| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Привет, девочки)) Я сегодня по своей схеме. Доспала до 12, потом быстро пообедала и побежала на почтуза пуховикоммужу,тчо на Али заказывала. Представьте, дошел дней за 9! Очень довольна качеством)Жду мужа,чтоб размер проверить)
Моя беременность перешла в стадию - "я никогда не рожу"...Вот уже кажется, что это навсегда...Не жду, что вот-вот!Сегодня! Утром вон треники были периодически, но заснуть мне они не помешали)
Спасибо всем за пендели!!Ловлю!!
Моих понедельчатых коллег, Машу, Леночек, Миру и еще раз Лену, с неделькой новой!
Анечке, Маше и Свете пенделечки@@@@@@@@@@
Анечкам еще икулачки в больницу!!
Дарочка!С днем рождения тебя!!Желаю легко доходить Б и родить здорового малышика в срок)
Леночка, надеюсь очень,что сегодняшний день былу вас продуктивным!Наши кулачки с вами!!
Ой, Лена)))я с этими списками давно живу!Причем и на бумажке,и в телефоне, и на холодильнике)))Доска у настам,мелом пишем) Когда вычеркиваю что-то, получаю истинное удовольствие!)))
У меня так и начиналось) А потом понарастающей) Вот только после 37 недельу нялся немного)
Танечка, выздоравливайте!
А насморк от чего? простыла? Заразилась? илибывает просто так у деток?
Это как?? у меня 39недель и я не слышу И стетоскопом не слышу даже. Икоту да)
Та меня вредность не сильно интересует))Я не так часто их позволяю себе)На дняхнакупили сникерсоввродзал))Питательно и вкусно))
А у меня этим интересуются свекровь и бабушка!!Бабушка еще и словечки такие выдает типа- ну что ты,сильно потолстела?она вообщеу меня злая и к образу бабушек не подходит.Как баба яга.
Попробую так.Но якак спичка-сразу вспыхиваю..такой темперамент(
А моей местной Г подавай оригиналы!Так возмутилась,когда я копию последнего узи принесла..
Ой, Маша, твоя линеечка как в Звонке-осталось 6 дней…
Ирочка, поправляйся!
Что это такое? Я и не слышала..
Кулачки вам у врача!!
Чуть не забыла пожаловаться..У меня же руки немеют(( Только левая была-2пальца. Они так и остались.покалывают да и все. Привыкла. А тут правая вчера присоединилась(( Но она прям больновато,если ей что-то делать..Так кумарятони меня(( В больницу не хочу. Толкового ничего не скажут,а полдня провести и бацил нанюхаться( Почитала инет,что это довольно часто встречается.А вот как помочь себе толком ничего(( Кроме ограничения крахмала..
Никто не сталкивался стаким?
Ингуль, родишь - куда денешься
А насморк - я старшей аденоиды удаляла, и малая ж с нами - там и цепанули видать на Космичке, куча ж детей сопливых...сама в шоке - у меня Соня до 2.5 лет не болела вообще, я не знала с ней что такое кашель - насморк - темпа, даже на зубы - а тут на тебе...ну ниче, вылечимся, купила носафриду - малая орет, а я делаю свое дело)))
кстати, у меня тоже руки немеют, но такое и до Б бывало - с чем связано хз
как у Лены нашей дела, хоть бы все хорошо сложилось!!! Держу @@@@@@@@@
вторую доцю, я в десятке если что)))
та какой там, я не особо шифрую, но трындеть времени особо нет и не планируется в принципекто ж работу работать будет)
это я так цены на анализы эндокринолога смотрела - решила ну его в баню.
А про неожиданно - так не, мы очень даже долгожданно ))).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да в том то и дело, что думаю что нет. меня даже не рвет, как некоторых, а просто мутит иногда, разве это показание при беременности? я думаю это для перестраховки больше.
завтра схожу узнаю. спасибо
у меня до Б. пальцы на руках и даже порой до локтя немели, не могла чашку поднять. к врачам не обращалась, но думаю, что это на нервной почве было. попила валерьяночку и прошло.
опять по утренникам вместе рассекать будем)))))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ясно чего список пустой, все в партизанах) я вот переживаю, что скоро буду в десятке. Но все же вне списка есть Сим, Юля Р и вот Марина
В приемное отделение. Если хотите, могу дать телефон заведующей родильным отделением
Не хотела вас нагнетать своими проблемами
Сегодня утром в маршрутке стало плохо практически потеряла сознание и очень разнервничалась (муж в Сумах и я одна и все на мне) и разболелся живот, сплю сегодня весь день (ем и сплю) пока отдыхаю то нормально, но вот сходить даже за хлебом и чувствую низ живота побаливает и как бы тянет. Переживаю очень, так как мне нельзя в больничку, но если легче за ночь не станет то вызову такси и поеду. Меня должны там принять или на это направление нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks