| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ппц...писала-писала и все пропало! !!!
Попытка номер 2
Всем доброго утра! Надеюсь, у вас оно такое же солнечное как и у меня)
Средовые пузики, с недельками! !
Аням,Маше и Свете пенделя и пожелания удачи!!!
Света,признавайся,ты еще с нами ?
Лене с Левой желаю набираться сил и позитивных мыслей! ! Надеюсь,что утро вечера мудренее! И сегодня все уже не так серо! Утренние шевелюшки одни чего стоят!!!
Тане и Ниночке крепчайшие кулачки!!!! Выздоравления малышке!
Ксюшиному мужу скорее восстанавливаться и оберегать любимую жену
Викуля(хотабыч,хорошо.что все хорошо! Береги себя и пузико!
.......
Я вчера ложилась спать с мыслью, что утром точно в рд,т.к. прихватывало хорошо и часто. Но я решила,пока не больно прям и я могу думать о сне засекать не будуну и что вы думаете, уснула
проснулась в 3. Не могла понять от чего,сходила в туалет и снова уснула!
я мастер сна
) сейчас легла по старой схеме
![]()
Инга, лови пендель от меня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я что-то совсем разваливаюсь(( Ночь была ужасная... Жутко разболелись тазовые кости (это они расходятся что ли?), не могла найти положение, в котором хоть чуточку было легче, проворочалась всю ночь, и мужу спать не давала... Утром еле сползла с кровати... Еще и герпес на губе вылазит((( Сейчас еле передвигаюсь по квартире - такое впечатление, что меня всю ночь по попе палками били, и она теперь жутко болит.
Не успела позавтракать - вырвалаПришлось половину кухни перемывать
У малого поднялся ацетон на фоне темпы
И в довершение всего - получила пендюлей от мужа
Попросила его забрать с почты пеленки-непромокашки, и при заказе неправильно указала почтовое отделение (я постоянно путаю), он там в очереди простоял, с сотрудниками переругался, что они посылку найти не могут, и в итоге выясняется, что это я все напутала
Хотела сегодня пойти на рынок, купить продуктов для пасхи, завтра печь собралась, но по такой погоде, и с больной попой, боюсь, далеко не уйду, да и малого одного дома не оставлю, а тащить с собой - тоже не буду. А паски печь из магазинных продуктов я не буду. Короче, полная засада((( Еще и бассейн в планах был...
Вот, поплакалась вам)
привіт дівчата!
Моїх колег з тижденьками!
Маші, Інгі, Сімкі, Ані, Юлі - пенделі!
Тані і Ніночці @@@@@@@@@@@@@
який гарний ))
ого скільки крадіжок в тебе було( ще й в аудіторії( капець!
Хоча важко лежати, але треба. так що так себе і налаштовуй)
краще пересядь на ліжко, чи диван )))))
Всем привет! Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил и меня с неделькой!
Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Eagle-netty и Сим по мощному пенделю!
Тане с Ниночкой, Лене с Левой и Вике х@т@быч кулачки и лучики добра и здоровья!
Всем кто болеет поскорее выздоравливать!
Мне тоже при постановке давали. Муж поехал сдал кровь и Г большими буквами в обменке написала "донор" вначале. Надеюсь еще одно направление не дадут...
С декретом))
С приятной поездкой и с покупочками!
С переездом!
С выпиской!
Инга, пусть это будет началом. скорейшей встречи тебе с малышом!
Бабушки разные бывают. Но все равно они наши родственники и никуда от этого не денешься, главное воспринимать это спокойно, как данность: она такая какая есть, ее уже не изменить, значит нужно любить такой. Хорошо что общаетесь не часто и не всегда так.
С хорошим УЗИ!
Удачи
Я тоже.
Молодцы что сразу заметили и обратились к врачу! Мишеньке поскоее избавиться от всякой бяки.
Я тоже считаю что впечатления и поездки более правильное вложение чем многие материальные ценности.
Судя по таблице, у нас с равной делй верояности может быть у дочки и 1 и 2, и 3 и даже 4 группа
И как теперь это мужу объяснять?
Можно в РД на осмотр попросится...
Рецепт в студию
Да, люди сейчас очень безразличные(((
Хорошо что под присмотром, держим за вас кулачки! Не раскисай, думай о хорошем, отвлекайся побольше. Фильмы смотри, книги читай позитивные. Тебе нужно много сил и меньше нервничать. Верю что все будет хорошо!!!
А такие есть?
Зажимаем кулачки, выписываем пендель)))
С отпуском! Дома хорошо, только дел тоже много
Спасибо за отчет! Позитивно. Там все доктора в синяках остались или нет ?
.............
Вот интересно, что я буду творить в родах? У меня ж рука еще тяжелая
Но-но-но!! Нам болеть нельзя!!! Лечись, береги себя.
Я в воскресенье делала спагетти с соусом Болоньез - нямка!
Ооо, с новыми ощущениями!
+1. Одно дело когда в первом и даже втором триместре пузика еще не видно, да и лично мне не сложно было постоять, а другое - когда явно девушка месяце на 8-9 и все 40 минут в маршрутке морозятся, еще и толкаются... Это хорошо, когда, как мы, живем в тупике маршрутки и можно подождать и ехать сидя, а если нужно проходящую словить? Или в трамвае 3 остановки проехать? Ну ладно, у двух-трех человек есть причина не уступить место, но не у всех же 20-30 человек в маршрутке.
Мммм....манка...хочу! Жаль молокозакончилось((
Мастерица. Молодец! Очень уж интересно теперь, какое там имя. Так что мощнейший пендель на встречу с масиком!)))
С покупочкой!
Добро пожаловать, я Вика, ждем девочку.
Ну, в то что будут искать веретися слабо, мой уже 3 года "ищут", но оно все равно не стоит твоих слез, хотя и очень обидно(((
По вопросу ничего не подскажу, но ждем в теме! Удачи!
Класс! Какие все мастерицы!!! Молодцы, девочки!
))))
А наша вчера разбила кружку мужа (как она с середины стола скинула большую стеклянную кружку, еще и так что толстенная кружка разлетелась на меленькие осколки О_о), выгрызла полбуханки хлеба (ага, киса голодная была, у нее в миске фаршик лежит до сих пор) , а вечером просто носилась по квариреА сейчас дрыхнет, такая мимими))) Вот и что с ней делать?)))
Лежи, отдыхай, береги себя, потом по работе наверстаешь
Я тоже параноик в этом плане, не оставляю свои вещи никогда без присмотра.
..........
Интересно, все Виктории трудоголики? Сижу с 7 за компом. работу делаю.Декрет, ага
)))) Школу молодого бойца открываешь?
.............................
Мы вчера были на УЗИ.Все ок. Наша девочка ничего незапланированного не отрастила и мальчиком не стала))). Смотрели минут 20. Долго и внимательно рассматривала сердце, я прям волноваться начала, но тоже все хорошо, обвития нет, ттт, зато есть шевелюра)). Срок 35-36 недель (ближе к 36).
Промокли вчера жутко, но, вроде, без последствий.
С финансами беда(( Мужу за последнюю командировку (на месяц!!!) не заплатят и вообще, предложили всем писать заявление на увольнение((( Так что я в тихом шоке. Декретные на фирму зашли, но мне их пока не перечисляют(( Еще и налог, таки с моих денег заплатят(((.
Зато мы выбрали имя!Не скандинавское!
, но и не обычное самое. Какое, скажу после рождения.
![]()
Доброе утро всем!!! Девочкам на выходе - @@@@@@@) Недельчатых - с недельками) Рукодельницам - вдохновения! Кулинарным мастерицам - сил и энергии!
А всем-всем-всем - хорошего настроения, не смотря на погоду!!!
Леночка - держитесь, тебе сейчас нужно спокойствие и выдержка. А малыш знает свою цель - дорасти и родиться здоровым! Все будет хорошо!!
А обязательно теперь ехать рожать в 1 РД? Если остались такие плохие впечатления и прецеденты, может, можно в другой поехать?
То я розявой была. Могла в маршрутке заплатить за проезд и кошелек положить в крайний карман и не застегнуть его (перед этим доставать деньги с кошелька и пол маршрутки видело что там есть гривен 500), телефон могла и в аудитории оставить под партой, а вечером вспомнить, ну и так куча всего...научилась быть осторожней...я всегда говорю СПАСИБО БОЖЕ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ и отпускаю ситуацию.
не, покупные я вообще не воспринимаю, а мама моя вообще не печет
отделение не сильно далеко, дойти можно. Просто сам факт
А в субботу я хотела к бабушке поехать, я к ней на каждую пасху езжу, и буду ездить, пока она жива...Правда, малый тут у меня под большим вопросом, но я очень сильно хочу, чтоы до субботы он уже вычухался! Поэтому и хотела паски напечь заранее, чтобы все было готово к поездке...
Всем привет!
Спасибо за отчетик и поздравляю с малышом!
Вот читаю отчетики и возникает несколько вопросов:
1. Многие мамки пишут, что вот заболел живот-схватки-пробка отошла и т.д. и я решила поспать-поесть-приготовить ужит-помыть полы и т.п.
т.е. они не мчатся сразу в роддому как только почувствовали что вот начинается..как это так?
Мне кажется я толтко почую уже с сиреной будут и с глазами на выкате мчаться в роддом))
2.Многие родившие пишут, что пока схватки в родзале, они ходят, принимают душ, приседают и т.д.
я правда рожала 10 лет назад, как легла на кровать и не вставала, страшно было, что выпадет деть или ноги подкосятся и сознание потеряю и еще что-то.
Сейчас что лежа нельзя?
Здоровая пища...не..не видели..)))сама живу неделю на жареной картохе, прям больше ничего не хочется и все..или голодной ходить или картоха)
Класснючий какой!
А я на рождество нашла МК и тоже наделал ангелочков всем на подарки(связала) вот такие, а потом еще увидела на одном благотворительном аукционе картину вышитую бисером вот такую
и решила что мне срочно надо)))
И верьте-не верьте, после того как навязала этих ангелов узнала, что я Б.
А еще через месяцок случайно узнала, что если своими руками сделать-связать-вышить ангела, то сразу будешь Б.
Вот такие вот приметы)))
а я все придумать не могу, как его крепить потом, чтоб знать как делать
о, хорошая идея!взяла на заметку
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ты меня прямо засмущала
.
Ну если что я как мама мальчика всегда посоветую что-нибудь хорошее
Кстати, если сделать самолетики - то можно как в м/ф"Литачки", чтоб и потом было интересно играть - отцепишь их потом от мобиля и 2-5 летний сын с удовольствием будет играть (вжжжж, полетели... А до того ты сама вжикать можешь и развлекать этим малого, пока лежит в кроватке)))))))))))) Или машинки "Тачки"... ну и "Винни" туда же... ну ты поняла суть)))))
Ага, больше мне денег жевать некуда. Как правильно сказала Фуфочка, это дурбецило и так не скучает. А мышек он иногда настоящих ловит.
Будешь на ДБ или к кому-то конкретному ехать?
Ингуся, посылаю тебе мегадейственный пенделище)))
Ещё хочу поблагодарить тебя и Аню за грелочку. Спасибо, девочки.
Не расстраивайся, все это ерунда и временно. Шлю тебе лучи спокойствия и удовольствия!
Олечка, спасибо за отчёт. Я тоже в первых родах дралась, стукнула акушерка ногой))), но я этого не помнила, мне потом врач рассказала))))
Лена, держи кулачки.
Айрин, Ира, как Мишаня? Ему лучше? И не смейся с меня, ну не знала я про группы крови))))), мужу рассказала, он ржет, говорит: "От ты деревня!"))))
Доброе утро!!!
про кражи хотела сказать: когда я в рожала в конце ночбря на космичке, я уже гуляла по родзалу со схватками (днем), муж поехал за пакетом с вещами домой, тут все врачи подорвались и побежали в гардеробную, потому как пришла медсестричка и сказала, что ходят какие-то в масках и выбивают дверии что вызвали милицию
![]()
муж приехал, там милиция ходит, персонал все что можно входы и выходы позакрывал на ключи
а в это время в випзале лежала жена с новорожденным одного известного человека в нашем городе и их охрана еще бродила
короче мужа не сразу и пустили
а я ж рожаю и персонал спасает свои сапоги с гардеробной, ибо у них там не раз воровали вещи
потому будьте бдительны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks