Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 570 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І які крапельки? Бо у нас уже також почалося((
    Куплатон мы даем!!! Эффект через 10 мин был!!!!! Я сама одну капельку попробовала так у меня все там заработало забурлило!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    уж нажаловалась так нажаловалась на свою голову))))))))))))
    сходила я к Г. все анализы хорошие.
    опять настращали этим предлежанием хориона, но в больницу не упрятали, значит все не так страшно.
    нажаловалась что начало мутить и кольнуло в живот, сперва сказали, это нормально, а потом дали направление на Печеночный комплекс и в пятницу принести его.
    Сказали, что срок точно поставить не могут, поэтому скрининги(крови) пока не делать, а то вдруг чего выдаст, будет паника, а это из-за сбитых сроков. Как-то так.
    Посмотрела я на цены в Синево и в Инвитро на печеночные комплексы и что-то и мутить меня перестало))))
    а сдать в поликлинике нельзя у вас?
    я года назад сдавала бесплатно в своей поликлинике

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, девочки)) Я сегодня по своей схеме. Доспала до 12, потом быстро пообедала и побежала на почтуза пуховикоммужу,тчо на Али заказывала. Представьте, дошел дней за 9! Очень довольна качеством)Жду мужа,чтоб размер проверить)
    Моя беременность перешла в стадию - "я никогда не рожу"...Вот уже кажется, что это навсегда...Не жду, что вот-вот!Сегодня! Утром вон треники были периодически, но заснуть мне они не помешали)
    Спасибо всем за пендели!!Ловлю!!

Моих понедельчатых коллег, Машу, Леночек, Миру и еще раз Лену, с неделькой новой!

Анечке, Маше и Свете пенделечки@@@@@@@@@@
    Анечкам еще икулачки в больницу!!

Дарочка!С днем рождения тебя!!Желаю легко доходить Б и родить здорового малышика в срок)

Леночка, надеюсь очень,что сегодняшний день былу вас продуктивным!Наши кулачки с вами!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А еще я себе решила завести себе список to do и записывать в него все, что запланировала сделать
    Ой, Лена)))я с этими списками давно живу!Причем и на бумажке,и в телефоне, и на холодильнике)))Доска у настам,мелом пишем) Когда вычеркиваю что-то, получаю истинное удовольствие!)))
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Свет, а на моем сроке нормально, что я малыша слышу только, когда лягу на спину? Иногда, правда, мне кажется, что сидя какие-то похожие ощущения чувствую, но в основном лежа.
    У меня так и начиналось) А потом понарастающей) Вот только после 37 недельу нялся немного)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У нас начался насморк, причем серьезный ночью не спали почти
    Танечка, выздоравливайте!
    А насморк от чего? простыла? Заразилась? илибывает просто так у деток?
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я слышу только серцебиение))
    Это как?? у меня 39недель и я не слышу И стетоскопом не слышу даже. Икоту да)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Они не похожи на твиксы, просто вкусные, дешевые, не такие вредные и от них особо не поправишся, а съев полпачки чувствуешь, что уже хватит)))
    С покупочками вас!

Сколько кг набрала интересует только сестру, т.к. она тоже беременна и набрала уже больше меня, а срок меньше... Набрала я на данный момент ровно 13 кг.
    Тонус стал чаще меня навещать, пугаю мужа теперь)))

Отвечай: "Еще не родила! "

-Ну ты ж нам сообщи...
    -Да-да, конечно...
    Все!

У меня Г изначально сказала результаты УЗИ, кардиограмму и результаты скринингов из Синево, - оригиналы у себя держать, им копии нести, - они их в обменку вклеили.
    Та меня вредность не сильно интересует))Я не так часто их позволяю себе)На дняхнакупили сникерсоввродзал))Питательно и вкусно))

А у меня этим интересуются свекровь и бабушка!!Бабушка еще и словечки такие выдает типа- ну что ты,сильно потолстела?она вообщеу меня злая и к образу бабушек не подходит.Как баба яга.

Попробую так.Но якак спичка-сразу вспыхиваю..такой темперамент(

А моей местной Г подавай оригиналы!Так возмутилась,когда я копию последнего узи принесла..

Ой, Маша, твоя линеечка как в Звонке-осталось 6 дней…
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мне сегодня так хреново. Голова болит, морозит, грудь в двух местах затвердела, Мишу использую постоянно для рассасывания. А он, кнопочка, трудится хорошо, правда переедает сильно, но мне легче хоть намного. Ездили на нейросонограмму с Мишей.
    Ирочка, поправляйся!
    Что это такое? Я и не слышала..
    Кулачки вам у врача!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Чуть не забыла пожаловаться..У меня же руки немеют(( Только левая была-2пальца. Они так и остались.покалывают да и все. Привыкла. А тут правая вчера присоединилась(( Но она прям больновато,если ей что-то делать..Так кумарятони меня(( В больницу не хочу. Толкового ничего не скажут,а полдня провести и бацил нанюхаться( Почитала инет,что это довольно часто встречается.А вот как помочь себе толком ничего(( Кроме ограничения крахмала..
    Никто не сталкивался стаким?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Танечка, выздоравливайте!
    А насморк от чего? простыла? Заразилась? илибывает просто так у деток?
    Ингуль, родишь - куда денешься
    А насморк - я старшей аденоиды удаляла, и малая ж с нами - там и цепанули видать на Космичке, куча ж детей сопливых...сама в шоке - у меня Соня до 2.5 лет не болела вообще, я не знала с ней что такое кашель - насморк - темпа, даже на зубы - а тут на тебе...ну ниче, вылечимся, купила носафриду - малая орет, а я делаю свое дело)))

кстати, у меня тоже руки немеют, но такое и до Б бывало - с чем связано хз

как у Лены нашей дела, хоть бы все хорошо сложилось!!! Держу @@@@@@@@@

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Чуть не забыла пожаловаться..У меня же руки немеют(( Только левая была-2пальца. Они так и остались.покалывают да и все. Привыкла. А тут правая вчера присоединилась(( Но она прям больновато,если ей что-то делать..Так кумарятони меня(( В больницу не хочу. Толкового ничего не скажут,а полдня провести и бацил нанюхаться( Почитала инет,что это довольно часто встречается.А вот как помочь себе толком ничего(( Кроме ограничения крахмала..
    у меня немеют, где-то с 30 недели.Но только во время сна, днем почти не бывает такого, и средние пальцы только, особенно на правой руке, которой мышку держу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня немеют, где-то с 30 недели.Но только во время сна, днем почти не бывает такого, и средние пальцы только, особенно на правой руке, которой мышку держу.
    И у меня средние!2 самых длинных..но это на левой руке(((я ей мышку не держу(( а на правой больше как то в кисти выражено.в центре как бы((сжимать ее больно((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Это ж вы третьего ждете?
    вторую доцю, я в десятке если что)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От конспиратор))))))
    та какой там, я не особо шифрую, но трындеть времени особо нет и не планируется в принципе кто ж работу работать будет)
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо, ну меня там наверное татуажные стрелки спасли. А муж и правда как сам рожал, даже подсмотрел как голова волосатая затылком выходила, испугался и решил туда не смотреть. он у меня тоже в прошлом ветврач и с перепугу решил, сначала, что у меня прямая кишка или матка как у коровы выпала.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    уж нажаловалась так нажаловалась на свою голову))))))))))))
    сходила я к Г. все анализы хорошие.
    опять настращали этим предлежанием хориона, но в больницу не упрятали, значит все не так страшно.
    нажаловалась что начало мутить и кольнуло в живот, сперва сказали, это нормально, а потом дали направление на Печеночный комплекс и в пятницу принести его.
    Сказали, что срок точно поставить не могут, поэтому скрининги(крови) пока не делать, а то вдруг чего выдаст, будет паника, а это из-за сбитых сроков. Как-то так.
    Посмотрела я на цены в Синево и в Инвитро на печеночные комплексы и что-то и мутить меня перестало))))
    ...
    +++тоже интересно и неожиданно)))
    это я так цены на анализы эндокринолога смотрела - решила ну его в баню.
    А про неожиданно - так не, мы очень даже долгожданно ))).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может , ради успокоения на УЗИ печени на космичке? Дешевле выйдет.
    А вообще, нужно ли вообще?
    да в том то и дело, что думаю что нет. меня даже не рвет, как некоторых, а просто мутит иногда, разве это показание при беременности? я думаю это для перестраховки больше.

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а сдать в поликлинике нельзя у вас?
    я года назад сдавала бесплатно в своей поликлинике
    завтра схожу узнаю. спасибо

у меня до Б. пальцы на руках и даже порой до локтя немели, не могла чашку поднять. к врачам не обращалась, но думаю, что это на нервной почве было. попила валерьяночку и прошло.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вторую доцю, я в десятке если что)))

та какой там, я не особо шифрую, но трындеть времени особо нет и не планируется в принципе кто ж работу работать будет)

А про неожиданно - так не, мы очень даже долгожданно ))).
    опять по утренникам вместе рассекать будем)))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ясно чего список пустой, все в партизанах) я вот переживаю, что скоро буду в десятке. Но все же вне списка есть Сим, Юля Р и вот Марина

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите, хочу поехать в ПЦ завтра, если легче не станет. Так вот скажите, приеду я и куда мне дальше? нужно же к кому-то обращаться?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

В приемное отделение. Если хотите, могу дать телефон заведующей родильным отделением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, хочу поехать в ПЦ завтра, если легче не станет. Так вот скажите, приеду я и куда мне дальше? нужно же к кому-то обращаться?
    По поводу чего хочешь ехать в ПЦ?
    Давление по-прежнему высокое?
    Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Не хотела вас нагнетать своими проблемами
    Сегодня утром в маршрутке стало плохо практически потеряла сознание и очень разнервничалась (муж в Сумах и я одна и все на мне) и разболелся живот, сплю сегодня весь день (ем и сплю) пока отдыхаю то нормально, но вот сходить даже за хлебом и чувствую низ живота побаливает и как бы тянет. Переживаю очень, так как мне нельзя в больничку, но если легче за ночь не станет то вызову такси и поеду. Меня должны там принять или на это направление нужно?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

По поводу чего хочешь ехать в ПЦ?
    Давление по-прежнему высокое?
    Давление в норме пол часа назад меряла в аптеке
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    В приемное отделение. Если хотите, могу дать телефон заведующей родильным отделением
    Напишите в личку, не думаю, что все так серьезно, но на всякий случай, что бы был номер
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Не хотела вас нагнетать своими проблемами
    Сегодня утром в маршрутке стало плохо практически потеряла сознание и очень разнервничалась (муж в Сумах и я одна и все на мне) и разболелся живот, сплю сегодня весь день (ем и сплю) пока отдыхаю то нормально, но вот сходить даже за хлебом и чувствую низ живота побаливает и как бы тянет. Переживаю очень, так как мне нельзя в больничку, но если легче за ночь не станет то вызову такси и поеду. Меня должны там принять или на это направление нужно?
    Если вы прописаны в городе, нужно обменку подписывать или договариваться с врачом. А скорая обязана отвезти в роддом вашего района.
    Однако, если во время беременности обнаруживались проблемы с плодом илии угроза жизни матери, то обязаны так взять. Вроде так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вика, я брала направление в ЖК, но думаю, что и без него можно, позвони туда уточни. Там в зависимости от срока Б в разные отделения кладут при угрозе. Посмотри телефон на сайте ПЦ.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Если вы прописаны в городе, нужно обменку подписывать или договариваться с врачом. А скорая обязана отвезти в роддом вашего района.
    Однако, если во время беременности обнаруживались проблемы с плодом илии угроза жизни матери, то обязаны так взять. Вроде так
    Та нет, мне рано, только 16 неделька.
    Я думала в ПЦ на сохранение ложат. Моя Г будет аж в четверг, что бы она меня направила. Но я готова платить всем сколько нужно ли ж бы было все хорошо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вика, я брала направление в ЖК, но думаю, что и без него можно, позвони туда уточни. Там в зависимости от срока Б в разные отделения кладут при угрозе. Посмотри телефон на сайте ПЦ.

Та я не знаю есть ли угроза, точнее я надеюсь что все хорошо, но хочу что бы посмотрели, думаю, что перенервничала, может тонус
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 302 з 570 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті