Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 570 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гг, у меня двое родов-ни разу пробка не отходила)
    мне звонил гинеколог, говорит топать завтра в роддом, на осмотр, знаю я эти осмотры-проковыряют пузырь и сразу роды.
    да уж...у всех как по разному)
    Интересно как в третий раз у тебя будет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ой, рыбки очень азартные и любят выигрывать!!! Есть у меня такой знакомый, с ним играть - это что-то
    Например, играли с ним в монополию, после пятого проигрыша психанул так, что больше в эту игру уже не играет, говорит она дурацкая
    Ооо..."дурацкая игра" это точно про нас
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я к вам с отчетом)) Не судите строго, писатель из меня никакой
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Беременность моя проходила на удивление легко, если не брать во внимание страшный токсикоз до 16 недели, когда я не могла даже чай пить. Очень боялась, что во время беременности повылазят все мои болячки, но ттт всё прошло нормально. Вторая беременность прошла, как мне кажется, очень быстро, я даже толком не успела ней насладится, очень хотелось сделать фотосессию, но так как животик у меня был совсем не большой, я тянула время и в итоге в конце подхватила ангину и проболела ней до конце беременности.
    3 марта у меня начал болеть живот и мы решили вечерком съездить на осмотр в ПЦ, так как муж очень боялся что роды начнутся ночью, у него прям фобия какая то была по поводу ночных родов на всякий случай взяли все вещи для роддома и поехали. Осмотр показал открытие в 2 см., мне предложили остаться, так как это вторые роды, но сказали что этой ночью я точно не рожу, а вот уже утром всё может быть, оставаться я категорически отказалась, так как очень не люблю лежать в больнице просто так. После осмотра я «планировала» родить числа 4 максимум 5 но не тут то было, 6-го у меня начала отходить пробка и всё, больше никаких признаков родовой деятельности не было. Утром 9 марта я решила устроить генеральную мойку кухни, что б хоть как то ускорить процесс и это помогло, уже вечером у меня начал побаливать живот и начались мажущие выделения, муж как всегда начал паниковать что пора уже ехать, но я решила подождать до утра, но ночь прошла тихо, утром живот особо не болел, а вот выделения остались, отправив сына в школу мы позавтракали и все же решили поехать в ПЦ на осмотр, только на этот раз без вещей, я решила что незачем их возить туда сюда, если скажут что пора рожать, то тогда поедем домой и возьмем вещи, но не тут то было при осмотре врач сказала, что у меня открытие уже 4 см и ни о какой поездке домой я могу и не мечтать, меня сразу поднимают в род. зал, от растерянности я даже заплакала. Пока муж поехал домой за вещами, меня оформили и подняли в род. зал на 5 этаж, но так как в ПЦ был аншлаг мне пришлось посидеть в манипуляционном кабинете, пока не освободиться род. зал. Особых схваток я не ощущала, хотя после осмотра они все же начали нарастать, подозреваю, что при осмотре мне отслоили пузырь. В 14.00 приехал муж с вещами и нас перевели в родзал. В 15.00 мне прокололи пузырь ссылаясь на то, что он якобы плоский и из за этого тормозится родовая деятельность и тут началось… Лежать на кровати мне не разрешили, сказали постоянно ходить, но честно говоря лежать я бы наверно и не смогла. Схватки становились все чаще и болезненней, около пяти часов открытие было 7 см и мне разрешили идти в душ, душ был моим спасением, муж лил горячую воду мне на поясницу и это значительно облегчало боль, через час моего пребывания в душе зашла врач для осмотра, осмотр был ооочень болезненный, я даже умудрялась вырываться и бить ее ногами, открытие было уже 9 см, мне казалось что схватки прекращаются только на 5-10 секунд, я жутко устала и в этих маленьких перерывчиках между ними я просто засыпала, мне казалось что я могу спать даже стоя. Дальше я просто потерялась во времени, мне казалось, что это никогда не закончится, я начала просит эпидуралку, мне сказали, что уже поздно, тогда я начала умолять что бы мне сделали кесарево, мне мило улыбнулись и сказали – НЕТ рожаем сами. Уже даже душ не облегчал моих страданий, я сделала воду очень горячей, от чего почти потеряла сознание, так как в кабинке было много пара, а я дышала часто и глубоко, муж меня от туда еле вытащил, мне включили кислород и сказали стоять возле кровати и дышать ним, но какой там, как только акушерка вышла, я швырнула эту маску и помчалась опять в душ, из душа на унитаз и так по кругу, муж пытался показывать мне как нужно правильно дышать, но этим только раздражал меня… Начались потуги и я подумала УРА все мои страдания скоро закончатся, зашла акушерка на очередной осмотр и посмотрев сказала, что головка еще очень высоко и хотя открытие полное, я еще не рожаю, на вопрос когда она мило ответила - не знаю может через час, а может через три, сказала мне ни к коем случае не тужиться так как порвусь, и не сжимать промежность, так как это значительно замедляет процесс, но мне это казалось не реальным…, меня начало все бесить, я встала с кушетки и на попытку мужа одеть мне тапочки я на него разоралась, а тапочки вообще зашвырнула в неизвестном направлении, мне казалось что это никогда не закончится, постояв некоторое время возле стенки, я отправила мужа за врачом так как продыхивать потуги было уже не возможно, врач зашла сказала мне ложится, а мужа отправили в аптеку, начался осмотр, боль адская, я начала вырываться, отползать от врача, поняв что ей одной со мной не справится она позвала мужчину доктора, которого попросила держать мне ноги, я начала кричать, что я уже ничего не хочу, начала простить, что бы меня отпустили, на что врач по улыбалась и сказала, что уйти от них беременной мне не удастся oyu: Тужится мне так и не разрешали, врач сказала, что ей нужно сделать что то там с головкой ребенка, в этот момент я подумала, что умру Родить при этом осмотре я и не надеялась и тут - о чудо, мне говорят тужься!!!!!!!!!!!!! Я старалась как могла, но результата не было и мне сказали отдохнуть, потом прибежала акушерка, начала быстро одеваться, села возле меня и за одну потугу, в 20.28, родилось мое чудо!!!!!! Он был таким крохотным, но честно говоря в тот момент я даже не особо хотела его разглядывать, в голове была только одна мысль – слава Богу, что всё закончилось , его забрали на осмотр, а со мной дальше проводили все манипуляции)) И только потом, когда мы остались в родзале втроём я осознала какое это счастье!!!!!! Ради этого комочка можно вытерпеть любую боль!!! Я очень благодарна врачу Кукиной Галине Александровне и акушерке Юлечке за подаренное мне счастье, я ни капельки не жалею о том, что попала именно к ним. В родах очень важно слушать врача и акушера, именно благодаря им я родила без единого разрыва.
    Девчульки, пузики, я желаю вам лёгкой беременности и таких же лёгких родов!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за отчет. Да... роды боевые были)))) скорейшего восстановления, малявочке вкусного молочка
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня температура 37,2.. Пить клюкву и все? Врачу пока не звонила, посмотрю завтра по самочувствию..

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Мирочка, держись, не раскисай. Афлубинчик точно нужно пропить.

не согласна с тем, что Б и мамочки с грудничками должны просится пропустить их в очереди или уступить им место в транспорте. Если человек нормально воспитан, то при виде Б, пожилых людей или мам с детьми сам должен предложить уступить/пропустить. Ну лично я так делаю. Если уж отказались, то никто заставлять не будет, но и ждать пока попросят, это низко. Недавно сама так ехала с первой победы до баррикадной в "Богдане", сидячии вс4 юыли заняты места, из стоячих только я, с животом. И никто не поднялся и не предложил место уступить. Я считаю это позорм нашей нации. Надеюсь, что своим детям я смогу привить человечность и воспитать из них настоящих людей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, фильм конечно не фонтан (мне Одри Тотту совсем не подходит под образ главной героини).
    А спагетти действительно, просто с запеченным мясом и соусом из томата и зелени. Никакой экзотики)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, фильм конечно не фонтан (мне Одри Тотту совсем не подходит под образ главной героини).
    А спагетти действительно, просто с запеченным мясом и соусом из томата и зелени. Никакой экзотики)
    Блин, девочки))))). А я теперь разрываюсь- чего хочется больше- спагетти с мясом или молочной вермишели))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

У меня вареники с капустой)))
    А еще мне очень хочется персиков из банки, консервированных

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Дразнитесь все

А у нас драники со сметанкой)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Блин, девочки))))). А я теперь разрываюсь- чего хочется больше- спагетти с мясом или молочной вермишели))

молоко - кальций и на ночь полезней, чем мясо.

Девочки, спасибо всем, кто проголосовал сегодня.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Дразнитесь все

У нас драники- традиционно субботнее блюдо))). Муж готовит их идеально, на завтрак

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    молоко - кальций и на ночь полезней, чем мясо
    О, выбор сделан))). Завтра сделаю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

молочные каши не люблю, кроме манки.
    а вот варенички и драники, мммммм. но нельзя

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    молочные каши не люблю, кроме манки.
    а вот варенички и драники, мммммм. но нельзя
    Я тоже манку люблю. Но чет захотелось. Еще рис молочный люблю, вернее любила в детстве.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Дразнитесь все

Ммм вкусняшка... я только вчера о них мечтала
    У нас драники- традиционно субботнее блюдо))). Муж готовит их идеально, на завтрак

Везет же некоторым))) мой может только чай приготовить, и то говорит: сделай ты, у тя вкуснее получается)))

А мне сегодня точнее на выходных так вредностей захотелось, вот сегодня сделала... сыр сулугуни в панировочных сухарях. Муж сказал, что пива не хватает))) эх...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А нам можно его?
    Можно, но тот который в таблетках, тот который капли - на спирту - его я не стала пить. И терапевт и Г разрешили.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я так ананасы консервированные топтала в новогодний период. Наверно, банки 3-4 съела за пару недель... и сейчас бы не отказалась)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

Везет же некоторым))) мой может только чай приготовить, и то говорит: сделай ты, у тя вкуснее получается)))

А мне сегодня точнее на выходных так вредностей захотелось, вот сегодня сделала... сыр сулугуни в панировочных сухарях. Муж сказал, что пива не хватает))) эх...
    Значит нужно готовить
    Наверное такая вкуснотень сыр такой, нямка)

А квас нам можно?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Ооо..."дурацкая игра" это точно про нас

Спасибо за отчет. Да... роды боевые были)))) скорейшего восстановления, малявочке вкусного молочка

Мирочка, держись, не раскисай. Афлубинчик точно нужно пропить.

не согласна с тем, что Б и мамочки с грудничками должны просится пропустить их в очереди или уступить им место в транспорте. Если человек нормально воспитан, то при виде Б, пожилых людей или мам с детьми сам должен предложить уступить/пропустить. Ну лично я так делаю. Если уж отказались, то никто заставлять не будет, но и ждать пока попросят, это низко. Недавно сама так ехала с первой победы до баррикадной в "Богдане", сидячии вс4 юыли заняты места, из стоячих только я, с животом. И никто не поднялся и не предложил место уступить. Я считаю это позорм нашей нации. Надеюсь, что своим детям я смогу привить человечность и воспитать из них настоящих людей

ну у меня на лбу не написано, что я беременная!
    а пальто - расклешенное, да и народ сидит уткнувшись в свои девайсы.
    Я тоже когда сижу в 107 - не выискиваю в толпе, кому бы место уступить, ну мало ли, вдруг просто полная девушка. Так и отгрести можно, если уступишь!
    Только недавно обсуждали такую историю...

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так может пошить? у меня подруга себе обычную подушку шила сама
    Юлечка,я точно этого не сделаю..

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вика, насколько я понимаю слинг обычный, просто способы ношения точно есть. И подушку можно обычную просто побольше, хочешь я тебе пошью в подарок? За кулачки спасибище!
    Светульчик, про подушку: спасибо за предложение! дай Бог здоровья тебе и твоей семье!!!!!! ну вот мне не позволит совесть - у тебя у самой не сегодня- так завтра маленький на руках будет.... от всей души: желаю чтобы все у тебя было хорошо!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Викуль, можно просто большую подушку, у меня такие были, может видела? Они сейчас под заказ 450 грн., ждать 3 дня.
    Олечкаса, солнце, спасибо, я видела подушки когда еще в сентябре у тебя была.. но сейчас у меня финансы поют романсы.. мало того, что роддом очень много потянул, так теперь еще и смеси эти...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

О, а расскажи как)). В яйцо-мука-яйцо-сухари?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ну у меня на лбу не написано, что я беременная!
    а пальто - расклешенное, да и народ сидит уткнувшись в свои девайсы.
    Я тоже когда сижу в 107 - не выискиваю в толпе, кому бы место уступить, ну мало ли, вдруг просто полная девушка. Так и отгрести можно, если уступишь!
    Только недавно обсуждали такую историю...
    у нас в универе так англичанка пришла возмущаясь на ленту, что такие-сякие, не такая уж она полная, чтоб ей место уступали)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Светик, я согласна на завтра)))) Вот прогулялись с мужем на уличке) Во время прогулки животик прихватывает)Дома надиване-все спокойно))

О, снова еда в темке))
    Я что-то не поняла, увидели ли вы мои профитроли) Так что повторю фото))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9zTn5l5qQQ4.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1733839Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  A7-74y50s9s.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  53,9 КБ
ID:	1733840
    Ивот покажу частички моих поделок) Это на буквах я нашивки делала))Буквы покажу,когда сынок родится)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2621.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1733846Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2624.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1733847Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2625.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1733848

Сторінка 318 з 570 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті