Леночка, дай Бог вам сил и здоровья!
Каждый день молюсь о вас!
Во 2 роддоме рожали многие мои подружки. Там очень хорошие врачи.
Особенно начмед - Чекан М.К..
Уверена, там у вас все сложится хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, дай Бог вам сил и здоровья!
Каждый день молюсь о вас!
Во 2 роддоме рожали многие мои подружки. Там очень хорошие врачи.
Особенно начмед - Чекан М.К..
Уверена, там у вас все сложится хорошо!
Девчонки, всем, привет, давно вас читаю "из кустов", но теперь я в отпуске (пока ежегодном) и у меня появилось времечко - в темке поприсутствовать. У меня уже 28 неделька!
И все, а у тебя вынужденная диета, т.е. по показаниям врача или сама для себя решила?
Я просто уже за 28 недель набрала 13 кг, отечности нет, Г. долго щупала живот - и сказала что у меня отечность (я так поняла что в брюшной стеке или где-то там внутри), хотя ни ноги, ни руки - не отекают, просто очень поправилась...
Послала домой, сказала строго-настрого сделать разгрузочный день и приехать на контрольное взвешивание, я так и не смогла за выходные разгрузиться, но практически не ела хлеба (один кусочек хлебушка в день), никаких печенюжек, чай без сахара, а остальное как всегда- но чуть меньше....
Завтра еду взвешиваться, хотя не вижу смысла, за эти 3 дня - я ни капли не похудела, вес тот же...
Востаннє редагував Marrin: 06.04.2015 о 21:47
Девочки, подскажите еще, как по вашему нужно вести себя с маловодием. Режим питья, еды. Лежать как можно больше или ходить понемногу? Мы ещё полностью не подтвердили отсутствие подтекания. В ПЦ сказали, что если воды бы подтекали, то прям лилось бы по ногам и не заметить невозможно, но что-то я не очень доверяю этим словам. Экспресс-тестом сейчас уже сложно определить, заказывали прокладку в интернете, которая приедет только завтра к вечеру.
Большое спасибо за отзыв о двойке. Как раз к Чекан меня и направили, надеюсь увидеть хорошего человека, а не только врача.
Леночка,хорошие новости! где 50% там и 100% будет....Лвеночек у тебя молоде...борец...поддерживает мамочку....все у вас будет хорошо....и мне кинь ,пожалуйста номер карточки в ЛС.....как только детские зайду,сразу кину тебе денежки....
Девочки,а чего вы пишите что на космической,в геникологии не сохраняют...я лежала там с 7 недели по 15.....на 3 этаже у Ширинкиной....
Девунечки, я не говорю, что вымогают, совсем нет, не вымогает никто. Но если без договорённости, то, как бы это описать, индифирентно относятся, чтоли. Короче, не рвут себе душу твоими проблемами))))
Леночка, я очень рада за тебя и Леву. Мы только вот вечером с сестрой (она тоже здесь в темке) обсуждали твою ситуацию и вспоминали кучу случаев, когда после ужасных диагнозов УЗИ рождались здоровые дети.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девушки, добрый вечер!
Добралась до форуме только вот сейчас. А тут очень много новостей....
Леночка, держитесь, вся моя семья мысленно держит за вас кулачки! Я искренне верю, что все будет хорошо!! Чудеса случаются, а наши детки - они самые сильные борцы за жизнь, ваша с мужем вера помогает Левушке жить и бороться за свою жизнь и здоровье! Я верю, что вместе вы сможете все перебороть и победить! В конце-концов, он единственный из миллионов добился права на жизнь и не отдаст ее просто так!
Дарочка, с Днем рождения! Пусть ЗДОРОВЬЕ сопровождает тебя и твоих любимых людей на всем жизненном пути! Думаю, что это пожелание никогда не бывает лишним и всегда актуально!
Дамы, кому положено - самый доброжелательный пендель, остальных с неделькой, думаю, актуально будет поприветствовать уже завтра)
У меня пока кг 10 набрано. Но не хочу как в прошлую Б 20,5кг(
Плюсуюсь к Марине Константиновне! Замечательная врач и очень хороший человек!
Привет! Добро пожаловать! Кого ждете?)
_ks_, как муж?
Девочки, у малого темпа 38, видимо, вирус и до нас добрался(
Пока только промыла ему нос и закапала наговорен, горло чистое.
Я вот думаю - мне начинать пить Энгистол для профилактики?
Привет всем.
Лена, спасибо за новости. Я сегодня целый день с дрожащими руками на форум захожу. Жду уже форумовку с нашими малючками ))) А роддом второй рабочей собирались сделать городским перинатальным центром. Так что там все достойно, не переживай.
Понедельчатых, с недельками!
Инга, Маша, Аня, Света, вам традиционный пендель.
Привет, добро пожаловать!
Тоже самое и мне моя Г говорила, тоже решили не колоть в 28. А ты вводила что-то при первой Б или сын с отрицательным резусом?
Ага, когда ты на спине, малыш наверх всплывает и слышнее. В позе рыбы должно быть наиболее слышно, но мне не помогало ))И вообще, на правах старшаков в этой теме, скажу: наслаждайся!!! Я только сажусь, мне сразу ноги, попа в ребра упираются, такое ощущение, что у меня не таз расходится, а ребра. Может у дочки другие планы на выход?!
Даша, с Днем рождения!!!
сын родился с положительным резусом, и кололи тогда этот иммуноглобулин. Это ж была целая проблема его найти 6 лет назад!
Кстати, мне в ЖК дали направление на донора. Сказали, у каждого мед.учреждения есть свой план по донорам. Или сдавайте кровь, или 100 грн. А в РД свои планы по донорам, и там тоже надо будет или сл=давать кровь, или платить.![]()
Лена малому выздоравливать!
Я обычно ничего не пью. Т.к. то сама болею, а он нет. То он сильно болеет, а меня даже не коснется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks