| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тигруля, я была у Лайло. В Деметре.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оу, вы решили все хором рожать?)
Девочки во все буде добре про судороги рассказывают в т.ч. и беременных. Будут комплекс упражнений показывать
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Спасибочки!
ну, не все ж время ему выигрывать!) Я перед этим три раза ему честно поддалась)) Он просто очень болезненно реагирует на проигрыш, я потихоньку его дрессирую - чтобы он не так сильно каждый раз расстраивался)) Ведь в жизни много раз еще предстоит проигрывать и выигрывать, и не дело впадать каждый раз в истерику.
Инга, Сим, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня знакомая - детей нет, хотя уже давно пора. чуть речь заходит про детей - такую чушь начинает нести...говорю уже иногда, когда не выдерживаю - ты своего роди, а потом будешь понимать как это.
так она сразу - я буду рожать только тогда, когда у меня будут деньги/домработница/муж олигарх/возможность лечиться у нормальных врачей и т.д....хотя семья простая до нельзя.
а старшее поколение - вон моя свекровь как считает - я своё уже отбегала с сыном-дочкой, остальное - проблемы не мои, пусть мамы-папы этих детей (внуков, а естественно - и других так же) сами теперь напрягаются, как я когда-то.
так что понять, наверное, может только такая же "мама сейчас"
Девочки, по-моему, сговорились![]()
Леночка, держись. Все же под присмотром врачей лучше, чем дома переживать. Любовь и молитва матери творят чудеса.
Мда, вирус еще тот... мои мальчики до сих пор окончательно никак не вычухаются
У нас та же история, если проигрывает, сразу психует и прекращает играть. И ходит обиженный, а на предложение отыграться фыркает... короче упертый, как осел ( хотя по знаку зодиака - Рыбка)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Сим, Инга, держим за вас @@@@@@!!!!!
Натали, сочувствую. Сейчас и правда люди стали очень черствыми, думают только о себе.
Я вот тоже думаю, где бы найти хорошего педиатра, а то наш семейный оставляет желать лучшего.....
А меня можно поздравитьС сегодняшнего дня в отпуске, правда пока только на две недели, но выходить на работу уже не планирую
![]()
Знаешь, когда я думала, что детей у меня уже не будет, то на вопросы о втором тоже отвечала всякую чушь, типа "вот как только бабушка на пенсию уйдет", либо "как только заработаю на няньку". Настоящую причину просто не могла сказать. Может, это у человека просто защитная реакция такая
Nika$Ket, с отпуском!
Как же на улице мерзко. Еле дотащила себя и ребенка до дома
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks