Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 570 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Думаю, что пора. Когда у меня дитеныш так болел, я пила по 1 т. утром и вечером - для профилактики. Плюс - рядом с ним только в маске, желательно еще и нос промывать хьюмером или чем-то типа того, даже если насморка нет, после контакта с ребенком.
    а если дома постоянно находишься с ре - то постоянно нос мыть?)))

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мне тоже в ЖК давали направление на двух доноров при постановке на учет, я тут спрашивала тогда, никому больше не давали. Я отморозилась, пока никто не напоминал. А.. и 100 грн сказали не катит, только доноры.
    мне как-то вскользь сказали, что можно написать отказ, но главврач очень болезненно реагирует на такие отказы) А мне ж еще декретную комиссию проходить... Кстати, никаких врачей проходить меня не отправляли. Только анализы. Зато - о чудо! - меня не заставили повторно сдавать на толерантность к глюкозе) Ура!
    Но моя Г будет в отпуске, когда надо будет декрет оформлять, и мне прийдется идти к другому незнакомому врачу((( Короче, чувствую, помотают мне нервы...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена малому выздоравливать!
    Я обычно ничего не пью. Т.к. то сама болею, а он нет. То он сильно болеет, а меня даже не коснется.
    Спасибо!
    Выпила уже две чашки чая из малины) Навитаминизировалась))

Дописів
    2 047

Типово

Мне тоже в ЖК давали направление на двух доноров при постановке на учет, я тут спрашивала тогда, никому больше не давали. Я отморозилась, пока никто не напоминал. А.. и 100 грн сказали не катит, только доноры.
    Яна, мне тоже при постановке на учет давали, я направление взяла, никто ничего больше не напоминал, мой последний визит уже состоялся.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне в среду к врачу. Скажет что там с декретом. Нужно ж будет потом взять справку или что там и ехать оформлять в собесе декретные.
    Называется, яху, скоро 30 недель, типа выход с работы в декретный отпуск. Только вот и так сижу дома, не прочувствую

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Только вот и так сижу дома, не прочувствую
    О, да.... Как жаль, что от домашней работы не дают декретный отпуск Ну, или хотя бы, больничный) А он иногда необходим, как воздух(

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Пузатики, всем привет. Я таки до вас добралась Вчера читала до часу ночи, сегодня в промежутках между стиркой, глажкой и уборкой заглядывала. Наконец-то я снова в ваших рядах
    Кому положено с недельками.

Девочкам в больничках @@@@@@@@@@@

Honey_Bunney с рождением манюни! Малышке крепкого здоровья, а маме скорейшего восстановления!

Дарочка с Днем Рождения! Крепкого здоровья, легкой беременности и родов!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    E-Katrin как путешествие?
    ________
    Лене с Левой наши @@@@@ и сил принять верное решение!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    E-Katrin, с возвращением!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    приветики! Дома всегда хорошо!)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    С выпиской.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    С возвращением
    Спасибо девочки. отдохнули хорошо, правда погодка нас подвела. Со второго дня начались дожди, иногда доже со снегом, и сильно похолодало. Но мы воспользовались этим помемтом и решили пошопиться. Для малявочки кое что прикупили, основательно одели старшего сынулю (т.к. ездили без него, брала все на угад, СБ, все подошло) ну и про себя не забыли
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І які крапельки? Бо у нас уже також почалося((
    Я старшему давала Дисфлатил, очень помогал
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    cпасибо,хоть буду знать.

Девочки, а живот же совсем не должен болеть до схваток?
    у меня уже пару раз такое было, что аж как спазмом колет, говорить об этом врачу? если это не постоянно, а почти единожды?
    У меня при 1 Б были острые рези в животе, первые разы так испугалась... Г потом сказала, что это кишечник, может у тя тоже такое
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    И у меня средние!2 самых длинных..но это на левой руке(((я ей мышку не держу(( а на правой больше как то в кисти выражено.в центре как бы((сжимать ее больно((
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня немеют, где-то с 30 недели.Но только во время сна, днем почти не бывает такого, и средние пальцы только, особенно на правой руке, которой мышку держу.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ингуль, родишь - куда денешься
    А насморк - я старшей аденоиды удаляла, и малая ж с нами - там и цепанули видать на Космичке, куча ж детей сопливых...сама в шоке - у меня Соня до 2.5 лет не болела вообще, я не знала с ней что такое кашель - насморк - темпа, даже на зубы - а тут на тебе...ну ниче, вылечимся, купила носафриду - малая орет, а я делаю свое дело)))

кстати, у меня тоже руки немеют, но такое и до Б бывало - с чем связано хз

как у Лены нашей дела, хоть бы все хорошо сложилось!!! Держу @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да в том то и дело, что думаю что нет. меня даже не рвет, как некоторых, а просто мутит иногда, разве это показание при беременности? я думаю это для перестраховки больше.

завтра схожу узнаю. спасибо

у меня до Б. пальцы на руках и даже порой до локтя немели, не могла чашку поднять. к врачам не обращалась, но думаю, что это на нервной почве было. попила валерьяночку и прошло.

опять по утренникам вместе рассекать будем)))))))))))
    Девочки, у моей мамы тоже были постоянные судороги (грыжа и нога немела), соседка сказала, что в этом деле помогает банан. Мама стала регулярно съедать по банану в день, говорит, т-т-т, судороги прекратились. Попробуйте, может тоже поможет
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Очень тяжело писать...
    Леночка, пока прочитала что с тобой и Левушкой произошло за эту неделю, была просто в ужасе от наших врачей и от их нечеловеческого отношения. Ты держись, мы будем молиться за тебя и твоего сынульку. Ты сильная и сможешь преодолеть все преграды, ради того что бы слышать звонкий смех Левушки и радоваться каждому его достижению. Я верю, что все наладится, малыш родится здоровеньким, и все у вас будет замечательно. Дай Бог тебе и твоему малышу сил и здоровья.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Meisje, как ваши дела? Как Марк? Полюбил нелюбимую грудь?)
    Спасибо за беспокойство дела у нас очень занятые), переезд с месячным ребенком дело оказалось хлопотное...дома завалы горы добра всякого и хлама...даже не верится что за 4 года можно было так захламиться.... докУментов у дитя нет до сих пор, старшего терь на автобусе в школу вожу т.к. затупила и не перевела заранее в др школу поближе...а Маркуся наша поняла радость от сиси и висит на обоих каждый час примерно))) теперь та его "нелюбимая сися" стала моей нелюбимой т.к. боль при состыковке никуда не делась то...но я себя заставляю давать обе. второй сын такой же ручной ручной как и первый что заставляет меня думать что причина все же во мне...

Выздоравливайте!
    Востаннє редагував Meisje: 06.04.2015 о 22:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Только вот и так сижу дома, не прочувствую
    мне в четверг на ДК....сама сегодня себя на такой мысли ловила

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    (грыжа и нога немела), соседка сказала, что в этом деле помогает банан. Мама стала регулярно съедать по банану в день, говорит, т-т-т, судороги прекратились.
    банан - калий.... Ещё судорги от недостатка магния и кальция могут быть...
    А калий ещё в тыква, вроде

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Плюсуюсь к Марине Константиновне! Замечательная врач и очень хороший человек!

Привет! Добро пожаловать! Кого ждете?)

_ks_, как муж?

Девочки, у малого темпа 38, видимо, вирус и до нас добрался(
    Пока только промыла ему нос и закапала наговорен, горло чистое.
    Я вот думаю - мне начинать пить Энгистол для профилактики?
    наверно таки стОит. Я вот от своих чуть повторно вирусняк не подхватила. На 2-3 день начало горло болеть... так я его быстренько "выполоскала", СБ пронесло. Сынульку лечи и сама берегись, по возможности маску одевай. Пусть сынуля поправляется.

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девчонки, всем, привет, давно вас читаю "из кустов", но теперь я в отпуске (пока ежегодном) и у меня появилось времечко - в темке поприсутствовать. У меня уже 28 неделька!
    Добро пожаловать Такая же поздняя как и я (тоже в 28 недель к девочкам постучалась ) Легкой беременности и родов

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,Пузики!
    Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам пендель и @@@@@@@

Дашу с днем варенья!!!!!

Лена,целый день думаю о вас и посылаю свои молитвы!!!!!!пусть проценты растут только в пользу Льва!!!!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Привет)))) ты прочла про помидоры?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Привет)))) ты прочла про помидоры?
    про помидоры ващееее ржака))))))) плакала вчера над ними...а муж глянул проходя мимо на что я пялюсь и подумал наверное что лечить уже поздно)))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо за беспокойство дела у нас очень занятые), переезд с месячным ребенком дело оказалось хлопотное...дома завалы горы добра всякого и хлама...даже не верится что за 4 года можно было так захламиться.... докУментов у дитя нет до сих пор, старшего терь на автобусе в школу вожу т.к. затупила и не перевела заранее в др школу поближе...а Маркуся наша поняла радость от сиси и висит на обоих каждый час примерно))) теперь та его "нелюбимая сися" стала моей нелюбимой т.к. боль при состыковке никуда не делась то...но я себя заставляю давать обе. второй сын такой же ручной ручной как и первый что заставляет меня думать что причина все же во мне...

Выздоравливайте!
    Маш, у меня тоже есть нелюбимая грудь. Мне на ней Рита ещё в РД трещинку насосала, СБ мааааленькую. Но больно было жуть, аж слёзы брызгали и в носу щипало при "состыковке". Постепенно прошло, сосок на ней все равно более чувствительный и немного болезненный, но то уже небо и земля. Больше проветривай, смазывай каплей молока и давай высохнуть. И каждый час не меняй груди, давай несколько раз одну и ту же, пусть же и заднее молоко высасывает.

Кстати, у Ани ещё с 19:00 абонент не абонент. Думаю, процесс пошёл)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Кстати, у Ани ещё с 19:00 абонент не абонент. Думаю, процесс пошёл)))))
    О, тогда держим кулачки!!!
    а я к ней завтра за грелкой собралась - хи-хи))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Я сегодня выписалась, рассказываю новости
    Днем Аня была с пузиком, как сейчас не знаю...

У нее украли телефон! Какой-то мужик лазил по отделению, заглядывал в палаты... Потом пропал. Вызвали милицию. Что там дальше не в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Я сегодня вынуждено на разгрузке посидела. Еда за день овсянку с медом и орехами, 2 кусочка сыра, пару овсяных печенек, творог и кефир. И не особо голодно мне
    Научи меня как!))) У меня в сознании только сладкое во всех его проявлениях(((

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девчонки, всем, привет, давно вас читаю "из кустов", но теперь я в отпуске (пока ежегодном) и у меня появилось времечко - в темке поприсутствовать. У меня уже 28 неделька!
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Девочки, у малого темпа 38, видимо, вирус и до нас добрался(
    Пока только промыла ему нос и закапала наговорен, горло чистое.
    Я вот думаю - мне начинать пить Энгистол для профилактики?
    Лена,малышу здоровья и скорее идти на поправку. Энгистол я бы попила.

Мне давали при постановке на учет. Пару раз спросили вначале и все. Я это воспринимаю как для РД,зачем ЖК доноры?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

У нее украли телефон! Какой-то мужик лазил по отделению, заглядывал в палаты... Потом пропал. Вызвали милицию. Что там дальше не в курсе
    OMG,главное, чтоб с ней все в порядке было и не нервничала из-за того телефона!

Ань, ты как, что говорят, как ты вообще на сохранение попала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет

С выпиской!!!

Как неприятно! Разве можно у беременных!!!! в роддоме!!!! красть!!!! Как Вика говорит-его сгрызут мыши!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет

С выпиской!

Ну ничего себе народ обнаглел, уже и до РД добрались. Вообще совести нет, у беременных и мамочек телефоны красть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Леночка, пала что помогли хоть немного. Мысленно с тобой все время!
    Хотим всей семьёй чтобы у вас было все хорошо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 307 з 570 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті