Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 570 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Может, это у человека просто защитная реакция такая
    100% это так.....просто ж говорить на моё не совсем корректное "своего родИ" - это одно, но ведь человек же искренне считает, что уступать Б.в транспорте не за чем, а когда объясняешь, что человек работает до декрета, а это уже тяжело может быть, и удариться/упасть же может - отвечает, что ну, пусть не работает! Мол, вот я ж за нищего не выхожу замуж и не рожаю, чтоб работать до декрета не нужно было, а она если так захотела - чего я ей должна уступать??

Так что сейчас у людей тааакие тараканы, что ото лучше и не трогать....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Знаешь, когда я думала, что детей у меня уже не будет, то на вопросы о втором тоже отвечала всякую чушь, типа "вот как только бабушка на пенсию уйдет", либо "как только заработаю на няньку". Настоящую причину просто не могла сказать. Может, это у человека просто защитная реакция такая

Nika$Ket, с отпуском!
    Вполне такое может быть, соглашусь.

Про булыжник насмешила
    За кулачки всем спасибо, очень они волшебные )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    Сим,Инга@@@@@@@@@@@@@

Леночка,Лева,вы не одни!!!!!с вами полфорума и их родственники!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,я уже давно не удивляюсь человеческому пофигизму....поэтому за последние годы набралась наглости!!!и даже не спрашивала б разрешения пройти без очереди,а сообщив,что дети до года идут без очереди и пошла....и дело даже не в том,что мне облом подождать,просто лишнее время нахождения маленького ребенка в больнице,может плохо сказаться на его здоровье!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня знакомая - детей нет, хотя уже давно пора. чуть речь заходит про детей - такую чушь начинает нести...говорю уже иногда, когда не выдерживаю - ты своего роди, а потом будешь понимать как это.
    так она сразу - я буду рожать только тогда, когда у меня будут деньги/домработница/муж олигарх/возможность лечиться у нормальных врачей и т.д....хотя семья простая до нельзя.

а старшее поколение - вон моя свекровь как считает - я своё уже отбегала с сыном-дочкой, остальное - проблемы не мои, пусть мамы-папы этих детей (внуков, а естественно - и других так же) сами теперь напрягаются, как я когда-то.

так что понять, наверное, может только такая же "мама сейчас"
    у меня подруга тоже мне так отвечала в свое время: вот родишь и не будешь такой умной))))) родила двоих и все такая же умная )))))))

сим и инга, кулачки вам!!!!!!

лене с левой много много кулачков и удачи!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А может в очереди или в транспорте не уступают потому что тоже есть причина? Вот я пока беременная не могу уступить, но сижу и пуза не видно, а беременная другая, или старушка, или мама с ребенком смотрят на меня злыми глазами. Или я после родов пошла к Г, ребенок грудной остался с папой, который отпросился с работы. И тут другая женщина пришла с ребенком или Б. Вот как быть? Я может пропущу, но сердце же разрывается, что там мой ребенок без меня.
    В общем, иногда люди не такие плохие. Но бывают конечно и гады, которые конкретно сволочи.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

О, Света))))Держу и я за тебя кулачки) Чего-то мне кажется,что ты раньше справишься) У меня тишина и покой)Сынок веселится)Даже тех треников,что неделю посещали, нет) Но я усиленно отдыхаю))
    Вот подруга позвнила) У нее срок как у меня ,на 1 день больше)Родила) Сказала, выскочил как пробка с шампанского)Она бодрячком вообще)Готова домой ехать)Но у нее второй сынок) Хотя и первого так же родила)Кстати, у нее пробка вчера начала отходить)Такие новости радуют))))))

Кстати,объявилась моя подруга,что в 31 неделю родила.С 15го марта она не писала. Оказывается вай-фай пропал у них)Она еще в РД. Все хорошо. Наверное,щечки наращивают.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вика, надо осваивать слинг для двойни! И подушку тебе для кормления надо,чтобы хотя бы просто положить их рядом. Все же легче будет.
    и такие бывают????? о.. надо глянуть...про подушку- я чет даже упустила этот момент... специально для двойни - когда-то смотрела но она оч дорогая....
    Светулька!! наши @@@@@@ тебе!!!!!!!!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А меня можно поздравить С сегодняшнего дня в отпуске, правда пока только на две недели, но выходить на работу уже не планирую
    ух ты!))) с отпуском!!!!!!!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    и такие бывают????? о.. надо глянуть...про подушку- я чет даже упустила этот момент... специально для двойни - когда-то смотрела но она оч дорогая....
    так может пошить? у меня подруга себе обычную подушку шила сама

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А у меня тоже начала отходить пробка Как-то волнительно
    @@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

спасибо всем, кто порекомендовал почитать книгу Просто вместе. Получила удовольствие)) Теперь немного грущу - со мной всегда так бывает, когда хорошая книга заканчивается)

Дописів
    2 047

Типово

Вика, насколько я понимаю слинг обычный, просто способы ношения точно есть. И подушку можно обычную просто побольше, хочешь я тебе пошью в подарок? За кулачки спасибище!

Инга, у меня тоже тишина. Но я надеюсь перед бурей ))))) Давай завтра вместе родим

Дописів
    2 047

Типово

спасибо всем, кто порекомендовал почитать книгу Просто вместе. Получила удовольствие)) Теперь немного грущу - со мной всегда так бывает, когда хорошая книга заканчивается)
    Да, замечательная книга )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я советовала) еще фильм есть

Дописів
    4 184

Типово

Да, замечательная книга )))))
    О, а я как раз ищу что почитать. Спасибо! Пошла закачаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Викуль, можно просто большую подушку, у меня такие были, может видела? Они сейчас под заказ 450 грн., ждать 3 дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А у меня тоже начала отходить пробка Как-то волнительно
    Держим @@@@@!!!!!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки во все буде добре про судороги рассказывают в т.ч. и беременных. Будут комплекс упражнений показывать
    Ой,пропустила,надо будет потом в интернете посмотреть. Смотрю дальше,про приметы.

доедаю пирог Булыжник) На третьи сутки он мне больше нравится)) Стал мягче. А до этого булыжник-булыжником) Но тесто вкусное, когда сможешь его раскусить))
    Я наверное не "в теме"))) что это за пирог такой?

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А меня можно поздравить С сегодняшнего дня в отпуске, правда пока только на две недели, но выходить на работу уже не планирую
    Поздравляю с отпуском,переходящим в декрет!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Или я после родов пошла к Г, ребенок грудной остался с папой, который отпросился с работы. И тут другая женщина пришла с ребенком или Б. Вот как быть? Я может пропущу, но сердце же разрывается, что там мой ребенок без меня.
    В общем, иногда люди не такие плохие. Но бывают конечно и гады, которые конкретно сволочи.
    У меня недавно была ситуация: мне надо было узнать результаты анализа у Г,т.е. три секунды,но я решила не вламываться,а добросовестно отсидеть очередь,человек пять. И вот заходя в кабинет со мной заходит девушка,меня не спросив,можно ли вместе (она кого-то за мной в очереди спросила),как оказалось ей справку отдать нужно было после родов,ребенок дома один (как, я не поняла). Ей Г и говорит,что еще что-то надо сделать,я не особо слушала. И девушка стоит в кабинете и ждет,пока я справлюсь со своими вопросами и пойду. Т.е. ей хватило совести зайти без очереди и в сложившейся ситуации даже не вышла,чтобы я,отстоявшая очередь,решила свои вопросы. Ну я там высказалась в кабинете конечно,меня это возмутило. Так что ситуации разные бывают,все от людей зависит.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот подруга позвнила) У нее срок как у меня ,на 1 день больше)Родила) Сказала, выскочил как пробка с шампанского)Она бодрячком вообще)Готова домой ехать)Но у нее второй сынок) Хотя и первого так же родила)Кстати, у нее пробка вчера начала отходить)Такие новости радуют))))))

Кстати,объявилась моя подруга,что в 31 неделю родила.С 15го марта она не писала. Оказывается вай-фай пропал у них)Она еще в РД. Все хорошо. Наверное,щечки наращивают.
    Как замечательно! Желаю всем таких родов!

Второй подружке кулачки и наедать щечки!)

Дописів
    4 184

Типово

Лен, может ты его, пирог, передержала? У меня мягкий был, когда остыл. Тесто мне понра, долго сохраняется свежим. Но... Вот не люблю ягоды с морозилки. Мне они пахнут(. Но то у меня такое. Хочу со свежими уже))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я просто шарлотку поставила.
    А так спагетти с мясом и соусом томатным.

Дописів
    2 047

Типово

А я сегодня когда обсуждали группу крови пошла искать в документах какая группа у моих детей, не нашла. Зато нашла что у обоих голова была 36 см, только одна 3700, а вторая 2800 )))) вот интересно какой сынок родится. Ждать осталось не долго

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Положили во 2й рд. Провели осмотр на кресле, теперь болит все. Выслушала снова кучу неутешительных прогнозов, сил снова не хватает.. Но сказали капать будут, и колоть и наблюдать. Я верю, что мы справимся. Лев сильный мальчик.
    Очень тяжело без мужа.... и холодно в палате. Нервы сдают, держусь из последних сил, чтоб не выть.
    Сегодня пока ждала начмед, слышала, как девочка родила ребенка, первый крик. Как бы я хотела услышать своего Льва.. Больше всего на свете.
    Отлично уже то что взялись за тебя и положили. Это уже надежда.
    Есть дома у вас плед, одеяло которое тебе можно привезти? Тебе болеть сейчас никак нельзя.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 316 з 570 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті