| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смотрим за окно, смотрим сюда!!! Тут тепло и солнечно!
![]()
Фантазию, Сим, с недельками!
Инга, Света и Анютка, получаем по пенделю!
Анка-пулеметчица, я правильно понимаю, что ты тоже пенделей желаешь? Получи!!!
Шоколадки еще не купили, термос заварим прямо перед выходом. Купили так пока что, т.к. зная меня, лучше пусть дома лежит в холодильнике заготовочка, а если делать времени не будет, то по дороге купим, конечно.
Ловлю все пендели и кулачки! Спасибо!!!
х@т@быч, желаю тебе хорошего самочувствия и чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@!!!
Не переутруждайся - это может быть тем самым тревожным звоночком, которым организм дает тебе понять, что нужно больше отдыхать.
О, милая наша Леночка! Я считаю это замечательные новости и надеюсь, что у тебя снова появились силы улыбаться!
Мне часто говорят, что я жуткий паникер и мне не хватает оптимизма, но при этом я искренне верю и знаю, что у тебя со Львом все сложится хорошо!
"Ешь, молись, люби!" - это твой новый девиз и залог хорошего инкубатора
Удачи тебе сегодня!!!
И с коровками тебя!!!
О, я хотела об этом как раз написать... считаю, что т.к. околоплодные воды каждые 3 часа обновляются, то тебе надо пить много чистой воды в день по норме 1.5-2 литра (не соки, чаи, кофе, супы, а именно негазированную питьевую воду)! Думаю, что воды есть просто их ооочень мало. Может их не станет больше, но у организма должен быть ресурс чтобы обновлять их и как минимум чтобы в твоем организме не было нехватки воды.
Спасибо за пендели!
С хорошими анализами тебя!
Та какое там молодец... у меня дома хаос до сих пор, я все по чуть-чуть стараюсь каждый день делать (перебираю, мою/убираю, стираю, глажу) никак не закончу, а еще надо и работу время найти/сделать до родов и полежать хочется... короче чувствую себя туниядищем, которое халявит весь декрет по черному.
За вес не волнуйся - все уйдет. Сладкое ешь в первой половине дня, вечером нежирный творог или кефир - тогда вес будет меньше прибывать. Палочки безопаснее тортиков и булочек, поэтому я на них и переключилась.
Привет! С переездом вас!
Где наши пендели от вас с Марком?))
Вот, это точно подмечено! Я тоже, сохраняя себе все рецепты, но ниче не готовила из них еще
Добро пожаловать! Я - Маша и стою в очереди на выход уже
Попробуй разгрузочный день: кефир нежирный и яблоки чередовать. По чуть-чуть что-то из этого есть каждый час-два (или 1 яблоко или стакан кефира). И утром взвесится.
13 кг действительно многовато для твоего срока, мне кажется. Надо взять себя в руки. У меня 39 недель и тоже +13, 5 из них я набрала за последние 10 недель.
Пусть сынишка выздоравливает! Держись, смотри не заразись!
Нам по малине говорили быть осторожными, если пьешь малину, то надо потреблять много обычной воды.
С выпиской тебя! Спасибо за новости от Анютки!
Если увидишь ее, передавай от нас ей обнимашки и лучики добра!!! Мы помним о ней, даем ей тут усердно пендели и держим кулачки за нее и ее дочурку!!!
Классная курточка!!!
Жаль, что бабушка такая, не понимаю таких людей... зачем говорить плохое на ровном месте, тем более заведомо такие глупостисочувствую
Не принимай только близко к сердцу! А малыша надо будет как-то оградить от такого общения
Я листья малины не смогла купить в аптеке на районе и забила. Заварю себе зеленый чай с клубникой и все.
Еду вообще беру больше для мужа, а не себе... че-то мне кажется не будет у меняч желания есть, только пить. А сколько ты воды взяла?
А если у папы 1-ая? Тоже?
Вот меня это интересует. Зависит от группы крови мамы именно или ребенка?
Еще раз убеждаюсь, что то, что многие считают минусом моего роддома на самом деле плюс, у нас не пропускают никого в палаты. На роды могут пустить мужа или маму. В остальное время посещения разрешены только в предбаннике отделения.
Милиция искать не будет через спутник. Скажу честно надежды на возврат телефона равны нулю. У меня тоже украденный телефон ищут уже больше года. Сразу сказали, что через спутник ищут, если телефон проходит по криминальному делу, например, убийство.
Да и что телефон, если мошенников данные точные с адресами даешь, на которых у них лежит около 5-ти заяв, а им ж*пу от стула оторвать в падлу и ржут как кони "вот если бы вы их привели".
Ух, Инга! Лови пендель!!! Удачи! 7-е число - красиво!!!
Бабушка - огорчениеЯ искренне удивлена, что сама при этом она замужем и они дожили вместе до золотой свадьбы и есть не один ребенок, а несколько... Интересно как же так жизнь сложилась, значит не всегда такой была.
С хорошим УЗИ вас! Мужу здоровья!!!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
думаю, что колики, вернее это колики.. покушают и начинается минут через 20-30.. выгибаются.. ерзают.. ножки подгибают.. кряхтят... потом кричат.. вчера давала эспумизан.. купила уже и инфакол.. а вообще хочу попробовать симбитер.. но ,блин, так не с руки они находятся и еще такой график работы... далеко ..ну ничего... кстати, Ирочка, а вам его врач посоветовал? как вы вообще о нем узнали? его для маловесных деток можно? ( мы ж еще меньше чем 2500 кг)
_ks_ - с хорошим узи!)))) пусть и дальше все будет у вас хорошо!!!!!!!!!
о Господи, девочки, пусть правда у всех будет все хорошо!!!!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Meisje , отличная картинка)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Привет пузики, с праздником вас. Сегодня официально можно ничего не делать!
Инге, Свете, Маше, Ане по пенделю.
Лене с Левой кулачки и пускай этот день принесет им хорошие новости.
Осторожнее с уверенностью )) У меня мама как-то много лет назад доказывала своей подруге, что быть такого не может, что у ее ре отрицательный резус, когда у обоих родителей положительный. И это какая-то СТРАШНАЯ ОШИБКА!!!! Помню, разборки даже какие-то тогда были. Ну, что вам сказать, хорошо, что я узнала свой резус, когда уже был доступ к информации, а то бы тоже все думали, что я - это СТРАШНАЯ ОШИБКА
@@@@
С хорошим узи вас. И мужу скорейшего восстановления.
О, ты с собакой прям по Комароскому: если вам некогда гулять с детьми, заведите собаку - с собакой точно будете гулять) А из-за таблеток не расстраивайся, как тут говорят: спасибо, что взял деньгами. Я как-то билеты на автобус выкинула, в Россию, с пересадками, в оба конца, на двоих... года три назад почти на тысячу гривен. Ниче, купила новые. Потом еще при каждой посадке посадчица пыталась найти людей со свободных мест, приходилось всем каждый раз объяснять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks