Еще обидно, что хотела сделать себе подарок на ДР первый раз с АЛИ заказала на телефон чехол написано было + пленка в подарок, мало того, что теперь и телефона то нет, так и чехол пришел треснутый и без пленки. А что мне теперь с ним делать? Его можно вернуть или как?
http://ru.aliexpress.com/item/Luxury...mmendVersion=1
Муж вообще говорит чтоб я ручки сложила и ничего не трогала и дома сидела, чтоб еще чего не натворила...а то все у меня не слава Богу...
Про больницу....я еще не рожала...но уже ненавижу 1РД!!!
Срок ставят +- 2 недели
Я пролежала там 2 недели вообще не понятно зачем!!!
При осмотре на кресле 2 недели назад говорили
раскрытие 1 палец, шейка мягкая, вот-вот рожу!
Дальше сколько я не просила меня посмотреть есть ли динамика...никто не хотел!!
Вчера были хорошие схватки переодичностью 10 мин (наверное от нервов) потом все затихло, каждую ночь просыпаюсь раз 10, от любых движений - тонус!
На каждом обходе говорили что живот низко, тонизирует - значит скоро!
На КТГ баллы стали гораздо ниже чем изначально!
Насмотревшись на конкретные примеры боюсь чтоб я не перенашивала...
Сегодня утром вообще испугалась...шевелений не было, трясу живот - тонус, шевелений нет, Побежала на КТГ сердцебиение есть, но опять же нижняя граница 120, за 15 мин КТГ шевелений так и не было, посмотрели на узи вроде все хорошо(хотя как показала практика, верить тому УЗИ нельзя совершенно!!!), Вес поставили уже 4 кг!
После моих многочисленных просьб меня все таки посмотрели на кресле.....и ......ВНИМАНИЕ!!!
1 палец еле влазит!!! Шейка длинная и твердая!!!
Она что за 2 недели закрылась?????
И что я там делала в таком случае????
Короче, пошла к заведующей, говорю выписывайте! Отпустили на неделю, если за эту неделю не рожу, опять к ним ложиться!
Просто пролежать 2 недели в больнице....оставить там 6000 грн (вместе с телефоном) и уехать домой с закрытой шейкой (а у меня завтра 41 неделя)!!!! Опухшимы глазами и съехавшей крышей от 4 стен!!!!!
Девочки, у меня истерика.....
Bookmarks