Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 570 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я бы советовала сидеть дома и даже не думать вхыодить
    там ужасно, ветер прям ураганный и косой и ливень такой Я уже думаю план поездки домой
    Та мне уже не то что на улицу не охота выходить, а и нос из под одеяла высовывать хоть бы до завтра погодка наладилась, а то к эндокринологу надо идти

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    У меня все три раза была слабая родовая деятельность.
    Второй раз ждали мы до 42 недели и ничего- пузырь прикалывались.
    В третий раз на 38 рожала, давление.
    Лучше бы к врачу, пускай посмотрят и скажут, как там обстоят дела!)@@@@@
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте)). У меня сегодня 40 недель. Старших в 40 родила, но договаривалась, а тут решила с дежуркой, а схваток нет, сколько ждать? Пдр по первому узи 10апр, по последнему 7апр.

ПДР был 29 декабря, в пц гинеколог сказала, что могу родить с 11 декабря по 7 января.
    А вот если не рожу до 7 января, то приходить к ним.
    Родила 14 декабря.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я думаю, неделька в запасе еще есть. Я старшего родила в 40нед. и 4 дня

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мне в этот раз сказали, что 41 вполне можно ждать. Потом сдаваться в роддом. А как тебе ПДР на три дня скорректировали? Мне все всегда считают по месячным
    не знаю, так в узи написано, у Луговской делала.
    Родовая деятельность в прошлые разы была хорошая. Старшего в 40, среднего в 40 и 1 день.
    Это в ЖК надо идти или в приемное в роддом?

Дописів
    2 047

Типово

не знаю, так в узи написано, у Луговской делала.
    Родовая деятельность в прошлые разы была хорошая. Старшего в 40, среднего в 40 и 1 день.
    Это в ЖК надо идти или в приемное в роддом?
    В приемное отделение роддома. В ЖК уже не нужно

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, мне тут пришло смс от Инвитро, там 22% скидка на обследование печени и почек. Может кому пригодится
    Что-то не могу себя до кучи собрать и поднятся с постели... ох уж эта погодка. .. хотела съездить купить клюкву и гранатовый сок, но видно не судьба
    а что за сок гранатовый? хороший? где покупаешь?
    я ем гранаты, но их не на чистишся на буряк смотреть не могу
    покупала сок в магазине, но там реально не гранат, я так думаю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я не буду спорить, тогда я запомнила, что когда ВЧД ребенок сам себе не враг и еще хуже делать не будет, поэтому плачет как бы ноет. У моих подруг, у кого у деток такое было так и рассказывали, что не спит и на ручках все время ноет. У моих старших ВЧД не было, поэтому я только теоретик
    Может то он про отек наш говорил?! Я с врачами как в тумане общаюсь. Все боюсь чего то. Надо мужа спросить, хоть он соображает.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я ждала до последнего... 41.3 ,дня, короче ..начали стимулировать, а то сам бы и не вылез. Сходите к доктору пусть смотрит
    И мой сидел. Если бы не поковыряли и не отслоили, то неизвестно сколько ждала бы. А судя по водам, то не известно как на Мише отразилось бы это. Даже думать не хочу...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая
    С хорошим узи!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Лена, l_d, как сынуля? Для профилактики начала Энгистол пить?
    Не, не начала) У малого темпа держится 37,5, и сопли. Я себе для профилактики обильное питье прописала)
    Чувствую себя хорошо, только вот из-за погоды спать постоянно хочется....

Всех с праздником! Благих вестей всем нам!
    Как же хорошо, что сегодня ничего не надо делать)) С чистой совестью сижу полдня в компе)) Наконец-то фотки рассортировала))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мне в этот раз сказали, что 41 вполне можно ждать. Потом сдаваться в роддом. А как тебе ПДР на три дня скорректировали? Мне все всегда считают по месячным
    мне на каждом узи разную дату ПДР ставят. и прошлую Б. и эту уже на 7 дней сместили ближе
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне на каждом узи разную дату ПДР ставят. и прошлую Б. и эту уже на 7 дней сместили ближе
    Прям завидую )))))))) А у меня никакого разнообразия ))))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    вот вам!)))))
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid
    У меня 39 недель и тоже +13, 5 из них я набрала за последние 10 недель.
    за всю беременность +13,5?
    Может я неочень понятно написала...
    За весь период беременности я набрала всего 13 кг и уже надеюсь на этом все... Пять килограмм из этих 13 я набрала за последние 10 недель.

Девочки, посоветуйте)). У меня сегодня 40 недель. Старших в 40 родила, но договаривалась, а тут решила с дежуркой, а схваток нет, сколько ждать? Пдр по первому узи 10апр, по последнему 7апр.
    Жди 10-го числа, если чувствуешь себя хорошо. Если неочень, то едь в роддом и скажи что так тянет и побаливает, что переживаешь очень за малыша и просись на осмотр, а там и пузырь может отслоят или проколят в процессе осмотра и схваточки начнутся.

Я вообще теперь таким точным ПДР удивляюсь, когда мне Г написала ПДР: 3 - 17 апреля

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    В Варусе продается 100% гранатовый сок в стеклянных бутылках литровых стоит 40 грн с мелочью. Есть еще 70% разбавленный по 20 грн.
    Покупала 100%, когда гемоглобин упал, по вкусу настоящий.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

да лучше когда одна дата)))уж не метаешься туда-сюда)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Сим, Фантазия, с недельками)
    Инге кулачки)
    Маше и Свете пендели)

У меня сегодня по плану была ЖК (кровь сдать), Благовещенская церковь и работа.
    Умею ж я выбрать день...
    Кровь сдала, в церковь съездила, заказала для Лены сорокоуст.... на работу не доехала, т.к. вымокла, замерзла и пипец((( Щас вот сижу отогреваюсь...
    Еще засада такая - муж вчера опять расклеился - спал отдельно, кашель, насморк, и самое ужасное, что похороны бабушки именно сегодня... Сижу теперь, нервничаю, за него переживаю((( И за себя переживаю, как бы удержаться... Вобщем, настроения никакого

Дописів
    1 704

Типово

Ты просто вступила в третий триместр, он всегда тяжелее ))
    Я думала, что хотя бы со слезами и депресняками меня пронесло, что они в первом триместре. А тут расцвели во всей красе, блин. Делать ниче не хочется, бывают дни, когда только кушать встаю, и усе)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я покупала на Озерке у не русских, но говорила, что бы делали при мне, т.к. то что они в бутылочках продают, заранее заготовленный, он разбодяженый. Они им угощают на месте, а когда попробуешь тот, что при тебе отжали, как говориься "чувствуешь разницу". Как-то ломы было ехать на Озерку, куптла в Варусе, типа 100% гранатовый сок, а он даже рядом не стоял с натуральным

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

х@т@быч,Викусь, ну как твое здоровье?
    Фантазию и Свету, Сим, с недельками!))
    Ксюша, с хорошим вас узи)) реснички это здорово!! Мне волосики показывали, но я не увидела((( Мужу скорее поправляться!!
    Лена,л_д, здоровья сыночку!И ты не вздумай болеть)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это я так, для информации, что не особо показатель она)
    Да-да, я в курсе) Не зря же тут на форуме всю Б сижу) Но меня это однозначно радует)Процесс идет)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингуля,бабушку не слушаем!))) мы настраиваемся только на позитив! верно?? вот луше проверь- ты одну пачку "марии" взяла или две))))
    Я брала на развес)))))))))))))))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня утром 22- го начала отходить пробка, а утром 23-го я родила. .
    Приятно это слышать))Ждем-с)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да точно! спасибо что подождали)))) а теперь пендель вот прям на сегодня хороший сегодня день чтобы родиться)) так я говорила своему Марку начиная с 38й недели, две недели подряд)))))))))
    Я с 37й говорю всякое)))Уже стало все равно какой день)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем делаю мира и любви!
    Инга, мы тоже потратили на поездку по Вьетнам, больше чем на всю свадьбу здесь)))) зато море впечатлений, фото и с нынешним курсом в Азию мы теперь долго не попадаем, как и в Европу (
    Блин, написала и вспомнила как мы там были, честно, я бы там жила, настолько моя страна... Тепло, море тёплое, красота...эх
    Ох, Ируська)) Наделала всем мира и добра)))
    А про поездку-да))Ни об одной еще жалеть не пришлось.
    Мне в Тае тоже понравилось.Жила бы там! Очень люди добрые!Фото еще и 10йчасти не выложила!!5 тыс у нас получилось нащелкать))))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я листья малины не смогла купить в аптеке на районе и забила. Заварю себе зеленый чай с клубникой и все.
    Еду вообще беру больше для мужа, а не себе... че-то мне кажется не будет у меняч желания есть, только пить. А сколько ты воды взяла? .
    Я в аптеке тоже не нашла, зато в переходах здесь почти в каждом отдельчик с травами) Там их миллион))
    Я же тоже не только для себя любимой тормозки эти собираю)Мой муж голодный-злой))))) Воды 2х1,5л и одну 0,75 с крышечкой спортивной, чтоб можно было вливать))))
    А ты и не едь)))), я тебе разрешаю))))
    Ой, Ксюша))))Сразу видно, что ты в темку вернулась))) Веселишь
    Иггуся, это конечно тебе решать, но я бы перестала, хотябы временно, общаться с этой бабушкой. Просто морозилась и не брала б трубку.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Жаль, что бабушка такая, не понимаю таких людей... зачем говорить плохое на ровном месте, тем более заведомо такие глупости сочувствую Не принимай только близко к сердцу! А малыша надо будет как-то оградить от такого общения
    Бабушка - огорчение Я искренне удивлена, что сама при этом она замужем и они дожили вместе до золотой свадьбы и есть не один ребенок, а несколько... Интересно как же так жизнь сложилась, значит не всегда такой была.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    За бабушку сочувствую,никогда не думала,что такие даже бывают,знаю равнодушны и ничем и никем не интересующихся. Она со всеми такая?
    Рассказываю про бабушку) Ее ересь я, конечно, не воспринимаю)Бывает просто неприятно, что вроде бы родной человек, а только плохое на уме. А так. Привыкли ведь. На счет морозиться. Ну, это совсем уж,по-моему, тем более им такое довелось пережить в этом году.И в подвале сидели, и прям возле них грады стреляли.Считай на их веку 2явойна(( И возраст же.Они не вечны.Какие бы они ни были.Звонит она раз в месяц.Ересь не всегда несет.Бывает вменяема)Плюс, я туда не собираюсь в ближайшие годы.Т.е.даже на похороны(ттт).Отсюда же и вывод про ограждение малыша.Мы просто не увидимся.Максимум в скайпе.
    На счет замужем.Она много лет уже «разводится»!Даже квартиру ей как-то мама искала.Деда она загнала за годы жизни.2й ребенок родился,потому что ей по показаниям нужно было родить.Семью она не умела никогда держать вместе, учить любить и уважать друг друга.Папа с братом как чужие, поссорила деда с его сестрами. В семью моих родителей лезла от и до, и даже после развода!По ее мнению все живут «не так»)Т.е. не так как она считает)
    Не знаю, как со всеми)но плохие у нее все. У папиной жены есть внук. Ему 4 года.Так она мне вечно говорит-не знаю,что из него вырастет(вздох),он же балованный кошмар-кошмар..И все в таком роде)
    Извините за много букв)Зато кто-то своих, может, будет больше ценить!
    Мне сказали приезжать посмотрется в 41 полную неделю( в роддом).Если все хорошо.Шевеления есть, самочувствие хорошее.Я раньше и не планирую (не в родах).
    ...............
    Я поспала)Можно и поесть)) Как в мультике)) Вчера наготовила всего миллион)Пойду напихивать профитроли кремом))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ох,у меня,если начать от срока по М и закончить максимумом по тому,что писали врачи,то ПДР от 29 марта до 20 апреля))))И это только ПДР)))Хорошо, что я знаю дату зачатия))
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    .. на работу не доехала, т.к. вымокла, замерзла и пипец((( Щас вот сижу отогреваюсь...
    Так!Мируськин!Выше нос!Отогревайся!Ешь вкусняшки!Болеть точно ни к чему!Мужу здоровья!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ксюша, с хорошим УЗИ! Мужу скорее восстановиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ох,у меня,если начать от срока по М и закончить максимумом по тому,что писали врачи,то ПДР от 29 марта до 20 апреля))))И это только ПДР)))Хорошо, что я знаю дату зачатия))
    Так!Мируськин!Выше нос!Отогревайся!Ешь вкусняшки!Болеть точно ни к чему!Мужу здоровья!!
    Дякую, друже) Вот, наелась, лежу))) А ты сегодня рожать не планируешь? Пробка отошла и тишина?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я поспала)Можно и поесть)) Как в мультике)) Вчера наготовила всего миллион)Пойду напихивать профитроли кремом))
    А какой крем?
    Я тут неделю держусь не ем сладкого, уже жду Паски и своих куличей

Сторінка 312 з 570 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті