Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 570 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Лен, ну смотря где колит конечно, и у не беременных бывает заколит-прихватит, но в этой ситуации лучше говорить врачу, так как тут мы все можем только предполагать, и имей под рукой всегда но-шпу и магний для таких ситуаций.

Всем привет Кому положено с недельками, с днём рождения и всем побольше здоровья!
    Давай уже в список пора добавляться, хватит шифровок

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Леночка,за вас с Левиком держим крепенькие кулачки.....
    Кому надо,волшебный пендель....
    недельчатых с неделькой...
    Левочки,моим мальчишкам очень хорошо помогал инфакол...... мы пропили биогайю и стала давать инфакол....сразу начала давать перед каждым кормлением,а через день стала снижать до нормы,т.е. 4 раза в день перед едой....эфект не заставил себя ждать.....
    Дарочка ,с днем рождения!!!!!!!!!! желаю самого,главного,здоровья,тебе и твоим близким,а все остальное будет!!!!!!!
    Наташа, как мама? Надеюсь все хорошо? Как молочко есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Всем хорошего вечера и нам кулачки, чтоб невролог страшного ничего не сказал.
    Кулачки вам @@@@@@@@@!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Симбитер.

Дарочка, с днем рождения! Пусть все сбудется и лёгких тебе родов))))

Пендель, кому очень хочется! Кулачки, кто очень нуждается!
    Леночка с Львом всегда в мыслях!

А мне сегодня так хреново. Голова болит, морозит, грудь в двух местах затвердела, Мишу использую постоянно для рассасывания. А он, кнопочка, трудится хорошо, правда переедает сильно, но мне легче хоть намного. Ездили на нейросонограмму с Мишей. Внутричерепное давление повышено, есть ещё отголоски стремительных родов, сегодня ждём невролога домой. Девочки, не слушайте семейных врачей педиатров, которые советуют отслеживания все в три мес делать. Думаю лучше бы мы в месяц сделали и Пропили курс лекарств, а то малыш на погоду реагирует, срыгивает хоть не фонтаном, но все же, ножками бежит куда то, днем спит только на ручках и не долго, кроме прогулок. Вообщем куча симптомов, но на обследование нас в три мес хотели отправить.
    Вообщем, как сказала Влада Апрельская, это твой ребёнок!

Всем хорошего вечера и нам кулачки, чтоб невролог страшного ничего не сказал.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира поправляйтесь, советую как невролога Чумак, почитай в темке отзывы. Она очень брату с двойняшками помогла и убрала неврологию

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    ))) ой, не, я лучше так, потихоньку почитываю вас. Раззнакомимся в отнулясах) Кстати фотка твоя из роддома клёвая была, как будто муж рожал, а ты марафет в это время наводила .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 317

Типово

Я даю коликид и биогаю, потом хочу симбитер попробовать, что Ира советовала. Не могу сказато что эффект прям ах, но немного легче. Правда вечером укладываемся из-за колик с 21 до 1 часу. Очень хорошо помогает изделия из чистой пашмины, накутаю в них и ей легче.
    нам сегодня месяц мы взвесились и узнали что весим уже 4200, а выписывались3400, рост намеряли 54 см, а я намеряла дома в состоянии сна почти 57см.

Дарочка поздравляю с Днем Рождения, пусть осуществятся все твои мечты и желания, любви и нежности от мужа, взаимопонимания с близкими и пусть финансы не поют романсы
    Какие вы умочки)))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эспумизан важно давать по инструкции, т.е. с каждым кормлением, а не разово. Нам помогал только так. И ночью тоже давала.

А я препараты симетикона даю симптоматически. Да и судя по описанию, он именно снимает симптомы, т.е. накопительного действия никакого не имеет.
    Ира поправляйтесь, советую как невролога Чумак, почитай в темке отзывы. Она очень брату с двойняшками помогла и убрала неврологию
    А где про него почитать?

Ира, не паникуй. Миша ещё очень маленький, не надо его залечивать.
    А как вы узнали про ПВЧД? Нас вообще только педя смотрит. Ни к хирургу, ни к невропатологу она нас не направляла.
    ))) ой, не, я лучше так, потихоньку почитываю вас. Раззнакомимся в отнулясах) Кстати фотка твоя из роддома клёвая была, как будто муж рожал, а ты марафет в это время наводила .
    От че я пропускаю все клевые фотки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ира, конечно хорошо, что за малышом следите. Но пока не накручивай себя. Посмотри еще Коморвского про ВЧД.
    Комаровского не смотрела, надо глянуть, но советую почитать тут....наталкивает на определённые мысли, если честно....сами делали в 1 мес и в 5 мес - для "перебдеть", на эти статьи наткнулась уже ближе к годику, хорошо, что хоть не последние деньги на это отдавала.
    а меня Чумак не впечатлила, если честно...может, потому, что ходили без особых жалоб (слава Богу, может лечит она и прилично) - а для успокоения совести.
    она выписала мне пить (а малому через молоко попадёт) якобы "только на травках" лекарства - одно химия-химией (зачем обманывать, что я выписываю вам только на травках, никто ж за язык не тянул) и совсем не под наши "жалобы", нервохеель (успокоительное, хотя ре никогда не был гипернервным и на это мы не жаловались) и витамины В....в общем, я так поняла - чтобы мама (я то есть) не сказала, что она "плохой врач, ничего не выписала". хорошо, что я не из таких.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.04.2015 о 15:04

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Это ж вы третьего ждете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От конспиратор))))))

Дописів
    889

Типово

нам сегодня месяц мы взвесились и узнали что весим уже 4200, а выписывались3400, рост намеряли 54 см, а я намеряла дома в состоянии сна почти 57см.
    Поздравляю с даткой!!! Как же быстро растут детки!

Дописів
    2 047

Типово

Наташенька, поздравляю вас с Нелли с первой важной датой!

Отлично растете! Так держать!

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо, ну меня там наверное татуажные стрелки спасли. А муж и правда как сам рожал, даже подсмотрел как голова волосатая затылком выходила, испугался и решил туда не смотреть. он у меня тоже в прошлом ветврач и с перепугу решил, сначала, что у меня прямая кишка или матка как у коровы выпала.

Дописів
    2 047

Типово

Спасибо, ну меня там наверное татуажные стрелки спасли. А муж и правда как сам рожал, даже подсмотрел как голова волосатая затылком выходила, испугался и решил туда не смотреть. он у меня тоже в прошлом ветврач и с перепугу решил, сначала, что у меня прямая кишка или матка как у коровы выпала.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Наташа, как мама? Надеюсь все хорошо? Как молочко есть?
    спасибо,мама поправляется потихоньку..... у нее сахарный диебет,по этому заживление идет медленно....но уже лучше чем было...на коляске уже не ездит,ходит с палочкой...уже хорошо....с ужасом вспоминаю что пришлось пережить......молочко у нас закончилось...после всех проблем,мучалась я ,мучалась.....мальчишки совсем плохо брали грудь,больше спали на ней.....а сцеживать стала совсем мало...по 10-20 гр....по этому я плюнула,не захотела морочить голову,ни себе,ни родным...ни детей не мучать...может и не правильно сделала.....но вот такая я бессовестная мама...но так стало легче всем....у меня появилось больше времени ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

насмешила)

Дописів
    1 918

Типово

Девочки спасибо.
    Ксюша есть темка отдельная по неврологам, у нас со старшей были большие проблемы и я ее полностью прочла и сделала вывод.
    у нас в городе 2 более менее нормальных невролога - Чумак и Лоик. Нам уже нашу проблему решать было поздно из-за возраста, а брат и всем знакомым кому советовала Чумак оставались ею довольны.

Влада я считаю, что идеальных неврологов не существует, я их много видела, поверь, но Чумак мне лично понравилась и то как она общается с ребенком, обследуя его, и то что и как она выясняет у родителей, лечение она предлагает попробовать ряд препаратов и всегда дает телефон на всяк случай, вдруг что, чтоб откорректировать дозы.
    И мозг настолько не изучен и предсказать его реакцию очень тяжело, что например, у старшей от препарата, который должкн стимулировать наступил ступор месяца на 3, мы забывали очевидные вещи (фамилию, адрес). Это нас так на Жуковского стимульнули.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибо,мама поправляется потихоньку..... у нее сахарный диебет,по этому заживление идет медленно....но уже лучше чем было...на коляске уже не ездит,ходит с палочкой...уже хорошо....с ужасом вспоминаю что пришлось пережить......молочко у нас закончилось...после всех проблем,мучалась я ,мучалась.....мальчишки совсем плохо брали грудь,больше спали на ней.....а сцеживать стала совсем мало...по 10-20 гр....по этому я плюнула,не захотела морочить голову,ни себе,ни родным...ни детей не мучать...может и не правильно сделала.....но вот такая я бессовестная мама...но так стало легче всем....у меня появилось больше времени ....
    Ну слава Богу, скорейшего ей восстановления. Про молочко жалко, но что поделаешь.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Лен, ну смотря где колит конечно, и у не беременных бывает заколит-прихватит, но в этой ситуации лучше говорить врачу, так как тут мы все можем только предполагать, и имей под рукой всегда но-шпу и магний для таких ситуаций.
    уж нажаловалась так нажаловалась на свою голову))))))))))))
    сходила я к Г. все анализы хорошие.
    опять настращали этим предлежанием хориона, но в больницу не упрятали, значит все не так страшно.
    нажаловалась что начало мутить и кольнуло в живот, сперва сказали, это нормально, а потом дали направление на Печеночный комплекс и в пятницу принести его.
    Сказали, что срок точно поставить не могут, поэтому скрининги(крови) пока не делать, а то вдруг чего выдаст, будет паника, а это из-за сбитых сроков. Как-то так.
    Посмотрела я на цены в Синево и в Инвитро на печеночные комплексы и что-то и мутить меня перестало))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

бывало такое, когда резко/неудобно встаю, или быстро иду, но я при этом чувствую что это мышцы болят, а не в животе...
    вот наверное все-таки мышцы

+++тоже интересно и неожиданно)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может , ради успокоения на УЗИ печени на космичке? Дешевле выйдет.
    А вообще, нужно ли вообще?
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    уж нажаловалась так нажаловалась на свою голову))))))))))))
    сходила я к Г. все анализы хорошие.
    опять настращали этим предлежанием хориона, но в больницу не упрятали, значит все не так страшно.
    нажаловалась что начало мутить и кольнуло в живот, сперва сказали, это нормально, а потом дали направление на Печеночный комплекс и в пятницу принести его.
    Сказали, что срок точно поставить не могут, поэтому скрининги(крови) пока не делать, а то вдруг чего выдаст, будет паника, а это из-за сбитых сроков. Как-то так.
    Посмотрела я на цены в Синево и в Инвитро на печеночные комплексы и что-то и мутить меня перестало))))

вот наверное все-таки мышцы

+++тоже интересно и неожиданно)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада я считаю, что идеальных неврологов не существует, я их много видела, поверь, но Чумак мне лично понравилась
    в принципе, из тех же соображений, что все-таки лучшим неврологом города считается Чумак - мы и пошли сразу к ней, а не в поликлинику или менее именитым и трохи дешевшим, чтоб дважды не ходить и дважды не платить.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 301 з 570 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті