Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 570 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Нагуглила тесты, у нас мальчик, и по группе крови, и по резус фактору, и по обновлению крови.
    это типа - с точностью до наоборот
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С хорошим УЗИ )))

Хатабыч, тебе кулачки и не хандри. Все буде добре

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    это в том здании,где узи.....по той же леснице поднимаешься на 3 этаж или на второй....там с левой стороны кабинеты где анализы берут....а что бы точнее,зайди в регистратуру на 2 этаж,там тебе все расскажут..... а тебе написали в какой кабинет идти?
    спасибо, я просто вообще не имею ни малейшего представления где этот корпус находится, я в тех краях была пару лет назад в другом совсем корпусе.
    а на направлении ничего не написали, просто что гинекологический корпус, какой анализ сдать и что с собой взять.
    я так понимаю надо искать сам роддом, возле него где-то этот корпус и в регистратуру на 2 этаже уже узнать где анализы, просто завтра по такой погоде с утра не очень хочется блукать )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, когда-то я читала, что если малыш надрывно кричит, сучит ножками - это скорее всего колики, а вот если плачет тихо, ноет и не спит - то похоже на ВЧД. Вдруг кому пригодится

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    спасибо, я просто вообще не имею ни малейшего представления где этот корпус находится, я в тех краях была пару лет назад в другом совсем корпусе.
    а на направлении ничего не написали, просто что гинекологический корпус, какой анализ сдать и что с собой взять.
    я так понимаю надо искать сам роддом, возле него где-то этот корпус и в регистратуру на 2 этаже уже узнать где анализы, просто завтра по такой погоде с утра не очень хочется блукать )
    а,понятно......ищеш роддом,тоесть ПЦ,такое желтое здание с красной крышей,напротив него здание геникологии....проходишь под аркой(ну,не совсем арка,я не знаю как это назвать,ну ты поймешь,как увидишь) и сразу за аркой справа по ступенькам дверь,заходишь туда,там с левой стороны сидит тетечка с газетами,тебе на право,там будет лифт по левую руку,лестница по правую руку...поднимаешься на 2 или 3 этаж(там где ты заходишь это нулевой этаж)...заходишь в двери,когда поднимешься на этаж,и по правую сторону будет регистратура....там все узнаешь....надеюсь,понятно написала....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Натали, спасибо большое! все очень понятно, переписала себе на листик )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    думаю, что колики, вернее это колики.. покушают и начинается минут через 20-30.. выгибаются.. ерзают.. ножки подгибают.. кряхтят... потом кричат.. вчера давала эспумизан.. купила уже и инфакол.. а вообще хочу попробовать симбитер.. но ,блин, так не с руки они находятся и еще такой график работы... далеко ..ну ничего... кстати, Ирочка, а вам его врач посоветовал? как вы вообще о нем узнали? его для маловесных деток можно? ( мы ж еще меньше чем 2500 кг)

_ks_ - с хорошим узи!)))) пусть и дальше все будет у вас хорошо!!!!!!!!!
    о Господи, девочки, пусть правда у всех будет все хорошо!!!!!!!!
    Я уже рассказывала что это кума посоветовала. Мой крестник вообще 1400 родился и она ему давала. Но можно с педей посоветоваться конечно.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у нас с мужем тоже третья. Ну и 2 девочки
    Ира, а у вас брали кровь на определение группы в ПЦ? И ОАК? А то в 9-ке - только на фенилкетонурию из пяточки и все...Со старшей помню все анализы в РД делали.
    Ничего не брали, только с пятки. Не понятно только, уже сделали прокол так берите на анализ сразу. А то теперь опять мучать ребёнка.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, когда-то я читала, что если малыш надрывно кричит, сучит ножками - это скорее всего колики, а вот если плачет тихо, ноет и не спит - то похоже на ВЧД. Вдруг кому пригодится
    А невролог сказал что если заходится в истерике то это вчд.
    Вообщем непонятно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, привет.
    Спасибо всем за поздравления с недельками) Сим, и тебя с неделькой)
    Чет я начинаю разваливаться постепенно. Тяжко ходить становится. Еще и погода никак не наладится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а ты знаешь где лучше сдавать? сейчас и в инвитро и везде сейчас берут у самых маленьких, но...хочется ж что б нормально взяли ...
    Мы сдавали в Инвитро все время, у грудничков берут замечательно, может быть неудобно если утром очередь, но с такими мелкими пропускают без очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!
    Дождик заставляет лежать в кровати и расслабляться,но я все-таки встала,т.к. кушать надо!)

Сим и Фантазию с недельками!

Свете, Инге, Маше и Ане пендели!

Всех с праздником Благовещения! Пусть нам всем приносят только благие вести, особенно Леночке с Левушкой! Держим за них кулачки!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, а у меня сдвиг!!!!!!!!!! Начала пробка отходить!!!! Ура! Поэтому я немного ответила вам и быстро спать)))
    Лювлю ваши пендели сквозь сон))

А бабушка, я же говорю, она не из тех, что все для внучков)Очень глупая и злая женщина..такое чудит..Позапрошлым летом она мне началагоаорить,что мы скоро разведемся, потому что живем не так, как она считает нужным,вместо того,чтоб все деньги со свадьбы в ремонт вложить,мы поехали в Таиланд,и здорово! Сейчас была бы у нас квартира с ремонтом в днр,а Тай не увидели бы. А когда я сказала,что у нас в семье все более,чем хорошо,она сказала,что это ненадолго. Однажды в год ихзолотойсвадьбы, я спросила, будутли отмечать, так она примуже и 2хсыновьях сказала-еще чего!Эта свадьба самый черный день в ее жизни!Замечу, она не старушка присмерти,и это не бред предсмертный.Просто такой человек. Она как звонит,я глубоко вдыхаю.Благо, не часто это происходит.
    Инга,держу кулачки на встречу с сыночком!!!!

За бабушку сочувствую,никогда не думала,что такие даже бывают,знаю равнодушны и ничем и никем не интересующихся. Она со всеми такая?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мужа забрала из больницы. Швы снимать через неделю- колю его и обрабатываю сама.
    Сейчас сижу в машине, жду узи. Еще минут 40 ждать.
    Лена,мужу-здоровья, тебе -сил!
    С хорошим УЗИ!!!! К кому ты все-таки пошла?

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    фиг там, Юльчик)))) с 2,30 ночи -я на ногах)) вот я уже согласна на "песни-крики"поочередно, но когда это происходит одновременно....))) жесть)) я не знаю кого брать на руки.. чуть одного, чуть второго..))
    Поочередно наверное не вариант,они же будить друг друга будут. Держись! А муж не берёт второго на руки когда ты первого берешь?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я когда в 2012 рожала, ночью украли у медсестры дежурной с ресепшена деньги, с кошелька вытащили, причем она на минутку отлучилась. И это кто-то из своих, посторонних не было на этаже. Обыски ходили делали-ничего не нашли.
    Как это низко! Ещё и все вместе работают же,как доверяют коллегам!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, за меня не переживайте, но кулачки держите, позже постараюсь отписаться.
    Держим кулачки! Пусть все будет хорошо!!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А так бывает? Я была уверена, что у ре может быть только группа крови кого-то из родителей. А если у них одинаковая, то и у ре такая же будет.
    Ну раз врач так сказала,то да. Я как-то этим вопросом не за давалась,надо почитать.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за пендели!
    С хорошими анализами тебя!

Та какое там молодец... у меня дома хаос до сих пор, я все по чуть-чуть стараюсь каждый день делать (перебираю, мою/убираю, стираю, глажу) никак не закончу, а еще надо и работу время найти/сделать до родов и полежать хочется... короче чувствую себя туниядищем, которое халявит весь декрет по черному.

За вес не волнуйся - все уйдет. Сладкое ешь в первой половине дня, вечером нежирный творог или кефир - тогда вес будет меньше прибывать. Палочки безопаснее тортиков и булочек, поэтому я на них и переключилась.
    Спасибо, Маша!)

Сама такая дома,все отдыхаю,совсем по чуть-чуть все делаю,темп не тот.

Надо так и делать,а вечером разгрузка,спасибо! Вроде как не раскормлю ребёнка, генетика не позволит (если придерживаться такого мнения), но таз у меня узковат, а ребёнку все равно ещё расти.

За группу крови буду ещё читать,не интересовалась этим вопросом.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Спасибо всем за поздравления с недельками) Сим, и тебя с неделькой)
    Чет я начинаю разваливаться постепенно. Тяжко ходить становится. Еще и погода никак не наладится.
    Ты просто вступила в третий триместр, он всегда тяжелее ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

А невролог сказал что если заходится в истерике то это вчд.
    Вообщем непонятно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я не буду спорить, тогда я запомнила, что когда ВЧД ребенок сам себе не враг и еще хуже делать не будет, поэтому плачет как бы ноет. У моих подруг, у кого у деток такое было так и рассказывали, что не спит и на ручках все время ноет. У моих старших ВЧД не было, поэтому я только теоретик

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    У меня 39 недель и тоже +13, 5 из них я набрала за последние 10 недель.
    за всю беременность +13,5?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, мне тут пришло смс от Инвитро, там 22% скидка на обследование печени и почек. Может кому пригодится
    Что-то не могу себя до кучи собрать и поднятся с постели... ох уж эта погодка. .. хотела съездить купить клюкву и гранатовый сок, но видно не судьба

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, посоветуйте)). У меня сегодня 40 недель. Старших в 40 родила, но договаривалась, а тут решила с дежуркой, а схваток нет, сколько ждать? Пдр по первому узи 10апр, по последнему 7апр.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Что-то не могу себя до кучи собрать и поднятся с постели... ох уж эта погодка. .. хотела съездить купить клюкву и гранатовый сок, но видно не судьба
    Я бы советовала сидеть дома и даже не думать вхыодить
    там ужасно, ветер прям ураганный и косой и ливень такой Я уже думаю план поездки домой

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Лена, l_d, как сынуля? Для профилактики начала Энгистол пить?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, посоветуйте)). У меня сегодня 40 недель. Старших в 40 родила, но договаривалась, а тут решила с дежуркой, а схваток нет, сколько ждать? Пдр по первому узи 10апр, по последнему 7апр.
    ну еще есть 10е.

Спасибо одному человечку, который в темке проголосовал. Может еще кто? На первой страничке в шапке темы из подписи.

Типово

я ждала до последнего... 41.3 ,дня, короче ..начали стимулировать, а то сам бы и не вылез. Сходите к доктору пусть смотрит

Дописів
    2 047

Типово

Мне в этот раз сказали, что 41 вполне можно ждать. Потом сдаваться в роддом. А как тебе ПДР на три дня скорректировали? Мне все всегда считают по месячным

Сторінка 311 з 570 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті