Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 570 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Леночка, дай Бог вам сил и здоровья!

Каждый день молюсь о вас!

Во 2 роддоме рожали многие мои подружки. Там очень хорошие врачи.
    Особенно начмед - Чекан М.К..

Уверена, там у вас все сложится хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а я наоборот - если вся в бегах, то о еде думать некогда)) Поэтому для меня лучшая диета - мотаться по делам)) А если дома сижу - капец
    да, нужен какой то баланс занятости)))
    а то еще зайдешь на форум, а тут еще и ссылку кинут на готовку "быстрого-вкусного торта" - хорошо что я в основном коллекционирую рецепты (и муж у меня к еде не привередливый ) т-т-т-т )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девчонки, всем, привет, давно вас читаю "из кустов", но теперь я в отпуске (пока ежегодном) и у меня появилось времечко - в темке поприсутствовать. У меня уже 28 неделька!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня вынуждено на разгрузке посидела. Еда за день овсянку с медом и орехами, 2 кусочка сыра, пару овсяных печенек, творог и кефир. И не особо голодно мне
    И все, а у тебя вынужденная диета, т.е. по показаниям врача или сама для себя решила?
    Я просто уже за 28 недель набрала 13 кг, отечности нет, Г. долго щупала живот - и сказала что у меня отечность (я так поняла что в брюшной стеке или где-то там внутри), хотя ни ноги, ни руки - не отекают, просто очень поправилась...
    Послала домой, сказала строго-настрого сделать разгрузочный день и приехать на контрольное взвешивание, я так и не смогла за выходные разгрузиться, но практически не ела хлеба (один кусочек хлебушка в день), никаких печенюжек, чай без сахара, а остальное как всегда- но чуть меньше....
    Завтра еду взвешиваться, хотя не вижу смысла, за эти 3 дня - я ни капли не похудела, вес тот же...
    Востаннє редагував Marrin: 06.04.2015 о 21:47

Дописів
    886

Типово

Девочки, подскажите еще, как по вашему нужно вести себя с маловодием. Режим питья, еды. Лежать как можно больше или ходить понемногу? Мы ещё полностью не подтвердили отсутствие подтекания. В ПЦ сказали, что если воды бы подтекали, то прям лилось бы по ногам и не заметить невозможно, но что-то я не очень доверяю этим словам. Экспресс-тестом сейчас уже сложно определить, заказывали прокладку в интернете, которая приедет только завтра к вечеру.
    Большое спасибо за отзыв о двойке. Как раз к Чекан меня и направили, надеюсь увидеть хорошего человека, а не только врача.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Леночка,хорошие новости! где 50% там и 100% будет....Лвеночек у тебя молоде...борец...поддерживает мамочку....все у вас будет хорошо....и мне кинь ,пожалуйста номер карточки в ЛС.....как только детские зайду,сразу кину тебе денежки....
    Девочки,а чего вы пишите что на космической,в геникологии не сохраняют...я лежала там с 7 недели по 15.....на 3 этаже у Ширинкиной....

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще, как по вашему нужно вести себя с маловодием. Режим питья, еды. Лежать как можно больше или ходить понемногу? Мы ещё полностью не подтвердили отсутствие подтекания. В ПЦ сказали, что если воды бы подтекали, то прям лилось бы по ногам и не заметить невозможно, но что-то я не очень доверяю этим словам. Экспресс-тестом сейчас уже сложно определить, заказывали прокладку в интернете, которая приедет только завтра к вечеру.
    Большое спасибо за отзыв о двойке. Как раз к Чекан меня и направили, надеюсь увидеть хорошего человека, а не только врача.
    Лена, у меня есть микроскоп карманный для определения овуляции принцип простой- на стекло выделения и смотришь когда высохло если воды, то рисунок как папоротник- если хочешь могу дать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    И все, а у тебя вынужденная диета, т.е. по показаниям врача или сама для себя решила?
    Та вчера с вечера желудок стал. Поэтому пока не нагружала.

И добро пожаловать!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Я в 9 лежала в ОПБ в 11 недель, меня отправили по направлению из ЖК - с давлением повышенным. Чтоб особо деньги прям вымогали не могу сказать, все как и везде, фонд отделения при поступлении, ну и за анализы (кровь+бакпосевы)... по поводу лечения - лежала в палате Черненко, у меня нареканий не было... может потому что меня лечить особо нечего было - поэтому меня основательно прогнали по обследованию по всем врачам/анализам и т.д. и через неделю отпустили с миром домой...
    Причем изначально направление в ЖК мне дали именно в гинекологию, но там меня отправили в патологию беременных
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Мне в личку дали номер врача завтра буду звонить ей, если не наладится.
    Я же и не надеюсь на бесплатно. Я за все готова платить прямо с ходу и всем, кому 5 грн, а кому и 500, только бы помогли и не относились халатно, я не верю в бесплатную медицину (еще 15 лет назад перестала верить, когда мне было 8 и моя мама попала в реанимацию в мечникова и сутки там стоили дорого и лекарства дорогие и родственников нет и папа с мамой развелся давно и ему все равно, я помню как просила помощи у маминых коллег и как врач отказывался держать в реанимации, когда денег на нее не было это говорили мне в лицо, дочке 8 лет, мама которой лежит в реанимации и без реанимации она не выживет...я не верю в бесплатно ...)

Девочки, всем спасибо! Надеюсь мне станет легче до завтра стараюсь лежать и быть спокойной
    Девунечки, я не говорю, что вымогают, совсем нет, не вымогает никто. Но если без договорённости, то, как бы это описать, индифирентно относятся, чтоли. Короче, не рвут себе душу твоими проблемами))))

Леночка, я очень рада за тебя и Леву. Мы только вот вечером с сестрой (она тоже здесь в темке) обсуждали твою ситуацию и вспоминали кучу случаев, когда после ужасных диагнозов УЗИ рождались здоровые дети.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Девушки, добрый вечер!
    Добралась до форуме только вот сейчас. А тут очень много новостей....

Леночка, держитесь, вся моя семья мысленно держит за вас кулачки! Я искренне верю, что все будет хорошо!! Чудеса случаются, а наши детки - они самые сильные борцы за жизнь, ваша с мужем вера помогает Левушке жить и бороться за свою жизнь и здоровье! Я верю, что вместе вы сможете все перебороть и победить! В конце-концов, он единственный из миллионов добился права на жизнь и не отдаст ее просто так!

Дарочка, с Днем рождения! Пусть ЗДОРОВЬЕ сопровождает тебя и твоих любимых людей на всем жизненном пути! Думаю, что это пожелание никогда не бывает лишним и всегда актуально!

Дамы, кому положено - самый доброжелательный пендель, остальных с неделькой, думаю, актуально будет поприветствовать уже завтра)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня пока кг 10 набрано. Но не хочу как в прошлую Б 20,5кг(

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Во 2 роддоме рожали многие мои подружки. Там очень хорошие врачи.
    Особенно начмед - Чекан М.К..
    Плюсуюсь к Марине Константиновне! Замечательная врач и очень хороший человек!

Девчонки, всем, привет, давно вас читаю "из кустов", но теперь я в отпуске (пока ежегодном) и у меня появилось времечко - в темке поприсутствовать. У меня уже 28 неделька!
    Привет! Добро пожаловать! Кого ждете?)

_ks_, как муж?

Девочки, у малого темпа 38, видимо, вирус и до нас добрался(
    Пока только промыла ему нос и закапала наговорен, горло чистое.
    Я вот думаю - мне начинать пить Энгистол для профилактики?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.

Лена, спасибо за новости. Я сегодня целый день с дрожащими руками на форум захожу. Жду уже форумовку с нашими малючками ))) А роддом второй рабочей собирались сделать городским перинатальным центром. Так что там все достойно, не переживай.

Понедельчатых, с недельками!

Инга, Маша, Аня, Света, вам традиционный пендель.

Привет, добро пожаловать!

По поводу резус-конфликта: консультировалась с Г надо ли колоть на 28 неделе антирезусный иммуноглобулин, она сказала, что не надо) Что по протоколу надо, но после него часто возникают антитела, что доставляет много беспокойства как Б, так и самой Г. Поэтому она советует его не делать. После родов определить группу крови ребенка, и если она положительная - то ввести иммуноглобулин в течение 72 часов с момента родов, если отрицательная - то вводить не надо.
    Тоже самое и мне моя Г говорила, тоже решили не колоть в 28. А ты вводила что-то при первой Б или сын с отрицательным резусом?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Свет, а на моем сроке нормально, что я малыша слышу только, когда лягу на спину? Иногда, правда, мне кажется, что сидя какие-то похожие ощущения чувствую, но в основном лежа.
    Ага, когда ты на спине, малыш наверх всплывает и слышнее. В позе рыбы должно быть наиболее слышно, но мне не помогало ))И вообще, на правах старшаков в этой теме, скажу: наслаждайся!!! Я только сажусь, мне сразу ноги, попа в ребра упираются, такое ощущение, что у меня не таз расходится, а ребра. Может у дочки другие планы на выход?!

Даша, с Днем рождения!!!
    Востаннє редагував yaaanaaa: 06.04.2015 о 22:24

Дописів
    2 047

Типово

Лена, как же я рада вашим сегодняшним новостям! Вы просто молодцы! А чудеса уже происходят, и шансы растут, это просто замечательно. Сил вам с Лёвой и обязательно победы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, двойни - прямой профиль ПЦ, поэтому без направления принимают, и в гинекологии сохраняют....но не факт, что Б.обычной беременностью там встретит тот же прием

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Тоже самое и мне моя Г говорила, тоже решили не колоть в 28. А ты вводила что-то при первой Б или сын с отрицательным резусом?
    сын родился с положительным резусом, и кололи тогда этот иммуноглобулин. Это ж была целая проблема его найти 6 лет назад!

Кстати, мне в ЖК дали направление на донора. Сказали, у каждого мед.учреждения есть свой план по донорам. Или сдавайте кровь, или 100 грн. А в РД свои планы по донорам, и там тоже надо будет или сл=давать кровь, или платить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Девочки, у малого темпа 38, видимо, вирус и до нас добрался(
    Пока только промыла ему нос и закапала наговорен, горло чистое.
    Я вот думаю - мне начинать пить Энгистол для профилактики?
    Думаю, что пора. Когда у меня дитеныш так болел, я пила по 1 т. утром и вечером - для профилактики. Плюс - рядом с ним только в маске, желательно еще и нос промывать хьюмером или чем-то типа того, даже если насморка нет, после контакта с ребенком.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

сын родился с положительным резусом, и кололи тогда этот иммуноглобулин. Это ж была целая проблема его найти 6 лет назад!

Кстати, мне в ЖК дали направление на донора. Сказали, у каждого мед.учреждения есть свой план по донорам. Или сдавайте кровь, или 100 грн. А в РД свои планы по донорам, и там тоже надо будет или сл=давать кровь, или платить.
    Мне тоже в ЖК давали направление на двух доноров при постановке на учет, я тут спрашивала тогда, никому больше не давали. Я отморозилась, пока никто не напоминал. А.. и 100 грн сказали не катит, только доноры.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена малому выздоравливать!
    Я обычно ничего не пью. Т.к. то сама болею, а он нет. То он сильно болеет, а меня даже не коснется.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, у меня есть микроскоп карманный для определения овуляции принцип простой- на стекло выделения и смотришь когда высохло если воды, то рисунок как папоротник- если хочешь могу дать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Написала тебе в личку. Получится с телефона прочитать?

Сторінка 306 з 570 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті