Доброго утра!
Сим и Фантазию с недельками! Лидерам пенделя!
Лене с Левушкой кулачки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Сим и Фантазию с недельками! Лидерам пенделя!
Лене с Левушкой кулачки!
Я умеренно растроиласьСегодня уже сбегала новые купила....
Сдала сходила анализы, собаку выгуляла... вот точно знаю без собаки меня б на улицу не выгнать. А так хото снег, хоть дождь, хоть цыганские дети с неба)))) А вышла помокла, воздухом подышала.
Ксюша, скорейшего восстановления мужу!
Лене кулачки, и хороших новостей.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
уууу, на завтра снег передают. дайте мне весну
Всем привет! Вмех с праздником!
у меня при первой Б. был тонус и в 13 недель положили на сохранение. назначили ношпу,вибуркол,валерьянку и еще одно лекарство, не могу вспомнить. я лежала и пила таблетки, потом решила что таблетки пить можно и дома и сбежала)))
сейчас тоже бывает, я прям чувствую живот как напрягается сильно, ложусь и лежу+ношпу 1 шт глотаю и все проходит.
о, спасибо!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем доброго утречка!!!!
Всех с праздничком!!!! Пускай каждый новый день приносит благие вести в вашу жизнь!!!!!
Девочки,извените что лично ни к кому не обращаюсь....читаю вас с телефона,когда мальчишек кормлю,а когда добираюсь до компа,уже не нахожу что и кому хотела написать.....
По поводу имуноглобулина......я в певую беременность ни чего не колола...... во вторую беременность стали меня уговоривать.....говорят,приказ......а мне ни хотелось колоть...да и тысячи гривен лишних небыло.......спрашивала я у всех врачей которые только не попадались мне...всех ,наверное,достала этим... болшинство говорили,что если бы не двойня,можно было бы и не колоть...но все равно,это риск....а с двойней,большой риск....и я уколола.....мальчишки родились с разным резусом....у Матвей отрицательный резус а у Назара положительный.....группа крови и у меня и у них,первая......так вот,у обоих была желтушка....но у Матвея,с отрицательным резусом,была сильнее чем у Назара,с положительным резусом....светили обоих.....где то дня 3 я их периодически ложила под лампу......да ,кстати...у Матвея была ярко выражена желтушка,тоесть было видно,а вот у Назара только при надавливании видно.....надавливаешь паличиком на тело,и когда убираешь пальчик,в месте надавливания тело желтенькое......да....у старшей тоже была желтушка....сильная....но резус у нее положительный.....
по поводу краж в роддоме.... я когда лежала на сохранении,нас предупреждали,что бывали кражи.... и уже после родав тоже говорили что бывают кражи.....так что это не первый случай....
х@т@быч ты как, тебе легче стало или в больничку поехала?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, мы с узи едем. Все хорошоотвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех с Благовещением, девочки!
Вторничных - с недельками )
Игна, Аня, Маша, кто еще на выход хочет - получайте пендели!
Лене с Левушкой кулачки самые крепкие!
мне тоже давали в ЖК направление на 1 донора, настойчиво напоминали каждый раз, так что пришлось мужу кровь сдавать...
Девочки, мне на завтра дали направление сдать в гинекологическом корпусе на Космичке анализы крови, расскажите пожалуйста кто в курсе где именно этот корпус и где в нем анализы сдают.. а то я вообще без понятия...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девченки-беремчики, кому не в лом, освежите мне опросик в темке из подписи. В шапке темы опрос. Спасибки!
А так бывает? Я была уверена, что у ре может быть только группа крови кого-то из родителей. А если у них одинаковая, то и у ре такая же будет.
Забей, это не беда, это огорчение))))
Я на свой тел и Фила поставила следящую программу. Надо и на мужнин тихонечко поставить))))
Ура, держи кулачки и пендель..))
У меня утром 22- го начала отходить пробка, а утром 23-го я родила.
Иггуся, это конечно тебе решать, но я бы перестала, хотябы временно, общаться с этой бабушкой. Просто морозилась и не брала б трубку.
Доброе утро,пузики! С Благовещеньем!!! Дай Бог Леночка сегодня получит эти благие вести!!!!
Всем делаю мира и любви!
Погода не радует, погулять не выйдем, в это значит будет весь день ныть (((((
Сегодня купим лекарство и будет начинать терапию.
Второй раз Мишанька вошкается в кровате,упирается лбом в подушку и засыпает. Вчера правда минут на 10, а сегодня уже 30 мин спит. Я и умылась позавтракала и сижу вам пишу)
Инга, мы тоже потратили на поездку по Вьетнам, больше чем на всю свадьбу здесь)))) зато море впечатлений, фото и с нынешним курсом в Азию мы теперь долго не попадаем, как и в Европу (((( так что все правильно вы сделали, а наши бабушки и дедушки этого не поймут, они не выезжали дальше своих городов зачастую( увы( наши тоже не поняли какого перца мы поперлись во Вьетнам, там же джунгли и война - это все что они знают)))))
Блин, написала и вспомнила как мы там были, честно, я бы там жила, настолько моя страна... Тепло, море тёплое, красота...эх
Викуля, случайно, а чего мальчики кричат? Колики? Даёшь им что то?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks