Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 570 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    Сим и Фантазию с недельками! Лидерам пенделя!
    Лене с Левушкой кулачки!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик! С Праздником!
    Дождик бьет своей ладошкой
    По асфальту и по окнам.
    У дверей мяучит кошка,
    Нагулялась и промокла.

У сирени под окном
    Напоил все почки влагой.
    Только люди под зонтом
    Не поймут, что дождик – благо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    приплыли..в роддоме воруют..
    я когда в 2012 рожала, ночью украли у медсестры дежурной с ресепшена деньги, с кошелька вытащили, причем она на минутку отлучилась. И это кто-то из своих, посторонних не было на этаже. Обыски ходили делали-ничего не нашли.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

Не растраивайся сильно, значит болеть менше будете))
    Я умеренно растроилась Сегодня уже сбегала новые купила....
    Сдала сходила анализы, собаку выгуляла... вот точно знаю без собаки меня б на улицу не выгнать. А так хото снег, хоть дождь, хоть цыганские дети с неба)))) А вышла помокла, воздухом подышала.

Ксюша, скорейшего восстановления мужу!

Лене кулачки, и хороших новостей.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

уууу, на завтра снег передают. дайте мне весну

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет! Вмех с праздником!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    моя Г мне так сказала тоже. Но я по этому поводу уже обращалась к своей Г и простым спокойствием часа за 4 лежания все стало отлично, моя Г мне тогда еще сказала, что бы я береглась
    у меня при первой Б. был тонус и в 13 недель положили на сохранение. назначили ношпу,вибуркол,валерьянку и еще одно лекарство, не могу вспомнить. я лежала и пила таблетки, потом решила что таблетки пить можно и дома и сбежала)))
    сейчас тоже бывает, я прям чувствую живот как напрягается сильно, ложусь и лежу+ношпу 1 шт глотаю и все проходит.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лена, с хорошими новостями!
    В поликлинике - 2-я на Победе. Можешь ещё в Вис-медик глянуть, я там стерильности и гепатиты сдавала, вышло намного дешевле, чем в Синево

Отправлено через Tapatalk
    о, спасибо!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Всех с праздничком!!!! Пускай каждый новый день приносит благие вести в вашу жизнь!!!!!
    Девочки,извените что лично ни к кому не обращаюсь....читаю вас с телефона,когда мальчишек кормлю,а когда добираюсь до компа,уже не нахожу что и кому хотела написать.....
    По поводу имуноглобулина......я в певую беременность ни чего не колола...... во вторую беременность стали меня уговоривать.....говорят,приказ......а мне ни хотелось колоть...да и тысячи гривен лишних небыло.......спрашивала я у всех врачей которые только не попадались мне...всех ,наверное,достала этим... болшинство говорили,что если бы не двойня,можно было бы и не колоть...но все равно,это риск....а с двойней,большой риск....и я уколола.....мальчишки родились с разным резусом....у Матвей отрицательный резус а у Назара положительный.....группа крови и у меня и у них,первая......так вот,у обоих была желтушка....но у Матвея,с отрицательным резусом,была сильнее чем у Назара,с положительным резусом....светили обоих.....где то дня 3 я их периодически ложила под лампу......да ,кстати...у Матвея была ярко выражена желтушка,тоесть было видно,а вот у Назара только при надавливании видно.....надавливаешь паличиком на тело,и когда убираешь пальчик,в месте надавливания тело желтенькое......да....у старшей тоже была желтушка....сильная....но резус у нее положительный.....
    по поводу краж в роддоме.... я когда лежала на сохранении,нас предупреждали,что бывали кражи.... и уже после родав тоже говорили что бывают кражи.....так что это не первый случай....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

С Благовещением, девочки!!! Великий праздник, делать ничего нельзя.... Эх, если бы еще и на работу нельзя было ходить, особенно при такой погоде

Инга, Аня, Маша - по пенделю))

Леночке - @@@@@@!!!!

И всем хорошей погоды!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

х@т@быч ты как, тебе легче стало или в больничку поехала?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!

Фантазию, меня и всех вторничных партизанов с недельками!

Инга, Маша и Анюты, всем по волшебному пенделю! Ну и порадуйтесь нас кто-нибудь благими вестями ))

Лене и Лёвушке самые крепкие @@@@@@@@@@

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, за меня не переживайте, но кулачки держите, позже постараюсь отписаться.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всех с Благовещением, девочки!

Вторничных - с недельками )
    Игна, Аня, Маша, кто еще на выход хочет - получайте пендели!
    Лене с Левушкой кулачки самые крепкие!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, мне в ЖК дали направление на донора. Сказали, у каждого мед.учреждения есть свой план по донорам. Или сдавайте кровь, или 100 грн. А в РД свои планы по донорам, и там тоже надо будет или сл=давать кровь, или платить.
    мне тоже давали в ЖК направление на 1 донора, настойчиво напоминали каждый раз, так что пришлось мужу кровь сдавать...

Девочки, мне на завтра дали направление сдать в гинекологическом корпусе на Космичке анализы крови, расскажите пожалуйста кто в курсе где именно этот корпус и где в нем анализы сдают.. а то я вообще без понятия...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки-беремчики, кому не в лом, освежите мне опросик в темке из подписи. В шапке темы опрос. Спасибки!

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, за меня не переживайте, но кулачки держите, позже постараюсь отписаться.
    @@@@@@@

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, мы с узи едем. Все хорошо отвернулась она только, ресницы с боку видно было))))) и волосатенькая
    Как хорошо, что все хорошо с вашей принцессой! Поздравляю с отличным УЗИ!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что сказали? Или не ходила?@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Давай, держись! Чтоб все хорошо было) @@@@@

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    ...

Сегодня мне в РД сказали,что если у ребёнка будет 1 группа крови (а у нас с мужем вторая), то будет желтушка. Интересно,с чем это связано?
    А так бывает? Я была уверена, что у ре может быть только группа крови кого-то из родителей. А если у них одинаковая, то и у ре такая же будет.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Эх, беда-беда, огорчение. Плохо быть рассеянной. Повторила мамин подвиг, при уборке с мусором выкинула дорогие таблетки(((
    Забей, это не беда, это огорчение))))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Аня плакала конечно. Есть надежда найти телефон через спутник. Но сам факт конечно, пипец. Не знаю как тот мужик туда попал, там и так строго, под запись пускали. Я когда уходила видела что теперь общаться можно только через окошко, исключение платные палаты.

Я ничего, чувствую что скоро обратно поеду, может через недельку
    Я на свой тел и Фила поставила следящую программу. Надо и на мужнин тихонечко поставить))))

.........................
    Девочки, а у меня сдвиг!!!!!!!!!! Начала пробка отходить!!!! Ура! Поэтому я немного ответила вам и быстро спать)))
    Лювлю ваши пендели сквозь сон))
    Ура, держи кулачки и пендель..))
    У меня утром 22- го начала отходить пробка, а утром 23-го я родила.
    А бабушка, я же говорю, она не из тех, что все для внучков)Очень глупая и злая женщина..такое чудит..Позапрошлым летом она мне началагоаорить,что мы скоро разведемся, потому что живем не так, как она считает нужным,вместо того,чтоб все деньги со свадьбы в ремонт вложить,мы поехали в Таиланд,и здорово! Сейчас была бы у нас квартира с ремонтом в днр,а Тай не увидели бы. А когда я сказала,что у нас в семье все более,чем хорошо,она сказала,что это ненадолго. Однажды в год ихзолотойсвадьбы, я спросила, будутли отмечать, так она примуже и 2хсыновьях сказала-еще чего!Эта свадьба самый черный день в ее жизни!Замечу, она не старушка присмерти,и это не бред предсмертный.Просто такой человек. Она как звонит,я глубоко вдыхаю.Благо, не часто это происходит.
    Иггуся, это конечно тебе решать, но я бы перестала, хотябы временно, общаться с этой бабушкой. Просто морозилась и не брала б трубку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    с хорошим узи!
    удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро,пузики! С Благовещеньем!!! Дай Бог Леночка сегодня получит эти благие вести!!!!
    Всем делаю мира и любви!
    Погода не радует, погулять не выйдем, в это значит будет весь день ныть (((((
    Сегодня купим лекарство и будет начинать терапию.
    Второй раз Мишанька вошкается в кровате,упирается лбом в подушку и засыпает. Вчера правда минут на 10, а сегодня уже 30 мин спит. Я и умылась позавтракала и сижу вам пишу)

Инга, мы тоже потратили на поездку по Вьетнам, больше чем на всю свадьбу здесь)))) зато море впечатлений, фото и с нынешним курсом в Азию мы теперь долго не попадаем, как и в Европу (((( так что все правильно вы сделали, а наши бабушки и дедушки этого не поймут, они не выезжали дальше своих городов зачастую( увы( наши тоже не поняли какого перца мы поперлись во Вьетнам, там же джунгли и война - это все что они знают)))))
    Блин, написала и вспомнила как мы там были, честно, я бы там жила, настолько моя страна... Тепло, море тёплое, красота...эх

Викуля, случайно, а чего мальчики кричат? Колики? Даёшь им что то?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    С Благовещением, девочки!!! Великий праздник, делать ничего нельзя.... Эх, если бы еще и на работу нельзя было ходить, особенно при такой погоде

Инга, Аня, Маша - по пенделю))

Леночке - @@@@@@!!!!

И всем хорошей погоды!
    А ты и не едь)))), я тебе разрешаю))))

Сторінка 309 з 570 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті