| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
спасибо, я просто вообще не имею ни малейшего представления где этот корпус находится, я в тех краях была пару лет назад в другом совсем корпусе.
а на направлении ничего не написали, просто что гинекологический корпус, какой анализ сдать и что с собой взять.
я так понимаю надо искать сам роддом, возле него где-то этот корпус и в регистратуру на 2 этаже уже узнать где анализы, просто завтра по такой погоде с утра не очень хочется блукать )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
а,понятно......ищеш роддом,тоесть ПЦ,такое желтое здание с красной крышей,напротив него здание геникологии....проходишь под аркой(ну,не совсем арка,я не знаю как это назвать,ну ты поймешь,как увидишь) и сразу за аркой справа по ступенькам дверь,заходишь туда,там с левой стороны сидит тетечка с газетами,тебе на право,там будет лифт по левую руку,лестница по правую руку...поднимаешься на 2 или 3 этаж(там где ты заходишь это нулевой этаж)...заходишь в двери,когда поднимешься на этаж,и по правую сторону будет регистратура....там все узнаешь....надеюсь,понятно написала....
Натали, спасибо большое! все очень понятно, переписала себе на листик )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я уже рассказывала что это кума посоветовала. Мой крестник вообще 1400 родился и она ему давала. Но можно с педей посоветоваться конечно.
Ничего не брали, только с пятки. Не понятно только, уже сделали прокол так берите на анализ сразу. А то теперь опять мучать ребёнка.
А невролог сказал что если заходится в истерике то это вчд.
Вообщем непонятно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, привет.
Спасибо всем за поздравления с недельками) Сим, и тебя с неделькой)
Чет я начинаю разваливаться постепенно. Тяжко ходить становится. Еще и погода никак не наладится.
Привет девочки!
Дождик заставляет лежать в кровати и расслабляться,но я все-таки встала,т.к. кушать надо!)
Сим и Фантазию с недельками!
Свете, Инге, Маше и Ане пендели!
Всех с праздником Благовещения! Пусть нам всем приносят только благие вести, особенно Леночке с Левушкой! Держим за них кулачки!!!
Инга,держу кулачки на встречу с сыночком!!!!
За бабушку сочувствую,никогда не думала,что такие даже бывают,знаю равнодушны и ничем и никем не интересующихся. Она со всеми такая?
Лена,мужу-здоровья, тебе -сил!
С хорошим УЗИ!!!! К кому ты все-таки пошла?
Поочередно наверное не вариант,они же будить друг друга будут. Держись! А муж не берёт второго на руки когда ты первого берешь?
Как это низко! Ещё и все вместе работают же,как доверяют коллегам!
Держим кулачки! Пусть все будет хорошо!!!!!
Ну раз врач так сказала,то да. Я как-то этим вопросом не за давалась,надо почитать.
Спасибо, Маша!)
Сама такая дома,все отдыхаю,совсем по чуть-чуть все делаю,темп не тот.
Надо так и делать,а вечером разгрузка,спасибо! Вроде как не раскормлю ребёнка, генетика не позволит (если придерживаться такого мнения), но таз у меня узковат, а ребёнку все равно ещё расти.
За группу крови буду ещё читать,не интересовалась этим вопросом.
Я не буду спорить, тогда я запомнила, что когда ВЧД ребенок сам себе не враг и еще хуже делать не будет, поэтому плачет как бы ноет. У моих подруг, у кого у деток такое было так и рассказывали, что не спит и на ручках все время ноет. У моих старших ВЧД не было, поэтому я только теоретик
Девочки, мне тут пришло смс от Инвитро, там 22% скидка на обследование печени и почек. Может кому пригодится
Что-то не могу себя до кучи собрать и поднятся с постели... ох уж эта погодка. .. хотела съездить купить клюкву и гранатовый сок, но видно не судьба
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, посоветуйте)). У меня сегодня 40 недель. Старших в 40 родила, но договаривалась, а тут решила с дежуркой, а схваток нет, сколько ждать? Пдр по первому узи 10апр, по последнему 7апр.
Лена, l_d, как сынуля? Для профилактики начала Энгистол пить?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks