Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 570 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Смотрела начмед, чекан м.к. Мне кажется, что она настроена на досрочное кесарево. Сказала, до 36й врядли доношу, хотя мне кажется, что доносила бы, без таких "чувствительных" осмотров. Но у меня пока претензий к ней нет. По крайней мере, она единственная, кто не послал меня домой ждать худшего.
    Про инфу о шестой спасибо. Может, понадобится.
    Ура, Лев проснулся. Каждое утро с замиранием сердца жду его первых толкушек.
    Тогда как уже наступит час икс просись наверху в палаты с душем и туалетом, там тоже такие есть.

липин хорошая штука но дорого, был больше 200 грн флакон, знаю точно муж покупал в аптеке напротив 16 больницы возле варуса и на кирова, там дешевле всего он был.
    Липин нормализует клеточное питание, у меня малую ним поддерживали при нарушениях с моей стороны маточно-плацентарного кровотока.
    Держись, Чекан очень хороший специалист
    Востаннє редагував мама Эли: 08.04.2015 о 08:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро)
    Спасибо за советы, девочки, мне сегодня лучше, вернее, температура еще к вечеру пришла в норму.. Фух!
    Мужу вроде чуть лучше с утра, я настаивала, чтоб к врачу шел - договорились, что если до завтра не полегчает, то пойдет..
    Анечка, не переживай, дорогая! Желаю тебе поскорее встретиться с малышкой! А про телефон - обидно, конечно, но есть такая еврейская поговорка, если у тебя что-либо воруют (например, деньги) - *Господи, спасибо, что взял деньгами) * У нас осенью машину разули полностью, резине летней еще и года не было.. Милицию вызывали, все зафиксировали - но нам даже никто и клочка бумаги не прислал о результатах рассмотрения.. Тогда-то мне и пригодилась эта фраза, и я сказала себе - Господи, спасибо, что взял колесами))) В любом случае, этого вора сгрызут мыши и телефон ему впрок не пойдет)
    Матата, я бы посоветовала решать вопрос об отмене утрожестана только после сдачи крови на ХГЧ! Кровь сдай на 2-3 день предполагаемой задержки, а утрик продолжай пить! Удачи! @@@@@@@!
    Сим, Инга, как вы девочки? Кулачки вам и пенделя для действенности!
    Маше тоже пендель отправляю!
    Средовых пузиков с недельками)
    Лене с малышом - крепкие кулачки!!!
    Himera, с котом насмешила так))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С неедлкьами кому надо))
    Анютам, Свете, Инге наши @@@@@!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000CD"]
    Я что-то не поняла, увидели ли вы мои профитроли) Так что повторю фото))
    Долучення 1733839Долучення 1733840
    Ивот покажу частички моих поделок) Это на буквах я нашивки делала))Буквы покажу,когда сынок родится)
    Долучення 1733846Долучення 1733847Долучення 1733848
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Долучення 1733849
    как всегда у меня не все влезло
    Мастерица на все умения)))
    Профитроли нямка
    А буквы большого размера?

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я на https://picasaweb.google.com зберігаю )
    Хороший файлохранилише, советую

Цитата Допис від mari-tourism Переглянути допис
    еще один мальчик)) ПДР 23 апреля)))
    Привет) Располагайся, рассказывай)
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем привет...я дома...и лялька в пузе..сбежала с больницы, а то уже крыша едет в прямом смысле слова...
    Вас еще не читала, не успела, хочу пожаловаться и спросить совета как поступить
    Вчера в роддоме в 4 часа у меня украли телефон Самсунг С4, вытащили с палаты когда я ходила на КТГ, даже видела кто (возле палаты сидел мужик).
    Его видели многие ,но к кому он приходил так и не понятно, вызвали ментов, приехали в 23.00, сделали вид что чтото делают, сфотографировали подоконник на котором он лежал, и спрашивали всякий бред!
    А имей!!!!(по которому они реально могут найти) даже не спросили!!!!
    Тоесть понятно, что искать его никто не будет....Реву второй день...понимаю это только вещь...ничего страшного, это не смертельно, но не могу остановиться... телефон это был подарок на свадьбу, там куча информации, фотографии,...тем более сейчас даже за 1000 телефон купить мы не сможем, денег нет вообще...
    Отследить его не получается, пишет что телефон выключен, может есть у кого то знакомые которые могут помочь, хоть чем-то!
    Анюта не плачь пожалуйста, все будет хорошо)
    Телефон это маленькая проблема, хорошо что все живы и здоровы))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот такие у меня будут феечки летать)))
    Долучення 1733908
    Классная феечка))
    А я уже пару дней смотрю на такой мобиль, так нравится, но пойдет ли мальчику думаю что вместо фей туда влепить)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня кот сошёл с ума. Просил есть, я дала ему примороженного бычка. Он его не съел и теперь играет с ним. Трогает лапкой, подбрасывает вверх, падает рядом с ним и ползет на боку цепляясь когтями "рук" за палас, нападает из засады на "убегающего" бычка и сразу убегает от него. Жесть.))))))

Учитывая, что игривый "котёнок" весит около 8 кэгэ и при этом не толстяк (он просто очень крупный), то жесть в квадрате)))), вообще жуткое зрелище.

Подбросил рыбку вверх, она упала ему на голову, он сильно испугался, прыгнул и врезался в холодильник. С холодильника чуть не упал телевизор.
    Кот повеселил с утра
    У меня так игрался как то с куском мяса, и принес его под утром мне в постель))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вика же так и не отписалась после поездки в больницу?
    Тишина от нее, держим @@@ что все хорошо!

Исправить плиз на первой страничке меня четверг и мальчик)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо за советы, девочки, мне сегодня лучше, вернее, температура еще к вечеру пришла в норму.. Фух!
    Мужу вроде чуть лучше с утра, я настаивала, чтоб к врачу шел - договорились, что если до завтра не полегчает, то пойдет..
    Но ты все равно лечись, и налягай на витамин С))
    Востаннє редагував Katerinka_89: 08.04.2015 о 08:40

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе, хоть и дождливое утро!

Maibelain, Леночка - тоже держу все за тебя кулачки, пусть у Вас с Левочкой все сложится наилучшим образом!
    Eagle-netty, телефон жалко конечно... Самый лучший вариант - поскорей забыть об этой неприятности (телефон не вернешь, а нервы и здоровье малыша - БЕСЦЕННЫ!)
    ВСЕМ с отходящимим пробками - ПЕНДЕЛЕЧКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Классная феечка))
    А я уже пару дней смотрю на такой мобиль, так нравится, но пойдет ли мальчику думаю что вместо фей туда влепить)))
    Что тут думать?!)))) Самолетики-вертолетики-машинки-грузовички-африканские животные-ключики разноцветные разнокалиберные-фигурки геометрические-"виннипухи-пятачки" ....
    Еще идеи нужны?)))))))))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Что тут думать?!)))) Самолетики-вертолетики-машинки-грузовички-африканские животные-ключики разноцветные разнокалиберные-фигурки геометрические-"виннипухи-пятачки" ....
    Еще идеи нужны?)))))))))))
    Выбор большой, теперь нужно выбрать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, всех кому положено с недельками, кому надо кулачки Девочки, а напомните мне, а то читала по диагонали обычно, если ехать на Космичку на УЗИ - там лучше к кому и что-почём и кто у нас вообще так же хорош, как Николаев например?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, всех кому положено с недельками, кому надо кулачки Девочки, а напомните мне, а то читала по диагонали обычно, если ехать на Космичку на УЗИ - там лучше к кому и что-почём?
    Лайло и только он!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня! Меня вчера посмотрели (моя Г договорилась с врачем что бы меня посмотрели) сказали тонус предложили госпитализацию, потом эта врач поговорила с моей Г по телефону (при мне на громкой связи) и вобщем-то я дома, лежу и ни о чем плохом не думаю, вообще ничего не делаю, стараюсь даже не сидеть. Но лежать тяжело очень уже. Пытаюсь лежа работать это меня отвлекает, сегодня проснулась и живот уже не болит и даже не тянет, но вчера лежала и не вставала даже кушать (кушала в постели). Моя Г сказала быть осторожнее и вообще не нервничать, сказала пить глицин (она в курсе что от магне 6 мне не хорошо, что проверенно пару лет назад), я уже приходила к своей Г и было все в норме, потом телефонный звонок и через пол часа (на первом узи) у меня был тонус и Пробачай отправляла меня погулять.

Вот я всегда в больнице удивлялась как можно оставлять вещи, я все ценное носила с собой даже в туалет, я не доверяю ни кому, в моей жизни было украдено 4 телефона и около 10 кошельков (это мои вещи), даже в университете пока была у доски и в аудитории были все свои. Я все хотела спросить. А одноместная палата закрывается?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, всех кому положено с недельками, кому надо кулачки Девочки, а напомните мне, а то читала по диагонали обычно, если ехать на Космичку на УЗИ - там лучше к кому и что-почём и кто у нас вообще так же хорош, как Николаев например?
    В космичке 100грн

Я ходила к Пробачай она 350грн берет, считается одной из лучших. Но пока проблем нет, то все хороши ИМХО. Да и все врачи ошибаются и у всех есть печальные истории, особенно у тех, кто берется за сложные случаи в которых другие не дают надежды, не ошибаются только те, кто ничего не делает ИМХО
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    3 026

Типово

привет мои хорошие!!
    пузики среды: с недельками, девочки!!
    лидерам-пенделя!
    Сим, Светик- как твое самочувствие?
    Мируськин- как здоровье?
    Катеринка_89- мобиль прекрасный!!!!!!!!
    Ксюша,Himera- ну про кота ты повеселила))
    Танечка,Ruby_T и Нинулечка- маленькому зайчику- здоровья крепкого!! пусть наша любимая улыбашка- поскорее выздоравливает!!
    Леночка и Левушка- вам наши @@@@! все будет хорошо! правильно девочки написали- первый день в больнице- ужас.. все чужое, страшное, ужасное.. но у нас с тобой есть цель!! а это главное! и главное что это очень временно и на благо маленького человечика-которого так все ждут!!! так что , Ленусик- держись!!!
    Про больницу....я еще не рожала...но уже ненавижу 1РД!!!
    Я пролежала там 2 недели вообще не понятно зачем!!!Девочки, у меня истерика.....
    Анечка, ну контакты восстановить можно-не переживай.. могу начать с себя: 095-319-30-5четыре. Вика))
    дома чуточку отдохнешь, покушаешь вкусненького, посмотришь телек и..... и доця ждать себя не заставит))) вот увидишь!! а если совсем скучно- приезжай ко мне!)) ой! к нам!!! пройдешь курс молодого бойца)) памперс сменить, попку помыть,.. можешь песенки спеть.. кстати, можешь с ночевкой)))

Олечка,Олюнка_Победа- вот!! вот такой картинки и не хватает с такое хмурое утро! спасибо , Олечка!!!!!!!!!
    Ингульчик, ты по прежней схеме??? спишь? ))) как дела?-проснешься -расскажешь))
    Викуль, хотабыч- палаты не закрываются... я тоже выходила и оставляла все ценное- т.е. с собой не носила- у меня боязнь упустить моб в туаете.(( да и хлопчиков с собой не брала- а это для меня самое ценное))) поэтому все только на порядочности людей... просто убирать с видного места..
    Востаннє редагував случайно: 08.04.2015 о 09:03
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Лежи и ни о чём плохом не думай!!!!!

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня! Меня вчера посмотрели (моя Г договорилась с врачем что бы меня посмотрели) сказали тонус предложили госпитализацию, потом эта врач поговорила с моей Г по телефону (при мне на громкой связи) и вобщем-то я дома, лежу и ни о чем плохом не думаю, вообще ничего не делаю, стараюсь даже не сидеть. Но лежать тяжело очень уже. Пытаюсь лежа работать это меня отвлекает, сегодня проснулась и живот уже не болит и даже не тянет, но вчера лежала и не вставала даже кушать (кушала в постели). Моя Г сказала быть осторожнее и вообще не нервничать, сказала пить глицин (она в курсе что от магне 6 мне не хорошо, что проверенно пару лет назад), я уже приходила к своей Г и было все в норме, потом телефонный звонок и через пол часа (на первом узи) у меня был тонус и Пробачай отправляла меня погулять.

Вот я всегда в больнице удивлялась как можно оставлять вещи, я все ценное носила с собой даже в туалет, я не доверяю ни кому, в моей жизни было украдено 4 телефона и около 10 кошельков (это мои вещи), даже в университете пока была у доски и в аудитории были все свои. Я все хотела спросить. А одноместная палата закрывается?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))))) купи котику интерактивную рыбку или мышку!!!
    Ритуля подрастет- бесплатное развлечение будет! И аниматоры не нужны!)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня кот сошёл с ума. Просил есть, я дала ему примороженного бычка. Он его не съел и теперь играет с ним. Трогает лапкой, подбрасывает вверх, падает рядом с ним и ползет на боку цепляясь когтями "рук" за палас, нападает из засады на "убегающего" бычка и сразу убегает от него. Жесть.))))))

Учитывая, что игривый "котёнок" весит около 8 кэгэ и при этом не толстяк (он просто очень крупный), то жесть в квадрате)))), вообще жуткое зрелище.

Подбросил рыбку вверх, она упала ему на голову, он сильно испугался, прыгнул и врезался в холодильник. С холодильника чуть не упал телевизор.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет мои хорошие!!
    пузики среды: с недельками, девочки!!
    лидерам-пенделя!
    Сим, Светик- как твое самочувствие?
    Мируськин- как здоровье?
    Катеринка_89- мобиль прекрасный!!!!!!!!
    Ксюша,Himera- ну про кота ты повеселила))
    Танечка,Ruby_T и Нинулечка- маленькому зайчику- здоровья крепкого!! пусть наша любимая улыбашка- поскорее выздоравливает!!
    Леночка и Левушка- вам наши @@@@! все будет хорошо! правильно девочки написали- первый день в больнице- ужас.. все чужое, страшное, ужасное.. но у нас с тобой есть цель!! а это главное! и главное что это очень временно и на благо маленького человечика-которого так все ждут!!! так что , Ленусик- держись!!!
    Анечка, ну контакты восстановить можно-не переживай.. могу начать с себя: 095-319-30-5четыре. Вика))
    дома чуточку отдохнешь, покушаешь вкусненького, посмотришь телек и..... и доця ждать себя не заставит))) вот увидишь!! а если совсем скучно- приезжай ко мне!)) ой! к нам!!! пройдешь курс молодого бойца)) памперс сменить, попку помыть,.. можешь песенки спеть.. кстати, можешь с ночевкой)))

Олечка,Олюнка_Победа- вот!! вот такой картинки и не хватает с такое хмурое утро! спасибо , Олечка!!!!!!!!!
    Ингульчик, ты по прежней схеме??? спишь? ))) как дела?-проснешься -расскажешь))
    Викуль, хотабыч- палаты не закрываются... я тоже выходила и оставляла все ценное- т.е. с собой не носила- у меня боязнь упустить моб в туаете.(( да и хлопчиков с собой не брала- а это для меня самое ценное))) поэтому все только на порядочности людей... просто убирать с видного места..
    Ну я когда лежала, то деньги и телефон были в клатче и я носила с собой, но дети, это самое ценное. Нужно брать с собой в больницу собаку как защитник он так себе, но как сигнализация хорошоработает
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))))) купи котику интерактивную рыбку или мышку!!!
    Ритуля подрастет- бесплатное развлечение будет! И аниматоры не нужны!)
    а где такое продается? я все хочу игрушку на моторчике собане купить, он любитель поиграть и думаю ему понравится
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Меня ночью прихватило с двух до трех часов, думала уже все-еду в роддом, голову помыла, а потом сон сморил-и ничего, еще дома. Сижу жду на пакетах))

Дописів
    889

Типово

Средовые с неделькой! Аня, Инга, Света, Аня, получите сильные пенделя!!!

_ks_, твои феечки прекрасны!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кстати Танюша с Ниночкой в больнице - им тоже кулачки. Бронхит у малышки.
    Ой, какая неприятная новость Пусть скорее выздоравливают!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    На нас двоих))) вернее троих))) я же не на один день готовила, мужу ещё на работу и мне на завтра на обед и пирожки завтра надеюсь осилю приготовить.
    Ох, я такое даже на праздники не готовлю в таких количествах... бедный мой муж
    Я варю кастрюльку каши в мультеварке за 7 минут, жарю или тушу мясо и открываю кабачки или огурчики - все Это на весь день на двоих. Ну а в перерывах яблочки или чай/компот с вкусняшками из магазина. Вечером кефирчик.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я снова взяла себя в руки. Чувствую, что ваши молитвы помогают и очень благодарна за поддержку. Муж привез теплый халат и еду, так что уже полегче. После осмотра мажется и вышел кусочек пробки, но я надеюсь, что это не страшно, так как шейка незрелая и закрыта. Сегодня уже капали и кололи. Липин, бетаспан, и еще одно, не запомнила. Деньги конечно сгорают моментально, но тревожнее от того, что этот липин еще и сложно найти. Условия тяжеловаты. Комната 8 метров на троих, соседка пока одна, не спрашивает даже имени и всячески избегает контакта, посещение только в маленьком придбаннике, туалет общий без всяческих замков и дверок. Но это все ерунда, если хоть чуточку не зря, а я очень верю в чудо.
    Психически тяжело слышать каждый день роды. Палаты сохранения и родзалы практически через стеночку. Огорчают равнодушным мужья, ожидающие в холле и обсуждающие, как они будут отмечать "возле Терры " Жаль, что люди не ценят того, что имеют.
    Пусть муж тебе еще книжек интересных привезет! Лежи, отдыхай и думай только о хорошем!!! Планируй, мечтай, пиши, работай лежа, не нужна тебе безразличная соседка и чужие глупые мужья, абстрагируйся от всего, что не радует, знай, что у тебя будет все как надо! Радуйся, что у тебя заботливый муж и сильный смелый сын!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, мы ж на этой неделе хотели писать о здоровой и диатезной пище! А тут - профитроли, сатаны с майонезом))
    О здоровой и диатезной одновременно???
    Ахаха!!! У меня приступ смеха... И не говори прям рецепты сатаны еще и с майонезом, чтобы точно лишние кило были!!!

Извини, Леночка! Это наверно у меня уже крыша едет так...

Еще обидно, что хотела сделать себе подарок на ДР первый раз с АЛИ заказала на телефон чехол написано было + пленка в подарок, мало того, что теперь и телефона то нет, так и чехол пришел треснутый и без пленки. А что мне теперь с ним делать? Его можно вернуть или как? http://ru.aliexpress.com/item/Luxury...mmendVersion=1
    Муж вообще говорит чтоб я ручки сложила и ничего не трогала и дома сидела, чтоб еще чего не натворила...а то все у меня не слава Богу...

Про больницу....я еще не рожала...но уже ненавижу 1РД!!!
    Срок ставят +- 2 недели
    Я пролежала там 2 недели вообще не понятно зачем!!!
    При осмотре на кресле 2 недели назад говорили раскрытие 1 палец, шейка мягкая, вот-вот рожу!
    Дальше сколько я не просила меня посмотреть есть ли динамика...никто не хотел!!
    Вчера были хорошие схватки переодичностью 10 мин (наверное от нервов) потом все затихло, каждую ночь просыпаюсь раз 10, от любых движений - тонус!
    На каждом обходе говорили что живот низко, тонизирует - значит скоро!
    На КТГ баллы стали гораздо ниже чем изначально!
    Насмотревшись на конкретные примеры боюсь чтоб я не перенашивала...
    Сегодня утром вообще испугалась...шевелений не было, трясу живот - тонус, шевелений нет, Побежала на КТГ сердцебиение есть, но опять же нижняя граница 120, за 15 мин КТГ шевелений так и не было, посмотрели на узи вроде все хорошо(хотя как показала практика, верить тому УЗИ нельзя совершенно!!!), Вес поставили уже 4 кг!
    После моих многочисленных просьб меня все таки посмотрели на кресле.....и ......ВНИМАНИЕ!!! 1 палец еле влазит!!! Шейка длинная и твердая!!!
    Она что за 2 недели закрылась?????
    И что я там делала в таком случае????
    Короче, пошла к заведующей, говорю выписывайте! Отпустили на неделю, если за эту неделю не рожу, опять к ним ложиться!
    Просто пролежать 2 недели в больнице....оставить там 6000 грн (вместе с телефоном) и уехать домой с закрытой шейкой (а у меня завтра 41 неделя)!!!! Опухшимы глазами и съехавшей крышей от 4 стен!!!!!
    Девочки, у меня истерика.....
    Моя ты лапочка! Ну не истери! Все будет хорошо!
    У меня была такая же история с телефоном Купили новый Сони Эриксон, заказала чехол, проходила с этим добром 2 недели. Заказала еще 2 красивые панельки задние и несколько пленочек с тряпочками из китая - все приехало, но телефона уже не было Могу подарить это добро, если в темке есть человек с таким телефончиком - модель Sony Ericsson SK17i Xperia mini Pro http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_...white/p167606/
    Насчет открытия и больнички, жаль, что промариновали тебя там зря столько времени. Но беременным еще никто не оставался, скоро и мы с тобой родим! Не переживай! Мужетерапия, массажи, ванна, прогулки начиная с завтрашнего дня и будет нам с тобою счастье!!!
    Меняй линеечку, а то твоя малышка думает, что только 38 неделек и 1 день прошел. вот и не спешит )))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Меня ночью прихватило с двух до трех часов, думала уже все-еду в роддом, голову помыла, а потом сон сморил-и ничего, еще дома. Сижу жду на пакетах))
    Юль, я уже спрашивала, но не видела ответа... Кого ждете и где рожать планируешь?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В детских магазинах нужно смотреть.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а где такое продается? я все хочу игрушку на моторчике собане купить, он любитель поиграть и думаю ему понравится

Сторінка 323 з 570 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті