Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 570 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Говорят с началом род.деятельности сразу вызывают бригаду реаниматологов из тройки и увозят. Потому мы тут рядышком и лежим. Очень хочу, чтобы так и было.
    Все так и будет!Или даже лучше!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Говорят с началом род.деятельности сразу вызывают бригаду реаниматологов из тройки и увозят. Потому мы тут рядышком и лежим. Очень хочу, чтобы так и было.
    З кимось з реаніматологів розмовляла, домовлялась, щоб вони були в курсі до чого готуватись.
    А з сердечком все в нормі крім розмірів? Збільшене воно може бути із-за надлишку рілини в орнанізмі. Так?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Купила кило фиников. Сижу лопаю)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и я купила, только полкило))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики,всем спасибо за кулачки
    Мы с масей вас читаем и все знаем

Леночка,держись там,мы с тобой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюшка, Ниночке скорее выздоравливать!

Дописів
    2 349

Типово

понесло меня таки на рынок. Малого в машине оставила, чтобы не ходил среди людей, прихожу - а из молочки и нет уже ничего Обычно торгуют и до 13-14:00, но сегодня в 12 уже все порасходились. Купила яиц только. Решила забрать на почте пеленки. Приезжаю - там перерыв
    Оттарабанила малого к свекрови, сама пошла в бассейн - смывать расстройство водой (не то расстройство, о каком можно подумать, я о чувствах))). Переодеваюсь в купальник, смотрю - а на трусах розоватое пятно Можете себе представить, как я перепугалась! Думала все, капец, ближайший РД к Метеору - это 56 МСЧ, ну и фиг, то нет обменки, тут лишь бы доехать... Рассматриваю ближе пятно - и понимаю, что это кусочек туалетной бумаги Пипец!
    Зато наплавалась вволю, погрелась в сауне, правда, несколько раз бегала трусы проверять на предмет пятен - на всякий случай))
    Накупалась, отпилинговала все тело, намазалась маслом Ши, сделала маску для лица - короче, устроила себе СПА))) Даже ножки сама себе помассировала)
    И даже кушать особо не хотела - два банана напрочь перебили аппетит) Это при том, что завтрак свой я решила не оставлять при себе)
    На обратном пути забрала пеленки - все отлично, но мне как-то больше жаккардовые понравились, более приятные на ощупь, хотя и потолще они - сохнуть будут дольше.
    Сейчас валяюсь дома одна - малого муж вечером от свекрови привезет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, вот это активность

Дописів
    2 349

Типово

та сама с себя в шоке)))
    но это все мой тайный страх старости Пока я делаю что-то, пока двигаюсь, пока меня куда-то несет - я молодая и здоровая! Только если приходится лежать - чувствую себя старой развалиной... А я жуть как боюсь постареть!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики,всем спасибо за кулачки
    Мы с масей вас читаем и все знаем

Леночка,держись там,мы с тобой!
    Танюш, ну вот как вас угораздило?((
    Выздоравливайте быстрее!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    понесло меня таки на рынок. Малого в машине оставила, чтобы не ходил среди людей, прихожу - а из молочки и нет уже ничего Обычно торгуют и до 13-14:00, но сегодня в 12 уже все порасходились. Купила яиц только. Решила забрать на почте пеленки. Приезжаю - там перерыв
    Оттарабанила малого к свекрови, сама пошла в бассейн - смывать расстройство водой (не то расстройство, о каком можно подумать, я о чувствах))). Переодеваюсь в купальник, смотрю - а на трусах розоватое пятно Можете себе представить, как я перепугалась! Думала все, капец, ближайший РД к Метеору - это 56 МСЧ, ну и фиг, то нет обменки, тут лишь бы доехать... Рассматриваю ближе пятно - и понимаю, что это кусочек туалетной бумаги Пипец!
    Зато наплавалась вволю, погрелась в сауне, правда, несколько раз бегала трусы проверять на предмет пятен - на всякий случай))
    Накупалась, отпилинговала все тело, намазалась маслом Ши, сделала маску для лица - короче, устроила себе СПА))) Даже ножки сама себе помассировала)
    И даже кушать особо не хотела - два банана напрочь перебили аппетит) Это при том, что завтрак свой я решила не оставлять при себе)
    На обратном пути забрала пеленки - все отлично, но мне как-то больше жаккардовые понравились, более приятные на ощупь, хотя и потолще они - сохнуть будут дольше.
    Сейчас валяюсь дома одна - малого муж вечером от свекрови привезет)
    Ого, ничесе ты деятельность развила)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О, я только на днях душу оторвала))))
    Лене- @@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, не пойму, я что-то пропустила? я ем гранаты купленные недели полторы назад (килограм 5 купили) и последнюю неделю пила сок гранатовый, вот сегодня заказала гранат...иииии...2 гранта стоит 180грн....это новые цены?
    Муж последний раз брал неделю назад на Озерке 50 грн штука.

Это наверное перед праздниками цены взвинтили.

Дописів
    2 349

Типово

кстати, мне тут перепало свежеотжатого березового фреша Вроде ж как березовый сок для почек полезный? А то клюква уже остогыдла, переключилась пока на березовый сок))

Дописів
    1 750

Типово

Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.

Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.

Дай Бог, чтобы так и оказалось!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Танюш, ну вот как вас угораздило?((
    Выздоравливайте быстрее!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Точно угораздило.потому что мама повелась на магическую силу соплеотсоса и решила,что она супер врач.а оно вон как - терь разгребаем

Ну ниче,мы все поборем☺

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Точно угораздило.потому что мама повелась на магическую силу соплеотсоса и решила,что она супер врач.а оно вон как - терь разгребаем

Ну ниче,мы все поборем☺
    Ну, нос то вы основательно вычистили))
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

О, девочки по финикам
    А я бигпузие "отметила" - привезли кусочек свинной колбаски домашней 250 гр, так я половину перед ужином "попробовала", пока пакет разбирала блин, ну а что там есть - см 7 кусочек съела, а поискала в сети калорийность - 670 ккал завтра взвешиваться пойду
    Теперь вермишелью заедаю, молочной....чтоб изжоги не было на ночь от колбасы все, кто вчера грозился - сварил уже??

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.04.2015 о 19:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Морковка плюс яблочко на терку и ос сметанкой, нямка, надо вечером натереть
    А я уже жду не дождусь клубники
    а я ем клубнику с сахаром на блендере, клубника еще прошлогодняя с дачи, я наморозила пол морозилки
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Муж последний раз брал неделю назад на Озерке 50 грн штука.

Это наверное перед праздниками цены взвинтили.
    ну мои огромные просто, одна 1 кг, а вторая чуть меньше.
    Опыт показывает, что на озерке самые дорогие гранаты обычно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Леночка, Мейбелин, у меня почему-то железная уверенность, что Лева родится полностью здоровым. И что переполошили вас без повода.

Не знаю почему... Но как только самое первое твое сообщение прочла, интуиция начала говорить, что это просто неточность\погрешность узи.

Дай Бог, чтобы так и оказалось!
    Я тоже об этом думала, пусть все так и будет!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ой, а можно подробнее, у Щербаковой подписывали? На дежурную бригаду или с кем-то договаривались и озвучивают ли сумму благодарности.
    У Щербаковой. Она быстренько просмотрела обменку, подписала. Потом я подошла к секретарю, она мне хотела дать бумажку, оплатить благотворительность, но потом узнала что я прописана в Бабушкинском районе и сказала что мне не надо. Написала заяву с просьбой рожать в этом РД и все.
    Я могла ничего и не подписывать, но на учете я стою в пос. Кировское, если я вызову скорую, она повезет меня в ЦРБ. А так с подписанной обменкой на Ленина
    Я с дежурной бригадой буду рожать. Не вижу смысла договариваться.

Сторінка 329 з 570 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті