Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 570 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, вы тут много раз упоминали, что при отеках клюкву пьете, а как вы ее завариваете или компот/морс делаете? А то уже 2 дня смотрю на свои ноги- что-то мне они не нравятся.... такие, как подушечки становятся... не скажу что прям сильно наливаются, но не хочется запускать. .. уже в некоторую обувь с трудом влажу

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    OMG,главное, чтоб с ней все в порядке было и не нервничала из-за того телефона!

Ань, ты как, что говорят, как ты вообще на сохранение попала?
    Вообще я рожать поехала, в 37 недель. Моя Г меня напугала что головка очень низко, возможно я на ней сижу, малыш крупный - рожай. У меня болело там и тянуло низ живота. Выписали, я отпросилась, сейчас 38 недель. Ничего не болело, за малым соскучилась. А сейчас опять все болит... Короче капец

Аня конечно очень расстроена, уже давно родить хочет. Сегодня просилась на осмотр но не вышло. И тут такая неприятность (((
    В РД кипишь... Завтра буду в РД обменку подписывать, не знаю, смогу ли к ней подняться.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, вы тут много раз упоминали, что при отеках клюкву пьете, а как вы ее завариваете или компот/морс делаете? А то уже 2 дня смотрю на свои ноги- что-то мне они не нравятся.... такие, как подушечки становятся... не скажу что прям сильно наливаются, но не хочется запускать. .. уже в некоторую обувь с трудом влажу
    Она, клюква работает скорее как превентивная мера, а не лечение, хотя.
    Отеки у тебя скорее от дороги и связанного с ней сидения в неудобном положении. Попробуй немного подиетничать и клюкву как чай вместо заварки в хорошо горячую воду.
    Но если срок больше 35 недель может уже и не помочь.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Спасибо всем,кто отписался по моим онемевшим рукам! И они тоже ждут уже встречи с сыночком)

Леночка, как я рада слышать ваши новости! Пусть и дальше встречаются хорошие люди! Верю, что у вас все хорошо будет!!!Твой инкубаторчик самый лучший!!А теперь отдыхай! И с коровками тебя!
    Викуся, х@т@быч , тебе мои кулачки!Отдыхай!Пусть все пройдет само.
    Хотела бы добавить свой отзыв по 9 ке и ее 2м отделении гинекологии. Я лежала там неделю или чуть больше на 17й неделе с почками. В палате было нас человека 4.Все кроме меня на сохранении. Я осталась довольна всем!Кроме кроватей) Не платила вообще никому,но тут скорее потому что я переселенец.Но и девочки не жаловались.Помнютольк,что кровь на биохимию всем говорили 40грн. Палата обычная, но читсая,мыли часто. Душ приличный,горячая вода в любое время.Очереди не было ни разу.Туалет вообще с новейшим ремонтом.Врачи все приятные.Медсестры тоже! Мне дежа кофе им не удалось впихнуть.Обход кадыйдень утром. У меня только положительные эмоции.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Инга, покажи пуховик, плиз.
    Сникерс ешь сейчас, очень высока вероятность, что в родзале тебя будет тошнить, а потом уже зась)))))
    Ксюша,твое сообщение про сникерс мой организм принял как приказ к действию,чуть не пошла как зомби отрывать сникерсы))))Но сдержалась))Еще ж муж есть))Пусть кушает)
    Сорри за флуд,фото выложу здесь,т.к. в личку не получается(
    Размер 48й на мужа ростом 183см и весом 73 кг сел отлично!Расстояние в плечах куртки 50см.Фото с телефона.Цвет куда красивее и благороднее(темносиний).Цена 60баксов)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0SULdans76U.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1732795Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7M3UHtX_DOU.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1732796Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EQadg90zS44.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1732797Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GFsUefMX4gs.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1732798Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pBfJpg_pk9Q.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1732799
    По нему естьотзыв на ireccomended. я сегодня уже не в силах искать(
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мы купили пока воду, колбасу, сыр, хлеб...

Бабушка наверно переживает, что ты раньше худющая была, вот и радуется за каждый набранный тобою килограмм Теперь ей не стыдно будет говорить, что ты ее внучка

Ну и зачем вспыхивать?! Им от этого хуже не будет, а только тебе и твоему сыночку, так что либо игнорируй либо относись к этому легко!

Моя линеечка просто знает заветную дату
    Ой, к сожалению, это не про мою бабушку..Она из тех, кто думаеттолькоплохое.Из последнеих ее перлов-т.к. у меня 1группа крови(откудаона вообщеузнала),родыбудут у меня сложными,а ребенок дебилом.Это цитата..
    Мой тормозок-печенько Мария, упаковка сникерсов, воды много, лимон, шоколадкачерная, термос для листьев малины) А бутеры по пути муж возьмет.
    Ох,я стараюсь,но это изнутри(((
    Хитрючая линеечка твоя)))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем приветы! Мы тут переехали и неделю жили без инета и я все боялась что пропущу встречу наших лидеров с малышами, успела Буду следить за вами, перечитать посты за неделю даже пытаться не буду)))
    Так вот из-за кого я все никак не вылечу из списка))) С переездом вас))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Называется, яху, скоро 30 недель, типа выход с работы в декретный отпуск.
    Ого))) Я помню,как ты только рассказала,что Б))А уже считай декрет)
    Кстати, у Ани ещё с 19:00 абонент не абонент. Думаю, процесс пошёл)))))
    Держу за нее кулачки))@@@@@@@@

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Я сегодня выписалась, рассказываю новости
    Днем Аня была с пузиком, как сейчас не знаю...

У нее украли телефон! Какой-то мужик лазил по отделению, заглядывал в палаты... Потом пропал. Вызвали милицию. Что там дальше не в курсе
    Блиииина! Бедная Анюта, расстроилась наверняка. А я уже обрадовалась...

Ань, а ты как? Как самочувствие?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    С выпиской!!!

Как неприятно! Разве можно у беременных!!!! в роддоме!!!! красть!!!! Как Вика говорит-его сгрызут мыши!!!!!!
    И пусть они грызут его мееедленно-премеееедленно. Кстати, а где Вика?))
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Берешь большую кружку, на дно чайную с горой ложку сырой клюквы и сахар. Давишь ложкой ягоды. Можно картофелемялкой раздавить, если кружка большая. И зашиваешь кипятком.
    Все.

Блин, аж слюни потекли))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

У нее украли телефон! Какой-то мужик лазил по отделению, заглядывал в палаты... Потом пропал. Вызвали милицию. Что там дальше не в курсе
    приплыли..в роддоме воруют..

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

И пусть они грызут его мееедленно-премеееедленно. Кстати, а где Вика?))

Берешь большую кружку, на дно чайную с горой ложку сырой клюквы и сахар. Давишь ложкой ягоды. Можно картофелемялкой раздавить, если кружка большая. И зашиваешь кипятком.
    Все.

Блин, аж слюни потекли))))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Она, клюква работает скорее как превентивная мера, а не лечение, хотя.
    Отеки у тебя скорее от дороги и связанного с ней сидения в неудобном положении. Попробуй немного подиетничать и клюкву как чай вместо заварки в хорошо горячую воду.
    Но если срок больше 35 недель может уже и не помочь.
    Спасибо, девочки. Завтра пойду затарюсь полезным продуктом)))
    Срок 31 неделя, но тоже склонна верить, что отеки от дороги и от того, что там много ходили... надеюсь, клюква поможет

Дописів
    1 918

Типово

Инга вот бред твоя бабушка несет честное слово. У меня первая группа и сложностей особых в родах не было.
    Про дебила, сама она такая.
    Единственное, что у мам с первой группой почему-то часто у детей желтуха, мне так Оля Зетта говорила и врачи в роддоме и у двух моих девченок была желтуха. План твоих действий вдруг чего, при малейшем намеке на желтизну( она начинается на 2 -3 сутки) заставить врачей взять кровь у ребенка и проверить уровень билирубина. Он в норме до 200 каких-то там единиц, если вдруг сильнее на следующий день желтизна - еще раз сдать кровь, при уровне выше 200 светиться под лампой и не уходить из больницы пока уровень билирубина не будет в норме.
    Кстати в Киеве можно лампы под которыми светят желтуху брать в аренду.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    приплыли..в роддоме воруют..
    Да до чего дошел прогресс - больше карманникам работать негде.
    Бедная Аня то уроды зарплату не заплатили, то теперь вот обокрали.
    А в Днепродзержинске в том году помните, ребенка из роддома украли. Хорошо потом нашли

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня бились с кем только можно, дошли от корешков до самых вершков и на самом верху нас взяли под крылышко. Нашу надежду укрепили цифрами. Левушке дали 50/50.
    Утром сделали сравнительное УЗИ. Вод нет, но больная почка не увеличивается, и даже вроде стала чуть меньше(это чудо!), а Лев растет, и паренхима почки утолщается, т.е. отрицательной динамики нет, надеемся на положительную. Развитие тела пропорциональное, сердцебиение, допплер и КТГ нормальные.
    Дарочка, я тебя поздравляю с днем, когда твоя мама почувствовала неописуемое счастье, первый раз взяв тебя на руки!
    Лена, целый день бегаю в темку в ожидании новостей от тебя. И очень рада что ни положительные, что динамика положительная и что ты узнала такую нужную информацию. У меня жена друга, и жена папы рожала во 2, остались довольны. Но это было 8 и 13 лет назад.
    Надеюсь что коллективная поддержка и твоя вера и сила воли Дадут Льву если не 100 то 90%. Ждем от тебя только хороших новостей и кулачки вам на завтра.
    И одно из самых правильных поздравлений))) Только реально не меня надо поздравлять, я пока ничего стоящего в этом мире не сделала. А мама да, она отдала часть своей жизни, на рождение и воспитание. Свой ДР давно не отмечаю, считаю что в свой ДР надо делать что то хорошее для мира, что бы быть достойной той жизни которую я получила и проживаю. Надеюсь что когда нибудь я смогу сказать что я прожила жизнь не зря.

Аня очень сочувствую, просто беспредел....
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

А в Днепродзержинске в том году помните, ребенка из роддома украли. Хорошо потом нашли
    В том РД за 10 лет "пропало" около 20 детей.

Девочки, будьте бдительными. Воровство в РД в очередной раз показывает как близко к нам могут подобраться твари, у которых нет ничего святого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

И пусть они грызут его мееедленно-премеееедленно. Кстати, а где Вика?)))
    Спит наверное. Время то уже какое))) может карапузики дают ей поспать.

Инга вот бред твоя бабушка несет честное слово. У меня первая группа и сложностей особых в родах не было.
    Единственное, что у мам с первой группой почему-то часто у детей желтуха, мне так Оля Зетта говорила и врачи в роддоме и у двух моих девченок была желтуха. План твоих действий вдруг чего, при малейшем намеке на желтизну( она начинается на 2 -3 сутки) заставить врачей взять кровь у ребенка и проверить уровень билирубина. Он в норме до 200 каких-то там единиц, если вдруг сильнее на следующий день желтизна - еще раз сдать кровь, при уровне выше 200 светиться под лампой и не уходить из больницы пока уровень билирубина не будет в норме.
    Кстати в Киеве можно лампы под которыми светят желтуху брать в аренду.
    Да,бабушка жжет,в плохом смысле этого слова. Главное не обращать на неё внимания,а можно и совсем не общаться.

Сегодня мне в РД сказали,что если у ребёнка будет 1 группа крови (а у нас с мужем вторая), то будет желтушка. Интересно,с чем это связано?

Какой ужас!!!

Девочки, будьте бдительными. Воровство в РД в очередной раз показывает как близко к нам могут подобраться твари, у которых нет ничего святого.
    Куда катиться мир! Их уже ничто не останавливает!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Эх, беда-беда, огорчение. Плохо быть рассеянной. Повторила мамин подвиг, при уборке с мусором выкинула дорогие таблетки(((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аня плакала конечно. Есть надежда найти телефон через спутник. Но сам факт конечно, пипец. Не знаю как тот мужик туда попал, там и так строго, под запись пускали. Я когда уходила видела что теперь общаться можно только через окошко, исключение платные палаты.

Я ничего, чувствую что скоро обратно поеду, может через недельку

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, всем доброго утра!
    Анечке,Маше и Свете по большому действенному пенделю!!!@@@@@@@@@@@
    Леночке суперкрепкие кулачки!!Чтоб сегодня все получилось с РД!
    .........................
    Девочки, а у меня сдвиг!!!!!!!!!! Начала пробка отходить!!!! Ура! Поэтому я немного ответила вам и быстро спать)))
    Лювлю ваши пендели сквозь сон))
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Эх, беда-беда, огорчение. Плохо быть рассеянной. Повторила мамин подвиг, при уборке с мусором выкинула дорогие таблетки(((
    эх..сама такая..сочувствую((

Наташенька, спасибо про рассказ про желтушку. Учту!
    А бабушка, я же говорю, она не из тех, что все для внучков)Очень глупая и злая женщина..такое чудит..Позапрошлым летом она мне началагоаорить,что мы скоро разведемся, потому что живем не так, как она считает нужным,вместо того,чтоб все деньги со свадьбы в ремонт вложить,мы поехали в Таиланд,и здорово! Сейчас была бы у нас квартира с ремонтом в днр,а Тай не увидели бы. А когда я сказала,что у нас в семье все более,чем хорошо,она сказала,что это ненадолго. Однажды в год ихзолотойсвадьбы, я спросила, будутли отмечать, так она примуже и 2хсыновьях сказала-еще чего!Эта свадьба самый черный день в ее жизни!Замечу, она не старушка присмерти,и это не бред предсмертный.Просто такой человек. Она как звонит,я глубоко вдыхаю.Благо, не часто это происходит.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Ане, Маше, Инге и Свете по пенделю))
    С недельками кому положено)))
    У нас ливень прям лупит и ветер такой, бррр

А я тут собралась рожать

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Не растраивайся сильно, значит болеть менше будете))

Девочки, а у меня сдвиг!!!!!!!!!! Начала пробка отходить!!!! Ура! Поэтому я немного ответила вам и быстро спать)))
    Лови пенделлиии и @@@@@!!!
    Высыпайся, значит очень скоро встреча

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!
    На бабушку- забей!
    Бог ей судья...
    Пробка у меня первый раз отошла и тут же воды- сразу в роддом.
    Второй раз- неделю примерно отходила....
    Третий раз- я ее вообще не помню.
    Это я так, для информации, что не особо показатель она)
    Делай массажик груди и кушай шоколадку)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

А бабушка, я же говорю, она не из тех, что все для внучков)Очень глупая и злая женщина..такое чудит..Позапрошлым летом она мне началагоаорить,что мы скоро разведемся, потому что живем не так, как она считает нужным,вместо того,чтоб все деньги со свадьбы в ремонт вложить,мы поехали в Таиланд,и здорово! Сейчас была бы у нас квартира с ремонтом в днр,а Тай не увидели бы. А когда я сказала,что у нас в семье все более,чем хорошо,она сказала,что это ненадолго. Однажды в год ихзолотойсвадьбы, я спросила, будутли отмечать, так она примуже и 2хсыновьях сказала-еще чего!Эта свадьба самый черный день в ее жизни!Замечу, она не старушка присмерти,и это не бред предсмертный.Просто такой человек. Она как звонит,я глубоко вдыхаю.Благо, не часто это происходит.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем доброе утро! Дождь... Люблю, если никуда не нужно.
    Мужа забрала из больницы. Швы снимать через неделю- колю его и обрабатываю сама.
    Сейчас сижу в машине, жду узи. Еще минут 40 ждать.
    Лена, написала в личку. Вика, Случайно, все никак не придумаю как тебе передачу отдать. Ниче, придумаю.
    Дарочка, с прошедшим тебя. Желаю тебе здоровья, взаимопонимания с родными и любви!
    Инга, держу кулачки!
    Таня, Руби Тьюздей, пусть доця выздоравливает!
    Вроде все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, доброе утро
    Всех с Благовещеньем. Пусть у нас всех будут тодько благие вести. Особенно этого желаю для Леночки с Левочкой. Пусть сегодня всё сложится самым лучшим образом.

Погодка сегодня не радует, надеюсь это последний дождливый день перед праздником. Так уже стабильного тепла хочется.

Кулачки тебе и пенделя на скорейшую встречу с манюней

Дописів
    3 026

Типово

доброе утро моихорошие!!
    всех с праздником!!!!!! девочки, пусть только благие вести приходят в ваши дома!!!!! здоровья всем крепкого!!!

Ингуля,бабушку не слушаем!))) мы настраиваемся только на позитив! верно?? вот луше проверь- ты одну пачку "марии" взяла или две))))

. Кстати, а где Вика?)))))
    я тут, Ксюша! от меня еще не так просто избавиться)))))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спит наверное. Время то уже какое))) может карапузики дают ей поспать.
    фиг там, Юльчик)))) с 2,30 ночи -я на ногах)) вот я уже согласна на "песни-крики"поочередно, но когда это происходит одновременно....))) жесть)) я не знаю кого брать на руки.. чуть одного, чуть второго..))

Аня плакала конечно. Есть надежда найти телефон через спутник. Но сам факт конечно, пипец. Не знаю как тот мужик туда попал, там и так строго, под запись пускали. Я когда уходила видела что теперь общаться можно только через окошко, исключение платные палаты
    Анечка , тебя с выпиской- уж лучше дома дождаться .. заодно проверь свою готовность (сумки). про кражи- это ужас!!!! я же тоже малых в палате оставляла когда в туалет, душ, постирать или пойти к Анечке на 5 этаж... вот гад ну... мыши точно сгрызут его.. жаль, что не сделали этого еще в р.д.- ничего святого у людей...

_ks_, Ксюш- вы главное выздоравивайте!!!!!!! а потом и передашь!! ты умничка, что за мужем сама ухаживаешь!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 308 з 570 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті