| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Какие вы умочки)))
А я препараты симетикона даю симптоматически. Да и судя по описанию, он именно снимает симптомы, т.е. накопительного действия никакого не имеет.
А где про него почитать?
Ира, не паникуй. Миша ещё очень маленький, не надо его залечивать.
А как вы узнали про ПВЧД? Нас вообще только педя смотрит. Ни к хирургу, ни к невропатологу она нас не направляла.
От че я пропускаю все клевые фотки?
Комаровского не смотрела, надо глянуть, но советую почитать тут....наталкивает на определённые мысли, если честно....сами делали в 1 мес и в 5 мес - для "перебдеть", на эти статьи наткнулась уже ближе к годику, хорошо, что хоть не последние деньги на это отдавала.а меня Чумак не впечатлила, если честно...может, потому, что ходили без особых жалоб (слава Богу, может лечит она и прилично) - а для успокоения совести.
она выписала мне пить (а малому через молоко попадёт) якобы "только на травках" лекарства - одно химия-химией (зачем обманывать, что я выписываю вам только на травках, никто ж за язык не тянул) и совсем не под наши "жалобы", нервохеель (успокоительное, хотя ре никогда не был гипернервным и на это мы не жаловались) и витамины В....в общем, я так поняла - чтобы мама (я то есть) не сказала, что она "плохой врач, ничего не выписала". хорошо, что я не из таких.
Спасибо, ну меня там наверное татуажные стрелки спасли. А муж и правда как сам рожал, даже подсмотрел как голова волосатая затылком выходила, испугался и решил туда не смотреть. он у меня тоже в прошлом ветврач и с перепугу решил, сначала, что у меня прямая кишка или матка как у коровы выпала.
спасибо,мама поправляется потихоньку..... у нее сахарный диебет,по этому заживление идет медленно....но уже лучше чем было...на коляске уже не ездит,ходит с палочкой...уже хорошо....с ужасом вспоминаю что пришлось пережить......молочко у нас закончилось...после всех проблем,мучалась я ,мучалась.....мальчишки совсем плохо брали грудь,больше спали на ней.....а сцеживать стала совсем мало...по 10-20 гр....по этому я плюнула,не захотела морочить голову,ни себе,ни родным...ни детей не мучать...может и не правильно сделала.....но вот такая я бессовестная мама...но так стало легче всем....у меня появилось больше времени ....
Девочки спасибо.
Ксюша есть темка отдельная по неврологам, у нас со старшей были большие проблемы и я ее полностью прочла и сделала вывод.
у нас в городе 2 более менее нормальных невролога - Чумак и Лоик. Нам уже нашу проблему решать было поздно из-за возраста, а брат и всем знакомым кому советовала Чумак оставались ею довольны.
Влада я считаю, что идеальных неврологов не существует, я их много видела, поверь, но Чумак мне лично понравилась и то как она общается с ребенком, обследуя его, и то что и как она выясняет у родителей, лечение она предлагает попробовать ряд препаратов и всегда дает телефон на всяк случай, вдруг что, чтоб откорректировать дозы.
И мозг настолько не изучен и предсказать его реакцию очень тяжело, что например, у старшей от препарата, который должкн стимулировать наступил ступор месяца на 3, мы забывали очевидные вещи (фамилию, адрес). Это нас так на Жуковского стимульнули.
уж нажаловалась так нажаловалась на свою голову))))))))))))
сходила я к Г. все анализы хорошие.
опять настращали этим предлежанием хориона, но в больницу не упрятали, значит все не так страшно.
нажаловалась что начало мутить и кольнуло в живот, сперва сказали, это нормально, а потом дали направление на Печеночный комплекс и в пятницу принести его.
Сказали, что срок точно поставить не могут, поэтому скрининги(крови) пока не делать, а то вдруг чего выдаст, будет паника, а это из-за сбитых сроков. Как-то так.
Посмотрела я на цены в Синево и в Инвитро на печеночные комплексы и что-то и мутить меня перестало))))
вот наверное все-таки мышцы
+++тоже интересно и неожиданно)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks