| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдай в 9*ке печеночный комплекс. Но это все фигня. Я когда в шесть мес. в 9-ке в ОПБ лежала, жаловалась своей лечащей, что лежать не могу, начинает подташнивать, прям ком к горлу полкатывает. Ответ был: "Надо меньше на ночь есть!", хотя печеночный комплекс у них сдавала и моя Г, посмотрев в результаты, обнаружила, что у меня какие-то гормоны в 10 раз завышены. под конец вообще лежать не могла, вскакивала и бежала в туалет р+гать.)))) Все прошло в день рождения Риты)))))
Инга, покажи пуховик, плиз.
Руки у меня тоже немели
И больно было сжимать, не могла прям кулак сжать, чаще с утра. См. выше - все прошло в день родов))))
Сникерс ешь сейчас, очень высока вероятность, что в родзале тебя будет тошнить, а потом уже зась)))))
Бабуся-ягуся))))
Светулька, приветик!
вот лежат оба на диване- час как поели.. хотела сросить как они поживают , чтобы на вопрос ответить- а они только покряхтели и все.. спят... ну им же нужно успеть выспаться до часу ночи.. потом всё!! потом всем подъем- дети не хотят спать!)))) я уже не встаю ночью- я сползаю с дивана и ползу к их кроватке)))) глаза мои открываются уже возле них)))). а ты откуда знаешь, что они у меня всегда и были?))))))))))) ага!)) так и есть)) причем оба!)) и думаю: как можно было жить без ....))
мои ж вы зайки!)) с первым месяцем вас!!! ( ого время летит)) ТТТ-не растите на радость всем! и не болейте! а эти колики-кролики- пусть уйдут к дядьке плохому..
Дарочка, с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья, счастья женского, семейного благополучия и приятного ожидания своего ЧУДА!!!
Танюшик, Ruby_T- Ниночке поскорее выздороветь! пусть носик не беспокоит маленькую улыбашку!))
Ингульчик, подсказать про руки не могу- у меня другие проблемы были.. но точно могу сказать: когда родила- все прошло!))) это факт!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Сейчас прохождение врачей по желанию или точнее по показаниям. Педи на взвешивании в 2мес не понравилось, что Миша плакал и он отправил на консультацию. Так мы решили с чем то идти все таки и сходили утром на УЗИ в Луговскую.
Так что слава Богу ничего страшного. Небольшой отек, уберем капельками и Мишане должно стать более спокойно) спасибо за кулачки)))))
А хирург у нас родственник, посмотрел в 2 мес все и по мужской части и вообще.
Но в три мес к ортопеду обязательно хотим и УЗИ остальные по плану.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Там заумное слово такое. Но он не влияет ни на что, кроме как при смене погоды беспокоит Мишу. Потому и капризный в эти дни. А акциям погода уже которую неделю туда сюда, моя голова раскалывается, а его черепушке тоже не комфортно. Сказали скорее всего от того что на последних мес отеки у меня были небольшие. Ну и роды все таки стремительные повлияли.
Но все не страшно, проверились и отлегло.
Нашла : перивентрикулярный отек. Но УЗИ не ставит диагноз, это заключение всего.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks