Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 359 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а. а я на некст подсела) похожую куртку себе взяла, только желтого цвета

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Юля Баггира, емнип у вас сегодня датка, да? С трехлетием?
    Спасибо Анечка, что не забыла)) Алене Мишутке тоже спасибо за личное поздравление.
    Вчера отметили наше трехлетие. Настюша хорошо разговаривает, знает цифры, некоторые буквы, цвета называет, много болтает не по теме)) и больше всего любит гулять на улице. Любит болтать по телефону с дедушкой и бабушкой и воспитывать сестру9хотя больше воспитывает ее мелкая))) Рисует карандашами, что попросишь(солнце, дождик, цветы, человека освоили), плохо спит днем - долго засыпает и спит минут 30 всего, и то не каждый день(( Больше мешает спать мелкой.
    ну и пару фото покажу последних. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06511.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1729019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06616.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  103,4 КБ
ID:	1729020Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06740.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1729021Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06837.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1729022

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

да я не боюсь)) а вдруг везуха будет) сядет - хвастану, нет - буду искать клиентку, тока где?!
    а вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64704&page=173, но! пусть не пригодится))

Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, и от нас поздравления! Настюше рости здоровенькой и щасливенькой!!!

Дописів
    11 201

Типово

Настю с прошедшей Днюшечкой! Всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    В нашем детсаду была девочка, моя подружка - никогда не хотела есть. Так ее силой запихивали едой...Она плакала всегда((( Говорили ей, что она не вырастет. И она правда маленького роста сейчас ( но ей это идет).
    Не хотела дочку в свой сад отдавать, но получилось так, что записаны именно туда, и все прямо так хотят в него попасть.

Дописів
    11 434

Типово

да я не боюсь)) а вдруг везуха будет) сядет - хвастану, нет - буду искать клиентку, тока где?!
    я здесь а шо хоть пришло?

всем привет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо Анечка, что не забыла)) Алене Мишутке тоже спасибо за личное поздравление.
    Вчера отметили наше трехлетие. Настюша хорошо разговаривает, знает цифры, некоторые буквы, цвета называет, много болтает не по теме)) и больше всего любит гулять на улице. Любит болтать по телефону с дедушкой и бабушкой и воспитывать сестру9хотя больше воспитывает ее мелкая))) Рисует карандашами, что попросишь(солнце, дождик, цветы, человека освоили), плохо спит днем - долго засыпает и спит минут 30 всего, и то не каждый день(( Больше мешает спать мелкой.
    ну и пару фото покажу последних.
    еще раз вас с праздником! девченки - красавицы! пусть растут здоровые и счастливые!

Настенька - "папина", а Полинка - "мамина", как по мне

Типово

Девочки,всем привет!Двухлеток-новичков принимаете? Я мама Ксюша,сын Кирюша. Наконец то я добралась:то двухлетие,то простуда,то поездка в село,то устройство в садик и маме на работу!!!!!!! Покажемся Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0355.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1729186Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0385.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  79,0 КБ
ID:	1729187

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я здесь а шо хоть пришло?

всем привет
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64704&page=173, но! пусть не пригодится))
    лалалалалла, пролета нет, лили олдридж, получаетсч, большемерит. или то я усохло гггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Юлечка, от всей души - с днем Рождения!!!!! здоровы будьте всегда и благополучия всякого!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, и от нас поздравления! Настюше рости здоровенькой и щасливенькой!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настю с прошедшей Днюшечкой! Всего самого наилучшего!!!
    еще раз вас с праздником! девченки - красавицы! пусть растут здоровые и счастливые!

Юлечка, от всей души - с днем Рождения!!!!! здоровы будьте всегда и благополучия всякого!
    Всем спасибо за поздравления!
    Аленка, все ты правильно говоришь)

Ксения, у Вас очень гармоничная и красивая семья)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Юля, Крошечку с Днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья с счастья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!

гг увидела еще одну любительницу Пеппы))) мы тоже с ума по ней сходим) главное нам не мультик нужен, а сам герой нравится)))))))

)))))))))) Поля мамина копия это точно)))))

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Рассказываю: поспали мы хорошо: без истерик, без плача ...
    Иногда со мной вместе забирали ещё одного мальчика, так вот вчера когда пришли за ним, Андрюша заподозрил что-то не ладное )) но сказали что не плакал, просто смотрел на дверь и ждал что и его заберут. Потом все пошли в спальню, он сам снял тапули и лёг спать. Говорят что спал в одной позе, даже не шевелился, единственное что уписялся, НО 150 мл супа + 150 мл компота, и сон больше трёх часов - я и не удивилась (сегодня принесла кленочку)
    Пришла за ним в четыре часа, все сидели полукругом, деткам показывали какие-то картинки. Дома расспрашивала что и как, говорит что всё понравилось, только за мамой скучал ) Я переживала, что сегодня он не захочет идти в сад (ну мало ли), но нет - без проблем пошёл, просто спросил заберу я его в обед или потом ))
    В общем: я довольна, сколько забирала его в обед видела как дети плакали перед сном, некоторые прям очень сильно плакали, у нас обошлось ...

А о себе скажу, что как-то непривычно: я не переживала, а вот когда пришло время обеда, я как-то расстроилась, переживала, а вдруг будет плакать. а вдруг обидят, а вдруг не будет места и его не понятно куда положат ...
    Настоящий мужчина)))))))) молодец, так и дальше вам продолжать)))))

Ксюше и Кирюше добро пожаловать))))))
    Востаннє редагував cveta: 02.04.2015 о 20:15

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Юля, Настеньку с Днем Рождения! Очень девочки хорошие!!! Именинница прям светится вся от счастья.

Ксюша и Кирюша - добро пожаловать! Красавчик-мальчик!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Юля, Света - спасибо.

Пеппа отошла на второй план, Даша нынче рулит)

Типово

Юля, как твои девчонки выросли!!!!! Настеньку с прошедшим Днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, улыбок, исполнения желаний!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Двухлеток-новичков принимаете? Я мама Ксюша,сын Кирюша. Наконец то я добралась:то двухлетие,то простуда,то поездка в село,то устройство в садик и маме на работу!!!!!!! Покажемся
    Какой джентельмен симпатичный! а галстук у вас такой прямо тематический Кирюшу еще раз с прошедшей двушечкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Уже час не сплю... У Андрюши 39.6 ((
    В сад проходили без 1 дня три недели ...
    Вчера забирала, при мне вывели из группы мальчика с температурой ...

Дописів
    11 434

Типово

скорейшего выздоровления!

Неля, сейчас ходит сильный вирус, очень многие болеют. знаю 3 семьи (не форумских), у которых за неделю дети не то что в саду, даже в магазин не ходили. носителями были работающие родственники

Дописів
    11 013

Типово

Эйковича с днюшечкой шоли?)) Мишаню, маминого умничку с трехлетием!!!

Выздоравливайте!

Сторінка 323 з 359 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті