| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила кило фиников. Сижу лопаю)
Пузики,всем спасибо за кулачки
Мы с масей вас читаем и все знаем
Леночка,держись там,мы с тобой!
Танюшка, Ниночке скорее выздоравливать!
понесло меня таки на рынок. Малого в машине оставила, чтобы не ходил среди людей, прихожу - а из молочки и нет уже ничегоОбычно торгуют и до 13-14:00, но сегодня в 12 уже все порасходились. Купила яиц только. Решила забрать на почте пеленки. Приезжаю - там перерыв
Оттарабанила малого к свекрови, сама пошла в бассейн - смывать расстройство водой (не то расстройство, о каком можно подумать, я о чувствах))). Переодеваюсь в купальник, смотрю - а на трусах розоватое пятноМожете себе представить, как я перепугалась! Думала все, капец, ближайший РД к Метеору - это 56 МСЧ, ну и фиг, то нет обменки, тут лишь бы доехать... Рассматриваю ближе пятно - и понимаю, что это кусочек туалетной бумаги
Пипец!
Зато наплавалась вволю, погрелась в сауне, правда, несколько раз бегала трусы проверять на предмет пятен - на всякий случай))
Накупалась, отпилинговала все тело, намазалась маслом Ши, сделала маску для лица - короче, устроила себе СПА))) Даже ножки сама себе помассировала)
И даже кушать особо не хотела - два банана напрочь перебили аппетит) Это при том, что завтрак свой я решила не оставлять при себе)
На обратном пути забрала пеленки - все отлично, но мне как-то больше жаккардовые понравились, более приятные на ощупь, хотя и потолще они - сохнуть будут дольше.
Сейчас валяюсь дома одна - малого муж вечером от свекрови привезет)
Лена, вот это активность
Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.
Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.
Дай Бог, чтобы так и оказалось!
О, девочки по финикам![]()
А я бигпузие "отметила" - привезли кусочек свинной колбаски домашней 250 гр, так я половину перед ужином "попробовала", пока пакет разбиралаблин, ну а что там есть - см 7 кусочек съела, а поискала в сети калорийность - 670 ккал
завтра взвешиваться пойду
Теперь вермишелью заедаю, молочной....чтоб изжоги не было на ночь от колбасывсе, кто вчера грозился - сварил уже??
![]()
Отправлено через Tapatalk
У Щербаковой. Она быстренько просмотрела обменку, подписала. Потом я подошла к секретарю, она мне хотела дать бумажку, оплатить благотворительность, но потом узнала что я прописана в Бабушкинском районе и сказала что мне не надо. Написала заяву с просьбой рожать в этом РД и все.
Я могла ничего и не подписывать, но на учете я стою в пос. Кировское, если я вызову скорую, она повезет меня в ЦРБ. А так с подписанной обменкой на Ленина
Я с дежурной бригадой буду рожать. Не вижу смысла договариваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks