Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 570 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А ты и не едь)))), я тебе разрешаю))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с УЗИ!!! У нас на последнем , вообще не показался, одна спинка была видна и половая принадлежность!)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Айрин, Ир, а у тебя балкона нет? Поробуй Мишаню себе на живот выкладывать и грудь ему в этой позе, Рита ц меня и по полтора часа так спит. А в кроватке чтоб спал запеленай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

А так бывает? Я была уверена, что у ре может быть только группа крови кого-то из родителей. А если у них одинаковая, то и у ре такая же будет.

Забей, это не беда, это огорчение))))

Я на свой тел и Фила поставила следящую программу. Надо и на мужнин тихонечко поставить))))

Ура, держи кулачки и пендель..))
    У меня утром 22- го начала отходить пробка, а утром 23-го я родила.

Иггуся, это конечно тебе решать, но я бы перестала, хотябы временно, общаться с этой бабушкой. Просто морозилась и не брала б трубку.
    Ксюнь, ну ты даёшь)))) только 1+1 такое даёт.
    У нас с мужем по третей у обоих и по табличке пола детей - мальчики))) эх

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всех с Благовещением, девочки!

Девочки, мне на завтра дали направление сдать в гинекологическом корпусе на Космичке анализы крови, расскажите пожалуйста кто в курсе где именно этот корпус и где в нем анализы сдают.. а то я вообще без понятия...
    это в том здании,где узи.....по той же леснице поднимаешься на 3 этаж или на второй....там с левой стороны кабинеты где анализы берут....а что бы точнее,зайди в регистратуру на 2 этаж,там тебе все расскажут..... а тебе написали в какой кабинет идти?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Так вот из-за кого я все никак не вылечу из списка))) С переездом вас))
    да точно! спасибо что подождали)))) а теперь пендель вот прям на сегодня хороший сегодня день чтобы родиться)) так я говорила своему Марку начиная с 38й недели, две недели подряд)))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Айрин, Ир, а у тебя балкона нет? Поробуй Мишаню себе на живот выкладывать и грудь ему в этой позе, Рита ц меня и по полтора часа так спит. А в кроватке чтоб спал запеленай.
    это точно,я своих на ночь пеленаю.....спят ......

Дописів
    889

Типово

Не смотрим за окно, смотрим сюда!!! Тут тепло и солнечно!

Фантазию, Сим, с недельками!

Инга, Света и Анютка, получаем по пенделю!
    Анка-пулеметчица, я правильно понимаю, что ты тоже пенделей желаешь? Получи!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы прям конкретно так готовитесь!!!!!
    Мы в день икс купили в БОнжуре готовые бутерброды, шоколадки ела и много воды пила- очень жарко в родзалах.
    После родов чай пила .
    @@@@@@@@@@@ пенделечек)
    Шоколадки еще не купили, термос заварим прямо перед выходом. Купили так пока что, т.к. зная меня, лучше пусть дома лежит в холодильнике заготовочка, а если делать времени не будет, то по дороге купим, конечно.

Ловлю все пендели и кулачки! Спасибо!!!

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    меня если и положат, то мне все равно кто вокруг, у меня много работы и на разговоры и чужие истории я отвлекаться не буду.
    реально я работаю с самого утра и часов до 9 вечера, это я только сегодня сплю (и то телефон разрывается).
    х@т@быч, желаю тебе хорошего самочувствия и чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@!!!
    Не переутруждайся - это может быть тем самым тревожным звоночком, которым организм дает тебе понять, что нужно больше отдыхать.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Очень тяжело писать, из-за нервного истощения периодически зависаю и теряю мысль, поэтому не обещаю, что получится понятно. Пишу очень долго, по строчке.
    Девочки, мы сегодня бились с кем только можно, дошли от корешков до самых вершков и на самом верху нас взяли под крылышко. Нашу надежду укрепили цифрами. Левушке дали 50/50.
    Утром сделали сравнительное УЗИ. Вод нет, но больная почка не увеличивается, и даже вроде стала чуть меньше(это чудо!), а Лев растет, и паренхима почки утолщается, т.е. отрицательной динамики нет, надеемся на положительную. Развитие тела пропорциональное, сердцебиение, допплер и КТГ нормальные.
    Рожать мы будем в роддоме №2 от 3й больницы, как оказалось, они тоже занимаются патологией с января этого года. Когда будем рожать, еще не ясно, потому как состояние Льва на данный момент стабильно, и ему дорог каждый денек. Так что будем наблюдаться и верить в чудо. Сказали, что есть надежда даже на то, что Лев справится и состояние улучшится еще внутриутробно.
    Спасибо большое, что верите в нас! Я уже собралась с силами, ем и сплю, стараюсь быть самым лучшим "инкубатором" в мире)
    О, милая наша Леночка! Я считаю это замечательные новости и надеюсь, что у тебя снова появились силы улыбаться!
    Мне часто говорят, что я жуткий паникер и мне не хватает оптимизма, но при этом я искренне верю и знаю, что у тебя со Львом все сложится хорошо!
    "Ешь, молись, люби!" - это твой новый девиз и залог хорошего инкубатора
    Удачи тебе сегодня!!!
    И с коровками тебя!!!

Девочки, подскажите еще, как по вашему нужно вести себя с маловодием. Режим питья, еды. Лежать как можно больше или ходить понемногу? Мы ещё полностью не подтвердили отсутствие подтекания. В ПЦ сказали, что если воды бы подтекали, то прям лилось бы по ногам и не заметить невозможно, но что-то я не очень доверяю этим словам. Экспресс-тестом сейчас уже сложно определить, заказывали прокладку в интернете, которая приедет только завтра к вечеру.
    Большое спасибо за отзыв о двойке. Как раз к Чекан меня и направили, надеюсь увидеть хорошего человека, а не только врача.
    О, я хотела об этом как раз написать... считаю, что т.к. околоплодные воды каждые 3 часа обновляются, то тебе надо пить много чистой воды в день по норме 1.5-2 литра (не соки, чаи, кофе, супы, а именно негазированную питьевую воду)! Думаю, что воды есть просто их ооочень мало. Может их не станет больше, но у организма должен быть ресурс чтобы обновлять их и как минимум чтобы в твоем организме не было нехватки воды.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ане, Маше, Инге, Свете пендели на выход за лялями!

Была сегодня на приёме у Г, анализы в норме,ттт!!
    Спасибо за пендели!
    С хорошими анализами тебя!

Маша,ты молодец,подготавливаешься основательно!)
    Как ты вобще себя чувствуешь?

По поводу килограмм. Мне сегодня даже Г сказала, что я когда-то была худющей (ну когда на учёт пришла становится).

За кукурузные палочки,брала в АТБ большую пачку без глазури которые,они мне на три раза)))) вот увидела твою "рекламу" с наполнителем,взяла сегодня-вкусные!!! Но остановиться ж невозможно!) Еще и +550 грамм набора веса в неделю заставляют задуматься о питании(((( а всего плюс 11 кг уже((( эххх...
    Та какое там молодец... у меня дома хаос до сих пор, я все по чуть-чуть стараюсь каждый день делать (перебираю, мою/убираю, стираю, глажу) никак не закончу, а еще надо и работу время найти/сделать до родов и полежать хочется... короче чувствую себя туниядищем, которое халявит весь декрет по черному.

За вес не волнуйся - все уйдет. Сладкое ешь в первой половине дня, вечером нежирный творог или кефир - тогда вес будет меньше прибывать. Палочки безопаснее тортиков и булочек, поэтому я на них и переключилась.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем приветы! Мы тут переехали и неделю жили без инета и я все боялась что пропущу встречу наших лидеров с малышами, успела Буду следить за вами, перечитать посты за неделю даже пытаться не буду)))
    Привет! С переездом вас!
    Где наши пендели от вас с Марком? ))

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    да, нужен какой то баланс занятости)))
    а то еще зайдешь на форум, а тут еще и ссылку кинут на готовку "быстрого-вкусного торта" - хорошо что я в основном коллекционирую рецепты (и муж у меня к еде не привередливый ) т-т-т-т )))
    Вот, это точно подмечено! Я тоже, сохраняя себе все рецепты, но ниче не готовила из них еще

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девчонки, всем, привет, давно вас читаю "из кустов", но теперь я в отпуске (пока ежегодном) и у меня появилось времечко - в темке поприсутствовать. У меня уже 28 неделька!
    Добро пожаловать! Я - Маша и стою в очереди на выход уже

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    И все, а у тебя вынужденная диета, т.е. по показаниям врача или сама для себя решила?
    Я просто уже за 28 недель набрала 13 кг, отечности нет, Г. долго щупала живот - и сказала что у меня отечность (я так поняла что в брюшной стеке или где-то там внутри), хотя ни ноги, ни руки - не отекают, просто очень поправилась...
    Послала домой, сказала строго-настрого сделать разгрузочный день и приехать на контрольное взвешивание, я так и не смогла за выходные разгрузиться, но практически не ела хлеба (один кусочек хлебушка в день), никаких печенюжек, чай без сахара, а остальное как всегда- но чуть меньше....
    Завтра еду взвешиваться, хотя не вижу смысла, за эти 3 дня - я ни капли не похудела, вес тот же...
    Попробуй разгрузочный день: кефир нежирный и яблоки чередовать. По чуть-чуть что-то из этого есть каждый час-два (или 1 яблоко или стакан кефира). И утром взвесится.
    13 кг действительно многовато для твоего срока, мне кажется. Надо взять себя в руки. У меня 39 недель и тоже +13, 5 из них я набрала за последние 10 недель.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, у малого темпа 38, видимо, вирус и до нас добрался(
    Пока только промыла ему нос и закапала наговорен, горло чистое.
    Я вот думаю - мне начинать пить Энгистол для профилактики?
    Пусть сынишка выздоравливает! Держись, смотри не заразись!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо!
    Выпила уже две чашки чая из малины) Навитаминизировалась))
    Нам по малине говорили быть осторожными, если пьешь малину, то надо потреблять много обычной воды.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я сегодня выписалась, рассказываю новости
    Днем Аня была с пузиком, как сейчас не знаю...

У нее украли телефон! Какой-то мужик лазил по отделению, заглядывал в палаты... Потом пропал. Вызвали милицию. Что там дальше не в курсе
    С выпиской тебя! Спасибо за новости от Анютки!

Вообще я рожать поехала, в 37 недель. Моя Г меня напугала что головка очень низко, возможно я на ней сижу, малыш крупный - рожай. У меня болело там и тянуло низ живота. Выписали, я отпросилась, сейчас 38 недель. Ничего не болело, за малым соскучилась. А сейчас опять все болит... Короче капец

Аня конечно очень расстроена, уже давно родить хочет. Сегодня просилась на осмотр но не вышло. И тут такая неприятность (((
    В РД кипишь... Завтра буду в РД обменку подписывать, не знаю, смогу ли к ней подняться.
    Если увидишь ее, передавай от нас ей обнимашки и лучики добра!!! Мы помним о ней, даем ей тут усердно пендели и держим кулачки за нее и ее дочурку!!!

Сорри за флуд,фото выложу здесь,т.к. в личку не получается(
    Размер 48й на мужа ростом 183см и весом 73 кг сел отлично!Расстояние в плечах куртки 50см.Фото с телефона.Цвет куда красивее и благороднее(темносиний).Цена 60баксов)
    Долучення 1732795Долучення 1732796Долучення 1732797Долучення 1732798Долучення 1732799
    По нему естьотзыв на ireccomended. я сегодня уже не в силах искать(

Ой, к сожалению, это не про мою бабушку..Она из тех, кто думаеттолькоплохое.Из последнеих ее перлов-т.к. у меня 1группа крови(откудаона вообщеузнала),родыбудут у меня сложными,а ребенок дебилом.Это цитата..
    Мой тормозок-печенько Мария, упаковка сникерсов, воды много, лимон, шоколадкачерная, термос для листьев малины) А бутеры по пути муж возьмет.
    Ох,я стараюсь,но это изнутри(((
    Хитрючая линеечка твоя)))
    Классная курточка!!!

Жаль, что бабушка такая, не понимаю таких людей... зачем говорить плохое на ровном месте, тем более заведомо такие глупости сочувствую Не принимай только близко к сердцу! А малыша надо будет как-то оградить от такого общения

Я листья малины не смогла купить в аптеке на районе и забила. Заварю себе зеленый чай с клубникой и все.
    Еду вообще беру больше для мужа, а не себе... че-то мне кажется не будет у меняч желания есть, только пить. А сколько ты воды взяла?

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Инга вот бред твоя бабушка несет честное слово. У меня первая группа и сложностей особых в родах не было.
    Про дебила, сама она такая.
    Единственное, что у мам с первой группой почему-то часто у детей желтуха, мне так Оля Зетта говорила и врачи в роддоме и у двух моих девченок была желтуха. План твоих действий вдруг чего, при малейшем намеке на желтизну( она начинается на 2 -3 сутки) заставить врачей взять кровь у ребенка и проверить уровень билирубина. Он в норме до 200 каких-то там единиц, если вдруг сильнее на следующий день желтизна - еще раз сдать кровь, при уровне выше 200 светиться под лампой и не уходить из больницы пока уровень билирубина не будет в норме.
    Кстати в Киеве можно лампы под которыми светят желтуху брать в аренду.
    А если у папы 1-ая? Тоже?

Сегодня мне в РД сказали,что если у ребёнка будет 1 группа крови (а у нас с мужем вторая), то будет желтушка. Интересно,с чем это связано?
    Вот меня это интересует. Зависит от группы крови мамы именно или ребенка?

В том РД за 10 лет "пропало" около 20 детей.

Девочки, будьте бдительными. Воровство в РД в очередной раз показывает как близко к нам могут подобраться твари, у которых нет ничего святого.
    Еще раз убеждаюсь, что то, что многие считают минусом моего роддома на самом деле плюс, у нас не пропускают никого в палаты. На роды могут пустить мужа или маму. В остальное время посещения разрешены только в предбаннике отделения.

Аня плакала конечно. Есть надежда найти телефон через спутник. Но сам факт конечно, пипец. Не знаю как тот мужик туда попал, там и так строго, под запись пускали. Я когда уходила видела что теперь общаться можно только через окошко, исключение платные палаты.

Я ничего, чувствую что скоро обратно поеду, может через недельку
    Милиция искать не будет через спутник. Скажу честно надежды на возврат телефона равны нулю. У меня тоже украденный телефон ищут уже больше года. Сразу сказали, что через спутник ищут, если телефон проходит по криминальному делу, например, убийство.
    Да и что телефон, если мошенников данные точные с адресами даешь, на которых у них лежит около 5-ти заяв, а им ж*пу от стула оторвать в падлу и ржут как кони "вот если бы вы их привели".

Девочки, а у меня сдвиг!!!!!!!!!! Начала пробка отходить!!!! Ура! Поэтому я немного ответила вам и быстро спать)))
    Лювлю ваши пендели сквозь сон))

А бабушка, я же говорю, она не из тех, что все для внучков)Очень глупая и злая женщина..такое чудит..Позапрошлым летом она мне началагоаорить,что мы скоро разведемся, потому что живем не так, как она считает нужным,вместо того,чтоб все деньги со свадьбы в ремонт вложить,мы поехали в Таиланд,и здорово! Сейчас была бы у нас квартира с ремонтом в днр,а Тай не увидели бы. А когда я сказала,что у нас в семье все более,чем хорошо,она сказала,что это ненадолго. Однажды в год ихзолотойсвадьбы, я спросила, будутли отмечать, так она примуже и 2хсыновьях сказала-еще чего!Эта свадьба самый черный день в ее жизни!Замечу, она не старушка присмерти,и это не бред предсмертный.Просто такой человек. Она как звонит,я глубоко вдыхаю.Благо, не часто это происходит.
    Ух, Инга! Лови пендель!!! Удачи! 7-е число - красиво!!!

Бабушка - огорчение Я искренне удивлена, что сама при этом она замужем и они дожили вместе до золотой свадьбы и есть не один ребенок, а несколько... Интересно как же так жизнь сложилась, значит не всегда такой была.

Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая
    С хорошим УЗИ вас! Мужу здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, за меня не переживайте, но кулачки держите, позже постараюсь отписаться.
    Кулачки держим, удачи тебе.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Не смотрим за окно, смотрим сюда!!! Тут тепло и солнечно!

Привет! С переездом вас!
    Где наши пендели от вас с Марком? ))
    вот вам!)))))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро,пузики! С Благовещеньем!!! Дай Бог Леночка сегодня получит эти благие вести!!!!
    Всем делаю мира и любви!
    Викуля, случайно, а чего мальчики кричат? Колики? Даёшь им что то?
    думаю, что колики, вернее это колики.. покушают и начинается минут через 20-30.. выгибаются.. ерзают.. ножки подгибают.. кряхтят... потом кричат.. вчера давала эспумизан.. купила уже и инфакол.. а вообще хочу попробовать симбитер.. но ,блин, так не с руки они находятся и еще такой график работы... далеко ..ну ничего... кстати, Ирочка, а вам его врач посоветовал? как вы вообще о нем узнали? его для маловесных деток можно? ( мы ж еще меньше чем 2500 кг)

_ks_ - с хорошим узи!)))) пусть и дальше все будет у вас хорошо!!!!!!!!!
    о Господи, девочки, пусть правда у всех будет все хорошо!!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

А ты и не едь)))), я тебе разрешаю))))

Спасибо большое, я уже приехала) не могла мне раньше разрешить?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Meisje , отличная картинка)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет пузики, с праздником вас. Сегодня официально можно ничего не делать!

Инге, Свете, Маше, Ане по пенделю.

Лене с Левой кулачки и пускай этот день принесет им хорошие новости.

А так бывает? Я была уверена, что у ре может быть только группа крови кого-то из родителей. А если у них одинаковая, то и у ре такая же будет.
    Осторожнее с уверенностью )) У меня мама как-то много лет назад доказывала своей подруге, что быть такого не может, что у ее ре отрицательный резус, когда у обоих родителей положительный. И это какая-то СТРАШНАЯ ОШИБКА!!!! Помню, разборки даже какие-то тогда были. Ну, что вам сказать, хорошо, что я узнала свой резус, когда уже был доступ к информации, а то бы тоже все думали, что я - это СТРАШНАЯ ОШИБКА

Девочки, за меня не переживайте, но кулачки держите, позже постараюсь отписаться.
    @@@@

С хорошим узи вас. И мужу скорейшего восстановления.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я умеренно растроилась Сегодня уже сбегала новые купила....
    Сдала сходила анализы, собаку выгуляла... вот точно знаю без собаки меня б на улицу не выгнать. А так хото снег, хоть дождь, хоть цыганские дети с неба)))) А вышла помокла, воздухом подышала.
    О, ты с собакой прям по Комароскому: если вам некогда гулять с детьми, заведите собаку - с собакой точно будете гулять) А из-за таблеток не расстраивайся, как тут говорят: спасибо, что взял деньгами. Я как-то билеты на автобус выкинула, в Россию, с пересадками, в оба конца, на двоих... года три назад почти на тысячу гривен. Ниче, купила новые. Потом еще при каждой посадке посадчица пыталась найти людей со свободных мест, приходилось всем каждый раз объяснять

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ксюнь, ну ты даёшь)))) только 1+1 такое даёт.
    У нас с мужем по третей у обоих и по табличке пола детей - мальчики))) эх
    у нас с мужем тоже третья. Ну и 2 девочки
    Ира, а у вас брали кровь на определение группы в ПЦ? И ОАК? А то в 9-ке - только на фенилкетонурию из пяточки и все...Со старшей помню все анализы в РД делали.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На группу в пц у нас ни разу не брали.
    Нужно будет идти куда то сдать!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, а у вас брали кровь на определение группы в ПЦ? И ОАК? А то в 9-ке - только на фенилкетонурию из пяточки и все...Со старшей помню все анализы в РД делали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

а ты знаешь где лучше сдавать? сейчас и в инвитро и везде сейчас берут у самых маленьких, но...хочется ж что б нормально взяли ...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Нагуглила тесты, у нас мальчик, и по группе крови, и по резус фактору, и по обновлению крови.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

а у нас брали в ПЦ....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а у нас брали в ПЦ....
    и у нас- потому что мы с тобой, мать, резус отрицательные

Пузики, всем приветы!
    С Праздником!

Леночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сторінка 310 з 570 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті