Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 570 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Приветик Пузики !!!!))) у нас все хорошо наедаем щечки!!!! Начали беспокоить чу чуть колики, пьем капельки!!!!! Всем кто хочет Пенделя!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    І які крапельки? Бо у нас уже також почалося((
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Дарочка з Днюхою... Бажаю всього найсвітлішого!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    496

Типово

Всем привет!!!!!
    Сегодняшних пузиков с новой неделькой
    Дарочка с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего

Я от животика купила Эспумизан, но честно говоря особого эффекта пока не заметила, хочу попробовать бактерии которые рекомендовала Ира, симбивит кажется...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро! - дубль 2
    Я поспала и мне стало немного легче.

Дарочка, с днем рождения!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Дарочка, с Днем Рождения!!!
    Желаю крепчайшего здоровья и любви!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, а живот же совсем не должен болеть до схваток?
    у меня уже пару раз такое было, что аж как спазмом колет, говорить об этом врачу? если это не постоянно, а почти единожды?
    Девочки когда-то писали что бывают болезненные ковыряния и пиночки. Может это оно... Скажи врачу!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І які крапельки? Бо у нас уже також почалося((
    Я даю коликид и биогаю, потом хочу симбитер попробовать, что Ира советовала. Не могу сказато что эффект прям ах, но немного легче. Правда вечером укладываемся из-за колик с 21 до 1 часу. Очень хорошо помогает изделия из чистой пашмины, накутаю в них и ей легче.
    нам сегодня месяц мы взвесились и узнали что весим уже 4200, а выписывались3400, рост намеряли 54 см, а я намеряла дома в состоянии сна почти 57см.

Дарочка поздравляю с Днем Рождения, пусть осуществятся все твои мечты и желания, любви и нежности от мужа, взаимопонимания с близкими и пусть финансы не поют романсы
    Востаннє редагував мама Эли: 06.04.2015 о 14:24

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки когда-то писали что бывают болезненные ковыряния и пиночки. Может это оно... Скажи врачу!
    да до пиночков еще минимум неделя)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Я от животика купила Эспумизан, но честно говоря особого эффекта пока не заметила, хочу попробовать бактерии которые рекомендовала Ира, симбивит кажется...
    Эспумизан важно давать по инструкции, т.е. с каждым кормлением, а не разово. Нам помогал только так. И ночью тоже давала.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

cпасибо,хоть буду знать.

у меня уже пару раз такое было, что аж как спазмом колет, говорить об этом врачу? если это не постоянно, а почти единожды?
    Лен, ну смотря где колит конечно, и у не беременных бывает заколит-прихватит, но в этой ситуации лучше говорить врачу, так как тут мы все можем только предполагать, и имей под рукой всегда но-шпу и магний для таких ситуаций.

Всем привет Кому положено с недельками, с днём рождения и всем побольше здоровья!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Леночка,за вас с Левиком держим крепенькие кулачки.....
    Кому надо,волшебный пендель....
    недельчатых с неделькой...
    Левочки,моим мальчишкам очень хорошо помогал инфакол...... мы пропили биогайю и стала давать инфакол....сразу начала давать перед каждым кормлением,а через день стала снижать до нормы,т.е. 4 раза в день перед едой....эфект не заставил себя ждать.....
    Дарочка ,с днем рождения!!!!!!!!!! желаю самого,главного,здоровья,тебе и твоим близким,а все остальное будет!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы

Левочки,может я ошибаюсь,но вроде у кого то в подписи видела украшение шарами.......дочке 18 лет скоро,хочу как то интересно ее поздравить....

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Левочки,может я ошибаюсь,но вроде у кого то в подписи видела украшение шарами.......дочке 18 лет скоро,хочу как то интересно ее поздравить....
    Натали, я здесь заказывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Сегодняшних пузиков с новой неделькой
    Дарочка с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего

Симбитер.

Дарочка, с днем рождения! Пусть все сбудется и лёгких тебе родов))))

Пендель, кому очень хочется! Кулачки, кто очень нуждается!
    Леночка с Львом всегда в мыслях!

А мне сегодня так хреново. Голова болит, морозит, грудь в двух местах затвердела, Мишу использую постоянно для рассасывания. А он, кнопочка, трудится хорошо, правда переедает сильно, но мне легче хоть намного. Ездили на нейросонограмму с Мишей. Внутричерепное давление повышено, есть ещё отголоски стремительных родов, сегодня ждём невролога домой. Девочки, не слушайте семейных врачей педиатров, которые советуют отслеживания все в три мес делать. Думаю лучше бы мы в месяц сделали и Пропили курс лекарств, а то малыш на погоду реагирует, срыгивает хоть не фонтаном, но все же, ножками бежит куда то, днем спит только на ручках и не долго, кроме прогулок. Вообщем куча симптомов, но на обследование нас в три мес хотели отправить.
    Вообщем, как сказала Влада Апрельская, это твой ребёнок!

Всем хорошего вечера и нам кулачки, чтоб невролог страшного ничего не сказал.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Нет, у меня очень деликатно постукивает, и то не всегда по заказу получается) Бывает, лежу-лежу - и тишина))) Нам на 2 УЗИ написали вес ок.300 грамм
    Пинается - это, наверное, уже на большом сроке)
    У меня тоже деликатно так толкается. ))
    Иногда щекотно.

Заметила, что чаще всего когда ложусь после еды, и когда утром-вечером лежу и животик не глажу, а чешу коготками.
    На чесания отзывается. )

Дарочка, с днем рождения тебя!
    Востаннє редагував Nbox_2015: 06.04.2015 о 13:48

Дописів
    2 349

Типово

Даша, с Днем рождения! Любви, благополучия, достатка, легкой беременности и родов в срок!

Была у Г. Отксерила все анализы, что были на руках, ей отдала копии, так врач нормально, а медсестра возмущалась, что им оригиналы нужны. "Обожаю" шестерок. Которые мнят себя великими тузами.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, конечно хорошо, что за малышом следите. Но пока не накручивай себя. Посмотри еще Коморвского про ВЧД.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ира, но лекарства давать такому крохе- тоже не норма. Поэтому и говорят, ждать 3 месяцев, делать нсг.
    У меня у среднего глаза были - белок виден , признак неврологии, сказали ничего не делать, должно пройти- действительно- ушло. Давление вч практически у всех деток зашкаливает.
    Лекарства всегда успеются..там достаточно серьезные лекарства.
    А как вы симбитер пили? Он же кислющий. Не выплевывал?
    У меня у среднего он не пошел просто.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Симбитер.

Дарочка, с днем рождения! Пусть все сбудется и лёгких тебе родов))))

Пендель, кому очень хочется! Кулачки, кто очень нуждается!
    Леночка с Львом всегда в мыслях!

А мне сегодня так хреново. Голова болит, морозит, грудь в двух местах затвердела, Мишу использую постоянно для рассасывания. А он, кнопочка, трудится хорошо, правда переедает сильно, но мне легче хоть намного. Ездили на нейросонограмму с Мишей. Внутричерепное давление повышено, есть ещё отголоски стремительных родов, сегодня ждём невролога домой. Девочки, не слушайте семейных врачей педиатров, которые советуют отслеживания все в три мес делать. Думаю лучше бы мы в месяц сделали и Пропили курс лекарств, а то малыш на погоду реагирует, срыгивает хоть не фонтаном, но все же, ножками бежит куда то, днем спит только на ручках и не долго, кроме прогулок. Вообщем куча симптомов, но на обследование нас в три мес хотели отправить.
    Вообщем, как сказала Влада Апрельская, это твой ребёнок!

Всем хорошего вечера и нам кулачки, чтоб невролог страшного ничего не сказал.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет всем
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками очередными!
    Кто на выход хочет - тому пендель

Дарочка, с Днем Рождения! Большого счастья, исполнения всех мечтаний и побольше солнечного света и тепла в душе

Была я сегодня у эндокринолога по поводу своего анализа на толерантность, при этом сдала дополнительно суточный на сахар + кровь на сахар, в общем с 2014 года нормы для беременных изменили, но инвитро еще по-старой таблице пишет, поэтому по моим всем анализами все вроде ок, но стараться есть меньше сладкого и периодически сдавать кровь на сахар.

cпасибо,хоть буду знать.

бывало такое, когда резко/неудобно встаю, или быстро иду, но я при этом чувствую что это мышцы болят, а не в животе...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ира, но лекарства давать такому крохе- тоже не норма. Поэтому и говорят, ждать 3 месяцев, делать нсг.
    У меня у среднего глаза были - белок виден , признак неврологии, сказали ничего не делать, должно пройти- действительно- ушло. Давление вч практически у всех деток зашкаливает.
    Лекарства всегда успеются..там достаточно серьезные лекарства.
    А как вы симбитер пили? Он же кислющий. Не выплевывал?
    У меня у среднего он не пошел просто.
    Ну я не кидаюсь сразу в омут, нр хоть проверимся сейчас, чтоб быть в курсе, мы то думаем что он орёт иногда от нечего делать или не спит без наших рук от вредности, а оно не так.
    Мы в шприц набирали по половине флакона 2 раза с день и по время еды за щеку вместе с молоком которое сосёт. Это самый лучший вариант из всех перепробованных, не орёт, не крутится))) только понять не может что с его любимым молочком))))

Сторінка 300 з 570 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті