Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 570 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Все просто рус-Артем, укр-Артем,англ-Artem) Проблем никаких)

.
    Спасибо! Так я и думала

Дописів
    4 184

Типово

Тигруля, я была у Лайло. В Деметре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Инга, тянет, как на М- это может быть оно. У меня так было . Может поехать посмотреться?
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Все просто рус-Артем, укр-Артем,англ-Artem) Проблем никаких)
    Ага, шикарное имя, жалко нам не подходит )))

Ой,что ты) Конечно, нет)) То другая!У меня вторая бабушка золотая!
    Купать-первое время в кипяченой и в ванночке, потом вванной и из крана)Все пылинки не уберешь. И с 5мес в бассейн)
    Эх, прям ничего позитивного не найдешь, зато нам есть что обсуждать пол дня - бабушку Инги )

По воде, спасибо за советы - поняла, может и куплю фильтр для душа, но чисто для успокоения совести мамы первого ребенка )

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    То, что положили - хорошо! Теперь под наблюдением врачей тебе будет спокойнее)
    Попроси мужа, чтобы обогреватель принес. И окна заклей, если они не заклеены (обычной малярной лентой).
    А Льва своего ты обязательно услышишь! И первый крик, и второй, и двадцать пятый! Ты потом еще мечтать будешь о том, чтобы побыть в тишине)))
    Не кисни! Это все погода такая))
    Пусть муж тебе вкусняшек в роддом принесет!))
    +100000000

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага, шикарное имя, жалко нам не подходит )))

Эх, прям ничего позитивного не найдешь, зато нам есть что обсуждать пол дня - бабушку Инги )

По воде, спасибо за советы - поняла, может и куплю фильтр для душа, но чисто для успокоения совести мамы первого ребенка )

А может он окажется классным, не забудь потом похвастаться или повозмущаться. Дети в большинстве своем душ не любят, их с ковшика окатывают водичкой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Да-да, расскажу. Я планировала через душ набирать в ванну или в ванночку и там уже купать.

Дописів
    2 047

Типово

А у меня тоже начала отходить пробка Как-то волнительно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Да-да, расскажу. Я планировала через душ набирать в ванну или в ванночку и там уже купать.
    мамке цацка)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

оу, вы решили все хором рожать?)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки во все буде добре про судороги рассказывают в т.ч. и беременных. Будут комплекс упражнений показывать

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Сыночку здоровья и пусть вирус мимо тебя пройдет!
    Спасибочки!

ааааа))))))))))))Лена))))Обыграла ребенка))) Мне это напомнила историю моей подруги, которой папа предлагал побегать на перегонки и всегда ее обгонял)Она плакала)Папа радовался))Она до сих пор это помнит)))
    ну, не все ж время ему выигрывать!) Я перед этим три раза ему честно поддалась)) Он просто очень болезненно реагирует на проигрыш, я потихоньку его дрессирую - чтобы он не так сильно каждый раз расстраивался)) Ведь в жизни много раз еще предстоит проигрывать и выигрывать, и не дело впадать каждый раз в истерику.

Инга, Сим, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 349

Типово

доедаю пирог Булыжник) На третьи сутки он мне больше нравится)) Стал мягче. А до этого булыжник-булыжником) Но тесто вкусное, когда сможешь его раскусить))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    О, точно волнительно! Кулачки вам!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    мда.. и это с двумя малышами не пропустить?.. слов нет..(( человечность -это понятие , которое уже надо в красную книгу вносить..
    у меня знакомая - детей нет, хотя уже давно пора. чуть речь заходит про детей - такую чушь начинает нести...говорю уже иногда, когда не выдерживаю - ты своего роди, а потом будешь понимать как это.
    так она сразу - я буду рожать только тогда, когда у меня будут деньги/домработница/муж олигарх/возможность лечиться у нормальных врачей и т.д....хотя семья простая до нельзя.

а старшее поколение - вон моя свекровь как считает - я своё уже отбегала с сыном-дочкой, остальное - проблемы не мои, пусть мамы-папы этих детей (внуков, а естественно - и других так же) сами теперь напрягаются, как я когда-то.

так что понять, наверное, может только такая же "мама сейчас"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, по-моему, сговорились
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Положили во 2й рд. Провели осмотр на кресле, теперь болит все. Выслушала снова кучу неутешительных прогнозов, сил снова не хватает.. Но сказали капать будут, и колоть и наблюдать. Я верю, что мы справимся. Лев сильный мальчик.
    Очень тяжело без мужа.... и холодно в палате. Нервы сдают, держусь из последних сил, чтоб не выть.
    Сегодня пока ждала начмед, слышала, как девочка родила ребенка, первый крик. Как бы я хотела услышать своего Льва.. Больше всего на свете.
    Леночка, держись. Все же под присмотром врачей лучше, чем дома переживать. Любовь и молитва матери творят чудеса.
    Приходил врач, осмотрел малого, сказала пить противовирусное, а мне - Энгистол Уже выпила) А то, говорит, сильно приставучий вирус ходит сейчас.

Я тоже хочу вкусняшек! Но то, что есть дома - не хочуoyu: Вот, думаю, чего бы у мужа попросить, чтобы купил?)
    Мда, вирус еще тот... мои мальчики до сих пор окончательно никак не вычухаются
    Спасибочки!

ну, не все ж время ему выигрывать!) Я перед этим три раза ему честно поддалась)) Он просто очень болезненно реагирует на проигрыш, я потихоньку его дрессирую - чтобы он не так сильно каждый раз расстраивался)) Ведь в жизни много раз еще предстоит проигрывать и выигрывать, и не дело впадать каждый раз в истерику.

Инга, Сим, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас та же история, если проигрывает, сразу психует и прекращает играть. И ходит обиженный, а на предложение отыграться фыркает... короче упертый, как осел ( хотя по знаку зодиака - Рыбка)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня знакомая - детей нет, хотя уже давно пора. чуть речь заходит про детей - такую чушь начинает нести...говорю уже иногда, когда не выдерживаю - ты своего роди, а потом будешь понимать как это.
    так она сразу - я буду рожать только тогда, когда у меня будут деньги/домработница/муж олигарх/возможность лечиться у нормальных врачей и т.д....хотя семья простая до нельзя.

а старшее поколение - вон моя свекровь как считает - я своё уже отбегала с сыном-дочкой, остальное - проблемы не мои, пусть мамы-папы этих детей (внуков, а естественно - и других так же) сами теперь напрягаются, как я когда-то.

так что понять, наверное, может только такая же "мама сейчас"
    +1000000
    Эти бабушки в поликлиниках порой хуже всякой молодежи , которая не уступает место в маршрутке. Молодежь хоть отморозится и промолчит, а бабки сразу начинают в твою сторону всякую гадость нести.

Дописів
    407

Типово

Сим, Инга, держим за вас @@@@@@!!!!!
    Натали, сочувствую. Сейчас и правда люди стали очень черствыми, думают только о себе.
    Я вот тоже думаю, где бы найти хорошего педиатра, а то наш семейный оставляет желать лучшего.....

А меня можно поздравить С сегодняшнего дня в отпуске, правда пока только на две недели, но выходить на работу уже не планирую

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Знаешь, когда я думала, что детей у меня уже не будет, то на вопросы о втором тоже отвечала всякую чушь, типа "вот как только бабушка на пенсию уйдет", либо "как только заработаю на няньку". Настоящую причину просто не могла сказать. Может, это у человека просто защитная реакция такая

Nika$Ket, с отпуском!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Как же на улице мерзко. Еле дотащила себя и ребенка до дома

Сторінка 315 з 570 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті