Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 570 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Та нет, мне рано, только 16 неделька.
    Я думала в ПЦ на сохранение ложат. Моя Г будет аж в четверг, что бы она меня направила. Но я готова платить всем сколько нужно ли ж бы было все хорошо
    С твоим сроком в отделение Ширинкиной Н.К. надо.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    уж нажаловалась так нажаловалась на свою голову))))))))))))
    сходила я к Г. все анализы хорошие.
    опять настращали этим предлежанием хориона, но в больницу не упрятали, значит все не так страшно.
    нажаловалась что начало мутить и кольнуло в живот, сперва сказали, это нормально, а потом дали направление на Печеночный комплекс и в пятницу принести его.
    Сказали, что срок точно поставить не могут, поэтому скрининги(крови) пока не делать, а то вдруг чего выдаст, будет паника, а это из-за сбитых сроков. Как-то так.
    Посмотрела я на цены в Синево и в Инвитро на печеночные комплексы и что-то и мутить меня перестало))))

вот наверное все-таки мышцы

+++тоже интересно и неожиданно)))
    Сдай в 9*ке печеночный комплекс. Но это все фигня. Я когда в шесть мес. в 9-ке в ОПБ лежала, жаловалась своей лечащей, что лежать не могу, начинает подташнивать, прям ком к горлу полкатывает. Ответ был: "Надо меньше на ночь есть!", хотя печеночный комплекс у них сдавала и моя Г, посмотрев в результаты, обнаружила, что у меня какие-то гормоны в 10 раз завышены. под конец вообще лежать не могла, вскакивала и бежала в туалет р+гать.)))) Все прошло в день рождения Риты)))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, девочки)) Я сегодня по своей схеме. Доспала до 12, потом быстро пообедала и побежала на почтуза пуховикоммужу,тчо на Али заказывала. Представьте, дошел дней за 9! Очень довольна качеством)Жду мужа,чтоб размер проверить)
    Моя беременность перешла в стадию - "я никогда не рожу"...Вот уже кажется, что это навсегда...Не жду, что вот-вот!Сегодня! Утром вон треники были периодически, но заснуть мне они не помешали)
    Спасибо всем за пендели!!Ловлю!!
    ...
    Та меня вредность не сильно интересует))Я не так часто их позволяю себе)На дняхнакупили сникерсоввродзал))Питательно и вкусно))

А у меня этим интересуются свекровь и бабушка!!Бабушка еще и словечки такие выдает типа- ну что ты,сильно потолстела?она вообщеу меня злая и к образу бабушек не подходит.Как баба яга.
    ...
    Инга, покажи пуховик, плиз.

Руки у меня тоже немели
    И больно было сжимать, не могла прям кулак сжать, чаще с утра. См. выше - все прошло в день родов))))

Сникерс ешь сейчас, очень высока вероятность, что в родзале тебя будет тошнить, а потом уже зась)))))

Бабуся-ягуся))))

Чуть не забыла пожаловаться..У меня же руки немеют(( Только левая была-2пальца. Они так и остались.покалывают да и все. Привыкла. А тут правая вчера присоединилась(( Но она прям больновато,если ей что-то делать..Так кумарятони меня(( В больницу не хочу. Толкового ничего не скажут,а полдня провести и бацил нанюхаться( Почитала инет,что это довольно часто встречается.А вот как помочь себе толком ничего(( Кроме ограничения крахмала..
    Никто не сталкивался стаким?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    С твоим сроком в отделение Ширинкиной Н.К. надо.

ну там приемная есть? они как-то распределят меня и посмотрят?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Та нет, мне рано, только 16 неделька.
    Я думала в ПЦ на сохранение ложат. Моя Г будет аж в четверг, что бы она меня направила. Но я готова платить всем сколько нужно ли ж бы было все хорошо
    Я с телефона, подписей не вижу)
    А телефон гинеколога своего есть? Может, позвонить попросить чтоб у другого взять направление? Или вызвать скорую и просить везти в перинатальный

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Я с телефона, подписей не вижу)
    А телефон гинеколога своего есть? Может, позвонить попросить чтоб у другого взять направление? Или вызвать скорую и просить везти в перинатальный
    нет номера Г которая меня ведет официально, а моя Г уехала в Киев, но говорит постараться отдохнуть до завтра и если не попустит, то вызвать скорую
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ну там приемная есть? они как-то распределят меня и посмотрят?
    Вот телефон отделения Ширинкиной 68-50-85. Оформляют через приемный покой.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вот телефон отделения Ширинкиной 68-50-85. Оформляют через приемный покой.

спасибо!
    Завтра постараюсь отписаться в темке. всем хорошего вечера
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

спасибо!
    Завтра постараюсь отписаться в темке. всем хорошего вечера
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

спасибо огромное, все будет хорошо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нет номера Г которая меня ведет официально, а моя Г уехала в Киев, но говорит постараться отдохнуть до завтра и если не попустит, то вызвать скорую
    А район прописки к какому РД относится? Меня вот в 21 неделю в ПЦ не приняли. Нет направления, в паталогию с 22 недели кладут, а в гинекологию типа тоже не взяли, хоть и короткая ШМ, но кровотечения же нет. Короче, я у них 4 часа по коридорам проходила и не взяли.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Викуля, приветы! Как там поживают Артемка с Егоркой? Скажи мне, что тебе уже кажется, что они у тебя всегда были ))
    Светулька, приветик!
    вот лежат оба на диване- час как поели.. хотела сросить как они поживают , чтобы на вопрос ответить- а они только покряхтели и все.. спят... ну им же нужно успеть выспаться до часу ночи.. потом всё!! потом всем подъем- дети не хотят спать!)))) я уже не встаю ночью- я сползаю с дивана и ползу к их кроватке)))) глаза мои открываются уже возле них)))). а ты откуда знаешь, что они у меня всегда и были?))))))))))) ага!)) так и есть)) причем оба!)) и думаю: как можно было жить без ....))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я даю коликид и биогаю, потом хочу симбитер попробовать, что Ира советовала. Не могу сказато что эффект прям ах, но немного легче. Правда вечером укладываемся из-за колик с 21 до 1 часу. Очень хорошо помогает изделия из чистой пашмины, накутаю в них и ей легче.
    нам сегодня месяц мы взвесились и узнали что весим уже 4200, а выписывались3400
    мои ж вы зайки!)) с первым месяцем вас!!! ( ого время летит)) ТТТ-не растите на радость всем! и не болейте! а эти колики-кролики- пусть уйдут к дядьке плохому..

Дарочка, с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья, счастья женского, семейного благополучия и приятного ожидания своего ЧУДА!!!
    Танюшик, Ruby_T- Ниночке поскорее выздороветь! пусть носик не беспокоит маленькую улыбашку!))
    Ингульчик, подсказать про руки не могу- у меня другие проблемы были.. но точно могу сказать: когда родила- все прошло!))) это факт!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Какие вы умочки)))

А я препараты симетикона даю симптоматически. Да и судя по описанию, он именно снимает симптомы, т.е. накопительного действия никакого не имеет.

А где про него почитать?

Ира, не паникуй. Миша ещё очень маленький, не надо его залечивать.
    А как вы узнали про ПВЧД? Нас вообще только педя смотрит. Ни к хирургу, ни к невропатологу она нас не направляла.

От че я пропускаю все клевые фотки?
    Сейчас прохождение врачей по желанию или точнее по показаниям. Педи на взвешивании в 2мес не понравилось, что Миша плакал и он отправил на консультацию. Так мы решили с чем то идти все таки и сходили утром на УЗИ в Луговскую.
    Так что слава Богу ничего страшного. Небольшой отек, уберем капельками и Мишане должно стать более спокойно) спасибо за кулачки)))))
    А хирург у нас родственник, посмотрел в 2 мес все и по мужской части и вообще.
    Но в три мес к ортопеду обязательно хотим и УЗИ остальные по плану.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Отек чего?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сейчас прохождение врачей по желанию или точнее по показаниям. Педи на взвешивании в 2мес не понравилось, что Миша плакал и он отправил на консультацию. Так мы решили с чем то идти все таки и сходили утром на УЗИ в Луговскую.
    Так что слава Богу ничего страшного. Небольшой отек, уберем капельками и Мишане должно стать более спокойно) спасибо за кулачки)))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Клюкву кушай и давление меряй!!! Уже скоро встретишься с Масей и все пройдет сразу!!!!!

Чуть не забыла пожаловаться..У меня же руки немеют(( Только левая была-2пальца. Они так и остались.покалывают да и все. Привыкла. А тут правая вчера присоединилась(( Но она прям больновато,если ей что-то делать..Так кумарятони меня(( В больницу не хочу. Толкового ничего не скажут,а полдня провести и бацил нанюхаться( Почитала инет,что это довольно часто встречается.А вот как помочь себе толком ничего(( Кроме ограничения крахмала..
    Никто не сталкивался стаким?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! А что Лена- появлялась? Что там решили ? @@@@@@@@

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А район прописки к какому РД относится? Меня вот в 21 неделю в ПЦ не приняли. Нет направления, в паталогию с 22 недели кладут, а в гинекологию типа тоже не взяли, хоть и короткая ШМ, но кровотечения же нет. Короче, я у них 4 часа по коридорам проходила и не взяли.
    я смотрела как-то, я вроде к космичке отношусь, может попробую действительно вызвать скорую

А где вообще посмотреть к какому роддому относишся?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Отек чего?
    Там заумное слово такое. Но он не влияет ни на что, кроме как при смене погоды беспокоит Мишу. Потому и капризный в эти дни. А акциям погода уже которую неделю туда сюда, моя голова раскалывается, а его черепушке тоже не комфортно. Сказали скорее всего от того что на последних мес отеки у меня были небольшие. Ну и роды все таки стремительные повлияли.
    Но все не страшно, проверились и отлегло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Нашла : перивентрикулярный отек. Но УЗИ не ставит диагноз, это заключение всего.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выздоравливайте!
    Мне говорили, если мама метеозависима, то и ребенок таким же будет. Невропатолог.

А роды у меня все стремительные. Хоть и разные все, так что это отговорка все.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Там заумное слово такое. Но он не влияет ни на что, кроме как при смене погоды беспокоит Мишу. Потому и капризный в эти дни. А акциям погода уже которую неделю туда сюда, моя голова раскалывается, а его черепушке тоже не комфортно. Сказали скорее всего от того что на последних мес отеки у меня были небольшие. Ну и роды все таки стремительные повлияли.
    Но все не страшно, проверились и отлегло.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я написала тебе в лс.

я смотрела как-то, я вроде к космичке отношусь, может попробую действительно вызвать скорую

А где вообще посмотреть к какому роддому относишся?

Сторінка 303 з 570 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті