Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 570 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Юль, я уже спрашивала, но не видела ответа... Кого ждете и где рожать планируешь?
    Жду девочку,а рожать в девятке-по прописке.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ппц...писала-писала и все пропало! !!!
    Попытка номер 2
    Всем доброго утра! Надеюсь, у вас оно такое же солнечное как и у меня)
    Средовые пузики, с недельками! !
    Аням,Маше и Свете пенделя и пожелания удачи!!!
    Света,признавайся,ты еще с нами ?
    Лене с Левой желаю набираться сил и позитивных мыслей! ! Надеюсь,что утро вечера мудренее! И сегодня все уже не так серо! Утренние шевелюшки одни чего стоят!!!
    Тане и Ниночке крепчайшие кулачки!!!! Выздоравления малышке!
    Ксюшиному мужу скорее восстанавливаться и оберегать любимую жену
    Викуля(хотабыч,хорошо.что все хорошо! Береги себя и пузико!
    .......
    Я вчера ложилась спать с мыслью, что утром точно в рд,т.к. прихватывало хорошо и часто. Но я решила,пока не больно прям и я могу думать о сне засекать не буду ну и что вы думаете, уснула проснулась в 3. Не могла понять от чего,сходила в туалет и снова уснула! я мастер сна) сейчас легла по старой схеме

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

О.вспомнила! Ксюша, химера, повеселила с котом) я в твоем посте что-то пендель для себя не увидела, может, мне его как раз не хватает:'(

Катеринка,буквы высотой под 30 см) на глаз

Викуля, я бы с удовольствием приехала к тебе на мастер класс по уходу! !!))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, я еще с вами! Пока тишина. Но я жду ))) Побольше напишу позже; )

Дописів
    2 349

Типово

Инга, лови пендель от меня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я что-то совсем разваливаюсь(( Ночь была ужасная... Жутко разболелись тазовые кости (это они расходятся что ли?), не могла найти положение, в котором хоть чуточку было легче, проворочалась всю ночь, и мужу спать не давала... Утром еле сползла с кровати... Еще и герпес на губе вылазит((( Сейчас еле передвигаюсь по квартире - такое впечатление, что меня всю ночь по попе палками били, и она теперь жутко болит.
    Не успела позавтракать - вырвала Пришлось половину кухни перемывать У малого поднялся ацетон на фоне темпы И в довершение всего - получила пендюлей от мужа Попросила его забрать с почты пеленки-непромокашки, и при заказе неправильно указала почтовое отделение (я постоянно путаю), он там в очереди простоял, с сотрудниками переругался, что они посылку найти не могут, и в итоге выясняется, что это я все напутала
    Хотела сегодня пойти на рынок, купить продуктов для пасхи, завтра печь собралась, но по такой погоде, и с больной попой, боюсь, далеко не уйду, да и малого одного дома не оставлю, а тащить с собой - тоже не буду. А паски печь из магазинных продуктов я не буду. Короче, полная засада((( Еще и бассейн в планах был...
    Вот, поплакалась вам)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    [А паски печь из магазинных продуктов я не буду.
    тогда может покупные? или пусть мама спечет. Я в варусе покупала в ВС, уже и съели, а то думаю после уже нельзя будет паску есть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Моїх колег з тижденьками!
    Маші, Інгі, Сімкі, Ані, Юлі - пенделі!
    Тані і Ніночці @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня кот сошёл с ума. Просил есть, я дала ему примороженного бычка. Он его не съел и теперь играет с ним. Трогает лапкой, подбрасывает вверх, падает рядом с ним и ползет на боку цепляясь когтями "рук" за палас, нападает из засады на "убегающего" бычка и сразу убегает от него. Жесть.))))))

Учитывая, что игривый "котёнок" весит около 8 кэгэ и при этом не толстяк (он просто очень крупный), то жесть в квадрате)))), вообще жуткое зрелище.

Подбросил рыбку вверх, она упала ему на голову, он сильно испугался, прыгнул и врезался в холодильник. С холодильника чуть не упал телевизор.

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А я уже пару дней смотрю на такой мобиль, так нравится, но пойдет ли мальчику думаю что вместо фей туда влепить)))

який гарний ))
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня! Меня вчера посмотрели (моя Г договорилась с врачем что бы меня посмотрели) сказали тонус предложили госпитализацию, потом эта врач поговорила с моей Г по телефону (при мне на громкой связи) и вобщем-то я дома, лежу и ни о чем плохом не думаю, вообще ничего не делаю, стараюсь даже не сидеть. Но лежать тяжело очень уже. Пытаюсь лежа работать это меня отвлекает, сегодня проснулась и живот уже не болит и даже не тянет, но вчера лежала и не вставала даже кушать (кушала в постели). Моя Г сказала быть осторожнее и вообще не нервничать, сказала пить глицин (она в курсе что от магне 6 мне не хорошо, что проверенно пару лет назад), я уже приходила к своей Г и было все в норме, потом телефонный звонок и через пол часа (на первом узи) у меня был тонус и Пробачай отправляла меня погулять.

Вот я всегда в больнице удивлялась как можно оставлять вещи, я все ценное носила с собой даже в туалет, я не доверяю ни кому, в моей жизни было украдено 4 телефона и около 10 кошельков (это мои вещи), даже в университете пока была у доски и в аудитории были все свои. Я все хотела спросить. А одноместная палата закрывается?
    ого скільки крадіжок в тебе було( ще й в аудіторії( капець!
    Хоча важко лежати, але треба. так що так себе і налаштовуй)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Меня ночью прихватило с двух до трех часов, думала уже все-еду в роддом, голову помыла, а потом сон сморил-и ничего, еще дома. Сижу жду на пакетах))
    краще пересядь на ліжко, чи диван )))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, а я что-то совсем разваливаюсь(( Ночь была ужасная... Жутко разболелись тазовые кости (это они расходятся что ли?), не могла найти положение, в котором хоть чуточку было легче, проворочалась всю ночь, и мужу спать не давала... Утром еле сползла с кровати... Еще и герпес на губе вылазит((( Сейчас еле передвигаюсь по квартире - такое впечатление, что меня всю ночь по попе палками били, и она теперь жутко болит.
    Не успела позавтракать - вырвала Пришлось половину кухни перемывать У малого поднялся ацетон на фоне темпы И в довершение всего - получила пендюлей от мужа Попросила его забрать с почты пеленки-непромокашки, и при заказе неправильно указала почтовое отделение (я постоянно путаю), он там в очереди простоял, с сотрудниками переругался, что они посылку найти не могут, и в итоге выясняется, что это я все напутала
    Хотела сегодня пойти на рынок, купить продуктов для пасхи, завтра печь собралась, но по такой погоде, и с больной попой, боюсь, далеко не уйду, да и малого одного дома не оставлю, а тащить с собой - тоже не буду. А паски печь из магазинных продуктов я не буду. Короче, полная засада((( Еще и бассейн в планах был...
    Вот, поплакалась вам)
    і правда купа навалилася всього, може це тобі так кажуть посидіти вдома і нікуди не бігти?
    а відділення далеко яке ти вказала?
    а паски в субботу не хочеш спекти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил и меня с неделькой!
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Eagle-netty и Сим по мощному пенделю!
    Тане с Ниночкой, Лене с Левой и Вике х@т@быч кулачки и лучики добра и здоровья!
    Всем кто болеет поскорее выздоравливать!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Яна, мне тоже при постановке на учет давали, я направление взяла, никто ничего больше не напоминал, мой последний визит уже состоялся.
    Мне тоже при постановке давали. Муж поехал сдал кровь и Г большими буквами в обменке написала "донор" вначале. Надеюсь еще одно направление не дадут...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне в среду к врачу. Скажет что там с декретом. Нужно ж будет потом взять справку или что там и ехать оформлять в собесе декретные.
    Называется, яху, скоро 30 недель, типа выход с работы в декретный отпуск. Только вот и так сижу дома, не прочувствую
    С декретом))
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Пузатики, всем привет. Я таки до вас добралась Вчера читала до часу ночи, сегодня в промежутках между стиркой, глажкой и уборкой заглядывала. Наконец-то я снова в ваших рядах
    Спасибо девочки. отдохнули хорошо, правда погодка нас подвела. Со второго дня начались дожди, иногда доже со снегом, и сильно похолодало. Но мы воспользовались этим помемтом и решили пошопиться. Для малявочки кое что прикупили, основательно одели старшего сынулю (т.к. ездили без него, брала все на угад, СБ, все подошло) ну и про себя не забыли
    С приятной поездкой и с покупочками!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо за беспокойство дела у нас очень занятые), переезд с месячным ребенком дело оказалось хлопотное...дома завалы горы добра всякого и хлама...даже не верится что за 4 года можно было так захламиться.... докУментов у дитя нет до сих пор, старшего терь на автобусе в школу вожу т.к. затупила и не перевела заранее в др школу поближе...а Маркуся наша поняла радость от сиси и висит на обоих каждый час примерно))) теперь та его "нелюбимая сися" стала моей нелюбимой т.к. боль при состыковке никуда не делась то...но я себя заставляю давать обе. второй сын такой же ручной ручной как и первый что заставляет меня думать что причина все же во мне...
    С переездом!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Я сегодня выписалась
    С выпиской!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!
    .........................
    Девочки, а у меня сдвиг!!!!!!!!!! Начала пробка отходить!!!! Ура! Поэтому я немного ответила вам и быстро спать)))
    Лювлю ваши пендели сквозь сон))

Наташенька, спасибо про рассказ про желтушку. Учту!
    А бабушка, я же говорю, она не из тех, что все для внучков)Очень глупая и злая женщина..такое чудит..Позапрошлым летом она мне началагоаорить,что мы скоро разведемся, потому что живем не так, как она считает нужным,вместо того,чтоб все деньги со свадьбы в ремонт вложить,мы поехали в Таиланд,и здорово! Сейчас была бы у нас квартира с ремонтом в днр,а Тай не увидели бы. А когда я сказала,что у нас в семье все более,чем хорошо,она сказала,что это ненадолго. Однажды в год ихзолотойсвадьбы, я спросила, будутли отмечать, так она примуже и 2хсыновьях сказала-еще чего!Эта свадьба самый черный день в ее жизни!Замечу, она не старушка присмерти,и это не бред предсмертный.Просто такой человек. Она как звонит,я глубоко вдыхаю.Благо, не часто это происходит.
    Инга, пусть это будет началом. скорейшей встречи тебе с малышом!
    Бабушки разные бывают. Но все равно они наши родственники и никуда от этого не денешься, главное воспринимать это спокойно, как данность: она такая какая есть, ее уже не изменить, значит нужно любить такой. Хорошо что общаетесь не часто и не всегда так.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая
    С хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, мне на завтра дали направление сдать в гинекологическом корпусе на Космичке анализы крови, расскажите пожалуйста кто в курсе где именно этот корпус и где в нем анализы сдают.. а то я вообще без понятия...
    Удачи
    А так бывает? Я была уверена, что у ре может быть только группа крови кого-то из родителей. А если у них одинаковая, то и у ре такая же будет.
    Я тоже.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро,пузики! С Благовещеньем!!! Дай Бог Леночка сегодня получит эти благие вести!!!!
    Всем делаю мира и любви!
    Погода не радует, погулять не выйдем, в это значит будет весь день ныть (((((
    Сегодня купим лекарство и будет начинать терапию.
    Второй раз Мишанька вошкается в кровате,упирается лбом в подушку и засыпает. Вчера правда минут на 10, а сегодня уже 30 мин спит. Я и умылась позавтракала и сижу вам пишу)

Инга, мы тоже потратили на поездку по Вьетнам, больше чем на всю свадьбу здесь)))) зато море впечатлений, фото и с нынешним курсом в Азию мы теперь долго не попадаем, как и в Европу (((( так что все правильно вы сделали, а наши бабушки и дедушки этого не поймут, они не выезжали дальше своих городов зачастую( увы( наши тоже не поняли какого перца мы поперлись во Вьетнам, там же джунгли и война - это все что они знают)))))
    Блин, написала и вспомнила как мы там были, честно, я бы там жила, настолько моя страна... Тепло, море тёплое, красота...эх
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Молодцы что сразу заметили и обратились к врачу! Мишеньке поскоее избавиться от всякой бяки.

Я тоже считаю что впечатления и поездки более правильное вложение чем многие материальные ценности.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ксюнь, ну ты даёшь)))) только 1+1 такое даёт.
    У нас с мужем по третей у обоих и по табличке пола детей - мальчики))) эх

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Судя по таблице, у нас с равной делй верояности может быть у дочки и 1 и 2, и 3 и даже 4 группа И как теперь это мужу объяснять?
    Девочки, посоветуйте)). У меня сегодня 40 недель. Старших в 40 родила, но договаривалась, а тут решила с дежуркой, а схваток нет, сколько ждать? Пдр по первому узи 10апр, по последнему 7апр.
    Можно в РД на осмотр попросится...
    Я поспала)Можно и поесть)) Как в мультике)) Вчера наготовила всего миллион)Пойду напихивать профитроли кремом))
    Рецепт в студию
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    В отнулясах пожаловалась,пришла вам пожаловаться....
    Моему возмущентю нет предела....я в шоке от врачей,от людей и вообще,от всего...
    нам в воскресенье было 3 месяца,сегодня решили сходить в больничку.....с утра дождь...хотели не ходить,но есть вопросы к доктору...решили съездить на машине...приехали...доктора нашего нет...(мама у нее умерла) медсестра говорит,я вас взважу....это хорошая новость...мальчишки оба по 5800...и 58 см.....выровнялись....потом говорю,Назар косит голову в одну сторону,хоть и лежит на ортопедическоу подушке....,ну,говорит,у нас детского хирурга нет...взрослый деток не смотрит идите в частный кабинет.....замечательно...а если у меня нет денег на часный кабинет??? капец..... потом,у Матвея ушко внутри немного напухло и красненькое, таже история....детского лора нет...отправила нас на 4 этаж ко взрослому лору....он отказался нас принимать,отправил к другому...приходим туда,там очередь...стоят ЖЕНЩИНЫ,5 человек.... занимаю очередь,но надеюсь на то что пропустят без очереди,в очереди все женщины-мамы,наверное,.....какой там...одна вышла,другая зашла и ни кто и слова не сказал...Матвей начал капризничать...я постояла,попрыгала с ним возле кабинет минут пять,потом плюнула и ушла...... у меня шок....возмущение...гнев...я не знаю как это назвать....как так можно....у всех ведь были или будут маленькие детки ....чего такое безразличие....капец.....вот теперь не знаем что делать...у нас в городе был детский центр,там принимал лор...а теперь он закрылся.....что делать??? куда бежать???
    Да, люди сейчас очень безразличные(((
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Положили во 2й рд. Провели осмотр на кресле, теперь болит все. Выслушала снова кучу неутешительных прогнозов, сил снова не хватает.. Но сказали капать будут, и колоть и наблюдать. Я верю, что мы справимся. Лев сильный мальчик.
    Очень тяжело без мужа.... и холодно в палате. Нервы сдают, держусь из последних сил, чтоб не выть.
    Сегодня пока ждала начмед, слышала, как девочка родила ребенка, первый крик. Как бы я хотела услышать своего Льва.. Больше всего на свете.
    Хорошо что под присмотром, держим за вас кулачки! Не раскисай, думай о хорошем, отвлекайся побольше. Фильмы смотри, книги читай позитивные. Тебе нужно много сил и меньше нервничать. Верю что все будет хорошо!!!
    Вика, надо осваивать слинг для двойни! И подушку тебе для кормления надо,чтобы хотя бы просто положить их рядом. Все же легче будет.
    А такие есть?
    А у меня тоже начала отходить пробка Как-то волнительно
    Зажимаем кулачки, выписываем пендель)))
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Сим, Инга, держим за вас @@@@@@!!!!!
    Натали, сочувствую. Сейчас и правда люди стали очень черствыми, думают только о себе.
    Я вот тоже думаю, где бы найти хорошего педиатра, а то наш семейный оставляет желать лучшего.....

А меня можно поздравить С сегодняшнего дня в отпуске, правда пока только на две недели, но выходить на работу уже не планирую
    С отпуском! Дома хорошо, только дел тоже много
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я к вам с отчетом)) Не судите строго, писатель из меня никакой
    Спасибо за отчет! Позитивно. Там все доктора в синяках остались или нет ?

.............
    Вот интересно, что я буду творить в родах? У меня ж рука еще тяжелая
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня температура 37,2.. Пить клюкву и все? Врачу пока не звонила, посмотрю завтра по самочувствию..

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Но-но-но!! Нам болеть нельзя!!! Лечись, береги себя.
    Нет! Лучше сказать спагетти с соусом Болоньез! ))

А у меня масик сразу в двух местах ковыряется)) Справа сверху и слева снизу) Так забавно! До этого только в одном месте шевеления чувствовала))
    Я в воскресенье делала спагетти с соусом Болоньез - нямка!
    Ооо, с новыми ощущениями!
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    не согласна с тем, что Б и мамочки с грудничками должны просится пропустить их в очереди или уступить им место в транспорте. Если человек нормально воспитан, то при виде Б, пожилых людей или мам с детьми сам должен предложить уступить/пропустить. Ну лично я так делаю. Если уж отказались, то никто заставлять не будет, но и ждать пока попросят, это низко. Недавно сама так ехала с первой победы до баррикадной в "Богдане", сидячии вс4 юыли заняты места, из стоячих только я, с животом. И никто не поднялся и не предложил место уступить. Я считаю это позорм нашей нации. Надеюсь, что своим детям я смогу привить человечность и воспитать из них настоящих людей
    +1. Одно дело когда в первом и даже втором триместре пузика еще не видно, да и лично мне не сложно было постоять, а другое - когда явно девушка месяце на 8-9 и все 40 минут в маршрутке морозятся, еще и толкаются... Это хорошо, когда, как мы, живем в тупике маршрутки и можно подождать и ехать сидя, а если нужно проходящую словить? Или в трамвае 3 остановки проехать? Ну ладно, у двух-трех человек есть причина не уступить место, но не у всех же 20-30 человек в маршрутке.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    молочные каши не люблю, кроме манки.
    а вот варенички и драники, мммммм. но нельзя
    Мммм....манка...хочу! Жаль молокозакончилось((

Светик, я согласна на завтра)))) Вот прогулялись с мужем на уличке) Во время прогулки животик прихватывает)Дома надиване-все спокойно))
    Ивот покажу частички моих поделок) Это на буквах я нашивки делала))Буквы покажу,когда сынок родится)
    Мастерица. Молодец! Очень уж интересно теперь, какое там имя. Так что мощнейший пендель на встречу с масиком!)))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я хочу пофастатися ))
    купила такий http://www.woombie.com/proddetail.ph...nd_snap&cat=3# новий за 210 грн.) рада що слон ))
    С покупочкой!
    Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    еще один мальчик)) ПДР 23 апреля)))
    Добро пожаловать, я Вика, ждем девочку.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем привет...я дома...и лялька в пузе..сбежала с больницы, а то уже крыша едет в прямом смысле слова...
    Вас еще не читала, не успела, хочу пожаловаться и спросить совета как поступить
    Вчера в роддоме в 4 часа у меня украли телефон Самсунг С4, вытащили с палаты когда я ходила на КТГ, даже видела кто (возле палаты сидел мужик).
    Его видели многие ,но к кому он приходил так и не понятно, вызвали ментов, приехали в 23.00, сделали вид что чтото делают, сфотографировали подоконник на котором он лежал, и спрашивали всякий бред!
    А имей!!!!(по которому они реально могут найти) даже не спросили!!!!
    Тоесть понятно, что искать его никто не будет....Реву второй день...понимаю это только вещь...ничего страшного, это не смертельно, но не могу остановиться... телефон это был подарок на свадьбу, там куча информации, фотографии,...тем более сейчас даже за 1000 телефон купить мы не сможем, денег нет вообще...
    Отследить его не получается, пишет что телефон выключен, может есть у кого то знакомые которые могут помочь, хоть чем-то!
    Ну, в то что будут искать веретися слабо, мой уже 3 года "ищут", но оно все равно не стоит твоих слез, хотя и очень обидно(((
    Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Дівчата, привіт! Писала це повідомлення у інші темі, але думаю, може тут у кого є досвід?

Мрію до вас потрапити .....
    По вопросу ничего не подскажу, но ждем в теме! Удачи!
    Инга, умничка ты! Буквы супер! Я тоже хочу, но мне б мобиль сначала закончить))).
    Вот такие у меня будут феечки летать)))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Класс! Какие все мастерицы!!! Молодцы, девочки!
    У меня кот сошёл с ума. Просил есть, я дала ему примороженного бычка. Он его не съел и теперь играет с ним. Трогает лапкой, подбрасывает вверх, падает рядом с ним и ползет на боку цепляясь когтями "рук" за палас, нападает из засады на "убегающего" бычка и сразу убегает от него. Жесть.))))))

Учитывая, что игривый "котёнок" весит около 8 кэгэ и при этом не толстяк (он просто очень крупный), то жесть в квадрате)))), вообще жуткое зрелище.

Подбросил рыбку вверх, она упала ему на голову, он сильно испугался, прыгнул и врезался в холодильник. С холодильника чуть не упал телевизор.
    ))))
    А наша вчера разбила кружку мужа (как она с середины стола скинула большую стеклянную кружку, еще и так что толстенная кружка разлетелась на меленькие осколки О_о), выгрызла полбуханки хлеба (ага, киса голодная была, у нее в миске фаршик лежит до сих пор) , а вечером просто носилась по кварире А сейчас дрыхнет, такая мимими))) Вот и что с ней делать?)))

Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня! Меня вчера посмотрели (моя Г договорилась с врачем что бы меня посмотрели) сказали тонус предложили госпитализацию, потом эта врач поговорила с моей Г по телефону (при мне на громкой связи) и вобщем-то я дома, лежу и ни о чем плохом не думаю, вообще ничего не делаю, стараюсь даже не сидеть. Но лежать тяжело очень уже. Пытаюсь лежа работать это меня отвлекает, сегодня проснулась и живот уже не болит и даже не тянет, но вчера лежала и не вставала даже кушать (кушала в постели). Моя Г сказала быть осторожнее и вообще не нервничать, сказала пить глицин (она в курсе что от магне 6 мне не хорошо, что проверенно пару лет назад), я уже приходила к своей Г и было все в норме, потом телефонный звонок и через пол часа (на первом узи) у меня был тонус и Пробачай отправляла меня погулять.

Вот я всегда в больнице удивлялась как можно оставлять вещи, я все ценное носила с собой даже в туалет, я не доверяю ни кому, в моей жизни было украдено 4 телефона и около 10 кошельков (это мои вещи), даже в университете пока была у доски и в аудитории были все свои. Я все хотела спросить. А одноместная палата закрывается?
    Лежи, отдыхай, береги себя, потом по работе наверстаешь
    Я тоже параноик в этом плане, не оставляю свои вещи никогда без присмотра.
    ..........
    Интересно, все Виктории трудоголики? Сижу с 7 за компом. работу делаю. Декрет, ага
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет мои[I][B] хорош

дома чуточку отдохнешь, покушаешь вкусненького, посмотришь телек и..... и доця ждать себя не заставит))) вот увидишь!! а если совсем скучно- приезжай ко мне!)) ой! к нам!!! пройдешь курс молодого бойца)) памперс сменить, попку помыть,.. можешь песенки спеть.. кстати, можешь с ночевкой)))

Олечка,Олюнка_Победа- вот!! вот такой картинки и не хватает с такое хмурое утро! спасибо , Олечка!!!!!!!!!
    Ингульчик, ты по прежней схеме??? спишь? ))) как дела?-проснешься -расскажешь))
    )))) Школу молодого бойца открываешь?

.............................
    Мы вчера были на УЗИ.Все ок. Наша девочка ничего незапланированного не отрастила и мальчиком не стала))). Смотрели минут 20. Долго и внимательно рассматривала сердце, я прям волноваться начала, но тоже все хорошо, обвития нет, ттт, зато есть шевелюра)). Срок 35-36 недель (ближе к 36).
    Промокли вчера жутко, но, вроде, без последствий.

С финансами беда(( Мужу за последнюю командировку (на месяц!!!) не заплатят и вообще, предложили всем писать заявление на увольнение((( Так что я в тихом шоке. Декретные на фирму зашли, но мне их пока не перечисляют(( Еще и налог, таки с моих денег заплатят(((.

Зато мы выбрали имя! Не скандинавское!, но и не обычное самое. Какое, скажу после рождения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Доброе утро всем!!! Девочкам на выходе - @@@@@@@) Недельчатых - с недельками) Рукодельницам - вдохновения! Кулинарным мастерицам - сил и энергии!
    А всем-всем-всем - хорошего настроения, не смотря на погоду!!!

Леночка - держитесь, тебе сейчас нужно спокойствие и выдержка. А малыш знает свою цель - дорасти и родиться здоровым! Все будет хорошо!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис

Про больницу....я еще не рожала...но уже ненавижу 1РД!!!
    Срок ставят +- 2 недели
    Я пролежала там 2 недели вообще не понятно зачем!!!

Отпустили на неделю, если за эту неделю не рожу, опять к ним ложиться!

Девочки, у меня истерика.....
    А обязательно теперь ехать рожать в 1 РД? Если остались такие плохие впечатления и прецеденты, может, можно в другой поехать?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вот, поплакалась вам)
    Не плачь, то погода во всем виновник
    А в субботу не хочешь выпекти(тоде хороший день)? Я печь в сб буду, другая дня нету так как работа

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!
    Пусть хмурое утро не омрачит прекрасный новый день

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

привіт дівчата!
    Моїх колег з тижденьками!
    Маші, Інгі, Сімкі, Ані, Юлі - пенделі!
    Тані і Ніночці @@@@@@@@@@@@@

який гарний ))

ого скільки крадіжок в тебе було( ще й в аудіторії( капець!
    Хоча важко лежати, але треба. так що так себе і налаштовуй)

краще пересядь на ліжко, чи диван )))))
    То я розявой была. Могла в маршрутке заплатить за проезд и кошелек положить в крайний карман и не застегнуть его (перед этим доставать деньги с кошелька и пол маршрутки видело что там есть гривен 500), телефон могла и в аудитории оставить под партой, а вечером вспомнить, ну и так куча всего...научилась быть осторожней...я всегда говорю СПАСИБО БОЖЕ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ и отпускаю ситуацию.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

тогда может покупные? или пусть мама спечет. Я в варусе покупала в ВС, уже и съели, а то думаю после уже нельзя будет паску есть.
    не, покупные я вообще не воспринимаю, а мама моя вообще не печет

і правда купа навалилася всього, може це тобі так кажуть посидіти вдома і нікуди не бігти?
    а відділення далеко яке ти вказала?
    а паски в субботу не хочеш спекти?
    отделение не сильно далеко, дойти можно. Просто сам факт
    А в субботу я хотела к бабушке поехать, я к ней на каждую пасху езжу, и буду ездить, пока она жива...Правда, малый тут у меня под большим вопросом, но я очень сильно хочу, чтоы до субботы он уже вычухался! Поэтому и хотела паски напечь заранее, чтобы все было готово к поездке...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я к вам с отчетом))
    Спасибо за отчетик и поздравляю с малышом!

Вот читаю отчетики и возникает несколько вопросов:
    1. Многие мамки пишут, что вот заболел живот-схватки-пробка отошла и т.д. и я решила поспать-поесть-приготовить ужит-помыть полы и т.п.
    т.е. они не мчатся сразу в роддому как только почувствовали что вот начинается..как это так?
    Мне кажется я толтко почую уже с сиреной будут и с глазами на выкате мчаться в роддом))

2.Многие родившие пишут, что пока схватки в родзале, они ходят, принимают душ, приседают и т.д.
    я правда рожала 10 лет назад, как легла на кровать и не вставала, страшно было, что выпадет деть или ноги подкосятся и сознание потеряю и еще что-то.
    Сейчас что лежа нельзя?

Девочки, мы ж на этой неделе хотели писать о здоровой и диатезной пище! )
    Здоровая пища...не..не видели..)))сама живу неделю на жареной картохе, прям больше ничего не хочется и все..или голодной ходить или картоха)

Ось янгол
    Класснючий какой!
    А я на рождество нашла МК и тоже наделал ангелочков всем на подарки(связала) вот такие , а потом еще увидела на одном благотворительном аукционе картину вышитую бисером вот такую и решила что мне срочно надо)))
    И верьте-не верьте, после того как навязала этих ангелов узнала, что я Б.
    А еще через месяцок случайно узнала, что если своими руками сделать-связать-вышить ангела, то сразу будешь Б.
    Вот такие вот приметы)))

Спасибо, девочки. Но чет я таааак долго собираюсь доделать мобиль, что аж стыдно))).
    а я все придумать не могу, как его крепить потом, чтоб знать как делать
    Доброе утро)

о, хорошая идея!взяла на заметку
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, спасибо всем за кулачки. Всем хорошего дня!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В космичке 100грн

Я ходила к Пробачай она 350грн берет, считается одной из лучших.
    плюсанусь, если на Космичке, то может и Лайло, а если "вообще", то я бы Пробачай с Николаевым сравнивала.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка,Олюнка_Победа- вот!! вот такой картинки и не хватает с такое хмурое утро! спасибо , Олечка!!!!!!!!!
    Ты меня прямо засмущала.

Выбор большой, теперь нужно выбрать
    Ну если что я как мама мальчика всегда посоветую что-нибудь хорошее
    Кстати, если сделать самолетики - то можно как в м/ф"Литачки", чтоб и потом было интересно играть - отцепишь их потом от мобиля и 2-5 летний сын с удовольствием будет играть (вжжжж, полетели... А до того ты сама вжикать можешь и развлекать этим малого, пока лежит в кроватке)))))))))))) Или машинки "Тачки"... ну и "Винни" туда же... ну ты поняла суть)))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))))) купи котику интерактивную рыбку или мышку!!!
    Ритуля подрастет- бесплатное развлечение будет! И аниматоры не нужны!)
    Ага, больше мне денег жевать некуда. Как правильно сказала Фуфочка, это дурбецило и так не скучает. А мышек он иногда настоящих ловит.
    Жду девочку,а рожать в девятке-по прописке.
    Будешь на ДБ или к кому-то конкретному ехать?
    О.вспомнила! Ксюша, химера, повеселила с котом) я в твоем посте что-то пендель для себя не увидела, может, мне его как раз не хватает:'(

Катеринка,буквы высотой под 30 см) на глаз

Викуля, я бы с удовольствием приехала к тебе на мастер класс по уходу! !!))
    Ингуся, посылаю тебе мегадейственный пенделище)))

Ещё хочу поблагодарить тебя и Аню за грелочку. Спасибо, девочки.

Девочки, а я что-то совсем разваливаюсь(( Ночь была ужасная......
    Вот, поплакалась вам)
    Не расстраивайся, все это ерунда и временно. Шлю тебе лучи спокойствия и удовольствия!

Олечка, спасибо за отчёт. Я тоже в первых родах дралась, стукнула акушерка ногой))), но я этого не помнила, мне потом врач рассказала))))

Лена, держи кулачки.

Айрин, Ира, как Мишаня? Ему лучше? И не смейся с меня, ну не знала я про группы крови))))), мужу рассказала, он ржет, говорит: "От ты деревня!"))))

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!!!
    про кражи хотела сказать: когда я в рожала в конце ночбря на космичке, я уже гуляла по родзалу со схватками (днем), муж поехал за пакетом с вещами домой, тут все врачи подорвались и побежали в гардеробную, потому как пришла медсестричка и сказала, что ходят какие-то в масках и выбивают двери и что вызвали милицию
    муж приехал, там милиция ходит, персонал все что можно входы и выходы позакрывал на ключи
    а в это время в випзале лежала жена с новорожденным одного известного человека в нашем городе и их охрана еще бродила
    короче мужа не сразу и пустили
    а я ж рожаю и персонал спасает свои сапоги с гардеробной, ибо у них там не раз воровали вещи

потому будьте бдительны

Сторінка 324 з 570 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті