роддом?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    понесло меня таки на рынок. Малого в машине оставила, чтобы не ходил среди людей, прихожу - а из молочки и нет уже ничего Обычно торгуют и до 13-14:00, но сегодня в 12 уже все порасходились. Купила яиц только. Решила забрать на почте пеленки. Приезжаю - там перерыв
    Оттарабанила малого к свекрови, сама пошла в бассейн - смывать расстройство водой (не то расстройство, о каком можно подумать, я о чувствах))). Переодеваюсь в купальник, смотрю - а на трусах розоватое пятно Можете себе представить, как я перепугалась! Думала все, капец, ближайший РД к Метеору - это 56 МСЧ, ну и фиг, то нет обменки, тут лишь бы доехать... Рассматриваю ближе пятно - и понимаю, что это кусочек туалетной бумаги Пипец!
    Зато наплавалась вволю, погрелась в сауне, правда, несколько раз бегала трусы проверять на предмет пятен - на всякий случай))
    Накупалась, отпилинговала все тело, намазалась маслом Ши, сделала маску для лица - короче, устроила себе СПА))) Даже ножки сама себе помассировала)
    И даже кушать особо не хотела - два банана напрочь перебили аппетит) Это при том, что завтрак свой я решила не оставлять при себе)
    На обратном пути забрала пеленки - все отлично, но мне как-то больше жаккардовые понравились, более приятные на ощупь, хотя и потолще они - сохнуть будут дольше.
    Сейчас валяюсь дома одна - малого муж вечером от свекрови привезет)
    Какой насыщенный день-молодец!
    Как сейчас самочувствие?

кстати, мне тут перепало свежеотжатого березового фреша Вроде ж как березовый сок для почек полезный? А то клюква уже остогыдла, переключилась пока на березовый сок))
    Прикольно, а где его взяла? Бывает свежевыжатый? Мне как-то очень захотелось березового, купила, а он с лимонной кислотой((( так и стоит...

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да,я затупила,нужно было сразу врача вызывать, а я в закапывания и соплеотсос игралась...дурочка

Какое там высаживание,мы под капельницей весь день, я сейчас в последнюю очередь об этом думаю. Хоть бы выкарабкаться побыстрее
    Танюша, как же такой масянечке капельницу ставят?! Поскорее вам поправиться и попрощаться с больницей!!!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Спасибо, поняла. Девочки, и тут напишу с завтра в Еве акция три дня 1+1=3, третий товар в чеке в подарок, памперсы можно нагрести.
    Думаю там продумано все по ценам!)))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Зажимайте кулачки, сижу в очереди в роддоме
    Светочка, держим-держим кулачки!!!! Пусть все пройдет легко и хорошо!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девочки!
    Недельчатых с недельками!!!

Ниночке,срочно выздоравливать!!!!!!!я с дочкой в 2 мес из-за соплей тоже попала на Космичку(((летели чуть ли не в пижамах,казалось малая задыхается!так что,девочки,не недооцениваем насморк у грудничков!!

за Лену с Левой продолжаем держать крепкие кулачки всем нашим большим семейством!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

Свете кулачки крепкие и Божьей помощи!

Мируськин быть здоровой! )

Ruby Tuesday Ниночке выздоравливать!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.

Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.

Дай Бог, чтобы так и оказалось!
    +1 и у меня такая уверенность!

Леночка, сил душевных и веры!
    Сегодня подала сорокоуст о здравии.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а я сьогодні замовила доставку з продуктоффа, на суперділі знижка 100 грн. , вони на 2 години пізніше привезли, тому доставку я не оплачувала)
    робили рогаліки з доцею по рецепту Сімки. а вони такі смачні((( наїлася знов(
    і кашу зробила горохову, таку смачну, баликом притрусила ) і салат з червонокачаної капусти, багато зелені, огірочки, кримська цибулька, собі ще кінзи нарізала)) ммм ))
    Заказывать понравилось , кроме опоздания с продуктами все ок? Они в квартиру заносят?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Зажимайте кулачки, сижу в очереди в роддоме
    Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и как тут теперь спать?))

Юля Тигруля, соком угостили друзья, они с дерева добывали)
    Мы как-то тоже с дерева добывали, и когда закрывали его, то добавляли лимон и сахар, в качестве консервантов, иначе он долго не хранится.
    Этот сок у меня свежесобранный, без сахара и лимона, практически безвкусный) Но я такое люблю)
    Эх, как вспомню, как я пила сок прямо с дерева.... вкуснотища!

Поставила опару на пасху, которая без сметаны. Завтра куплю еще сметану и поставлю опару по другому рецепту))

Дописів
    1 704

Типово

Блин, не могу уснуть. Болит сразу во всех местах))) кишечник, кости тазовые, и детка конкретно так по мочевому лупит. Уже и в коленно-локтевой лежала, и ногами мужа пинала, но даже морально не легче.

Дописів
    2 349

Типово

Инна, как я тебя понимаю! Вчера всю ночь промучилась...Надеюсь, сегодня таки получится поспать - все надежды на то, что просто сморит сон от усталости после бурно прожитого дня и бассейна))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, не могу уснуть. Болит сразу во всех местах))) кишечник, кости тазовые, и детка конкретно так по мочевому лупит. Уже и в коленно-локтевой лежала, и ногами мужа пинала, но даже морально не легче.
    Сегодня совершила набег на ле сильпо. решила вкусняшек сладких купить, давно себе не позволяла. Заказала два пончика с шоколадом. Мальчик из отдела сладостей запаковал мне их, отдал, пожелал приятного аппетита и удалился по своим делам))) а я ж тока начала выбирать, это ж было для затравочки. Но я подумала, что это к добру, и пошла за капустой дальше. Так бы двумя пончиками не отделалась точно.

Дописів
    1 704

Типово

Инна, как я тебя понимаю! Вчера всю ночь промучилась...Надеюсь, сегодня таки получится поспать - все надежды на то, что просто сморит сон от усталости после бурно прожитого дня и бассейна))
    И это ж еще даже не 30 недель. Моя подружка, которой рожать в середине мая, до сих пор преподает фитнес. Я себя после общения с ней просто развалюхой чувствую. Како фитнес, блин? Тут бы поспать по-человечески.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Интересно, Света сегодня справиться или уже завтра?)

Дописів
    1 918

Типово

Держись, я последние 2 месяца и дней 10 после родов, как выразилась Вика-Случайно, была в предсмертном состоянии - болело все, лежала постоянно и спасал только ортопедический матрац, вставала только есть и в туалет. Думай о ребенке, если у тебя плохое настроение - ребеночек за тебя волнуется и ему плохо.
    Подай в несколько церквей сорокоусты и проси Боженьку выносить и родить, будет легче.

Дописів
    1 918

Типово

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и как тут теперь спать?))

Мы как-то тоже с дерева добывали, и когда закрывали его, то добавляли лимон и сахар, в качестве консервантов, иначе он долго не хранится.
    Этот сок у меня свежесобранный, без сахара и лимона, практически безвкусный) Но я такое люблю)

Поставила опару на пасху, которая без сметаны. Завтра куплю еще сметану и поставлю опару по другому рецепту))
    А чего опару так рано,она не перекиснет? Я за две трети дня обычно справляюсь, при этом ставлю 3 опары поочередно.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Интересно, Света сегодня справиться или уже завтра?)
    Я уверена, что она уже справилась и Суджил нам скоро сообщит.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Держись, я последние 2 месяца и дней 10 после родов, как выразилась Вика-Случайно, была в предсмертном состоянии - болело все, лежала постоянно и спасал только ортопедический матрац, вставала только есть и в туалет. Думай о ребенке, если у тебя плохое настроение - ребеночек за тебя волнуется и ему плохо.
    Подай в несколько церквей сорокоусты и проси Боженьку выносить и родить, будет легче.
    Спасибо, стараюсь) просто уже даже смешно, насколько можно стать неповоротливой и беспомощной))) а ведь еще прошлым детом я в спортзале активно занималась. Не верится даже) но само собой, что детка важнее всего на свете, и все это мелочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, а у меня в районе пупка болит, как изнутри режет как-будто. И живот твердеет. Это тонус? Легла, стало легче немного.

Интересное наверное занятие,сок собирать)
    Я вот тоже люблю почти безвкусный и предвкушала что будет такой же(((

А опару не рано? За ней надо ж следить,ночью вставать будешь?
    Сегодня совершила набег на ле сильпо. решила вкусняшек сладких купить, давно себе не позволяла. Заказала два пончика с шоколадом. Мальчик из отдела сладостей запаковал мне их, отдал, пожелал приятного аппетита и удалился по своим делам))) а я ж тока начала выбирать, это ж было для затравочки. Но я подумала, что это к добру, и пошла за капустой дальше. Так бы двумя пончиками не отделалась точно.
    Мальчик спас тебя от лишних калорий!) шучу)))

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо, стараюсь) просто уже даже смешно, насколько можно стать неповоротливой и беспомощной))) а ведь еще прошлым детом я в спортзале активно занималась. Не верится даже) но само собой, что детка важнее всего на свете, и все это мелочи.
    А я представь теперь даже бегать могу и резко двигаться и вставать сама с дивана и стула. Муж в шоке и говорит, что забыл когда я была таким живчиком. Потерпи и скоро будет тебе персональный тренер и домашний спортзал

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, а у меня в районе пупка болит, как изнутри режет как-будто. И живот твердеет. Это тонус? Легла, стало легче немного.

Интересное наверное занятие,сок собирать)
    Я вот тоже люблю почти безвкусный и предвкушала что будет такой же(((

А опару не рано? За ней надо ж следить,ночью вставать будешь?

Про пупок не скажу, а живот каменеет -это тонус, лежи, поспи и полегчает.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Светуле @@@@@@@!

Девчата,спасибо за ваши пожелания и кулачки!
    Нам это очень важно!

Лесятка очень верно сказала. С манюнями лучше быть начеку,и обратиться к врачу вовремя, чем такие карусели

Леночка с Левой самые крепкие @@@@@!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, а у меня в районе пупка болит, как изнутри режет как-будто. И живот твердеет. Это тонус? Легла, стало легче немного

Читала, что вроде возможны такие ощущения в районе пупка. Твердеет ненадолго?
    Так да, так и есть. Мальчик наверное посмотрел на меня и решил, что два пончика мне с головой хватит) и таки был прав. Даже после них изжога.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А я представь теперь даже бегать могу и резко двигаться и вставать сама с дивана и стула. Муж в шоке и говорит, что забыл когда я была таким живчиком. Потерпи и скоро будет тебе персональный тренер и домашний спортзал
    Ооо, вставать с дивана без замедленной съемки - это просто кайф наверное

Сторінка 332 з 570 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті