| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Привет!
У меня все три раза была слабая родовая деятельность.
Второй раз ждали мы до 42 недели и ничего- пузырь прикалывались.
В третий раз на 38 рожала, давление.
Лучше бы к врачу, пускай посмотрят и скажут, как там обстоят дела!)@@@@@
ПДР был 29 декабря, в пц гинеколог сказала, что могу родить с 11 декабря по 7 января.
А вот если не рожу до 7 января, то приходить к ним.
Родила 14 декабря.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я думаю, неделька в запасе еще есть. Я старшего родила в 40нед. и 4 дня
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Может то он про отек наш говорил?! Я с врачами как в тумане общаюсь. Все боюсь чего то. Надо мужа спросить, хоть он соображает.
И мой сидел. Если бы не поковыряли и не отслоили, то неизвестно сколько ждала бы. А судя по водам, то не известно как на Мише отразилось бы это. Даже думать не хочу...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С хорошим узи!
Не, не начала) У малого темпа держится 37,5, и сопли. Я себе для профилактики обильное питье прописала)
Чувствую себя хорошо, только вот из-за погоды спать постоянно хочется....
Всех с праздником! Благих вестей всем нам!
Как же хорошо, что сегодня ничего не надо делать)) С чистой совестью сижу полдня в компе)) Наконец-то фотки рассортировала))
Спасибо!!!
Может я неочень понятно написала...
За весь период беременности я набрала всего 13 кг и уже надеюсь на этом все... Пять килограмм из этих 13 я набрала за последние 10 недель.
Жди 10-го числа, если чувствуешь себя хорошо. Если неочень, то едь в роддом и скажи что так тянет и побаливает, что переживаешь очень за малыша и просись на осмотр, а там и пузырь может отслоят или проколят в процессе осмотра и схваточки начнутся.
Я вообще теперь таким точным ПДР удивляюсь, когда мне Г написала ПДР: 3 - 17 апреля
В Варусе продается 100% гранатовый сок в стеклянных бутылках литровых стоит 40 грн с мелочью. Есть еще 70% разбавленный по 20 грн.
Покупала 100%, когда гемоглобин упал, по вкусу настоящий.
Всем привет)
Сим, Фантазия, с недельками)
Инге кулачки)
Маше и Свете пендели)
У меня сегодня по плану была ЖК (кровь сдать), Благовещенская церковь и работа.
Умею ж я выбрать день...
Кровь сдала, в церковь съездила, заказала для Лены сорокоуст.... на работу не доехала, т.к. вымокла, замерзла и пипец((( Щас вот сижу отогреваюсь...
Еще засада такая - муж вчера опять расклеился - спал отдельно, кашель, насморк, и самое ужасное, что похороны бабушки именно сегодня... Сижу теперь, нервничаю, за него переживаю((( И за себя переживаю, как бы удержаться... Вобщем, настроения никакого![]()
Я покупала на Озерке у не русских, но говорила, что бы делали при мне, т.к. то что они в бутылочках продают, заранее заготовленный, он разбодяженый. Они им угощают на месте, а когда попробуешь тот, что при тебе отжали, как говориься "чувствуешь разницу". Как-то ломы было ехать на Озерку, куптла в Варусе, типа 100% гранатовый сок, а он даже рядом не стоял с натуральным![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
х@т@быч,Викусь, ну как твое здоровье?
Фантазию и Свету, Сим, с недельками!))
Ксюша, с хорошим вас узи)) реснички это здорово!! Мне волосики показывали, но я не увидела((( Мужу скорее поправляться!!
Лена,л_д, здоровья сыночку!И ты не вздумай болеть)
Да-да, я в курсе) Не зря же тут на форуме всю Б сижу) Но меня это однозначно радует)Процесс идет)
Я брала на развес)))))))))))))))
Приятно это слышать))Ждем-с)
Я с 37й говорю всякое)))Уже стало все равно какой день)
Ох, Ируська)) Наделала всем мира и добра)))
А про поездку-да))Ни об одной еще жалеть не пришлось.
Мне в Тае тоже понравилось.Жила бы там! Очень люди добрые!Фото еще и 10йчасти не выложила!!5 тыс у нас получилось нащелкать))))
Я в аптеке тоже не нашла, зато в переходах здесь почти в каждом отдельчик с травами) Там их миллион))
Я же тоже не только для себя любимой тормозки эти собираю)Мой муж голодный-злой))))) Воды 2х1,5л и одну 0,75 с крышечкой спортивной, чтоб можно было вливать))))
Ой, Ксюша))))Сразу видно, что ты в темку вернулась))) Веселишь
Рассказываю про бабушку) Ее ересь я, конечно, не воспринимаю)Бывает просто неприятно, что вроде бы родной человек, а только плохое на уме. А так. Привыкли ведь. На счет морозиться. Ну, это совсем уж,по-моему, тем более им такое довелось пережить в этом году.И в подвале сидели, и прям возле них грады стреляли.Считай на их веку 2явойна(( И возраст же.Они не вечны.Какие бы они ни были.Звонит она раз в месяц.Ересь не всегда несет.Бывает вменяема)Плюс, я туда не собираюсь в ближайшие годы.Т.е.даже на похороны(ттт).Отсюда же и вывод про ограждение малыша.Мы просто не увидимся.Максимум в скайпе.
На счет замужем.Она много лет уже «разводится»!Даже квартиру ей как-то мама искала.Деда она загнала за годы жизни.2й ребенок родился,потому что ей по показаниям нужно было родить.Семью она не умела никогда держать вместе, учить любить и уважать друг друга.Папа с братом как чужие, поссорила деда с его сестрами. В семью моих родителей лезла от и до, и даже после развода!По ее мнению все живут «не так»)Т.е. не так как она считает)
Не знаю, как со всеми)но плохие у нее все. У папиной жены есть внук. Ему 4 года.Так она мне вечно говорит-не знаю,что из него вырастет(вздох),он же балованный кошмар-кошмар..И все в таком роде)
Извините за много букв)Зато кто-то своих, может, будет больше ценить!
Мне сказали приезжать посмотрется в 41 полную неделю( в роддом).Если все хорошо.Шевеления есть, самочувствие хорошее.Я раньше и не планирую (не в родах).
...............
Я поспала)Можно и поесть)) Как в мультике)) Вчера наготовила всего миллион)Пойду напихивать профитроли кремом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks