Допис від
Nelya
Всем доброе утро!!!
Рассказываю: поспали мы хорошо: без истерик, без плача ...
Иногда со мной вместе забирали ещё одного мальчика, так вот вчера когда пришли за ним, Андрюша заподозрил что-то не ладное )) но сказали что не плакал, просто смотрел на дверь и ждал что и его заберут. Потом все пошли в спальню, он сам снял тапули и лёг спать. Говорят что спал в одной позе, даже не шевелился, единственное что уписялся, НО 150 мл супа + 150 мл компота, и сон больше трёх часов - я и не удивилась (сегодня принесла кленочку)
Пришла за ним в четыре часа, все сидели полукругом, деткам показывали какие-то картинки. Дома расспрашивала что и как, говорит что всё понравилось, только за мамой скучал ) Я переживала, что сегодня он не захочет идти в сад (ну мало ли), но нет - без проблем пошёл, просто спросил заберу я его в обед или потом ))
В общем: я довольна, сколько забирала его в обед видела как дети плакали перед сном, некоторые прям очень сильно плакали, у нас обошлось ...
А о себе скажу, что как-то непривычно: я не переживала, а вот когда пришло время обеда, я как-то расстроилась, переживала, а вдруг будет плакать. а вдруг обидят, а вдруг не будет места и его не понятно куда положат ...
Bookmarks